Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
-
- Уже с Приветом
Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
Долго молчал. Все верилось что "рассосется". Читал да общался со знакомыми и родственниками в несчастной стране...
Пресса, политика, презики - правды от них не узнАем.
Но бытовые "вести с мест" убивают! Тут к сожалению все достоверно.
Киев. Родственница (живет там всю жизнь): "майдан" - быдло и бандюки. Мародерствовали, занимали частные дома и выгоняли хозяев, сама выходит из дома только с псом-булькой, тогда ее эти "майдановцы" не трогают. Собак они боятся панически.
Львов. Коллега по работе (жила там с родителями всю жизнь, они живут там по сей день). Родителям ночью наклеили "черную метку" (см. аттачмент). А в почтовые ящики вложили листовки с портретом бандеры.
Интересно как прокомментируют это приветовцы ратующие за майдан? Или считаете "детки озоруют"?
Куда податься этим людям из Киева и Львова в нынешней Украине? Где им искать защиты? Как пережить смуту тем кому лепят "черные метки"? Неужели только бежать оттуда? С Крымом хоть какой то "свет в конце тоннеля", уже просчитывают варианты. А что будет с остальными?
Приветовцы, у кого там родственники, поделитесь как там дела у ваших друзей-родных? Неужели везде так безнадежно?
P.S. сам с России.
Киев. Родственница (живет там всю жизнь): "майдан" - быдло и бандюки. Мародерствовали, занимали частные дома и выгоняли хозяев, сама выходит из дома только с псом-булькой, тогда ее эти "майдановцы" не трогают. Собак они боятся панически.
Львов. Коллега по работе (жила там с родителями всю жизнь, они живут там по сей день). Родителям ночью наклеили "черную метку" (см. аттачмент). А в почтовые ящики вложили листовки с портретом бандеры.
Интересно как прокомментируют это приветовцы ратующие за майдан? Или считаете "детки озоруют"?
Куда податься этим людям из Киева и Львова в нынешней Украине? Где им искать защиты? Как пережить смуту тем кому лепят "черные метки"? Неужели только бежать оттуда? С Крымом хоть какой то "свет в конце тоннеля", уже просчитывают варианты. А что будет с остальными?
Приветовцы, у кого там родственники, поделитесь как там дела у ваших друзей-родных? Неужели везде так безнадежно?
P.S. сам с России.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в ХХХ глазами очевидца...
По поводу родителей, я так думаю, там с соседей по лестничной клетке надо начинать, а не с майдана. Кто-то их там очень "любит" персонально.Sanych wrote: Родителям ночью наклеили "черную метку" (см. аттачмент)
А в почтовые ящики вложили листовки с портретом бандеры.
Ну а листовки с Бандерой, чего там странного? Бандера народный герой Украины, звание героя было присвоено президентом. Кто такой Москаль - я думаю, сами можете догадаться.
-
- Уже с Приветом
Извините, но после выделенного ваше сообщение тяжело всерьез воспринимать.Sanych wrote:Долго молчал. Все верилось что "рассосется". Читал да общался со знакомыми и родственниками в несчастной стране...
P.S. сам с России.
У меня родственники и друзья в Киеве, все русско-говорящие, есть украинцы, есть русские. Преступность повышена, потому что милиции практически нету, но "майдановци" никого не трогают. К сожалению, почувствовав ситуацию, обнаглели местные гопники. Также, люди волнуются из-за неопределенности в стране, из-за агрессии России, но никаких ужасов не происходит.
-
- Уже с Приветом
Так за дверью Путин живет?Животнае wrote:По поводу родителей, я так думаю, там с соседей по лестничной клетке надо начинать, а не с майдана. Кто-то их там очень "любит" персонально.Sanych wrote: Родителям ночью наклеили "черную метку" (см. аттачмент)
Ну а листовки с Бандерой, чего там странного? Бандера народный герой Украины, звание героя было присвоено президентом. Кто такой Москаль - я думаю, сами можете догадаться.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Животнае умеет успокоить...Животнае wrote: Ну а листовки с Бандерой, чего там странного? Бандера народный герой Украины, звание героя было присвоено президентом. Кто такой Москаль - я думаю, сами можете догадаться.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Родственники в Восточной Украине, все русскоговорящие, про майдан знали только из телевизора.
