Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Судьба азербайджанских беженцев с т.з. Арарата.

Post by ARARAT. »

Сержант wrote:
ARARAT. wrote:
Сержант wrote:Во мне нет ни еврейской ни армянской крови , есть только рязанская.
Арарат , вы сами не замечаете что применяете двойные стндарты и подтягивая факты за уши. А тема эта - больная для двух небольших народов. Вот и потек рукой южный темперамент...
Ето хорошо, что рязанская!
Я применяю разные подходы(подходы, а не стандарты и не двойные, а именно разные) к двум совершенно разным случаям и никакие факты за уши не притягиваю(не я пытаюсь связать ети два случая). Меня попросили(хотя естественно ето делали с умыслом, который был естественно виден и понятен, в чем потом и признались) и я высказал свoю точку зрения на оба вопроса.
Про больной темы для двух небольших народов совершенно верно и темперамент тоже понятен, но ето не оправдывает все ети методы, форму, грязь, вранье(приводя то что я никогда и нигде не говорил за мои слова или мою точку зрения), ложь(зарание зная что ето неправда и потом кстати признавая ето) и злобу вылитую на меня и мою национальность, причем далеко не только в етом топике, ето продолжается уже некоторое время из топика в топик, одними и теми-же...
Темперамент не подрузумевает такое его проявление, ето уже является личными показателемя его применяемых и ето все делающих...
Вот в етом я и не согласен, можно хоть до умопомрачения доказывать свою правоту, защищать свои принципы, но нельзя опускаться до показанного выше в етом топике...
Я ненавижу ети методы, формы, етот стиль поведения, ложь и национализм, мне ето просто противно...
:|
ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.
У каждого из нас есть своя линейка "противности" и линейки эти не совпадают. Доказать правильность какой либо линейки невозможно.

Это ВАМ кажется что ОНИ пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут.
Так что расслабтесь.
Сейчас я опишу один из их методов примененный в етом топике и в паре других до етого:
- Когда оппонент не согласен с их мнением применяется вместo защиты своей точки зрения(так как свою точку зрения не могут защитить, так как нечем) следущее:
- Берется она из характеристик(может быть национальность, если ее знают, может быть любое другое) оппонента и на основании ее производится унижение оппонента, т.е. ета характеристика начинает "склоняться" вместо темы спора. В данном случае ето национальность, одно из самых плохих методов. Ето называется нацизм, причем отрытый. Далее само склонение производится совершенно не правдивыми методами, т.е. отыскивается чистая ложь, но "страшная", что-бы все ужастнулись, вырезаются именно ети куски и вот ими начинается поливание оппонента, заставляя его "брать" ответственность за ету ложь. Причем для усиления еффекта упор делается именно на национальность(что-бы опустить не только его, но и всех его "сородичей"). Производится выше при каждом проявлении несговорчивости оппонента... Именно ето проявили они во всей красе, расчитанно ето все на два контингента: или незнакомых с вопросом вообще или на легко влияемых людей, т.е. еще и остальных держат за... Цель простая, унизить оппонента настолько, что-бы затем ему сказать финальную фразу: Ты настолько "дерьмо" что не имеешь никакого права даже рот открывать... Т.е. тема первоначального спора вообще не рассматривается, упор делается исключительно на унижение национального достоинства, т.е. чисто нациская тактика... Сам оппонент ведет себя несколькими путями: Или срывается на ругань и намство(после етого его просто закрывают под -1, цель достигнута) или встает в ступор и замолкает(т.е. показывается его ничтожество и скажем так тупость, цель опятьже достигнута) или начинает активно оправдываться(значит "виновен", т.е. цель опятьже достигнута) или подтверждает свою ничтожность соглашаясь с ними(т.е. он теперь "управляем", цель опятьже достигнута). Путь выхода из етого только один, ето раскрыть их карты, показать и им и всем другим их подноготную(т.е. раскрыть етот метод) и тем самым разрушить их "схему"... При етом они сами начинают срываться в откровенное хамство, так как их отработанный метод вдруг не сработал, а других они просто незнают...

Форма всего етого действия само собой хамская, грязная, желчная...

И/Или просто собирается вся грязь, что можно найти и выливается на оппонента, естественно ложь, но здесь работает следущий принцип, что грязнее/страшнее ложь тем лучше, больше "слуштелей" поверят(давно известный способ, применяется всеми желтыми СМИ с большим успехом).

Берется одна из фраз оппонента и делается из нее "вывод" на все другое, что им нужно, т.е. чистое вранью. Или просто вранье без всякой привязке к словам. Цель простая, слушатели в массе своей не следят за всеми постами оппонента и могут принять их слова за правду... Принцип опятьже такой чем неправдоподобнее, тем лучше, больше влияние, больше поверят.

Главная цель всего етого действия кроме самого унижения(при етом чем сильнее унижают, чем выше возносятся сами в мечтах, так как думают, что другие все ето не просекут и со стороны ето будет казаться как очень умный ловких и мощный ход, хотя на самом деле ето с обратным знаком, т.е. уровень ниже принтуца, далеко далеко внизу, на самом дне) ето вывести оппонента на оскорбление, хамство, наезд, затем вероятность его отправки под -1 практически равна 100%. Т.е. проблемма решена...

