Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Мнения, новости, комментарии

Да
91
19%
Да
91
19%
Нет
139
29%
Нет
139
29%
Не определился
12
2%
Не определился
12
2%

Total votes: 484

Alex_L
Уже с Приветом

Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?

Post by Alex_L »

Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.

Убийство не наказуемо, наказуемо незаконное лишение жизни.
Если убийство было с целью самозащиты или в следствии несения службы (полиция, военные, частная охрана) то оно не наказуемо.
My God!... I'm Gorgeous!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Мне? Упаси боже. Вы их не защищаете, но спокойно миритесь и считаете объективной реальностью, как мне кажется. Вот это вот самое явное проявление несуществования никаких "прав" нигде. А то ведь когда "права" существуют в рамках строго ограниченного количества людей в строго ограниченных условиях - это и правами-то считаться не может, может ими только для красоты называться. И так оно и есть. И почему именно "права геев" у вас, например, вызывают энтузиазм - мне совершенно непонятно. Ну, если вы действительно строите свои мысли и действия на каких-то так называемых свидетельствах, доказательствах и, хуже того, "гуманитарных ценностях".
это одно из прав которое доступно разнополым бракам, а должно быть доступно _всем_ союзам. и если кому то (изза фиктивности или по капризу судьбы) в визе отказали, значит отказали, ведь это не право на визу а право _подать_ документы на визу. (я там исправился, вы процитировали мою ошибочную фразу).
"Право подать на визу"? Шикарное право.
Типа, у каждого есть право попросить у меня пять рублей...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

d2om wrote:
rzen wrote: божемойкакинтересно.
по вашему статья за DUI это статья за пьянство? 8O
Drinking is not an offense, DUI is
Marriage is not an offense, Fraud marriage (including marriage for the purpose of evading any provision of the immigration laws) is
Still no?
мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся. люди вступают в брак по тысяче разнообразных причин 999 из которых ни мне ни вам возможно не покажутся адекватными. прелесть брака в том, что за редким исключением это исключительно дело брачующихся, никому ничего доказывать не требуется. и слава богу :great:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: Мне? Упаси боже. Вы их не защищаете, но спокойно миритесь и считаете объективной реальностью, как мне кажется. Вот это вот самое явное проявление несуществования никаких "прав" нигде. А то ведь когда "права" существуют в рамках строго ограниченного количества людей в строго ограниченных условиях - это и правами-то считаться не может, может ими только для красоты называться. И так оно и есть. И почему именно "права геев" у вас, например, вызывают энтузиазм - мне совершенно непонятно. Ну, если вы действительно строите свои мысли и действия на каких-то так называемых свидетельствах, доказательствах и, хуже того, "гуманитарных ценностях".
это одно из прав которое доступно разнополым бракам, а должно быть доступно _всем_ союзам. и если кому то (изза фиктивности или по капризу судьбы) в визе отказали, значит отказали, ведь это не право на визу а право _подать_ документы на визу. (я там исправился, вы процитировали мою ошибочную фразу).
"Право подать на визу"? Шикарное право.
совершенно верно. причем не у каждого, но у тех у кого есть такое право, могут попросить. а вы можете дать а можете и не дать.

справедливости ради бюрократии внутри ведомств таких как INS и SSA заточены более менее на соблюдение законов похожим образом как это делается "на гражданке". есть внутренняя система судейства когда дела рассматривают т.н. ALJ, administrative law judge. это даёт хоть какую то подмогу против полного маразма. но подмога подмогой, а бюрократия есть бюрократия, со всеми своими прелестями.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: "Право подать на визу"? Шикарное право.
совершенно верно. причем не у каждого, но у тех у кого есть такое право, могут попросить. а вы можете дать а можете и не дать.
Хи-хи...
А что, не видно из этой конструкции, что я ведь все равно - кому захочу, тому и дам. А кому не захочу - тому и не дам...
А "право попросить" просто мне дело облегчает, я честно заранее заявляю, кому не дам ни при каких условиях, пусть время зря не теряют.
Глупо требовать "право попросить". Имеет смысл ставить под вопрос только чье-то "право давать". А если ты с этим его так называемым "правом" изначально согласен (я бы это назвала, правда, просто его положением), то за "право попросить" биться как-то смешно, ей-богу. Надо и свое положение себе реально представлять.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote: "Право подать на визу"? Шикарное право.
Хи-хи...
А что, не видно из этой конструкции, что я ведь все равно - кому захочу, тому и дам. А кому не захочу - тому и не дам...
А "право попросить" просто мне дело облегчает, я честно заранее заявляю, кому не дам ни при каких условиях, пусть время зря не теряют.
Глупо требовать "право попросить". Имеет смысл ставить под вопрос только чье-то "право давать". А если ты с этим его так называемым "правом" изначально согласен (я бы это назвала, правда, просто его положением), то за "право попросить" биться как-то смешно, ей-богу. Надо и свое положение себе реально представлять.
а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.

