Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Тетя-Мотя »

alex67 wrote:
ABPOPA wrote:Ах, ну да. конечно. То есть, если кто-то скажет или просто сделает репост "Россия руки прочь от Крыма (от Украины, от Сирии)" - это вываливание дерьма на свою страну и анти-россизм, и его можно посадить. А если американцы скандируют на площади "США руки прочь от Сирии" - это всего лишь анти-военная демонстрация. Ну, разумеется, кто бы сомневался...
Да перестаньте. Две российские партии, участвовавшие в выборах, совершенно официально озвучили намерение вернуть Крым России. Не какие-нибудь вонючие демонстрации каких-то никому не ведомых коммунистов на задворках, а по федеральным каналам, в прямом эфире, открытым текстом, без купюр. Это все равно, как американский кандидат в президенты потребовал бы на дебатах вернуть Калифорнию Мексике.
Кы-кы-какыта? Вернуть Крым России? Если вы не опечатались, то непонятна аналогия с Америкой. Должно было бы быть "присоединить к Америке какой-нибудь пограничный мексиканский район".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:
ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Анти-военная демонстрация патриотов. Где там анти-американизм и вываливание дерьма на свою страну?
НА "эхе" такую мелочь даже никто не заметил. Оппозиционеры от разных течений каждый месяц 31 числа устраивают намного большие митинги.
Ах, ну да. конечно. То есть, если кто-то скажет или просто сделает репост "Россия руки прочь от Крыма (от Украины, от Сирии)" - это вываливание дерьма на свою страну и анти-россизм, и его можно посадить. А если американцы скандируют на площади "США руки прочь от Сирии" - это всего лишь анти-военная демонстрация. Ну, разумеется, кто бы сомневался...
Еще раз. В США массовые протесты - единичные случаи. Т.к. нет СМИ которые могли бы довести до граждан альтернативную точку зрения. Вы привели видео не анти-американской , а анти-военной манифестации от 2013 года.
В России акции оппозиции всех мастей проходят каждый месяц. И не надо обманывать, никто никого никуда не сажает. Скорей охраняют.
Я Вам привела пример СМИ, нет, опять. :%) Нет- и все.
Ну видео от 2016, где человек стоит на флаге США, а остальные кричат "Fuck the flag!" Вас устроит?
Какие акции каких оппозиций в России каждый месяц? Покажите. Это ЛДПР и КПРФ, что ли? Не смешите мои тапочки.
Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ. :pain1:
Жду пример оппозиционного американского СМИ.

Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
phpBB [video]
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Skovorodker wrote:
varenuha wrote:
Skovorodker wrote: Ба, а разве alex67 это утверждал? Перепроверьте себя...
Спасибо за ... совет

А форум - общедоступное место для обмена мнениями.

По поводу введенному в обиход правительством России понятия "иностранный агент" нет желания провентилировать более точно?
Пожалуйста...

alex67 утверждает, что правительство России не делит граждан на разные категории. Я навскидку дал как минимум четыре примера такой дележки.

Еще раз: читайте внимательнее дискуссию перед тем как делать свои реплики...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote:Да перестаньте. Две российские партии, участвовавшие в выборах, совершенно официально озвучили намерение вернуть Крым России.
Украине, в смысле? Ссылки дайте.
Вообще-то, по российскому закону, они раздували ненависть и призывали к сепаратизму.
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:26, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
alex67 утверждает, что правительство России не делит граждан на разные категории. Я навскидку дал как минимум четыре примера такой дележки.
...
Нет таких формулировок которые вы описали как якобы деление граждан на категории.
Peace
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Сибиря4ка wrote:
ReactoR wrote:Государство (любое) устанавливает свод правил для существования демоса и систему свой-чужой для их защиты.
А хотелось бы, чтобы СВОИМ был бы гражданин РФ. Любой гражданин, в том числе гей или хомячок.
Генная отбраковка в понятие "свой" никак не вписывается.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ. :pain1:
Какого- оппозиционного? :%) :%) Республиканского, что ли? Я Вам сказала, LINK TV, независимое телевидение, АМЕРИКАНСКОЕ. Да и по обычным каналам те же сатирики кроют еще так, и президента, и политику. Приведите мне пример с российского ТВ теперь.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote: Это все равно, как американский кандидат в президенты потребовал бы на дебатах вернуть Калифорнию Мексике.

Ну представили, и что? :pain1: В чем криминал? Калифорния была совершенно официально передана Мексикой по мирному договору после поражения Мексики в войне с США.

