Я не уверен кто тут больше "поработал"(демки или репки, ИМХО все виноваты в равной степени) на Мексику/Китай, но работы на самом деле надо возвращать...Serge7 wrote:Лучше верните работы обратно из Чайны и Мексики в Штаты! Тогда от вас будет гораздо больше пользы, Демократишки продажные, клятые!!?HappyCat wrote:А у меня к тому что "рулят толстосумы" притензий нет. Я не хочу чтоб рулили безграмотные реднеки. Но есть разница во взглядах на економику. Был старый взгляд supply side economics в народной версии популяризированный как триккл доун. И я считаю что етот подход не работает. Не работает основной вывод что о пользе снижения налога богатым. Кроме того если не оутсорс то роботизация уничтожат многие работы И как бы up to society обратить ето на пользу людям или во вред. В каком-то смысле вред даже для толстоcyмов будет так так если средний класс уничтожить то уменьшется И потребительская база И производствам придется сворачиваться. И на мой взгляд наиболее хорошо ето понимают именно демократы.dasilva wrote:У вас есть иллюзии, что есть разница между репами и демами? Разницы практически нет. Рулят толстосумы. Тот же Трамп покупал и репов и демов. Как вы знаете, был дружен и с Клинтонами. И репы и демы ублажают ВПК. И тем и другим глубоко наплевать на народ. 8-я программа накрылась при их дружном правлении. А вы все думаете, что между ними есть какая-то разница.HappyCat wrote: Насчет суперделегатов на первый взгляд недемократично, но по-моему ето позволяет Демам сохранять разум в отличии от репов. Репы совсем опупели уже после наплыва Ти-партии. Сара Пелин на полном серьеза... там еще одна дама в конгрессе на самом дел еще более калоритная на мой взгляд. Не только дамы, конечно, мужчины среди Ти-партии тоже были ужОс. Когда половина населения не может даже тест на гражданство здать то я думаю должны ж быть какие-то стоп краны аварийные, вот на мой взгляд суперделегаты И играют их роль. А Репов явно понесло.
Не может быть сильной економической державы с занятыми гражданнами на services и держателей патентах(вообще полностью идиотская идея).
Надо реально производить на своей территории, привлекая свои компании/поставщики/обслуга, под своим налогооблажением и своими работниками...