Это и так всем понятно. Зарплата это конечно мощный фактор, так же как и законность и устроенность общества. Правда одно часто вытекает из другого.VladDod wrote:А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
Так понятнее?
Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Что меня всегда забавляло в журналистах это легкость изложения взаимоисклюающими параграфамиMaximS wrote:Важно отметить, что это не политическое решение. Рой Джонс хочет укрепить спортивные и культурные взаимоотношения между Россией и США, «проложить мост» между странами.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Абстрактная невозможность, так как я туда не хочу. В Северной Корее можешь поселится? Ну чтобы понятнее было.VladDod wrote:А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
Так понятнее?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Что забавно, когда-то я работал удалённо в России, теоретически мог и в Таиланд переехать жить, никто бы и не заметил.
-
- Уже с Приветом
С другой стороны при длительных контрактах можно вполне жить как ты, то есть поселиться формально в Зимбабве, а летать к заказчику скажем в Брюссель. Не очень правда понятно зачем семье жить в Зимбабве пр этом.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Ну это для тебя абстракция. А мне приходится считать иногда.Flash-04 wrote:Абстрактная невозможность ....
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
банкет с перелетами, надеюсь, за счет заказчика?Flash-04 wrote:... поселиться формально в Зимбабве, а летать к заказчику скажем в Брюссель. ...
а, кстати, каков уровень налогов в зимбабве по сравнению с брусселем?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В Европе высокие налоги. В Зимбабве понятия не имею. Перелёты консультантов очевидно сами они не платят.
-
- Уже с Приветом
Ну да. как только, так сразу.Sergey___K wrote:И, что, будут отказываться от гражданства ЕС?только ждут когда получат гражданство РФ теперь.
-
- Уже с Приветом
Так он же с ними разных весовых категорий, не?Alekss wrote:Рой Джонс попал в черный список Украины из-за поездки в Крым. Что неудивительно, собственно
"Американский боксер Рой Джонс в ответ на свое попадание в украинский «черный список» бросил вызов братьям Кличко. По его словам, бой может пройти в любом месте за пределами Украины, включая Крым."
-
- Уже с Приветом
Угу. Ганс Христиан.Леонид Ильич Брежнев wrote:СказочникFrukt wrote:Эмигранты из бСССР в основном плохо живут.
-
- Уже с Приветом
MaximS wrote:Так он же с ними разных весовых категорий, не?Alekss wrote:Рой Джонс попал в черный список Украины из-за поездки в Крым. Что неудивительно, собственно
"Американский боксер Рой Джонс в ответ на свое попадание в украинский «черный список» бросил вызов братьям Кличко. По его словам, бой может пройти в любом месте за пределами Украины, включая Крым."
В разных, но у него уже был поединок в супертяжи в 2003 что-ли...с Джонни Руисом. Поколотил последнего прилично, одержал победу. Да Кличко и не примут вызов. Виталю вообще можно логически уложить
-
- Уже с Приветом
Ну и кто ему мешает ЖИТЬ (месяц в году) в Тайланде, а 11 месяцев работать в Канаде?VladDod wrote:А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
Так понятнее?
-
- Уже с Приветом
Собственно я про это уже сказал. Можно еще хуже - контрактить по разным странам несколько месяцев. Тогда и налоги платить не придётся
-
- Уже с Приветом
А семья где будет?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну и кто ему мешает ЖИТЬ (месяц в году) в Тайланде, а 11 месяцев работать в Канаде?VladDod wrote:А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
Так понятнее?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У тебя где семья, когда ты на железе? Вот и у него будет там же.VladDod wrote:А семья где будет?Леонид Ильич Брежнев wrote: Ну и кто ему мешает ЖИТЬ (месяц в году) в Тайланде, а 11 месяцев работать в Канаде?
-
- Уже с Приветом
Нуачо ... прозреваешь ... скоро и до оффшора дозреешь. US ситизены, правда, и в оффшоре работая ... налоги отстегивают. Судя по банкам, американская налоговая система своих подданых пасет и за пределами США. Не знаю уж как канаццкая с этим.Flash-04 wrote:Собственно я про это уже сказал. Можно еще хуже - контрактить по разным странам несколько месяцев. Тогда и налоги платить не придётся
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Где, где?Леонид Ильич Брежнев wrote: ты на железе? ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Фотографии с закатами/восходами, и океанскими просторами, разве не ты постил?VladDod wrote:Где, где?Леонид Ильич Брежнев wrote: ты на железе? ...
-
- Уже с Приветом
Дарагой ЛИБ, я честно ... долго ... пытался слинковать свои снимки с вашей терминологиеи. Сожалею.Леонид Ильич Брежнев wrote:Фотографии с закатами/восходами, и океанскими просторами, разве не ты постил?VladDod wrote:Где, где?Леонид Ильич Брежнев wrote: ты на железе? ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Проверил последние закатные снимки ... этот, что ли?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну ты ходишь на судах по морям и океанам? Или это кто-то другой был?
Какая схема вахты? два месяца в море - месяц дома?
Какая схема вахты? два месяца в море - месяц дома?
-
- Уже с Приветом
а за что вы "дом" то так обидели?Леонид Ильич Брежнев wrote:Какая схема вахты? два месяца в море - месяц дома?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Слушай, ты работаешь вахтовым методом по морям и океанам или нет?
Сколько у тебя вахты, сколько дома, я не знаю, но думаю что пропорцию работа/дом ты постепенно уменьшаешь, мы все не молодеем.
Пока ты в море, семья у тебя дома, верно?
Ну и чем это фундаментально отличается от предложенного варианта Флэша: он работает в Канаде - семья живет в Тайланде?
Сколько у тебя вахты, сколько дома, я не знаю, но думаю что пропорцию работа/дом ты постепенно уменьшаешь, мы все не молодеем.
Пока ты в море, семья у тебя дома, верно?
Ну и чем это фундаментально отличается от предложенного варианта Флэша: он работает в Канаде - семья живет в Тайланде?
-
- Уже с Приветом
Да уже тысячу раз обсуждали преимущества и недостатки такого образа жизни. Но Влад неутомим, и все пытается доказать что лучше него никто не живет.