Martha wrote:А что, 10-12 баксов в час - это тоже деньги. 10 часов в день, 100 баксов в день, 2000 в месяц.
Ну понятно, что эти 2000 тоже надо где то искать, мы вот уже задумались Просто когда я читаю местный мамашкин форум, тут пишут от 15 и выше за одногог ребенка, при этом надо платить налоги (7% емплоерских), предоставлять 2 недеои отпуска и все федеральные выходные. Тут набегает около 3000-3500 в месяц. Если найти няню за 8, неделя 360 (8 часов в день), месяц 1400. "нелегалки" требовать отпуск, выходные, больницные и налоши не будут, так что хоть какая то экономия. И честно говоря мне легче доверить ребенка русской женщине-"нелегалке", чем испанке-легалке или афроамериканке (белых не видела пока нянь). Да и word of mouth в русском коммунити работает, нянями делятся русскими. Знаю шикарную няню за 12 (у нее опыт очень большой), такой я бы ребенка и на неделю отсавила и спокойно уехала бы в отпуск. Она не только за реьенком смотрит но и в 12 включает еще готовку и уборку пока дите спит
Чего то мы не по теме...... Тут про покупать, а я про няню Хотяяяя делюсь как можно скономить