Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

geek7
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote: плакат действительно провокационный, на грани призыва к свержению... и что ими вся Москва оклеена? Много сторонников этой идеи?
...
Так я даже не у Вас спросил :pain1:
с какой целью Вы разразились такой странной тирадой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote: плакат действительно провокационный, на грани призыва к свержению... и что ими вся Москва оклеена? Много сторонников этой идеи?
...
форум предполагаеет участие в дискусии всех желающих а не только тех кого ВАМ хочется. иначе лучше спрашивать по ЛС или по имейлу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
полностью согласен с Алексом
alex67 wrote:... дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте.
форум предполагаеет участие в дискусии всех желающих а не только тех кого ВАМ хочется. иначе лучше спрашивать по ЛС или по имейлу
Так я не в коем случае не протестовал против Вашего желание включится в дискуссию, просто поинтересовался причиной столь странного способа это сделать - согласится с заявлением "дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте" :crazy:
Это более странно даже чем написать заявление по собственному желанию, а потом протестовать против увольнения... особенно когда еще не только не уволили, но даже в штат зачислить неуспели. :lol:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Опрос составлен автором изначально некорректно. Множество вариантов ответов, но все - "в одни ворота". Например, для меня бы подошел вариант "Не знаю и знать не хочу", но в предложенных вариантах стоит идиотская добавка "своя шкура дороже", которая меняет смысл всего ответа практически на противоположный. Да и другие варианты сформулированы не лучше: везде плохо скрытый подтекст "в одни ворота". Я попробовал предположить, что это - особенности понимания русского языка, но за это меня чуть не забанили.
А я вот предлагаю банить составителей таких "опросов" - бессмысленных и бесполезных по сути, и НЕ ДАЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ НАВЯЗЫВАЕМОГО АВТОРОМ.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

:D
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SVK wrote:Опрос составлен автором изначально некорректно. Множество вариантов ответов, но все - "в одни ворота". Например, для меня бы подошел вариант "Не знаю и знать не хочу", но в предложенных вариантах стоит идиотская добавка "своя шкура дороже", которая меняет смысл всего ответа практически на противоположный. Да и другие варианты сформулированы не лучше: везде плохо скрытый подтекст "в одни ворота". Я попробовал предположить, что это - особенности понимания русского языка, но за это меня чуть не забанили.
А я вот предлагаю банить составителей таких "опросов" - бессмысленных и бесполезных по сути, и НЕ ДАЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ, ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ НАВЯЗЫВАЕМОГО АВТОРОМ.
такие опросы надо просто игнорировать. пусть автор опроса сам на свои вопросы и отвечает. когда ей это надоест то она перестанет выдумывать эти опросы
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
полностью согласен с Алексом
alex67 wrote:... дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте.
Так я не в коем случае не протестовал против Вашего желание включится в дискуссию, просто поинтересовался причиной столь странного способа это сделать - согласится с заявлением "дискуссия с вами - исключительно нудное занятие, увольте" :crazy:
Это более странно даже чем написать заявление по собственному желанию, а потом протестовать против увольнения... особенно когда еще не только не уволили, но даже в штат зачислить неуспели. :lol:
отвечу вам в вашем же духе.
разве не многие протестуют против увольнения написав заявление по собственному желанию? или немногие? сколько конкретно? сколько среди них тех кто еще не успел написать заявление? если их много означает ли это что писать письма необязательно? а если мало означает ли это что написав письмо не нужно протестовать против увольнения?
означает ли отсутствие необходимости протестовать против увольнения написав об этом письмо нежелательность моего поста для вас или отсутствие необходимости протестовать против увольнения означает что я не могу свободно выражать на форуме свое мнение если оно кажется для вас странным?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
geek7 wrote: Так я даже не у Вас спросил :pain1:
отвечу вам в вашем же духе.
разве не многие протестуют против увольнения написав заявление по собственному желанию? или немногие?
Думаю немногие, осмелюсь даже назвать Ваш случай уникальным.
piligrim77 wrote: сколько конкретно? сколько среди них тех кто еще не успел написать заявление?
даных статистики у меня нет, но подозреваю что 0.
piligrim77 wrote: а если мало означает ли это что написав письмо не нужно протестовать против увольнения?
да, или объяснить столь противоречивый поступок

piligrim77 wrote:означает ли отсутствие необходимости протестовать против увольнения написав об этом письмо нежелательность моего поста для вас или отсутствие необходимости протестовать против увольнения означает что я не могу свободно выражать на форуме свое мнение если оно кажется для вас странным?
ни то ни другое, просто отмечаю странность Вашего поступка и прошу объяснить мотивацию.

