TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

совков wrote:
Alex_L wrote:
совков wrote: То есть как это но отражает? Отражает и очёнь наглядно.
Народ в абсолютном большинстве проголосовал против Хилари.
голоса Трамп + Джонсон + Стаэйн + Другие > количества голосов Хилари Клинтон.
Согласно той-же логике народ еще в более абсолютном большинстве проголосовал против Трампа.
Но это все бессмыслено, Трампа выбрали президентом.
Это правильно, Трамп не победил by popular vote
а демократы пытаются играть на "одарённости" либерально настроенной публике, рассказывая о том что и Ал Гор и Хилари Клинтон ПОБЕДИЛИ.

И так у них во всём, иллюзии и обман
Что да, то да. )) Вчера на CNN весь день нытьё было, что типа, демократы сидели дома, а репы дружно пошли на выборы, и дескать мол, поэтому Трамп и победил. :ROFL: Смешно! :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Stoic wrote:
совков wrote: Опять у вас либеральная уловка, расчитанная на демократическую тупость с надеждой, что никто не заметит обман.
Трамп выступил против как демократической так и республиканской партии.
За что его партия его и предала.
Но народ его поддержал, за правду.
+1

Трамп скорее независимый кандидат с более республиканскими взглядами,
при полном отсутствии пидарастских и лесбиских ценностей демократов.
Ну да. А его оппоненты- достали именно вот этим вышеупомянутым. Т.е. они себе безусловно выиграли голоса всех подряд weirdos, но нормальный народ они-таки от себя в бОльшей степени отвратили. Сделали ставку не на тех. Или - не успели достаточное количество народу свернуть в weird русло, а рассчитывали. В университетах же уже чистый ужас - бОльшее количество молодежи, по-моему, уже решило, что оно "нетрадиционно".
И все эти выходы Трампа на публику в окружении букета шикарных женщин - были тоже правильным ходом. Именно потому, что противоположное - до-ста-ло.
Last edited by Тетя-Мотя on 10 Nov 2016 17:11, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

совков wrote:
SpIDer wrote:
совков wrote:То есть как это но отражает? Отражает и очёнь наглядно.
Народ в абсолютном большинсве не проголосовал и за Трампа. Голоса Клинтон + Джонсон + Стаэйн + Другие > количества голосов Трампа. Вы такой же ловчила, как Трамп. :D
Так ни Трамп ни республиканцы и не говорили что кто-то выиграл by popular vote.
Вы просто хотите выставить демопрогрессивистов в добром свете, а их политика строится на обмане и иллюзиях
За Трампа голосовали кстати именно за то что он говорил простую правду, если бы он начал ловчить и обманывать его бы не выбрали.

Именно так. Обман и иллюзии. Слушал одного "предсказателя" вчера. Так он в перерывах между вытираниями соплей и вырыванием волос на голове, говорил/каялся что все его выводы, предсказания и уверенность в победе Клинтон, которую он через радио доносил и вбивал в головы вотеров, были основаны на... тадам, кто бы мог подумать! "Вронг дата"! Что все поллы и аналитака были "джаст вронг"! :angry:

Короче демы сами себя нае6обманули и несчётное количество раз стрельнули себе в колено. Я так думаю что не будь масс-медия такой "продажной шлюхой империализма", не подтасовывай они факты и не давая никакой аналитики, основанной на "вронг дата", результат был бы другой. Какой? А неважно уже, но другой. Факт.

Несчётные толпы всех этих аналитегов, предсказателей, таро карт ридеров, с большими и громкими названиями продемонстрировали себя АБСОЛЮТНО некомпетентными и настолько же далёкими от реальности, как Альфа Центавра от Солнца. Что в случае с Брекзитом, что в случае с этими выборами.

По идее всем бы этим #онижедети, #всёпропало, #виреджектзепрезидентэлект надо просто начинать учиться хоть чуть-чуть пользоваться своими мозгами.

Но ситуация мне нравится. :great: Меня назвали "филси хиппокритом". И это несмотря на то, что я молчу, никак не и ничего не комментирую. Bigots talking about bigotry.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SpIDer wrote:
Народ в абсолютном большинсве не проголосовал и за Трампа. Голоса Клинтон + Джонсон + Стаэйн + Другие > количества голосов Трампа. Вы такой же ловчила, как Трамп. :D
А если взять Трамп+Джонсон+Штайн+другие, то будет больше чем у Хитлери.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Korney wrote: А если взять Трамп+Джонсон+Штайн+другие, то будет больше чем у Хитлери.
Это как раз то, что написал совков.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Jumbo Jet wrote:
совков wrote:
SpIDer wrote:
Так ни Трамп ни республиканцы и не говорили что кто-то выиграл by popular vote.
Вы просто хотите выставить демопрогрессивистов в добром свете, а их политика строится на обмане и иллюзиях
За Трампа голосовали кстати именно за то что он говорил простую правду, если бы он начал ловчить и обманывать его бы не выбрали.

