Обама и мусульманский мир

Мнения, новости, комментарии
Roy
Уже с Приветом

Re: Обама и мусульманский мир

Post by Roy »

AKBApuyc wrote:Уп-с, Бес попутал. Мы ведь жeстокость Корана здесь обсуждаем, не Библии ?

Ето не жестокость, а жёсткость - в те времена по-другому народ не понимал. Так что ничего ужасного.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

Roy wrote:
AKBApuyc wrote:Уп-с, Бес попутал. Мы ведь жeстокость Корана здесь обсуждаем, не Библии ?

Ето не жестокость, а жёсткость - в те времена по-другому народ не понимал. Так что ничего ужасного.

А щас? Казнь в газовой камере или на электрическом стуле (не отвлекаясь на само существование смертной казни в США) - это не варварство? Камнями закидать - это ж децкие игры по сравнению :food:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

butterflyAZ wrote:
Roy wrote:

А щас? Казнь в газовой камере или на электрическом стуле (не отвлекаясь на само существование смертной казни в США) - это не варварство? Камнями закидать - это ж децкие игры по сравнению :food:

Крыть США нечем -- пожизненное заключение еще жесточе. Ни в одной стране нет такой жестокой системы как здесь.

Лично я хорошего здесь ничего хорошего не имел. И все таки я благодарен США за помощь Израилю.
Ловись работа и трудна и легка!
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Internetniy Volk wrote:Лично я хорошего здесь ничего хорошего не имел. И все таки я благодарен США за помощь Израилю.

А вы живете или жили в этом Израиле? Вам то чего быть благодарным с того, что один союзник поддерживает другого? А вы также благодарны, что США Египту тоже помощь оказывает?
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

DonTolik wrote:
Internetniy Volk wrote:Лично я хорошего здесь ничего хорошего не имел. И все таки я благодарен США за помощь Израилю.

А вы живете или жили в этом Израиле? Вам то чего быть благодарным с того, что один союзник поддерживает другого? А вы также благодарны, что США Египту тоже помощь оказывает?

Там живет много моих родственников. Однажды в яростном споре я сказал что я полюбил США но сколькото подумав я понял что даже если у США есть заслуга в поддержке Израиля это не делает жизнь здесь свободной или терпимой.
Ловись работа и трудна и легка!
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

adb wrote:
Areg wrote:по моему личному убеждению нормальный человек истиним муслимом быть не может (ну просто не встречал хорошо образованных умных ет сетера), но очень даже может быть что я не прав, так как обобщения всегда бывают неверным.

А армяне разве могут быть нормальными людьми?

а ты кто будешь, и почему ты думаешь что не могут?
Areg
Уже с Приветом

Post by Areg »

adb wrote:
Areg wrote:по моему личному убеждению нормальный человек истиним муслимом быть не может (ну просто не встречал хорошо образованных умных ет сетера), но очень даже может быть что я не прав, так как обобщения всегда бывают неверным.

А армяне разве могут быть нормальными людьми?

или на "комплименты" напрашиваешься? Можешь считать что я их сказал.
lukovka
Новичок

Post by lukovka »

Zhirik wrote:Свободный мир неправильно понимает Исламскую культуру ненависти и насилия?

А что,"свободный мир" должен ополчится на всех мусулман,толко по тому что у Израиля проблемы с некоторыми мусулманскими странами?Или вы думаете,что все террористы-мусулмане?Может Америка и страдает из-за сомнителной дружбы?Интересно,согласно вам мир подчинается каким религиозным законам-прописаным в Талмуде,Библии или Коране?Атеистам там ест место?
Кстати,в Талмуде тоже про гоев написано,что их можно убиват,им можно лгат и вообше,они как животные.Толко не просите ткнут палцем,плиз!!Все ети " святые" писания,писанные людми,подвергалис столким перенаписаниам и переводам,что сеичас и не разбереш,где правда...Не смешите!
Мы, вы, буржуазия, самодержавие - это все равно. Дайте народу грамоту и облик человеческий, а потом социализируйте, национализируйте, коммунизируйте, если... если тогда народ пойдет за вами.
lukovka
Новичок

Post by lukovka »