После ввода войск в Крым, абсолютно апполитичная тетка вышла на площадь с плакатом "Путин, пошел вон" -- зная ее много лет, я очень сильно удивился таким действиям.
После ввода войск в Крым, абсолютно апполитичная тетка вышла на площадь с плакатом "Путин, пошел вон" -- зная ее много лет, я очень сильно удивился таким действиям.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
Правильно, уже не происходит. Все уже произошло: сотня трупов на Майдане. Слава Богу путем постановки карантина не допустили распространения этой заразы на территорию Крыма.Абырвалг wrote:Также, люди волнуются из-за неопределенности в стране, из-за агрессии России, но никаких ужасов не происходит.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это да, такое было, есть и будет. И в России тоже. Только там свои, родные гопники, а тут их записывают в кровожадные бандеровцы, которые режут исключительно русских.Абырвалг wrote: К сожалению, почувствовав ситуацию, обнаглели местные гопники.
Там во Львове в конце февраля банк какой-то взяли, сразу подумалось, а не русский ли это банк?
Вроде нет. Слава богу, отлегло...
-
- Уже с Приветом
Я и не знал, что эта женщина с плакатом Ваша тётка... видел её на фотографиях с митинга Как тесен мир...LB wrote:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Соседи питаются информацией от радикальных националистов. Наверняка их сайтах и заготовки для "соседей". Санычю я сто-процентно доверяю, на Привете он давно и вполне вменяем. Это не агитка от путинских железобетонных патриотов. Проблема в том что на востоке и в Крыму, опасности действительно нет. А там где она есть сделать что то невозможно. Ситуация с Крымом всё только обостряет.Животнае wrote:По поводу родителей, я так думаю, там с соседей по лестничной клетке надо начинать, а не с майдана. Кто-то их там очень "любит" персонально.Sanych wrote: Родителям ночью наклеили "черную метку" (см. аттачмент)
-
- Уже с Приветом
Успокоил так успокоилЖивотнае wrote:Это да, такое было, есть и будет. И в России тоже. Только там свои, родные гопники, а тут их записывают в кровожадные бандеровцы, ...Абырвалг wrote: К сожалению, почувствовав ситуацию, обнаглели местные гопники.
Аполитичному обывателю, которому поступают угрозы, неважно гопник это, бандеровец или "дети хулиганят". Ему важнее собственная безопасность. И как узнать, насколько это серьезно или нет? Даже если сохранилось нечто типа участковых, подозревают что и они не смогут ответить. Большинство населения не митинги не ходит. Но это не значит что они поставили крест на своей жизни.
Животнае, попробуйте поставить себя на место той же львовской семьи. Скажем, жили Вы с рождения в Таджикистане, не тужили, по местному тоже гутарили, ... пока на настала задница и не выяснилось что Вы не правоверный. И тогда... сначала метку на дверь, а что потом?
Таджикистан, надеюсь, помним. У меня сосед Колька был оттуда родом и как раз тогда ездил спасал родителей. К счастью спас, все остались живы, но потеряли они все что было. Но многим не повезло...
Бывший шеф, работал по экспедициям по Союзу. Последняя экспедиция была в Чечне. Еще довоенной. Купили они дом с большим садом. Собирались пустить там корни - горы, свежий воздух... Он умер, супруга чудом убежала бросив все. И была счастлива! Что было с оставшимися там нечеченцами, надеюсь помним.
Животнае, можете дать гарантию что не будет у львовян проблем как у живших в Чечне и Таджикистане? Если есть аргументы, хоть приведите. Вы должны обстановку знать лучше как бывший инсайдер.
Киевлянка - свидетель мародерству. Тоже гопники под шумок? Если так, как ей бороться с этим? Собачку могут и пристрелить.
-
- Уже с Приветом
Совсем недавно тех кто кидал нападал на милицию кидал коктейли молотова называли "титушками", а теперь это герои украины.Животнае wrote:Это да, такое было, есть и будет. И в России тоже. Только там свои, родные гопники, а тут их записывают в кровожадные бандеровцы, которые режут исключительно русских.Абырвалг wrote: К сожалению, почувствовав ситуацию, обнаглели местные гопники.
Теперь видимо, нацистов будут называть гопниками.
