Как подавать на гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: Как подавать на гражданство?
Все кто дорос до комсомольского возраста в 91м или позже в комсомоле уже не были. А им сейчас уже 35 где-то. Так что ничего удивительного тут и нет.
-
- Уже с Приветом
а ВЫ про пионеров и октябрят рассказали? в N-400 написано "Have you ever been ... "Stoic wrote:На интервью на гражданство вы просто обязаны были рассказать о своих намерениях. Получается вы солгали.М@ш@ wrote:Не раньше?Womanly wrote:Комсомол отменили в 91-92 гг., насколько я помню.
Но да, у меня был шанс, я пошла поступать, пошутила там чуток, меня не приняли, а больше я не ходила, не нужно было это уже тогда.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А мне еще меньше чем через пол годика предстоит, на вас хочется поучиться.GarikToo wrote:а ВЫ про пионеров и октябрят рассказали? в Н-400 написано "Хаве ёу евер беен ... "Stoic wrote:На интервью на гражданство вы просто обязаны были рассказать о своих намерениях. Получается вы солгали.М@ш@ wrote:Не раньше?Womanly wrote:Комсомол отменили в 91-92 гг., насколько я помню.
Но да, у меня был шанс, я пошла поступать, пошутила там чуток, меня не приняли, а больше я не ходила, не нужно было это уже тогда.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
ну мои друзья писали "не был , не состоял" итд. я навeрное тоже так сделаю. А то почитал всякие интернетские сайты - народ всерьез утверждает что надо указывать членство в ААА и CostcoStoic wrote:А мне еще меньше чем через пол годика предстоит, на вас хочется поучиться.GarikToo wrote:а ВЫ про пионеров и октябрят рассказали? в Н-400 написано "Хаве ёу евер беен ... "Stoic wrote:На интервью на гражданство вы просто обязаны были рассказать о своих намерениях. Получается вы солгали.М@ш@ wrote:Не раньше?Womanly wrote:Комсомол отменили в 91-92 гг., насколько я помню.
-
- Уже с Приветом
Мы емнип писали что состояли. И что? По-моему ни у кого никаких вопросов не возникло. Было это 11 лет назад, но сомнительно, что что-нибудь изменилось. Они знают, что детские коморганизации покрывали всех детей.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Там имеется в виду политические организации, а не коммерческие. "Членство" в ААА - это не организация, а просто покупка у них неких услуг с предоплатой, ничего больше.GarikToo wrote: ну мои друзья писали "не был , не состоял" итд. я навeрное тоже так сделаю. А то почитал всякие интернетские сайты - народ всерьез утверждает что надо указывать членство в ААА и Costco
Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак. Пишите "нет", никто не спрашивает подробности, если только сами не написали себе на голову.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
+1venka wrote:Пишите "нет", никто не спрашивает подробности, если только сами не написали себе на голову.
-
- Уже с Приветом
А когда совершенолетие считается?venka wrote:Там имеется в виду политические организации, а не коммерческие. "Членство" в ААА - это не организация, а просто покупка у них неких услуг с предоплатой, ничего больше.GarikToo wrote: ну мои друзья писали "не был , не состоял" итд. я навeрное тоже так сделаю. А то почитал всякие интернетские сайты - народ всерьез утверждает что надо указывать членство в ААА и Costco
Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак. Пишите "нет", никто не спрашивает подробности, если только сами не написали себе на голову.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Класса до 7-го.. но смысл врать? Чему это может навредить. Я знаю людей, которые писали что состояли в компартии, и американцы, кстати, тоже в курсе, что для многих в СССР это было необходимое условие для продвижения по службе.venka wrote:Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
когда из пионеров вышелМ@ш@ wrote:А когда совершенолетие считается?venka wrote:Там имеется в виду политические организации, а не коммерческие. "Членство" в ААА - это не организация, а просто покупка у них неких услуг с предоплатой, ничего больше.GarikToo wrote: ну мои друзья писали "не был , не состоял" итд. я навeрное тоже так сделаю. А то почитал всякие интернетские сайты - народ всерьез утверждает что надо указывать членство в ААА и Costco
-
- Уже с Приветом
если писать что был в пионерах/комсомольцах то надо писать что affiliated с Communist party итд.zhdan wrote:Класса до 7-го.. но смысл врать? Чему это может навредить. Я знаю людей, которые писали что состояли в компартии, и американцы, кстати, тоже в курсе, что для многих в СССР это было необходимое условие для продвижения по службе.venka wrote:Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Я не считаю, что состоял в тех организациях, про которые они спрашивают. Поэтому я не вру. А вы можете считать иначе, и иначе писать. Дело ваше.zhdan wrote:Класса до 7-го.. но смысл врать? Чему это может навредить. Я знаю людей, которые писали что состояли в компартии, и американцы, кстати, тоже в курсе, что для многих в СССР это было необходимое условие для продвижения по службе.venka wrote:Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Это само по себе не проблема, но придется объясняться. А зачем?GarikToo wrote:если писать что был в пионерах/комсомольцах то надо писать что affiliated с Communist party итд.zhdan wrote:Класса до 7-го.. но смысл врать? Чему это может навредить. Я знаю людей, которые писали что состояли в компартии, и американцы, кстати, тоже в курсе, что для многих в СССР это было необходимое условие для продвижения по службе.venka wrote:Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, что значит "считаю", Вы и по возрасту наверное не состояли. Но без вступления в комсомол даже в конце 80-ых в инстииут поступить было не тривиально. Об этом они могут и знать. Зачем попадаться на чепухе?venka wrote:Я не считаю, что состоял в тех организациях, про которые они спрашивают. Поэтому я не вру. А вы можете считать иначе, и иначе писать. Дело ваше.zhdan wrote:Класса до 7-го.. но смысл врать? Чему это может навредить. Я знаю людей, которые писали что состояли в компартии, и американцы, кстати, тоже в курсе, что для многих в СССР это было необходимое условие для продвижения по службе.venka wrote:Пионеры были до совершеннолетия, к тому же проверить это нельзя никак.
