Сделал.
Интересные ощущения.
Во-первых, сделал ровно 225х5х10, попытка сделать 6й в 10м закончилась помощью зала.
Во-вторых, интересно что в конце был отказ не трицепса или грудных, а всего сразу типа: все, зае..ся!
Сделал.
Главное что бы плечи чуствовали себя нормально. Так как трицепс никто никогда не рвет, а до порывов грудных мышц кроме профессионалов никто не доходит. Можно также делать 205-210lb (с вашем текущим максимумо 275-280) 5 подходов по 10 раз на второй тренировке в недельном цикле (понедельник, четверг)
Мой напарник будет счастлив, у него 205 рабочий и он очень расстроен что я так урвал вперед, спасибо, попробую чередовать.Easbayguy wrote: ↑02 May 2018 22:21Главное что бы плечи чуствовали себя нормально. Так как трицепс никто никогда не рвет, а до порывов грудных мышц кроме профессионалов никто не доходит. Можно также делать 205-210lb (с вашем текущим максимумо 275-280) 5 подходов по 10 раз на второй тренировке в недельном цикле (понедельник, четверг)
Спасибо Easbayguy за идею с обьемными тренировками, обычная показалась легкой разминкой после них.Prosche wrote: ↑28 Apr 2018 16:05Сегодня был в зале с утра, а не как обычно вечером, поэтому чувствовал слабость и сонливость, но тем не менее:
225х6х3, 275х1
275 пошел очень легко, чувствуется что еще хороший запас есть, только стабилизаторам тяжко, качает с непривычки.
Добавил утреннее кардио по рабочим дням, тока так удалось остановить рост собственного веса на 218.
Спасибо. К сожалению много. 220
Можно попробовать, хотя если честно, мне интересно было дойти до 315, потому что это 3 блина по 45 с каждой стороны. Штанга красиво выглядит. Сколько это в фунтах/процентах от веса я не запаривался. 330лб будет неаккуратненько смотреться.Serguei666 wrote: ↑11 May 2018 03:48 При таком весе 330lb жим (а до него осталось всего ничего) будет полтора собственного веса - хороший показатель.
Я знаю, что неаккуратненько. Зато будет как у Высоцкого - "ну еще б ему меня не опасаться, ведь я же лежа жму 150"Prosche wrote: ↑11 May 2018 15:16Можно попробовать, хотя если честно, мне интересно было дойти до 315, потому что это 3 блина по 45 с каждой стороны. Штанга красиво выглядит. Сколько это в фунтах/процентах от веса я не запаривался. 330лб будет неаккуратненько смотреться.Serguei666 wrote: ↑11 May 2018 03:48 При таком весе 330lb жим (а до него осталось всего ничего) будет полтора собственного веса - хороший показатель.
Думаю, в том, что беременным почему-то разрешается не убирать после себя инвентарь, с которым они только что благополучно 3×15 оттарабанили
Для меня, наверное, навсегда останется загадкой приход в зал глубоко беременных, причем на силовые, с наймом тренера. Т.е. видно что они никогда не занимались, техники нет. НАФИГА? Не, я понимаю аквааэробику там или еще че, потешить гормональные причуды, но 3х15 то зачем? Наверно это из серии хочется сала в шоколаде. Потому что потом они обычно не приходят. Ну максимум раза 3.
Не знаю, я таких и не видела никогда. Не прерывающих занятия на время беременности понимаю, сама такая была ))Prosche wrote: ↑23 May 2018 18:16Для меня, наверное, навсегда останется загадкой приход в зал глубоко беременных, причем на силовые, с наймом тренера. Т.е. видно что они никогда не занимались, техники нет. НАФИГА? Не, я понимаю аквааэробику там или еще че, потешить гормональные причуды, но 3х15 то зачем? Наверно это из серии хочется сала в шоколаде. Потому что потом они обычно не приходят. Ну максимум раза 3.
меня больше озадачила часть про лиц нетрадиционной ориентации.
При чем здесь это?Think_Different wrote: ↑23 May 2018 18:47 меня больше озадачила часть про лиц нетрадиционной ориентации.
есть лица с хер поймешь какой ориентацией (e.g. https://www.muscleandfitness.com/athlet ... able-story), а поднимали столько, что у любого гомофоба позвоночник в трусы ссыпется.
Мода такая - "беременность не помеха фитнессу"Prosche wrote: ↑23 May 2018 18:16Для меня, наверное, навсегда останется загадкой приход в зал глубоко беременных, причем на силовые, с наймом тренера. Т.е. видно что они никогда не занимались, техники нет. НАФИГА? Не, я понимаю аквааэробику там или еще че, потешить гормональные причуды, но 3х15 то зачем? Наверно это из серии хочется сала в шоколаде. Потому что потом они обычно не приходят. Ну максимум раза 3.
Значит буду своими двуручниками махать или саблей!