Peace
-
- Уже с Приветом
Причём в хорошем смысле этого слова.Frukt wrote:Теперь видимо, нацистов будут называть гопниками.
-
- Уже с Приветом
P.S. Об агитках конечно речи не идет. С нашей сотрудницей каждый день как встречаемся, первый вопрос "как родители?". И все было более-менее. Фотки родительским телефоном с родительской двери и содержимого ящика.
-
- Уже с Приветом
Ещё чего.Sanych wrote:Животнае, попробуйте поставить себя на место той же львовской семьи.
Вы разве не видите, что оно ставит себя на место бандер?
И радуется.
-
- Уже с Приветом
По теме топика.
Общаюсь со знакомым , у него кто-то из родственников с Укараины приехал из за майдана сюда. С их слов там действительно ад. Националисты хозяева ситуации, делают что хотят. По телевизору всякие ярошы рассказывают, как российская армия насилует украинских женщин и все в таком духе.
Страна в информационном вакууме. Нагоняют страх, сильное влияние имеют люди в черном с повязками нацистских группировок. Милиция де факто не контролирует ситуацию.
Пока еще есть что-то в магазинах, но что будет потом никто не знает. Страна в глубоком кризисе во всех отраслях. От социального до экономического.
Общаюсь со знакомым , у него кто-то из родственников с Укараины приехал из за майдана сюда. С их слов там действительно ад. Националисты хозяева ситуации, делают что хотят. По телевизору всякие ярошы рассказывают, как российская армия насилует украинских женщин и все в таком духе.
Страна в информационном вакууме. Нагоняют страх, сильное влияние имеют люди в черном с повязками нацистских группировок. Милиция де факто не контролирует ситуацию.
Пока еще есть что-то в магазинах, но что будет потом никто не знает. Страна в глубоком кризисе во всех отраслях. От социального до экономического.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:По теме топика.
Фрукт, У вас очень большое сходство с женой Януковича.
https://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM
-
- Уже с Приветом
Немного позитива.
society.lb.uaНеизвестный обесточил штаб ВМС Украины в Севастополе
Пророссийские активисты не подпускают электриков к подстанции.
Неизвестные оставили без света штаб Военно-морских сил Вооруженных сил Украины в Севастополе. Об этом LB.ua сообщил источник в штабе флота.
"Пришел какой-то гражданский в капюшоне, вскрыл болгаркой щитовую, отрубил свет и повесил новый замок", - рассказал наш источник.
Сейчас пророссийские активисты заблокировали подстанцию и не подпускают к ней электриков.
-
- Уже с Приветом
У меня и брат и мама в Киеве.
Остались и друзья детства.
Как бы я не был бы против майданутых, к сожалению могу констатитовать тот факт,
что почти все они февральские события восприняли положительно.
Старая власть всех достала. Очень сильно все пропускается через себя любимого.
Брат потерял работу несколько месяцев назад, на коротой работал 20 лет, так как донецкие оттерли бизнесс.
Почему то виновата власть. Знакомая тоже ушла с работы ( или ее ушли, не знаю) и теперь все время проводит
в интернете, говорит, что типа я ничего не знаю, так как не в Киеве. То что я смотрю все каналы и украинские и россиские - не воспринимается.
Все согласны, что впереди жопа, но в итоге жизнь станет лучше.
Спрашиваю, а почему дожно быть лучше чем в Боснии или в Египте, ответа нет.
Остались и друзья детства.
Как бы я не был бы против майданутых, к сожалению могу констатитовать тот факт,
что почти все они февральские события восприняли положительно.
Старая власть всех достала. Очень сильно все пропускается через себя любимого.
Брат потерял работу несколько месяцев назад, на коротой работал 20 лет, так как донецкие оттерли бизнесс.
Почему то виновата власть. Знакомая тоже ушла с работы ( или ее ушли, не знаю) и теперь все время проводит
в интернете, говорит, что типа я ничего не знаю, так как не в Киеве. То что я смотрю все каналы и украинские и россиские - не воспринимается.
Все согласны, что впереди жопа, но в итоге жизнь станет лучше.