Видите как легко можно ответить на все Ваши вопросы? и заметте - все по делу и без демагогии :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
ррррреволюция это совсем не шутки! если действительно все так плохо, то настоящему патриоту скалить зубы совсем не прилично :nono#:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lida wrote:Лидируют 2 варианта -
- подарили друзья (но не китайско-коррейские) Какие тогда? Российские олигархи?
- украл. Откуда? Из гос хранилища? Заставил насильно "подарить"?
«украл» - это широкое понятие. :umnik1: Сюда и «купил» тоже входит. :wink: Но не в том смысле, что «купил на свою зарплату». А в том смысле, что сначала украл деньги, а на них потом уже и «купил». :D
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
нет, они имеют интернет :D
и, самое главное, они имеют мозги :umnik1: ... в отличие от тех, кто таковых не имеет :cry: ...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Mirandolina wrote:и, самое главное, они имеют мозги :umnik1: ... в отличие от тех, кто таковых не имеет :cry: ...
Как это все знакомо! Наверное, это не лечится и передается из поколения в поколение... Третий десяток лет, как нет совка, а мышление не то что не изменилось, а даже усугубилось. Во времена СССР было обычным считать, что во всей вселенной имеется только два мнения - мое и неправильное. С тех пор, как нетрудно заметить, произошли существенные сдвиги в сознании бывш. советского человека: теперь тем, кто имеет мнение, не совпасающее с моим личным, отказывают не только в праве на собственное мнение, а и вообще в мозгах. Браво, анитипутинисты, браво, вы делаете успехи! Бурные продолжительные аплодименты, все встают.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Столько глупостей на форуме про ужасы жизни в бывшем СССР...
Я подозреваю, что эти рассказчики в СССР и не жили в возрасте старше 2-3 лет, а всю "информацию" черпали из американского ТВ?
LG - Life's good.
But good life is much better.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SVK wrote:Столько глупостей на форуме про ужасы жизни в бывшем СССР...
Я подозреваю, что эти рассказчики в СССР и не жили в возрасте старше 2-3 лет, а всю "информацию" черпали из американского ТВ?
Похоже теперь уже из российского.. я тут посмотрел рекламу Едросов, узнал много нового
например, что 3G плоскими телевизорами и даже горячей водой мы обязаны именно этой партии
phpBB [video]
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

У украинских друзей хомячков Навального перемога.
phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
ррррреволюция это совсем не шутки! если действительно все так плохо, то настоящему патриоту скалить зубы совсем не прилично :nono#:
Как понимаю, Вы прозрели и увидели "долой Путина". Хотя с другой стороны, вы же не говорили, что увидели. :pain1:
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о двух полученных запросах от иностранных СМИ. Российскому президенту «в стиле прокурорского допроса» предлагается рассказать о его отношениях с предпринимателем Геннадием Тимченко. В Кремле это восприняли как готовящиеся информационные атаки, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Пресс-секретарь российского президента получил два схожих в формулировках запроса. Один от «очень уважаемой лондонской газеты», второй — от американского СМИ. По мнению Пескова, это является «красноречивым подтверждением того, насколько для тех, кто лишен конструктивизма в отношении нашей страны, продолжает оставаться некомфортным Путин».

СМИ предлагают российскому президенту ответить на вопрос о его финансовых отношениях с предпринимателем Геннадием Тимченко. Например, помогал ли предприниматель Путину финансово при переезде из Санкт-Петербурга в Москву в 1998 году, предоставлял ли Тимченко свой личный самолет, чтобы помочь Путину вывезти Анатолия Собчака во Францию в 1996 году, помогал ли Путин защищать бизнес Тимченко от питерских криминальных группировок.
Думаю, специалисты по "гибридной войне" запада против России заметили, не могли не заметить, что, хотя экономические санкции, безусловно, нанесли ущерб российской экономике - "экономика разорвана в клочья", по выражению Обамы, - однако ожидаемого бунта и свержения ненавистного Путина, главной цели санкций, и сдачи России западу не произошло. Наоборот, перед лицом явно враждебных действий россияне еще тесней сплотились вокруг своего безусловного лидера, окончательно отвернувшись от "несистемной оппозиции", чему также, безусловно, способствовали как грамотные действия властей - посадка хулиганов с Болотной, осуждение Удальцова и Навального, - так и известное печальное событие - смерть Немцова, так что "протестное движение" выдохлось как бы само собой. Хуже того, поднялась волна патриотизма, искусно разогретая российскими СМИ, и тут очень вовремя подвернулось пышное празднование 70-летия победы. Кстати, сегодняшние российские СМИ, на мой взгляд, ничуть не уступают западным в искусстве пропаганды, даже где-то и превосходят, молодцы, бьют врага его же оружием, насобачились.

