В очередной раз о захваченных Хаммерах

Мнения, новости, комментарии
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Американцы настолько привыкли рассматривать все бесчинства и зверства творимые их властями везде и всегда как некий аттракцион. Вот где-то "люди-букашки", мы на них скинем парочку ядерных бомб, потравим, сожгем, уничтожим - и научим "демократии". И сами морщатся лишь только когда это каким-то образом сказывается на их налогах. Так вот, я очень надеюсь - что скоро все изменится. И что когда американские солдаты будут убивать сто мирных граждан в какой-нибудт деревне в Ираке - кто-то придет и убъет сто таких же мирных американцев в какой-нибудь деревне в Кентакки. Убили 100 детей накрыв бомбой детский садик - ВАШ детский садик точно так же взорвут и сто ВАШИХ детей точно так же будут убиты.

Вот тогда ВЫ подумаете, за кого и за что голосовать!!!!
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

AlexKa wrote:Вот тогда ВЫ подумаете, за кого и за что голосовать!!!!

Эк тя плющит, болезного. Больно смотреть. :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

AlexKa wrote:Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!!
P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете? :)

Ублюдок.

Я думаю, что не стоит так ругать АлёХу по простой причине - он жертва анти американской пропаганды. Точно так же как работники нелюбят более богатое руководство компании, обычные страны недолюбливают страны у которых больше власти и денег.
Поскольку "внешний враг" очень полезен внутренней политике, то эта "нелюбовь" с помощью подконтрольных СМИ раздувается в ненависть.
Сегодня утром я заглянул на мэйл.ру и увидел просто реку желчи в адрес США и жертв Сен 11. Я лично отношусь к этому теракту нейтрально - я не плачу о жертвах, но и не брызгаюсь слюнями как жертвы "психологической пропаганды" типа АлёХи. Типа как к жертвам автокатастрофы, теракта в Беслане и т.п.
Возлагать ответственность за войну на граждан той или иной страны не слишком разумно. Увы "биомасса" (с) редко что-то решает. Так же как в войне в Ираке, Сербии, Грузии и т.п.
Бывают исключения в виде войны в Н.Карабахе или Арабо-Еврейского конфликта, но в массе своей граждане не причём.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

AlexKa wrote:кто-то придет и убъет сто таких же мирных американцев в какой-нибудь деревне в Кентакки. Убили 100 детей накрыв бомбой детский садик - ВАШ детский садик точно так же взорвут и сто ВАШИХ детей точно так же будут убиты.
Вот тогда ВЫ подумаете, за кого и за что голосовать!!!!

Глядя на такую ненависть с Вашей стороны, большая часть людей будет голосовать за потенциального защитника - милитариста. Даже если у власти окажется овечка-Горбачёв готовый вывести войска и развалить страну, общественное мнение будет требовать работы в области защиты страны.
Даже "коню ясно" (с) кто выиграет, а кто проиграет выборы (в США и в России) если смотреть под призмой международной агрессии и ненависти излеваемой АлеКо-подобной биомассой. [/u]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Jeep wrote:
AlexKa wrote:
Jeep wrote: Это - бесконечно далёкая от меня проблема. :pain1:
Семь лет назад некоторые жители NYC тоже думали, что некоторые проблемы от них очень далеки! Да вот ошиблись... Почаще бы вас так вразумляли, ей Богу!!! P.S. С праздничком Вас кстати! Мы вот в офисе сегодня по этому поводу пивко пьем, а вы там как отмечаете? :)
Ублюдок.
Да не, нормально. Как там в "Брате-2"? "Вот уроды..," Сами все про себя знают.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Viktor Isag wrote:Я думаю, что не стоит так ругать АлёХу по простой причине - он жертва анти американской пропаганды.
Человек должен отвечать за отправления своей жизнедеятельности. Как физилологические, так и умственные.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Viktor Isag wrote:Я думаю, что не стоит так ругать АлёХу по простой причине - он жертва анти американской пропаганды.

Да нет, он просто говорит открытым текстом то, что другие "твердолобые приветовцы" (c) держат в уме, но говорить все-таки стесняются из-за того что живут здесь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:
Да нет, он просто говорит открытым текстом то, что другие "твердолобые приветовцы" (c) держат в уме, но говорить все-таки стесняются из-за того что живут здесь.
Хотелось бы верить, что Вы ошибаетесь. А то ведь добровольную каторгу-то, да пожизненно... :no:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/russia/12sep2008/hummers.html
Захваченные в Грузии американские военные "Хаммеры" в будущем могут быть выставлены в музее бронетанковой техники в подмосковной Кубинке. Об этом сообщил начальник Центрального музея Вооруженных сил Минобороны РФ Александр Никонов.

"Если это произойдет (будет принято решение выставить их на выставке трофейного оружия), мы их тоже, конечно, примем. У нас есть специальные музеи, где выставляется подобная техника - например, танковый музей в Кубинке, где есть танки различных образцов и специальные бронированные машины. И, если они будут переданы в музей, то, скорее всего, туда", - заявил Никонов РИА "Новости" в пятницу...

Return to “Политика”