Спрашиваю, а почему дожно быть лучше чем в Боснии или в Египте, ответа нет.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Из того, что я слышал от своих знакомых, сразу после прихода к власти Януковича, донецкие стали оттирать бизнес по всей стране. У меня есть знакомые-одесситы, которые потеряли свои бизнесы так в Одессе (у одного ресторанный бизнес, другой каким-то ночным клубом владел). Их быстро и грубо выкинули из бизнеса, который перешел к донецким. При чем тут власть виновата? Ну как-бы не сложно проследить за цепочкой.olegy wrote:Брат потерял работу несколько месяцев назад, на коротой работал 20 лет, так как донецкие оттерли бизнесс.
Почему то виновата власть.
-
- Уже с Приветом
Чуркин B ООН махал такой листовкой... Идет информационная война против Украины -Sanych wrote:Успокоил так успокоилЖивотнае wrote:Это да, такое было, есть и будет. И в России тоже. Только там свои, родные гопники, а тут их записывают в кровожадные бандеровцы, ...Абырвалг wrote: К сожалению, почувствовав ситуацию, обнаглели местные гопники.
Аполитичному обывателю, которому поступают угрозы, неважно гопник это, бандеровец или "дети хулиганят". Ему важнее собственная безопасность. И как узнать, насколько это серьезно или нет? Даже если сохранилось нечто типа участковых, подозревают что и они не смогут ответить. Большинство населения не митинги не ходит. Но это не значит что они поставили крест на своей жизни.
Животнае, попробуйте поставить себя на место той же львовской семьи. Скажем, жили Вы с рождения в Таджикистане, не тужили, по местному тоже гутарили, ... пока на настала задница и не выяснилось что Вы не правоверный. И тогда... сначала метку на дверь, а что потом?
Таджикистан, надеюсь, помним. У меня сосед Колька был оттуда родом и как раз тогда ездил спасал родителей. К счастью спас, все остались живы, но потеряли они все что было. Но многим не повезло...
Бывший шеф, работал по экспедициям по Союзу. Последняя экспедиция была в Чечне. Еще довоенной. Купили они дом с большим садом. Собирались пустить там корни - горы, свежий воздух... Он умер, супруга чудом убежала бросив все. И была счастлива! Что было с оставшимися там нечеченцами, надеюсь помним.
Животнае, можете дать гарантию что не будет у львовян проблем как у живших в Чечне и Таджикистане? Если есть аргументы, хоть приведите. Вы должны обстановку знать лучше как бывший инсайдер.
Киевлянка - свидетель мародерству. Тоже гопники под шумок? Если так, как ей бороться с этим? Собачку могут и пристрелить.
В Інтернеті поширюють «фейк» про антиросійські листівки у Львові на дверях у «москалів» - http://zik.ua/ua/news/2014/03/06/v_inte ... liv_468149
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видимо от "успехов" помутилось сознание. Криминальную схему промасштабировали.Интеррапт wrote:Из того, что я слышал от своих знакомых, сразу после прихода к власти Януковича, донецкие стали оттирать бизнес по всей стране. У меня есть знакомые-одесситы, которые потеряли свои бизнесы так в Одессе (у одного ресторанный бизнес, другой каким-то ночным клубом владел). Их быстро и грубо выкинули из бизнеса, который перешел к донецким. При чем тут власть виновата? Ну как-бы не сложно проследить за цепочкой.olegy wrote:Брат потерял работу несколько месяцев назад, на коротой работал 20 лет, так как донецкие оттерли бизнесс.
Почему то виновата власть.
-
- Уже с Приветом
Люди ведь про свой опыт говорят, а майданутые разумеется это фейком назовут.floyd wrote: В Інтернеті поширюють «фейк» про антиросійські листівки у Львові на дверях у «москалів» - http://zik.ua/ua/news/2014/03/06/v_inte ... liv_468149
Кто бы сомневался.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Если они на голубом глазу заявляют, что русскоязычные на Украине не ущемляются.olegy wrote:Люди ведь про свой опыт говорят, а майданутые разумеется это фейком назовут.floyd wrote:В Інтернеті поширюють «фейк» про антиросійські листівки у Львові на дверях у «москалів» - http://zik.ua/ua/news/2014/03/06/v_inte ... liv_468149
Кто бы сомневался.
Они себя считают очень хитрыми.
Но на их хитрую опу, к изумлению, нашёлся Путин с винтом.