Судя по всему, из-за таких обстоятельств специалисты по борьбе с Россией решили применить еще один типовой тактический прием - нанести лобовой удар по главной цели - по Кремлю - отравленными бронебойными снарядами с начинкой "борьба с коррупцией". Собственно, сам по себе этот тип начинки не нов, я уже обращал внимание, что он применяется во многих странах, правительства которых по каким-то непонятным причинам не желают целовать зад и перед Дядюшке Сэму, и в России Навальный уже давно его применял. Но то была просто диверсия изнутри, да и Навальный сегодня заблокирован, а сейчас пришла пора начинать обстрел снаружи. Собственно, эта тема - тоже один из элементов того же ряда, социальные сети - один из важных объектов американского "министерства правды". В России борьба с коррупцией ведется не на жизнь, а на смерть, но не об этом задают вопросы Путину, коррупция сама по себе ни запад, ни Навального не интересует, их интересует совершенно другое - облить грязью Путина, подорвать к нему доверие, авось, это поможет скинуть злодея, даст "право на восстание", по выражению Навального. Безусловно, какие-то жертвы "информационной войны" всегда будут, кто-то ведется на антироссийскую истерию, что прекрасно видно по этому форуму и по этой теме, но попадаются на удочку "борьбы с коррупцией" не все.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:ррррреволюция это совсем не шутки! если действительно все так плохо, то настоящему патриоту скалить зубы совсем не прилично :nono#:
Как понимаю, Вы прозрели и увидели "долой Путина". Хотя с другой стороны, вы же не говорили, что увидели. :pain1:
у меня как раз со зрением все нормально, это Вам "долой Путина" чудится то в конце каждого материала Навального на его сайте, то на банере того-же сайта :nono#:
мне показали листовку, я все увидел, с содержанием и даже его оценкой согласился
но на вопрос как и что ей хотят доказать мне не ответили...

картинок я много могу накопать
значит ли это что ЕР воры или что их сажают?
Image
Image
или что у них нетрадиционная ориэнтация
Image
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67, как я понял, ощущает себя бойцом ... всажтвающим один за другим "информационные снаряды" :D .. ну а раз война не на жизнь а на смерть , то нельзя пренебречь и "отравленными бронебойными" :evil:

Frukt, как насчет Вас? Вы тоже ощущаете себя на передовой информационного фронта?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:alex67, как я понял, ощущает себя бойцом ... всажтвающим один за другим "информационные снаряды" :D .. ну а раз война не на жизнь а на смерть , то нельзя пренебречь и "отравленными бронебойными" :evil:

Frukt, как насчет Вас? Вы тоже ощущаете себя на передовой информационного фронта?
ну если вы тут записываете добровольцев на фронт запишите меня тоже
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:[если вы тут записываете добровольцев на фронт запишите меня тоже
Да мне не жалко, внес в списки бойцов- спецназ информационных войск, место дислокации Привет :D

А то кто-то может подумать, что вы тут просто развлекаетсь... а не родину спасаете от демократической заразы :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote:alex67, как я понял, ощущает себя бойцом...
В каком-то смысле да, ощущаю. Как и все мы, кто пишет в раздел "Политика".

В глухие коммунистические времена "Радио Свобода", которое я регулярно слушал сквозь треск глушилок, выработало у меня привычку отделять зерна от шелухи, извлекать суть происходящего из того информационного шума, которым СМИ окружают реальную картину, да и вообще иметь собственное мнение, а не повторять газетное. Сейчас, когда у меня, как и у всех, есть возможность по одним и тем же критериям сравнивать российские СМИ и западные, провластные и оппозиционные, эта привычка оказалась очень кстати. Политику обсуждать со знакомыми я не хочу, а с незнакомыми - с удовольствием.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:[если вы тут записываете добровольцев на фронт запишите меня тоже
Да мне не жалко, внес в списки бойцов- спецназ информационных войск, место дислокации Привет :D

А то кто-то может подумать, что вы тут просто развлекаетсь... а не родину спасаете от демократической заразы :umnik1:
развлекаюсь? только мазохист может назвать это развлечением
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:alex67, как я понял, ощущает себя бойцом...
В каком-то смысле да, ощущаю. Как и все мы, кто пишет в раздел "Политика".
Осталось определится с Frukt :D
только зря Вы за всех " кто пишет в раздел "Политика"" лично я за себя сам скажу
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Frecken Bock wrote:
Phoenix wrote:piligrim77, я задаю вам прямой вопрос об адекватности: вы адекватны? Иногда ваши ответы вызывают у меня некоторые вопросы по поводу вашей адекватности.
Phoenix, кнопка Игнор съэкономит Вам кучу времени. Рекомендую. Проверила. Помогло :-)
А как же насчет «похохотаться»? Только это и удерживает меня от использования данной кнопки в данном случае. Над кем же мне тогда смеяться то? Хотя, понимаю, что грех над такими смеяться. Но кто из нас не без греха? :pain1:

Return to “Политика”