Именно так. Обман и иллюзии. Слушал одного "предсказателя" вчера. Так он в перерывах между вытираниями соплей и вырыванием волос на голове, говорил/каялся что все его выводы, предсказания и уверенность в победе Клинтон, которую он через радио доносил и вбивал в головы вотеров, были основаны на... тадам, кто бы мог подумать! "Вронг дата"! Что все поллы и аналитака были "джаст вронг"! :angry:

Короче демы сами себя нае6обманули и несчётное количество раз стрельнули себе в колено. Я так думаю что не будь масс-медия такой "продажной шлюхой империализма", не подтасовывай они факты и не давая никакой аналитики, основанной на "вронг дата", результат был бы другой. Какой? А неважно уже, но другой. Факт.

Несчётные толпы всех этих аналитегов, предсказателей, таро карт ридеров, с большими и громкими названиями продемонстрировали себя АБСОЛЮТНО некомпетентными и настолько же далёкими от реальности, как Альфа Центавра от Солнца. Что в случае с Брекзитом, что в случае с этими выборами.

По идее всем бы этим #онижедети, #всёпропало, #виреджектзепрезидентэлект надо просто начинать учиться хоть чуть-чуть пользоваться своими мозгами.

Но ситуация мне нравится. :great: Меня назвали "филси хиппокритом". И это несмотря на то, что я молчу, никак не и ничего не комментирую. Bigots talking about bigotry.
А может - еще именно то, что они так бодро и уверенно предсказывали победу Клинтон - и сыграло против них? Ленивые простые люди, может, и не пошли бы никуда, да испугались этого уверенного нахрапистого наступления чуждой нормальному работящему человеку идеологии?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Jumbo Jet wrote: Несчётные толпы всех этих аналитегов, предсказателей, таро карт ридеров, с большими и громкими названиями продемонстрировали себя АБСОЛЮТНО некомпетентными и настолько же далёкими от реальности, как Альфа Центавра от Солнца. Что в случае с Брекзитом, что в случае с этими выборами.
Почему с далёкими от реальности? У Трампа был close win. Например, в Мичигане у Трампа всего было на 0,3 процента голосов больше.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А мне причем интересно - со мною в реальности многие наши заговаривают так, как будто бы заведомо считают, что я разделяю именно их взгляды на "выборы" и все такое. С какой, интересно, стати? Хоть бы попробовали почву сначала прощупать...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Тетя-Мотя wrote:они себе безусловно выиграли голоса всех подряд weirdos, но нормальный народ они-таки от себя в бОльшей степени отвратили.
абсолютно точно подмечено. :umnik1: Соглашаюсь на все 1000 процентов
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

shadow7256 wrote:
Тетя-Мотя wrote:они себе безусловно выиграли голоса всех подряд weirdos, но нормальный народ они-таки от себя в бОльшей степени отвратили.
Ну да. Я там еще выше подписала - они при этом переоценили то, сколько именно weirdos им удалось создать. (А создать их они-таки успели очень много. Не зря шла пропаганда в школах.)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SpIDer wrote:
Jumbo Jet wrote: Несчётные толпы всех этих аналитегов, предсказателей, таро карт ридеров, с большими и громкими названиями продемонстрировали себя АБСОЛЮТНО некомпетентными и настолько же далёкими от реальности, как Альфа Центавра от Солнца. Что в случае с Брекзитом, что в случае с этими выборами.
Почему с далёкими от реальности? У Трампа был close win. Например, в Мичигане у Трампа всего было на 0,3 процента голосов больше.
нет ни ОДНОГО штата, где бы Не голосовали за Трампа. В каждом штате есть counties где голосовали за него, в той же Калифорнии половина counties за него. В Оклахоме вообще ВСЕ counties красные - Нет ни одного за мразь..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Тетя-Мотя wrote:
shadow7256 wrote:
Ну да. Я там еще выше подписала - они при этом переоценили то, сколько именно weirdos им удалось создать. (А создать их они-таки успели очень много. Не зря шла пропаганда в школах.)
у дочери за день до выборов были "выборы" в школе. Ну условные конечно, просто дети писали ни листочках за кого они бы голосовали. Моя дочь одна в классе проголосовала за Трампа. Все остальные за старуху...и это первый класс школы. Дочь приходит из школы и говорит что теперь на нее обиженно смотрят :))) А ее лучшая подруга (латинка) теперь вообще дуется на нее :))))
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serge7 wrote:
совков wrote:
Alex_L wrote:
Согласно той-же логике народ еще в более абсолютном большинстве проголосовал против Трампа.
а демократы пытаются играть на "одарённости" либерально настроенной публике, рассказывая о том что и Ал Гор и Хилари Клинтон ПОБЕДИЛИ.