В чем смысл вашей "страшилки"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
varenuha wrote:назовите эти группы российских граждан в России, которые пресмыкаются... :food:
Frukt wrote:вы к примеру.

Frukt, так я вроде не являюсь группой граждан, и в России не живу. Кто эти группы в России, ненавидящие и пресмыкающиеся? Или это был обычный демагогический прием?
Я не знаю где вы живете. Говорите на русском языке. Возможно когда то жили в России или СНГ. Возможно сейчас живете в России/СНГ. Я привел в пример вас тк. вы типичный персонаж ведущих деятельность против России на русском языке. И таких довольно много.

Если цитируете не вырезайте фразы , не меняйте смысл.

И на вопросы ответьте раз уж пришли на форум и сами задаете вопросы. Уж не стесняетесь своей деятельности.
Last edited by Frukt on 11 Oct 2016 23:20, edited 1 time in total.
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
phpBB [video]
ЛГБТ движение - это про-американская манифестация? :o
Ну о чем тут еще говорить?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
...
Нет таких формулировок которые вы описали как якобы деление граждан на категории.
Я привел уже четыре примера.

Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."
Все это - группы российских граждан.

Еще пример - полицейские и работники судов. Уже пять.

Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ... :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Вот пример как полиция охраняет про американскую манифестацию.
phpBB [video]
ЛГБТ движение - это про-американская манифестация? :o
Ну о чем тут еще говорить?
Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.

Как понимаю, про американские СМИ мы закончили разговор. Остановились на том, что RT американское СМИ? :-)
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Как понимаю, про американские СМИ мы закончили разговор. Остановились на том, что RT американское СМИ? :-)
Я так понимаю, что Вы невнимательно читаете. Идите выше, я уже раза два ответила Вам про американские СМИ. А Вот Вы мне про российские так и не ответили.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
...
Я привел уже четыре примера.

Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."

По всем пунктам я подробно написал комментарии. Повтрять не буду.
Какие-то вообще выдуманы. Какие-то ( как иностранный агент) позаимствованы из международной практики. Американской в частности. А не как вы интерпретирует якобы Путин.
Про остальные впервые слышу.

Кстати, как вы назовете свою деятельность в виде поддержки националистических банд уничтожающих про-российских оппозиционеров в Доме Профсоюзов в Одессе?
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Вы привели пример н американских СМИ а RT. Врят ли вы не в кусе, что RT это российское СМИ. :pain1:
Какого- оппозиционного? :%) :%) Республиканского, что ли? Я Вам сказала, LINK TV, независимое телевидение, АМЕРИКАНСКОЕ. Да и по обычным каналам те же сатирики кроют еще так, и президента, и политику. Приведите мне пример с российского ТВ теперь.
ОК, вижу пример. "анти-американских СМИ". :lol:

Ну тогда КВН запишите как оппозиционное ТВ. :D Кстати, не сказал бы что далеко от истины по американским меркам.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:назовите эти группы российских граждан в России, которые пресмыкаются... :food:
Frukt wrote: Я привел в пример вас тк. вы типичный персонаж ведущих деятельность против России на русском языке.
То есть кроме меня, виртуального персонажа форума, назвать больше никого не можете?

Так, может и нет никаких групп граждан, которые активно борются с Россией? Может это вам просто приснилось?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.
Да я пролистала, там Милонов весь сюжет надрывается. И что? Где там анти-военные протесты? Флаги видела разных стран. Это Вы их "блевотиной" обозвали? М-да...
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:44, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.
Смотрю, вы любитель демагогии.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.

Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Last edited by Frukt on 11 Oct 2016 23:46, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Вы не придирайтесь к названию. А смотрите сюжет. Там ядерная смесь, вся западная блевотина. Идут спокойно, открыто полиция охраняет.
Да я пролистала, там Милонов весь сюжет надрывается. И что? Где там анти-военные протесты-то? Флаги видела разных стран. Это Вы их "блевотиной" обозвали? М-да...
Таких демонстраций полно. И с укро и американскими флагами.
Что м-да? Непонятно выразился?
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:Пенсионеры, чиновники, нежелательные организации, организации "иностранные агенты."

впервые слышу.
Ну так, вы же вроде и не alex67. Если не знаете, зачем было бросаться грудью на защиту, того о чем понятия не имеете?
Frukt wrote:Кстати, как вы назовете свою деятельность в виде поддержки националистических банд уничтожающих про-российских оппозиционеров в Доме Профсоюзов в Одессе?
Дорогой Frukt, вы перегрелись за компьютером? Какая еще "моя деятельность", какие националистические банды, кто кого уничтожал?