-
- Уже с Приветом
+1.venka wrote:
Я не считаю, что состоял в тех организациях, про которые они спрашивают. Поэтому я не вру.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Они не проверяют это. Они проверяют только соответствие ваших ответов написанному в анкете.zhdan wrote: Не понимаю, что значит "считаю", Вы и по возрасту наверное не состояли. Но без вступления в комсомол даже в конце 80-ых в инстииут поступить было не тривиально. Об этом они могут и знать. Зачем попадаться на чепухе?
Я сам действительно в комсомоле не был. Вопрос был про пионеров. Это я организацией, про которую нужно писать, не считаю.
-
- Уже с Приветом
вот-вот.. а если написать что был affiliated с Communist party это потом может аукнуться если будеш устраиваться на госработу итд.venka wrote:Они не проверяют это. Они проверяют только соответствие ваших ответов написанному в анкете.zhdan wrote: Не понимаю, что значит "считаю", Вы и по возрасту наверное не состояли. Но без вступления в комсомол даже в конце 80-ых в инстииут поступить было не тривиально. Об этом они могут и знать. Зачем попадаться на чепухе?
Я сам действительно в комсомоле не был. Вопрос был про пионеров. Это я организацией, про которую нужно писать, не считаю.
-
- Уже с Приветом
пишите сразу что работали во внешней разведке, че уж мелочиться-тоGarikToo wrote:вот-вот.. а если написать что был affiliated с Communist party это потом может аукнуться если будеш устраиваться на госработу итд.venka wrote:Они не проверяют это. Они проверяют только соответствие ваших ответов написанному в анкете.zhdan wrote: Не понимаю, что значит "считаю", Вы и по возрасту наверное не состояли. Но без вступления в комсомол даже в конце 80-ых в инстииут поступить было не тривиально. Об этом они могут и знать. Зачем попадаться на чепухе?
-
- Уже с Приветом
Насчет traffic ticket - что конкретно писать в анкете:
"Why where you arrested, cited, ...?" - писать "Traffic ticket" , "Traffic violation"?
Что писать v "Outcome of citation"? - "Paid ticket+traffic school"?
"Why where you arrested, cited, ...?" - писать "Traffic ticket" , "Traffic violation"?
-
- Уже с Приветом
Гарик, как?! Вы были арестованы гаишником за превышение скорости?GarikToo wrote:Насчет traffic ticket - что конкретно писать в анкете:
У меня на тот момент был один тикет, я его дисмиснула в суде до подачи аппликации Н-400, и потому с чистым сердцем в ней про тикет ничего не написала. Так советовали делать на том форуме, который я тогда читала. Хорошо, что я тогда не читала Привет, а то бы тоже как Вы мучалась, что и как писать про тикеты.
-
- Уже с Приветом
От проблема... Сказать с детства был не согласен с политикой партии и ни в какой комсомол идейно не вступал.Stoic wrote:Ну если вас в 7-м классе школы эмигрировали в Израиль, тогда вам поверят, что вы будучи пионером не смогли вступить в комсомол.GarikToo wrote:а кто сказал что я вступал в комсомол?
А иначе проблемы могут возникнуть, поскольку в комсомол не принимали, только если провинности были.
Меня из пионеров чуть не исключили, отделался строгим предупреждением. Сейчас сказать за что - смешно, а тогда - кидал в Ленина!!! пластилином! А на самом деле кидал в фанерный щит, к которому пластилин здорово прилипал. Мелочь, что на щите была нарисована 2х метровая голова вождя, к этому отношения не имеет. Просто к стенам вокруг пластилин не лип. Вот так я стал политическим хулиганом
-
- Уже с Приветом
Mirandolina wrote:Гарик, как?! Вы были арестованы гаишником за превышение скорости?GarikToo wrote:Насчет traffic ticket - что конкретно писать в анкете:
У меня на тот момент был один тикет, я его дисмиснула в суде до подачи аппликации Н-400, и потому с чистым сердцем в ней про тикет ничего не написала. Так советовали делать на том форуме, который я тогда читала. Хорошо, что я тогда не читала Привет, а то бы тоже как Вы мучалась, что и как писать про тикеты.
арестован не был, штрафы выписали, я их платил и в traffic school ходил. Шо писать?
-
- Уже с Приветом
За много лет чтения Привета, у меня создалось впечатление, что консенсус такой, что повестки или [ticket]-a достаточно, чтобы считаться charged.GarikToo wrote: арестован не был, штрафы выписали, я их платил и в traffic school ходил. Шо писать?
-
- Уже с Приветом
я не спорю - я спросил что конкретно писать в N-400?Бирюлькина wrote:За много лет чтения Привета, у меня создалось впечатление, что консенсус такой, что повестки или [ticket]-a достаточно, чтобы считаться charged.GarikToo wrote: арестован не был, штрафы выписали, я их платил и в traffic school ходил. Шо писать?
-
- Уже с Приветом
Я написал так.GarikToo wrote:я не спорю - я спросил что конкретно писать в N-400?Бирюлькина wrote:За много лет чтения Привета, у меня создалось впечатление, что консенсус такой, что повестки или [ticket]-a достаточно, чтобы считаться charged.GarikToo wrote: арестован не был, штрафы выписали, я их платил и в traffic school ходил. Шо писать?
Выписку из суда брал с собой на интервью. Спросил у офицера нужна ли ему выписка. Он ответил - нет.
Буду хранить как память.
Интервью уже было, в четверг идем на присягу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.