tarrow wrote:Можно ссылку?
http://www.mercurynews.com/ci_7560066?IADID=Search-www.mercurynews.com-www.mercurynews.com&nclick_check=1
tarrow wrote:Можно ссылку?
tarrow wrote:varenuha wrote:Буквально недавно прочитал очень интересную статью ( кажется в San Jose Mercury News). Там анализировался очень интересный феномен. Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль. Скопировать и наладить производство тех же ipod'-ов - пожалуйста, придумать что-то принципиально новое - фигушки с маслом.
Можно ссылку?
tarrow wrote:varenuha wrote:Буквально недавно прочитал очень интересную статью ( кажется в San Jose Mercury News). Там анализировался очень интересный феномен. Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль. Скопировать и наладить производство тех же ipod'-ов - пожалуйста, придумать что-то принципиально новое - фигушки с маслом.
Можно ссылку?
varenuha wrote:Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль.
IvanGrozniy wrote:Много десятилетий назад индусы скопировали студию Голливуд и назвали его Болливуд На сегодняшний день эта индусская студия является абсолютным рекордсменом мира по производству фильмов, обгоняет даже американский Голливуд. :
GarikToo wrote:IvanGrozniy wrote:Много десятилетий назад индусы скопировали студию Голливуд и назвали его Болливуд На сегодняшний день эта индусская студия является абсолютным рекордсменом мира по производству фильмов, обгоняет даже американский Голливуд. :
Ну и кто кроме самих индусов смотрит эти Болливудские шедевры?
Аджа, аджа (что-то близкое к раджа? ) Не один скучаете. http://www.zazz.bg/play:e51d1e41IvanGrozniy wrote:Я до сих пор вспоминаю с улыбкой "Танцор Диско" и этот дурацкий припев
"Джимми, Джимми,
Ача-ача"
IvanGrozniy wrote:GarikToo wrote:IvanGrozniy wrote:Много десятилетий назад индусы скопировали студию Голливуд и назвали его Болливуд На сегодняшний день эта индусская студия является абсолютным рекордсменом мира по производству фильмов, обгоняет даже американский Голливуд. :
Так их там цельный мильярд - сами небось и смотрят.
Кстати, Митхун ихний жив еще - большая звезда у них!
varenuha wrote:Буквально недавно прочитал очень интересную статью ( кажется в San Jose Mercury News). Там анализировался очень интересный феномен. Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль. Скопировать и наладить производство тех же ipod'-ов - пожалуйста, придумать что-то принципиально новое - фигушки с маслом.
Ross wrote:varenuha wrote:Буквально недавно прочитал очень интересную статью ( кажется в San Jose Mercury News). Там анализировался очень интересный феномен. Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль. Скопировать и наладить производство тех же ipod'-ов - пожалуйста, придумать что-то принципиально новое - фигушки с маслом.
А я недавно читал, что еще 50 лет назад, если на чем-то было написано Made in Japan, то это было барахло.
IvanGrozniy wrote:GarikToo wrote:IvanGrozniy wrote:Много десятилетий назад индусы скопировали студию Голливуд и назвали его Болливуд На сегодняшний день эта индусская студия является абсолютным рекордсменом мира по производству фильмов, обгоняет даже американский Голливуд. :
Так их там цельный мильярд - сами небось и смотрят.
Кстати, Митхун ихний жив еще - большая звезда у них!
В рупиях - до хренища. А рупия - почти рупь. Только маленькая.авокадо wrote:это ж сколько те индусы платят?jvn2a wrote:Я читала, что русские актёры ездят туда на подработки играть английских колонизаторов.
Polar Cossack wrote:В рупиях - до хренища. А рупия - почти рупь. Только маленькая.авокадо wrote:это ж сколько те индусы платят?jvn2a wrote:Я читала, что русские актёры ездят туда на подработки играть английских колонизаторов.
Noskov Sergey wrote:Я не знаю сколько платят в Болливуде
Noskov Sergey wrote:Доход Болливуда на порядок больше и Мосфильма и Ленфильма, вместе взятых, при том что Болливуд...
Noskov Sergey wrote:Я написал о человеке, который был зав.лабом в США в престижном месте и переехал зав.лабом домой в престижное место
А, гондурас? А я-то сдуру решил, что это по теме, про рупии. Ну, туп, чего взять?авокадо wrote:Polar Cossack wrote:Не знаю. Кому?авокадо wrote:скока там тыщ-то уже нацокало?
Нам всем. Ваших многомудрых сообщений.
Одинаковый wrote:Tired wrote:
Ёу аре цомплетелы цлуелесс. Ошибка в каждом предложении. Даже лень объяснять.
Хотелось бы услышать что то большее чем "сам дурак". Обещаю потом провести работу над ошибками.
авокадо wrote:Noskov Sergey wrote:Доход Болливуда на порядок больше и Мосфильма и Ленфильма, вместе взятых, при том что Болливуд...
это, конечно, хорошо, но здесь человека как-то больше интересует не сколько Болливуд или Залливуд загребает, а сколько заплатят ему лично
Самый высокооплачиваемый актер Болливуда — Шах Рукх Кхан (на фото вместе с Айшварией) — получает за картину по 6—7 крор, то есть по 1,5—1,75 миллиона долларов.
Tired wrote:Теперь Ваша очередь найти, сколько получает за картину самый высокооплачиваемый актер в российском кино.