Стратегические бомбардировщики над Москвой

Мнения, новости, комментарии
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Neofitus wrote:
ARARAT. wrote:Не понимаю, кто вообще видел етот парад?
Там что много техники было? Что там помпезного было?
Пролет oдного ТУ-160 или пару МИГ-29?

Я видел с балкона. Над моим домом пролетели.

Если вы еще постите...промахнулись...я правильно понял?
:wq
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Neofitus wrote:

А крылом не помахал?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

lostriver wrote:
Neofitus wrote:

Патроны экономили.
Места для клейма нет и не будет
Neofitus

Post by Neofitus »

Shurik2007 wrote:
Neofitus wrote:

А крылом не помахал?

Нет, зараза, а я ведь просил. В Миге сидел муж приятельницы моей жены.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Neofitus wrote:
lostriver wrote:
Neofitus wrote:

Патроны экономили.

Это при Ельцине экономили, а теперь Россия встала с колен. :umnik1:
:wq
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

lostriver wrote:Это при Ельцине экономили, а теперь Россия встала с колен. :умник1:

не-е... :nono#:
как была "страна рабов" (ц. М.Ю.Лермонтов), так ею и осталась...
Пpивeт!
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Michelangelo wrote:
lostriver wrote:Это при Ельцине экономили, а теперь Россия встала с колен. :умник1:

не-е... :nono#:
как была "страна рабов" (ц. М.Ю.Лермонтов), так ею и осталась...
Виноват, не в обиду, но после Ельцинского: "...Россия поднимается с колен..." некто неизвестный добавил: чтобы стать ... (вроде на четвереньки или как).
...Life is unfair...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

...
Парад техники длился то минут 5 всего...

Это вам к президенту с вашим недовольством. Он бедный старался, всю Москву на месяц на уши поставил, центр перекрывали, и все ... коту под хвост. Арарату не понравилось. :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Знакомая вчера рассказала - она подгадала командировку специально под 9-е Мая. Смотрела парад с Тверской, и ей очень понравилось (сразу скажу, что она не является "кваспатом" и на политику ей вообще начихать)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
...
Парад техники длился то минут 5 всего...

Это вам к президенту с вашим недовольством. Он бедный старался, всю Москву на месяц на уши поставил, центр перекрывали, и все ... коту под хвост. Арарату не понравилось. :pain1:

Sorry, но вы как всегда ничего не поняли...
Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
Полностью с вами согласен. Я тоже сюда под конец заглянул, так как показалась странным, - зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают? :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают? :pain1:

А давайте обсуждать сбитый в югославии новейшиую невидимку стелс? Сколько бабала распилено, а его успешно уложили из "россйиского военного старья" (C)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Мое недовольство не продолжительностью парада, а тем что из-за 5 минут "некоторые" ники устраивают много-страничные топики с обсуждением "брянцанья" оружием, возрождением коммунизма, старых времен и т.д. и т.п...
Полностью с вами согласен. Я тоже сюда под конец заглянул, так как показалась странным, - зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают? :pain1:

Я думаю выделенное ето самое "главное" что вы хотели сказать, поетому и вы "Полностью с вами согласен."...
:lol:
Last edited by ARARAT. on 16 May 2008 21:43, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:зачем так "обсасывать" подробности российского военного старья, которое, к тому же, только на парадах и показывают? :pain1:

А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов? Или это парады российского военного старья уже проводят в Лондоне? :pain1: Как поется в старой доброй песне: "Раз на марше был получен приказ - на Ла-Манше надо быть через час"(С)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ZSM-5 wrote:

А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов? Или это парады российского военного старья уже проводят в Лондоне? :pain1: Как поется в старой доброй песне: "Раз на марше был получен приказ - на Ла-Манше надо быть через час"(С)

+1
Вот незадача то... Причем не только всполошились, а каждый раз поднимали свои истребители и вели ето так называемое российское военное старье... Даже недавно жаловались, что столько бабла на ето потратили...
:)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ARARAT. wrote:
ZSM-5 wrote:

+1
Вот незадача то... Причем не только всполошились, а каждый раз поднимали свои истребители и вели ето так называемое российское военное старье... Даже недавно жаловались, что столько бабла на ето потратили...
:)
Привычкас. сер! :lol:
На самом деле пусть думают, что россисйкое старье. Не забивайте голову глупыми спорами.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:

А Вам не кажется странным - чего это англичане так всполошились, когда российское военное старье пролетело вблизи их ненаглядных островов?

Так это и есть то самое бряцание оружием , которым возмущался Арарат. Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея. :pain1:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея. :pain1:

А это ничего что в штатах до сих пор летают вот эти? И никто их на металолом пилить не собирается
The Boeing B-52 Stratofortress is a long-range, subsonic, jet-powered, strategic bomber operated by the United States Air Force (USAF) since 1955.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

MAF wrote:
varenuha wrote:Взяли старые, даже немодернизированные, самолеты, выпуск которых был прекращен 16 лет назад , стряхнули с них пыль и зачем-то полетели пугать англичан. Демонстрация мощи а ля Северная Корея. :pain1:

А это ничего что в штатах до сих пор летают вот эти? И никто их на металолом пилить не собирается
The Boeing B-52 Stratofortress is a long-range, subsonic, jet-powered, strategic bomber operated by the United States Air Force (USAF) since 1955.
Ничего. Во-первых они подвергаются постоянным модернизациям: электроника, двигатели и тд. Во-вторых, стратегическая авиция - важнейшая часть атомной триады США. Советский Союз традиционно делал ставку на подводные лодки со стратегическими ракетами. Поэтому нынешние полеты - показуха, не имеющая никого отношения к реальным возожностям и задачам ВВС России.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

varenuha wrote:
MAF wrote:

Ничего. Во-первых они подвергаются постоянным модернизациям: электроника, двигатели и тд. Во-вторых, стратегическая авиция - важнейшая часть атомной триады США. Советский Союз традиционно делал ставку на подводные лодки со стратегическими ракетами. Поэтому нынешние полеты - показуха, не имеющая никого отношения к реальным возожностям и задачам ВВС России.

Брр,ну вы меня просто радуете.. Страт. авиации сша - это часть триады и это ок. А вот стратег. авиация России - это неправильно.. Помоему вы путаете теплое с мягким и показываете полное не понимание темы. Так же как и делаете выводы не владея информаций. :
З.Ы. Приведите данны по кол-ву самолетов стратег. авиации США и СССР чтоб можно было сравнить... А то без цифр опять получиться обсуждение теплого с мягким.. Подсказка - викпедиа таблица Сравнительная характеристика Ту-95 и B-52 :gen1:
ЗюЫю для справки ту-95ых было много модификации. вообщем повышаете свою эрудицию тут: http://www.airwar.ru/enc/bomber/tu95.html там в конце табличка есть с модификациями. Special for you :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

varenuha wrote:задачам ВВС России.

А какие, по-Вашему, задачи у ВВС России?
Neofitus

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:

Экономить керосин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Neofitus wrote:
ZSM-5 wrote:

Экономить керосин

Бред. Чем больше керосина сожгут, тем выше будет цена нефти на мировых рынках, соответственно, больше денег в кремлевских кофрах.
Neofitus

Post by Neofitus »

ZSM-5 wrote:
Neofitus wrote:
ZSM-5 wrote:

Экономить керосин

Бред. Чем больше керосина сожгут, тем выше будет цена нефти на мировых рынках, соответственно, больше денег в кремлевских кофрах.

С гуманитариями не спорю.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Боян?

К вопросу о ресурсе:

Image

Return to “Политика”