Вы там не слишком увлекаейтесь киселев-тв, может плохо кончится. По-дружески советую, как бывший петербуржец - новому (самозванному) :fr:
Last edited by varenuha on 11 Oct 2016 23:48, edited 2 times in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Frukt wrote: Наоборот. Я предлагаю что-бы граждане были проинформированы, а значит защищены от попыток использования их как инструмент для захвата власти и прочих диверсий против своей страны.
А пока получается на людей оказывают давление , а они в свою очередь беззащитные перед технологами психологических манипуляций.
Ну что бы еще проще. Если бы в 90х государство разжевало что такое МММ и что не надо носить туда свои сбережения, то пострадавших от финансовой пирамиды было бы намного меньше. Проинформированн -значит вооружен. И никакие права действительно Граждан своей страны при этом не ущемляются.
Свобода ( в т.ч. и свобода слова) - это не право гадить и скакать "хочу в ЕС" ( а в случае с хомячками, что пропагандоны скажут то и повторяют, то и "хочу").
В Конституции РФ задекларирована свобода слова, вы хотите ограничить граждан в свободе выражать своё мнение, например обвинив в терроризме, в нацпредательстве, хомячестве гействе и других небывальщинах. Законы усердно проталкиваемые представителями органи
зации позволяют это делать легче и проще. Мутность и неопределённость законов, естественно нагоняет страху и на всё население.
Я понимаю, что лимитов у правительства нет, но зачем строить политику страха, нестабильности, и отсутсвии гарантий личной свободы.
Вроде недавно откинулись от беспредела, тридцати лет не прошло, а вот опять всё по новой, как будто истории не было.

Ну выж уже почти сделали Россию нормальной страной, вон люди хотят бросить всё и вернуться, так нет же, кого то просто коробит от мысли что люди могут просто жить.
Я не верю что правительство боится Эхо Москвы и других вещателей, моё мнение что все патриотические законы издаются из за личной ненависти и для разжигания ненависти.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Таких демонстраций полно. И с укро и американскими флагами.
Что м-да? Непонятно выразился?
Каких- таких? Нет, ну таких может и полно. Такие безобидные как раз разрешают, и даже охраняют, напоказ, так сказать.
Last edited by ABPOPA on 11 Oct 2016 23:55, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Смотрю, вы любитель демагогии.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.

Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный. Побеждает ведь когда сильнейший, а когда и хитрейший...
Last edited by Тетя-Мотя on 11 Oct 2016 23:54, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

совков wrote:
Frukt wrote: Наоборот. Я предлагаю что-бы граждане были проинформированы, а значит защищены от попыток использования их как инструмент для захвата власти и прочих диверсий против своей страны.
А пока получается на людей оказывают давление , а они в свою очередь беззащитные перед технологами психологических манипуляций.
Ну что бы еще проще. Если бы в 90х государство разжевало что такое МММ и что не надо носить туда свои сбережения, то пострадавших от финансовой пирамиды было бы намного меньше. Проинформированн -значит вооружен. И никакие права действительно Граждан своей страны при этом не ущемляются.
Свобода ( в т.ч. и свобода слова) - это не право гадить и скакать "хочу в ЕС" ( а в случае с хомячками, что пропагандоны скажут то и повторяют, то и "хочу").
В Конституции РФ задекларирована свобода слова, вы хотите ограничить граждан в свободе выражать своё мнение, например обвинив в терроризме, в нацпредательстве, хомячестве гействе и других небывальщинах. Законы усердно проталкиваемые представителями органи
зации позволяют это делать легче и проще. Мутность и неопределённость законов, естественно нагоняет страху и на всё население.
Я понимаю, что лимитов у правительства нет, но зачем строить политику страха, нестабильности, и отсутсвии гарантий личной свободы.
Вроде недавно откинулись от беспредела, тридцати лет не прошло, а вот опять всё по новой, как будто истории не было.

Ну выж уже почти сделали Россию нормальной страной, вон люди хотят бросить всё и вернуться, так нет же, кого то просто коробит от мысли что люди могут просто жить.
Я не верю что правительство боится Эхо Москвы и других вещателей, моё мнение что все патриотические законы издаются из за личной ненависти и для разжигания ненависти.
Я не знаю как вам обьяснить, что никто не предлагает строить лагеря для майдаунов.
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Peace

Return to “Политика”