.[/quote]
А щас? Казнь в газовой камере или на электрическом стуле (не отвлекаясь на само существование смертной казни в США) - это не варварство? Камнями закидать - это ж децкие игры по сравнению :фоод:[/quote]
Дорогой товарисч!Камнями закидат до смерти,за то что показала лодыжку,(или еше чего!)-ето варварство.Но в Америке не сажают на електро стул за невинную провинност!По мне-пуст туда сажают всех педофилов,насилников и жестоких убийц-варварство по отношению ко всем оставлят их в живых!
Мы, вы, буржуазия, самодержавие - это все равно. Дайте народу грамоту и облик человеческий, а потом социализируйте, национализируйте, коммунизируйте, если... если тогда народ пойдет за вами.
lukovka
Новичок

Post by lukovka »

[quote="Areg
Исключительно сборище банд, и даже похуже.
Жирик и чего это вы их учите, все равно не поймут... до тех пор пока им самим голову не отрежут енти "нормальние" мусульмане (ну или то что им это заменяет) они не поймут. Пусть поддерживают мусульман если им это нравиться... Не надо бисер перед с...ми метать, жалко.[/quote]
Так Вы никогда-таки не встречали мусульман по жизни ? Даже в бСССР ?
Из тех, с кем я был знаком лично, ни один не выдавал ненавистные перлы, подобные Вашему :паин1:[/quote]
Вас бы тоже пол народа вырезали бы вы бы еще хлеще выражались бы[/quote]
Вы в своем уме,товарисч?Когда на российских улицах бют "не русских",армянам очен попадает...По тому что те,кто биет,об армянах такого ж е мнения,как вы обо всех мусулманах.
И спасибо,что снизошли до обшения с нами...как вы нас тут назвали?свиниями... 8)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Roy wrote:
AKBApuyc wrote:Уп-с, Бес попутал. Мы ведь жестокость Корана здесь обсуждаем, не Библии ?

Конечно ничего ужасного. Я же сказал - ошибка вышла. Если бы это был Коран, тогда да, неоправданная жестокость... А поскольку это Библия, то - нет, просто сильная справедливость
Treat others as you would like to be treated
lukovka
Новичок

Post by lukovka »

AKBApuyc wrote:
Roy wrote:
AKBApuyc wrote:Уп-с, Бес попутал. Мы ведь жестокость Корана здесь обсуждаем, не Библии ?

Конечно ничего ужасного. Я же сказал - ошибка вышла. Если бы это был Коран, тогда да, неоправданная жестокость... А поскольку это Библия, то - нет, просто сильная справедливость

точно!уж кто головы поотрезал,да на кострах позжигал,так ето христиане...грустно!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

AKBApuyc wrote:
"Если найден будет кто лежащий с женой замужней, то должно предать смерти обоих: и мужчину, лежавшего с женщиной, и женщину; "

"Если кто будет прелюбодействовать с женой замужней, если кто будет прелюбодействовать с женой ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка"

Про забивание комнями не написано, кстати.

Кстати, да

13 И сказал Господь Моисею, говоря:
14 выведи злословившего вон из стана, и все слышавшие пусть положат руки свои на голову его, и все общество побьет его камнями
;
15 и сынам Израилевым скажи: кто будет злословить Бога своего, тот понесет грех свой;
16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти.

32 Когда сыны Израилевы были в пустыне, нашли человека, собиравшего дрова в день субботы;
33 и привели его нашедшие его собирающим дрова в день субботы к Моисею и Аарону и ко всему обществу сынов Израилевых;
34 и посадили его под стражу, потому что не было еще определено, что должно с ним сделать.
35 И сказал Господь Моисею: должен умереть человек сей; пусть побьет его камнями все общество вне стана.
36 И вывело его все общество вон из стана, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь Моисею.

25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.

23 Если будет молодая девица обручена мужу, и кто-нибудь встретится с нею в городе и ляжет с нею,
24 то обоих их приведите к воротам того города, и побейте их камнями до смерти: отроковицу за то, что она не кричала в городе, а мужчину за то, что он опорочил жену ближнего своего; и так истреби зло из среды себя.
Treat others as you would like to be treated
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Areg wrote:
AKBApuyc wrote:Так Вы никогда-таки не встречали мусульман по жизни ? Даже в бСССР ?