демократия работает иначе. вот если вы выборный орган управления, но при этом творите что в голову взбредёт а не следуете законам предписанным другим органом (законописательным) то ваша карьера раздавателя пяти долларов довольно быстро закончится.

а вы думаете что конгрессмены театром по тв занимаются от хорошей жизни?
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Womanly wrote:
oneway wrote:
ABPOPA wrote:
Kulema wrote:Тетки, которые выходят замуж за гражданство,
А вы знаете, кстати, что для ненавидимых Вами ПН тоже нужно соответствовать определенным требованиям? Например, в Англии нужно сдать экзамен по языку. А в США жених должен предоставить сведения о доходах, и если его доход ниже определенной нормы, то ему не разрешат привезти невесту. А потом еще надо доказать, что вы встречались с этой женщиной. И кстати, некторым невестам в визах таки отказывают, без объяснения причин. Так что, если вы думаете, что двое гетеро захотели пожениться и нате вам пожалуйста, то это далеко не так.

Ну так пусть поедет жених в Житомир..там поженятся и никто ему уже не сможет отказать в привозе. То же самое если невеста уже в Бруклине, то тоже никакиe доходы проверять не будут..Поженят ..со всеми выходящими.

Так что их совсем не жалко.. Главное что женится хотелось..а не просто поехать посмотреть.
Вы неправы, каждый раз, когда спонсируется иммигрант, будь-то жених/невеста, ребенок, мама/папа, брат/сестра, то петиционер-таки должен предоставить аффидевит оф суппорт и доказательства дохода.

Вы говорите о другом..боюсь. Мы женились здесь, будучи без статуса. И как думаете происходит?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.

демократия работает иначе. вот если вы выборный орган управления, но при этом творите что в голову взбредёт а не следуете законам предписанным другим органом (законописательным) то ваша карьера раздавателя пяти долларов довольно быстро закончится.

Ну-и-что?
Вопрос-то не во мне как "выборном органе управления", а в самих принципах законописания.
И демократией народ дурят еще лучше, чем когда просто повеление царя на площади провозглашали.
Про пять долларов - вы меня не путайте. Я свои собственные пять долларов выдавала, а не на карьеру такую подписалась. Я на себя не смотрю как на мелкую псевдодемократическую сошку!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.
Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся.
Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать и не только ИНС. :pain1:
Нашла тот фильм. Скажете, такое невозможно?
Чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных, Чак и Ларри решают изобразить из себя гомосексуальную пару. Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B1%D0%B0
Last edited by ABPOPA on 25 May 2012 01:13, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет. как нет статьи за алкоголизм. но если вам так проще понять работу INS, на здоровье, я не против. не забывайте что INSом свет клином не сошёлся.
Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать не только ИНС. :pain1:
INS не я вспомнил, а так вы правы, он тут ни при чем.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

На вопрос ответите?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:На вопрос ответите?
какой вопрос?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
Да причем тут ИНС? При фиктивном браке могут обманывать и не только ИНС. :pain1:
Нашла тот фильм. Скажете, такое невозможно?
Чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных, Чак и Ларри решают изобразить из себя гомосексуальную пару. Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B1%D0%B0
ключевая фраза "для получения льгот."
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:мне ей богу лень спорить, _очевидно_ что статьи за "фиктивный брак" нет.
Alex_L wrote:Фиктивный брак не наказуем, наказуемо получение неких бенефитов на основании фиктивного брака.
А как Вы определяете само понятие "фиктивный брак", в таком случае? Дайте краткое определение.
фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:а никто не обещал что это просто, мол добрый дядюшка царь всем всё по справедливости поделит.