Что да, то да. )) Вчера на CNN весь день нытьё было, что типа, демократы сидели дома, а репы дружно пошли на выборы, и дескать мол, поэтому Трамп и победил. :ROFL: Смешно! :)
Странная логика. Ну и кто им мешал тоже пойти? Если это даже так - это ж их личная проблема что не пошли. Голосовать приглашали всех.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.npr.org/2016/11/09/501451368 ... t-100-days" onclick="window.open(this.href);return false;

умница :umnik1:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usasupreme.com/confirmed-oba ... save-jail/" onclick="window.open(this.href);return false;

что значит это? что негр в последний день своего президенства помилует мразь, но от чего? против нее пока ничего не выдвигают..а после 20ого он не будет президентом и не ему решать эти вопросы.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Тетя-Мотя wrote:
Robin Bobin wrote:
Тетя-Мотя wrote:Кстати, вот мой артистический брат мне давно еще сказал, когда Трамп только-только самовыдвинулся, что, дескать, Трамп - больше всех других ПОХОЖ на американского президента. Чисто визуально, эстетически. И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Вы, как всегда, правы! :good:
Спасибо, но это не совсем я. Говорю ж - это мой брат сказал, причем вообще вне политики, просто как художник. Я даже и не знаю, за кого он голосовал или мог бы голосовать.
У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
жизнь она и проще и сложней
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

shadow7256 wrote:
SpIDer wrote:
нет ни ОДНОГО штата, где бы Не голосовали за Трампа. В каждом штате есть counties где голосовали за него, в той же Калифорнии половина counties за него. В Оклахоме вообще ВСЕ counties красные - Нет ни одного за мразь..
Кроме DC. В DC 146% за клинтон.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

sfbaguy1 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Robin Bobin wrote:
Тетя-Мотя wrote:Кстати, вот мой артистический брат мне давно еще сказал, когда Трамп только-только самовыдвинулся, что, дескать, Трамп - больше всех других ПОХОЖ на американского президента. Чисто визуально, эстетически. И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Спасибо, но это не совсем я. Говорю ж - это мой брат сказал, причем вообще вне политики, просто как художник. Я даже и не знаю, за кого он голосовал или мог бы голосовать.
У вашего брата великолепное понимание эстетики и истории. Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Да, это так. Он именно что эстетически чуткий. (И это существует совершенно отдельно от его "взглядов".)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Противостояние с Китаем внушает некоторые опасения. С Китаем надо не силой, а хитростью. Может ли кто перехитрить китайцев?...
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Amirko wrote:
SpIDer wrote:
совков wrote:За Трампа голосовали кстати именно за то что он говорил простую правду, если бы он начал ловчить и обманывать его бы не выбрали.
Вся суть демагогии Трампа.
<...>
M.Moore wrote:Donald Trump came to the Detroit Economic Club, and stood there in front of the Ford Motor executives, and said, ‘If you close these factories as you’re planning to do in Detroit and build them in Mexic..

..................................................................

They see that the elites, who ruined their lives, hate Trump. Corporate America hates Trump. Wall Street hates Trump. The career politicians hate Trump. The media hates Trump – after they loved him, and created him, and now hate him. Thank you, media. The enemy of my enemy is who I’m voting for on Nov. 8. Yes, on Nov. 8, you: Joe Blow, Steve Blow, Bob Blow, Billy Blow, Billy Bob Blow, all the Blows get to go and blow up the whole goddamn system, because it’s your right. Trump’s election is going to be the biggest ‘f— you’ ever recorded in human history. And it will feel good.
<...>
http://www.ew.com/article/2016/11/09/mi ... -trumpland" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну просто жуть как Wall Street Трампа ненавидит, то-то рынок так вверх попёр.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
совков wrote:
Alex_L wrote:

Странная логика. Ну и кто им мешал тоже пойти? Если это даже так - это ж их личная проблема что не пошли. Голосовать приглашали всех.
Действительно. Какой-то странный у них "пойнт", что дескать мол Трамп собрал меньше голосов, чем Маккейн в 2008-м...:)
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

shadow7256 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
shadow7256 wrote:
у дочери за день до выборов были "выборы" в школе. Ну условные конечно, просто дети писали ни листочках за кого они бы голосовали. Моя дочь одна в классе проголосовала за Трампа. Все остальные за старуху...и это первый класс школы. Дочь приходит из школы и говорит что теперь на нее обиженно смотрят :))) А ее лучшая подруга (латинка) теперь вообще дуется на нее :))))
Совершенно не по делу они школьников в политические игры вовлекают.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Virginian wrote:
shadow7256 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
shadow7256 wrote:
Совершенно не по делу они школьников в политические игры вовлекают.
Да отвратительно! С своим, помню, еще в предыдущие обамские выборы говорила, чтобы не смели в эти распри встревать, что они ничего в этом не понимают и свою точку зрения иметь не могут, только чужую. А зачем им чужая?

У дочери в младшей школе, помню, раздавали им картинки с кандидатами, и один из кандидатов был, awwww, с цыпленком на руках. И все его за это выбрали! И эта клинтонская реклама на детских каналах "передайте родителям, чтобы они голосовали за Клинтон" - ну что за безвкусица... Кто этим делом у нее руководил, интересно даже.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

sfbaguy1 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Robin Bobin wrote:
Всё верно. Америка Ронни Рейгана, вот по-какой Америке все скучают. :)

Image
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote: И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Ой, мама. :D

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Угу.
А кто для вас олицетворяет? (Это не значит "нравится", кстати.)

Тэтчер - вполне олицетворяла Великобританию, к примеру.
Никто. Мне страна кажется слишком разнообразной, что бы ее в одиночку можно было олицетворить :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”