Из тех, с кем я был знаком лично, ни один не выдавал ненавистные перлы, подобные Вашему :pain1:
Маскируются. Да чесно все говорить это не для мусульман. Мне геноцида 1915 года хватит чтобы всех мусульман возненавидеть forever.
Надо сказать, что Оттоманская империя никогда религиозными гонениями не отличалась. А к 1915-му власть в стране была уже у младотурков. Они, вообще, были не очень религиозны. Исламизм в их среде был непопулярен, арабам и курдам (входящим тогда в Оттоманскую империю) они не доверяли. Модной идеей стал пантюркизм - обьединение в одной стране (Турции, естественно) всех тюркоязычных народов. Армяне а) не были тюрками ни разу, и б) считались младотурками 5-ой колонной, поскольку, смотрели с надеждой на Россию, у которой с Турцией происходили непрерывные тёрки. Земля их младотуркам была нужна, сами армяне - нет. Младотурки стали привозить и расселять среди армян турок из Болгарии, Албании, Азербайджана. После вступления Турции в войну на стороне Оси начались погромы, а затем и массовая депортация армян в пустыни Сирии и Междуречья, сопровождавшаяся значительными жертвами. Как и в случае с евреями, армяне стали жертвой государства, гражданами которого они были и которое, как бы, должно было их защищать. После революции и развала русской армии турки и Азербайдажан заняли (это при вступлении турецких войск в Баку дали тягу 26 бакинских комиссаров). Вместе с частью нынешней Армении и Грузии. После поражения Оси в войне пришлось вернуть.

Так что, ненависть ваша не туда заточена. Этнический cleansing или геноцид. Но не по религиозному принципу. Если бы армяне были тюрками-христианами, никто бы их не истреблял.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Zhirik wrote:Неужели Обама в серьэз думает что с мусульманскими странами можно договориться и прийти к какомуто общему знаменателю? Как можно договориться с люйдьми чью свещеное ужение пишет о смерти?
А что собс-но в этом плохого?! Может получится - "плохой мир лучше доброй войны!". В истории случалось и куда более первоначально безнадежно выглядящие проекты получались. "Бронепоезд" то Абама на запАсном пути уничтожать ведь не собирается...
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

sergeika wrote:
Areg wrote:
AKBApuyc wrote:Так Вы никогда-таки не встречали мусульман по жизни ? Даже в бСССР ?

Из тех, с кем я был знаком лично, ни один не выдавал ненавистные перлы, подобные Вашему :паин1:
Маскируются. Да чесно все говорить это не для мусульман. Мне геноцида 1915 года хватит чтобы всех мусульман возненавидеть форевер.
Надо сказать, что Оттоманская империя никогда религиозными гонениями не отличалась. А к 1915-му власть в стране была уже у младотурков. Они, вообще, были не очень религиозны. Исламизм в их среде был непопулярен, арабам и курдам (входящим тогда в Оттоманскую империю) они не доверяли. Модной идеей стал пантюркизм - обьединение в одной стране (Турции, естественно) всех тюркоязычных народов. Армяне а) не были тюрками ни разу, и б) считались младотурками 5-ой колонной, поскольку, смотрели с надеждой на Россию, у которой с Турцией происходили непрерывные тёрки. Земля их младотуркам была нужна, сами армяне - нет. Младотурки стали привозить и расселять среди армян турок из Болгарии, Албании, Азербайджана. После вступления Турции в войну на стороне Оси начались погромы, а затем и массовая депортация армян в пустыни Сирии и Междуречья, сопровождавшаяся значительными жертвами. Как и в случае с евреями, армяне стали жертвой государства, гражданами которого они были и которое, как бы, должно было их защищать. После революции и развала русской армии турки и Азербайдажан заняли (это при вступлении турецких войск в Баку дали тягу 26 бакинских комиссаров). Вместе с частью нынешней Армении и Грузии. После поражения Оси в войне пришлось вернуть.

Так что, ненависть ваша не туда заточена. Этнический цлеансинг или геноцид. Но не по религиозному принципу. Если бы армяне были тюрками-христианами, никто бы их не истреблял.

:appl: :appl: :appl:
Вот вам есче одно доказательство что ненависть пораждается безграмотностью.
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Hello from Abu Dhabi

Wanted to write something to defend the Muslim world but decided not to.
It is so much different here than what you'd expect and so much not true pretty much every post that zhirik and his friends wrote that my post would be very long. And even after that you wouldn't understand.
I could suggest to come and see for yourself but you are too afraid to do it.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

GShapiev wrote:Hello from Abu Dhabi

Wow! Нет, не так WOW!
Места для клейма нет и не будет

Return to “Политика”