Ну-и-что?
Вопрос-то не во мне как "выборном органе управления", а в самих принципах законописания.
И демократией народ дурят еще лучше, чем когда просто повеление царя на площади провозглашали.
Про пять долларов - вы меня не путайте. Я свои собственные пять долларов выдавала, а не на карьеру такую подписалась. Я на себя не смотрю как на мелкую псевдодемократическую сошку!
свои доллары вы вольны раздавать как вам заблагорассудится :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
какой вопрос?
:D
Как же Вы предсказуемы. На этот. Типа, не заметили?
ABPOPA wrote:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
Ну да-ну да, в каждом случае ведомство может быть разное, определение закона может быть разное, возможность его применить может быть разная, презумпция там применяется, я сям - рыбу заворачивали, а вот права - они якобы одинаковые...
Как, интересно, такую хитрость придумали, что сама иллюзия прав сомнений не вызывает?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

rzen wrote:
Тетя-Мотя wrote:Ну-и-что?
свои доллары вы вольны раздавать как вам заблагорассудится :pain1:
И не только я. У кого доллары есть - тот и распоряжается их раздаванием. Чтобы избежать сложностей - заранее может сообщить, каковы его условия. А вот "прав" на них у получателей - никаких. (В случае "демократических" государств - все то же самое. Но произвол вуалируют более качественно и направляют преимущественно вовне.)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Тетя-Мотя wrote:
rzen wrote:фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
Ну да-ну да, в каждом случае ведомство может быть разное, определение закона может быть разное, возможность его применить может быть разная, презумпция там применяется, я сям - рыбу заворачивали, а вот права - они якобы одинаковые...
Как, интересно, такую хитрость придумали, что сама иллюзия прав сомнений не вызывает?
тётя вы сегодня особенно загадочная, а мне увы ещё ребенка укладывает. Всё что мне есть сказать я уже сказал, перечитайте, ответы на ваши вопросы имеются в написанном. До завтра :)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ABPOPA wrote:
rzen wrote:
какой вопрос?
:D
Как же Вы предсказуемы. На этот. Типа, не заметили?
ABPOPA wrote:
здрасте, я ж ответил?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
фиктивный брак определяет законы ведомства которое раздаёт льготы. я сам эту тему не изучал, но подозреваю в каждом случае определение может быть разное.
Да божемойкакинтересно...Все какие-то отговорки, игры в слова...
На самом деле, фиктивный брак - это и есть брак, заключенный не с целью создания семьи, а с именно с целью получения бенефитов от государства, и он наказуем. Точка.
A sham marriage or fake marriage is a marriage of convenience entered into with the intent of deceiving public officials or society about its purpose.
Last edited by ABPOPA on 25 May 2012 07:36, edited 1 time in total.
jardokraka
Уже с Приветом

Post by jardokraka »

Тетя-Мотя wrote:
oneway wrote:
Тетя-Мотя wrote:
ThreeSixteen wrote:
Charles L. Worley wrote:Build a great, big, large fence -- 150 or 100 mile long -- put all the lesbians in there. Do the same thing for the queers and the homosexuals and have that fence electrified so they can't get out...and you know what, in a few years, they'll die out...do you know why? They can't reproduce!
I'm not going to vote for a baby killer and a homosexual lover!
Глупости какие-то. Почему надо разделять мужских и женских гомосексуалистов? А если не разделять - то они там что-нибудь сообразят, какое-нибудь взаимно-перекрестное опыление.
А если ещё несколько секунд подумать, то станет даже понятно, что если бы геи и лесбиянки не могли бы репродьюс, то и не надо бы было никаких фенсов сторить..их бы просто не было...

Интересно, если всех дурачков посадить за заборы, раздeлив по половым признакам их больше не будет?
Нет, это пускай кто-нибудь другой в этом направлении думает несколько секунд.
У меня таких выводов не получается. Они вполне могли бы себе быть, т.к. я гейство-лесбиянство врожденным свойством не признаю. И без гомо-репродукции новых бы ангажировали.
Если оставить на данный момент вопрос ангажирования, на основании чего вы не признаете гейство-лесбиянство врожденным свойством?

Мне искренне интересно, потому как я родился в полной семье, отец и мать гетеросексуальны (брат тоже), полностью по всем правилам отрабатывали свои классические гендерные роли в семье, никто меня со стороны не ангажировал и, боже упаси, не насиловал, "пропаганды" такого рода во времена моего детства и юношества не существовало.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

jardokraka wrote:Если оставить на данный момент вопрос ангажирования, на основании чего вы не признаете гейство-лесбиянство врожденным свойством?
А Вы сами как считаете, это только исключительно врожденное, или приобрести тоже можно? Только честно.
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

ABPOPA wrote: На самом деле, фиктивный брак - это и есть брак, заключенный не с целью создания семьи, а с именно с целью получения бенефитов, и он наказуем. Точка.
а вот картина Пукирева "Неравный Брак", 1862 год. Дева молодая, выходит замуж для получения статуса, а муж - с целью создания семьи. Брак никак не фиктивный, но явно с целью получения бенефитов :mrgreen:

Return to “Политика”