Это вы про соплеменников так. М-дас.Domicianus wrote:Эту быдлятину можно только дубьём и пулей в минимальных рамках удерживать.
Не хочу я в ваше гадюкино.
ZSM-5 wrote:..
Диктатура просто по определению быстрая и эффективная, т.к. не надо тратиьть время на согласование чего-то там в Думе, министерствах, и т.д. Классический пример - трасса Восточного нефтепровода у Байкала: Путин посмотрел на карту, выслушал академика, и за одну минуту - под прицелом телекамеры кстати - принял решение. Представляю, сколько бы это заняло времени если бы все шло "как обычно". ...
Вообще, подчеркнул премьер-министр, нужно беречь работников сельского хозяйства – механизаторов, доярок. Выяснилось, что чиновник понимает, что заниматься здоровьем рабочим людям некогда, особенно лечить зубы.
«Сделайте вы так, чтобы после работы к нему приехали, взяли его, привезли и всё сделали ему бесплатно», – наказал Виктор Зубков. Для этого в региональном бюджете должна быть отдельная строка.
По остальным пунктам у Виктора Зубкова было много замечаний. В частности, по зарплате воспитателей в детских садах. «Примите сегодня решение о повышении им зарплат», – велел премьер-министр. «Иначе вам самому придется с детишками в детском саду с утра до вечера хороводы крутить», – добавил он, обращаясь к губернатору пензенской области Василию Бочкареву. Губернатор ответил, что согласен, но не уточнил с чем.
В моем определении диктатуры - является. Бушу-Саркози-Путину не надо по любому пустяковому вопросу спрашивать разрешения у парламента (тем более у народа).
Polar Cossack wrote:Это вы про соплеменников так. М-дас.
Polar Cossack wrote:Не хочу я в ваше гадюкино.
ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:То, что он не является диктатурой - факт политический.ZSM-5 wrote:То, что институт Президенства развивается - "медицинский факт"(С).
В моем определении диктатуры - является. Бушу-Саркози-Путину не надо по любому пустяковому вопросу спрашивать разрешения у парламента (тем более у народа). Еще раз - диктатура и тоталитаризм - разные вещи. Пиночет был диктатором, но тоталитаризма в Чили не было. С Франко, наверно, похоже. По крайней мере, ни разу не слышал, чтобы Испанию называли "страной с тоталитарным прошлым".
В России скоро выборы. Выборы простые - или ты выбираешь Путина со свитой на царство, или ты выбираешь страну в которую надо уехать от
этого выбора.
Capricorn wrote:Под "как обычно" вы имеете в виду экономические расчеты, разработку логистики и т.д. ? Вот это специалист , за "одну минуту", выслушав академика принял "миллиардное" решение...
Совсем разочарую - никто Вас и не будет спрашивать. Хотя желание держать и не пущать показательно.Domicianus wrote:А Вас, мистер, скажу по секрету - никто сюда и не зовёт.Polar Cossack wrote:Не хочу я в ваше гадюкино.
ZSM-5 wrote: Путин принял правильное решение, несмотря на бОльшую стоимость такого варианта, потому что руководствовался не желанием сэкономить копейку сегодня, а интересами сохранения уникального природного комплекса.
Ну что вы..упаси бог, как я могу ругать Пути..простите Родину..У вас случайно не слились ети пoнятие в одно целое?Или он, как всегда у Вас, "кругом виноват"?
Ну, в словари хоть загляните. Тоталитаризм - на уровне государства, диктатор - один. Так что более концентрированно?ZSM-5 wrote:Все с точностью до наоборот.Polar Cossack wrote:Диктатура - крайняя и последняя степень тоталитаризма.
Polar Cossack wrote:Ну, в словари хоть загляните. Тоталитаризм - на уровне государства, диктатор - один. Так что более концентрированно?ZSM-5 wrote:Все с точностью до наоборот.Polar Cossack wrote:Диктатура - крайняя и последняя степень тоталитаризма.
Capricorn wrote: Под "как обычно" вы имеете в виду экономичeские расчеты, разработку логистики и т.д. ? Вот это специалист , за "одну минуту", выслушав академика принял "миллиардное" решение... А мы тут держим дурацкие инстиоруты, экономистов, экспертов...Хорошо хоть реки не повернул вспять или не обявил "нанотехнологии" продажной девкой американского империализма..
Ну, Ваши словари, конечно, правильнее.ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Ну, в словари хоть загляните. Тоталитаризм - на уровне государства, диктатор - один. Так что более концентрированно?ZSM-5 wrote:Все с точностью до наоборот.Polar Cossack wrote:Диктатура - крайняя и последняя степень тоталитаризма.
Глупости.