Делается все часто в группе, так как еффект резко возрастает, так как оппонент вынужден метаться между всеми(они еще как болванчики каждый повоторяет одно и тоже), создается видимость все за них, что во-первых плохо влияет на оппонента, во-вторых "убеждает" неподготовленных слушаетлей...

Я вообщето могу описывать ети методы очень долго, я их не мало повидал...
И вот ето все вы называете "пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут."?
Т.е. ето все нарисованная мной граница???
:%)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

ksi wrote:
Сержант wrote:ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.
У каждого из нас есть своя линейка "противности" и линейки эти не совпадают. Доказать правильность какой либо линейки невозможно.

Это ВАМ кажется что ОНИ пеершли границы только потому, что ВЫ ее нарисовали тут.
Так что расслабтесь.
Это ваше личное мнение. Мне позиция Арарата кажется вполне логичной и последовательной. То, что на любого, кто затронит Израиль сразу катят бочку по делу и не поделу, обвиняя во всех смертных грехах, шельмуют - это стандартная практика, особенно в США. На всех уровнях это так. В данном случае было дешевый перевод стрелок лично на Арарата с единственной целью показать какой он козел. Чисто как месть за то, что он в соседнем топике про Израиль говорил.

Мы все не вчера родились и прекрасно видим у кого какие цели ...
Это ваше личное мнение.
в принципе дальше можно не чиать т.к:
1) это банальность. Никогоко кроме "личного мнения" быть не может. Зачем вы, человек достаточно разумный, пишите эту банальность?
2) Вы намекаете что существует неличное, более приближенное к истине, мнение Так его нет по определению и вы это знаете. Из этого делаю простой вовод - вы одержимы эмоциями а не разумом.
Читаем дальше:
То, что на любого, кто затронит Израиль сразу катят бочку по делу и не поделу, обвиняя во всех смертных грехах, шельмуют - это стандартная практика, особенно в США. На всех уровнях это так. В данном случае было дешевый перевод стрелок лично на Арарата с единственной целью показать какой он козел. Чисто как месть за то, что он в соседнем топике про Израиль говорил.
ЧТД. Сплошные эмоции. И на какой диалог вы расссчитываете?
Не вчера, и именно поэтому мне его логика видится примерно так: "Эти два убийства нельзя сравнивать т.к. я убил не камнем а топором, не мужчину а женщину , не месяц назад а вчера, не за рубли а за баксы.. поэтому эти два убиства несравнимы.... бла-бла.."

ЗЫ
Был такой ник - Тау. Он писал примерно одно и то-же в разных разделах. Уровень его аргументов был постоянен из раздела в раздел. Он правда писал так, ка думал. )))
Когда я вижу, что один и тот же человек систематически полную чушь в одном месте и адекватно мыслит в другом, то обмен мнениями - это не его цель. А раз так, то при наличии темперамента кровищи будет мама не горюй.
Last edited by Сержант on 24 Jul 2010 21:07, edited 1 time in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
Сержант wrote:ARARAT. положа руку на сердце мне ваши "методы, и стиль" кажутся неприемлимыми. Я тоже считаю что вы непоследовательны в своей позиции либо лишены возможности логически мыслить (что маловеротно) либо предвзяты.

Так что расслабтесь.
Это ваше личное мнение. Мне позиция Арарата кажется вполне логичной и последовательной. То, что на любого, кто затронит Израиль сразу катят бочку по делу и не поделу, обвиняя во всех смертных грехах, шельмуют - это стандартная практика, особенно в США. На всех уровнях это так. В данном случае было дешевый перевод стрелок лично на Арарата с единственной целью показать какой он козел. Чисто как месть за то, что он в соседнем топике про Израиль говорил.

