А что бы вы сделали на месте Пу?
-
- Уже с Приветом
Re: А что бы вы сделали на месте Пу?
Я верю ... потоку
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Умиляют русофобы пишущие по русски из сша. Когда русофобия наберет полную силу, вы же сами замучветесь, там доказывать, что вы добрые украинцы, а не злобные русские. Там таких деталей все равно никто не понимает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну конечно.
Ошибок ведь не бывает.
В крайнем случае позвоните своему адвокату?
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Рассказываю - решение суда в данном случае не треба: ни одного видео/доказательства достоверно подтверждающее расстрел именно ВС РФ этих обьектов просто нет. "Весь мир" наблюдает то что ему скармливает укро-пропаганда, и "хавает с улюлюканьем", бо мозгов то у педерастов и пот-лаверов не осталось уже давно.
При этом достаточно много доказательств того, что укры используют тактику провоцирования ответного огня противника на жилые массивы - отсюда и многочисленные разрушения жилого сектора.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
испугались тогда
решили забрать только Крым плюс создать гнойник и понять к чему это приведёт
потом 8 лет готовились изо всех сил и вот
если бы сразу зашли по полной для защиты Донбасса уже после Крыма то были бы сразу санкции плюс протесты, тогда их еще не давили так сильно
-
- Уже с Приветом
Ещё одного забыли:
"Я предлагал, чтобы мы бомбили Белград. Я предлагал послать американских пилотов и взорвать все мосты через Дунай. Я предлагал уничтожить его (президента СРЮ Слободана Милошевича) поставки нефти. Я предлагал очень конкретные действия"(с)J.Biden
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шестиметровый, говорите ? Я понимаю, что у обожания глаза сужены, но не до такой же степени.
Российский ПЦР тест, говорите?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Насколько вы уверены в ваших фактах?
Украина была действительно более враждебный, чем другие западные соседи? Настолько враждебный, что была серьезная угроза нападения Украины на Россию?
А это были серьезные угрозы, а не пустая болтовня отдельных политиков? Насчет преимуществ и недостатков чистых изотопов я ничего не знаю - просветите пожалуйста?
Да если бы хотели принять в Нато, так давно бы приняли. Украине то очень хотелось, но Нато по-моему отнюдь не стремилось Украину принять.
Так хоть Нато и не хотело принимать Украину, но согласитесь, что когда Россия окружила Украину войсками и поставила ультиматум: "а ну клянитесь, что никогда Украину не примете, а то хуже будет", то не комильфо было этому ультиматуму подчиняться. Хотя я и соглашусь с вами, что страны Нато тоже вели себя не идеально. А про геноцид - по-моему обе стороны друг в друга постреливали, и убивали совсем не по национальному признаку - так какой геноцид?
Не знаю , но я бы войну точно не начинал. Даже если бы провокации были в 10 раз серьезнее. Как сказал один из классиков, насилие- это последнее прибежище некомпетентности.
-
- Уже с Приветом
Говорю а что не так? Всех ходоков из гейропы только через ПЦР в Кремль. А вы не знали да? И последнее: ткните носом где я говорил что обожаю Путина...интересно посмотреть.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну примерно там же, где я писала о ненависти. В том же абзаце. Даже носом тыкать нет смысла
А где я писала о ходоках из Европы? Это же ваше предположение, нет? На приведенном мной фото и стол не шести метров, и ходоки отечественные, так что об отказе от российского ПЦР теста тоже вы как-то мимо. Пробуйте ещё.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неинтересно, не читайте . Но когда Зеленского тут обвиняют в недостаточной близости к своему народу, путинские столы более чем в тему.
-
- Уже с Приветом
если ваш ответ на тему топика "А что бы вы сделали на месте..."
укоротил бы столы, то он принят
проблема длиных столов серьёзная, спасибо, что вы её подняли
я попросил бы модераторов выделить отдельный топик, где все желающие могли ,бы мерять и показывать фото различных столов
-
- Уже с Приветом
я честно пытался понять ... какое отношение столы имеют к народу.
не далее как пару дней назад Путин выступал на стадионе. Здесь это обсуждалось. Или вы о чем вообще?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Путин столом отделял себя от нациста Шольца, которому видите ли смешон геноцид на Донбассе. А не от российского народа
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И пусть скажут спасибо, что мазок на ПЦР не из жопы.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного (насчет кто и где у меня). Просто такая война - преступление, независимо от провозглашенных целей. так как смерти и страдания даже 10 детей перевешивают любые, вообще любые, политические цели. Кроме того, то что все эти разговоры про Нацизм, Геноцид, и прочая чушь которой обосновали оную агрессию - вранье без вариантов.
То что там были ЛДНР под обстрелами, и с этим что то можно было делать, не доводя до войны - тоже факт. Но и того что нельзя выиграть войну против народа который не хочет оккупации - факт ровно такой же. И были же варианты, но окружение ВВП врало ему постоянно и довралось до безумного приказа. И теперь он вошел уже в историю. В одном ряду с несколькими иными деятелями, и не думаю что он туда хотел. Насрать сразу и своей стране и Украине и всему миру - до сих пор такое вышло только у одного деятеля. Но теперь таких стало двое. Во всей истории (ну может какой нибудь там Александр Македонский еще тоже когда то насрал но у нас информации недостаточно. Наполеон скажем не сумел в таких масштабах всем насрать).
А то что ни российские СМИ ни Украинские не являются объективными - никто кажется и не спорит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да. За последний год сколько там детей погибло? И что мешало попросту заключить договор и ввести туда своих миротворцев, или даже пригрозить оным договором? Была бы там полная тишина без единого погибшего на любой стороне ребенка.
2019 год - за год во всем регионе 25 погибших, в основном военных. Там уже была практически тишина. И ЗЕ в конце был готов уже и на миротворцев ЕС с той стороны, и его можно было бы додавить и на миротворцев РУ с этой стороны. Крым да, он бы не додавился но кого это особо волновало... в Крым лезть дурных на Украине не было вообще. В общем вариантов было множество, ПУ выбрал самый плохой из всех возможных.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Congratulations! Невероятная информация
А я знаю, под каким ником тебя оттуда выперли