Да не говорил Арарат ничего в соседнем топике про Израиль. Я выше привел цитаты с первых двух страниц топика. Там вообще нету слова "Израль". Зато есть длительные выяснения кто чей клон.
А то, что его позиция кажется вам "логичной и последовательной" - так это всилу того, что ваши позиции мало отличаются. Обьективно его позиция нелогичная и непоследовательная. А в этом топике было одно информативное, но довольно сумбурное сообщение, после чего начались сплошные детские "подначки"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, самый главный принцип нацизма, ето не защита своей национальности(как многие нацисты всех мастей прикрываются), а унижение другой...
Формы етого унижения могут быть разные от словестной, до физического уничтожения.
Наприме Гитлер применял физическое уничтожение, дальше думайте сами...
:|
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Опять 25, Как будто можно мыслить "не сами" . Горячий мужчина понэмаешь )))
Арарат, выпейти верьянки или сходите в парк. Ответ "не гворите мне что делать..." принимается ))
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сержант wrote:Опять 25, Как будто можно мыслить "не сами" . Горячий мужчина понэмаешь )))
Арарат, выпейти верьянки или сходите в парк. Ответ "не гворите мне что делать..." принимается ))
Есть моральныe, етические, человеческие и т.д. принципы которые универсальны и не являются личными мыслями...
Именно ети принцыпы и склоняутся/уничтожаются/стираются ими их методами, формами и т.д.
Я именно про ето и говорю, никакой горячих мужчин здесь непричем, непримиримый к етому да.
Мне как я уже сказал просто противно когда применяют все ето, я считаю ети принцыпы основными, переступать их ето последнее дело.
Ето и есть та граница за которую нельзя переступать.
Ето наверно последний ответ вам, надоело говорить одно и то-же, если не понимаете ето ваше дело...
:%)
PS Скажу так-же, да ето банальности, но когда они не выполняются я об етом говорю...
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Вспомнилось.
Был такой очень уважаемый мною ник - Тенгиз. Он как-то попытался обяснить на флоруме не сколько поведение Саакашвили, сколько рассказать об интерсах Грузии и о политики России, как эта политика видется со стороны. Наивно думал что это будет интерсно большинству.
То, что из этого произошло вы наверно помните или можете представить или даже участвовали. Но ему хватило выдержки на пару месяцев с перерывами. Вы, кстати, не участвовали в тех спорах ? )))))
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Сержант wrote:Вспомнилось.
Был такой очень уважаемый мною ник - Тенгиз. Он как-то попытался обяснить на флоруме не сколько поведение Саакашвили, сколько рассказать об интерсах Грузии и о политики России, как эта политика видется со стороны. Наивно думал что это будет интерсно большинству.
То, что из этого произошло вы наверно помните или можете представить или даже участвовали. Но ему хватило выдержки на пару месяцев с перерывами. Вы, кстати, не участвовали в тех спорах ? )))))
Когда произошло нападение Грузии на ЮО, да учaвствовал...
Только спорить там вообщемто было уже не о чем, там были уже действия.
Если вы о самом Мише, так он просто больной(так-же примерно каким был больной Гитлер например или любой другой кто делает так как он ето сделал в Августе 2008, тем не менее он стоит у руля, поетому снисхождения не заслуживает), что о нем спорить...
:pain1:
PS Я пошел, мне надо по магазинам, стротельство скоро начнется, мне надо закупиться...
Last edited by ARARAT. on 24 Jul 2010 21:57, edited 1 time in total.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

ARARAT. wrote:Если вы о самом Мише, так он просто больной(тем не менее он стоит у руля, поетому снисхождения не заслуживает), что о нем спорить...
:pain1:
PS Я пошел, мне надо по магазинам, стротельство скоро начнется, мне надо закупиться...
да нет, не о Мише..... ((
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

То, что из этого произошло вы наверно помните
Его упертая анти-российская оказалась никому неинтересной?
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

OldCrow wrote:
ARARAT. wrote:
OldCrow wrote:Обилие смайлов обычно является прикрытием скудности мыслей или недостаткa аргументов. В постах ARARAT'a мы видим больше смайлов, чем у всех участников дискуссии, вместе взятых.
:ROFL:
PS Что не нравится "обратная реакция"? Ну что поделать: "Назвался груздем, полезай в кузов"...
Отсутствие связи ответа с цитируемым постом наводит на нехорошие мысли. ARARAT, признайтесь, последние посты написаны Вами в нетрезвом виде?
-1
я пришел к тебе с приветом..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Araks wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
переход на личности, 2 недели.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

ARARAT. wrote:
Araks wrote:
ZmeyeeD wrote:Сергей, мои симпатии совершенно не на стороне азербайджанцев в том конфликте. Я прекрасно знаю, кто начал конфликт и кто совершал погромы в Баку и Сумгаите.
+10
Мои симпатии в этом конфликте безоговорочно на стороне армян. :fr: В свое время 1,5 месяца охранял лачинский коридор (с армянской стороны).
И таки да, топик посвящен исключительно лицемерию Арарата. Заодно выяснился и источник его, редкой для армян, страстной любви к туркам и арабам - пассажи о "сородичах" открыли ярого антисемита.
Прошу прощения у Анаид и других армян, кого тема могла косвенно задеть.
Аракс, я про вас уже написал...
Могу повторить: хамский, невежественный, ортодоксальный, наглый и полностью лживый ник, для которого нет никаких не моральных, не человеческих принципов, который не гнушается самыми низменными методами...
Ето-же относится ко всем пятерке, хотя один вроде исправился, т.е. осталось:
- Araks
- Броун
- Макаров
- ZmeyeeD
Я думаю ето для вас надо повторять каждый божий день, что бы вы не забывали об етом...
:ROFL:
А выделенно просто откровенное вранье, но такому как вы ето должно быть впору...
PS Может вас даже в свою подпись внести с комментариями выше...
пожалуйста, не надо хамить в ответ.
1 неделя. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4420827
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Тенгиза всегда было интересно читать. Писал он грамотно и аргументированно, имхо. Очень жаль, что он больше сюда не заходит.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”