Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
В то время как на Украине Порошенко делает пафосные заявления о том, как якобы в России людям плохо живется, уже не первая знаменитость мирового уровня в новейшей истории выражает желание получить российское гражданство.
Вслед за актером Жераром Депардье, получившим в 2013 году гражданство России, то же самое может сделать известный американский боксер-профессионал, завоевавший множество титулов в разных весовых категориях.
Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества. Российский паспорт поможет развивать в России спорт. Я собираюсь донести до американцев, как живут в России и наоборот», — сказал Джонс журналистам.
Важно отметить, что это не политическое решение. Рой Джонс хочет укрепить спортивные и культурные взаимоотношения между Россией и США, «проложить мост» между странами.
Мне, думаю и вам тоже, такая инициатива Роя Джонса очень нравится. Мало того что он гениальный боксер, но и человек большой души. Если его примеру будут следовать и другие знаменитости США, то в мире будут узнавать истинное лицо РФ, рассеется миф о грубой, неотесанной России, существующий сегодня на Западе. Разумеется, это положительно отразится на политических отношениях России и США.
Вслед за актером Жераром Депардье, получившим в 2013 году гражданство России, то же самое может сделать известный американский боксер-профессионал, завоевавший множество титулов в разных весовых категориях.
Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества. Российский паспорт поможет развивать в России спорт. Я собираюсь донести до американцев, как живут в России и наоборот», — сказал Джонс журналистам.
Важно отметить, что это не политическое решение. Рой Джонс хочет укрепить спортивные и культурные взаимоотношения между Россией и США, «проложить мост» между странами.
Мне, думаю и вам тоже, такая инициатива Роя Джонса очень нравится. Мало того что он гениальный боксер, но и человек большой души. Если его примеру будут следовать и другие знаменитости США, то в мире будут узнавать истинное лицо РФ, рассеется миф о грубой, неотесанной России, существующий сегодня на Западе. Разумеется, это положительно отразится на политических отношениях России и США.
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни. Как был в советское время анекдот ... Если открыть границы - затопчут... Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не было. Это не сарказм, я за последние годы провел много время в россии и встретился там со многими иностранцами - и молодые, и старые, и женщины и мужчины ... Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Самое плохое что наши люди уехали на запад, хают россию и выступают в роли экспертов зачастаю (если) были там один раз за 10 -15 лет на 1-2 недели и считают что все знают и все видели.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да что там сотни - тыщи... мильёны!SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни.
-
- Уже с Приветом
Это камень в огород RT?SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии...
-
- Уже с Приветом
За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит? Не особенно развитая страна с высоким уровнем коррупции, плохой экологией и множеством социальных проблем.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни
И в чём конкретно на Западе мало свободы слова? Как-то мне хватает. Но если кто-считает что в России её больше, вроде никто никого на Западе не держит. Однако, большинство фанатов России предпочитают её любить издалека, или редкими наездами.Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не было
Не знаю о ком речь. Очень многие живущие постоянно в США, Канаде, итд. еездят в России по бизнесу, навестить родственников, итд. И как раз наобарот - визиту туда очень быстро излечивают от ностальгии. "Превосходство запада", и по крайней мере США, в том что здесь на порядок больше возможности себя реализовать, нет вертикали власти (все люди на местах выбираются), и система очень эффективно работает - почти не надо иметь дело с властями вообще. Даже паспорт и праца приходят в конверте по почте. Не надо сказки тут о России рассказывать. Рассказывайте тем кто там не бывает - может поверят.Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.
-
- Уже с Приветом
Именно так! +много.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни. Как был в советское время анекдот ... Если открыть границы - затопчут... Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не было. Это не сарказм, я за последние годы провел много время в россии и встретился там со многими иностранцами - и молодые, и старые, и женщины и мужчины ... Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.
Западные страны погружены в информационный вакуум. Вся информация тщательно контролируется, фильтруется, интерпретируется и то что осталось подается под нужным углом.
Те из знакомых которые приезжали ко мне всегда были удивлены. Они не ожидали, что все не так как они представляли до поездки. Пять лет назад один приятель из Чикаго попросил помочь снять студию для работы. Год жил тут, скоро снова приедет.
То, что делают США с информацией, это уму непостижимо. Там целый комплекс, куда входит практически все мультимедиа. Не только новостные каналы, всё что масс- всё есть система механизма манипулирования западным обывателем.
Peace
-
- Уже с Приветом
РОЙ ВЕЛИК! именно с него я начал смотреть бокс. Пусть приезжает в Россию и открывает свою шолу бокса. Я бы был рад ему
-
- Уже с Приветом
И это так. Далеко не все хают. Многие из "идейных" уехавших тушкой-чучелом в основном сами жертвы западной анти-советско-российской пропаганды. Такие и в России есть. Очень дерьмовая прослойка. Их нигде не уважают. Ни тут ни на т.н. западе. Таких конченых кто уехали хает уже ничего не исправит, но они по жизни очень сильно обделены. К счастью ситуация меняется. У нет притока новых кадров.SosLipBam wrote:Самое плохое что наши люди уехали на запад, хают россию и выступают в роли экспертов зачастаю (если) были там один раз за 10 -15 лет на 1-2 недели и считают что все знают и все видели.
Кстати, я бы этим "борцам" вообще не доверял. Врут и искажают они беззастенчиво. Мстят стране таким образом наверно за что-то. Угрозы для страны они уже не представляют. Единственное, что бывают случае, когда встретишь где-то иностранца, разговоришься за чашечкой пива, а он несет пургу, ссылаясь на "ну как-же рабинович уехавший из СССР рассказывал".
Вот так представишь, живет где нибудь такой "вонючка" и изподтижка врет про свою бывшую страну, наверно кайф у себя под одеялом ловит. Но это всё что могут.
Peace
-
- Уже с Приветом
За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит? Не особенно развитая страна с высоким уровнем коррупции, плохой экологией и множеством социальных проблем.AverageJoe wrote:SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни
Так сейчас "что-то реальное и происходит" . Я сидел на одном американском форуме, так люди интересуются,что там у Путина с Обамой, правда ли,что война грядет, "че там у хохлов" и тд. И СМИ их пишут так же про РФ, кто-то бред, дабы газеты раскупались, а-ля, завтра война с Россией, кто-то нормальные новости.
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Когда был в США много появилось знакомых. В барах говорил что из России с девушками знакомится довольно легко. Всем с кем общался было интересно. например такие вопросы как там у вас? Кокаин, лезбиянство в моде( это было лет 10 назад) наверно? Говоришь, да было, но сейчас уже меньше. Те американцы кто постраше другие вопросы задают. И разных вопросов сотни. Всегда с их стороны огромный интерес. Чувствуется, что хотят знать но не понимают, почему так мало информации.AverageJoe wrote:За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит? Не особенно развитая страна с высоким уровнем коррупции, плохой экологией и множеством социальных проблем.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни
RT мне порекомендовал мой брат . Он американец в обще ни в СССР ни в России никогда не был.
А насчет эмигрантов. Кто хочет знать как в России всегда может узнать. Но те кто живут во временах когда уехали и не хотят ничего понимать, только льют грязь по привычке. Такие очень нужны тем кто против России. Эмигранты русофобы как ходячие листовки. На чистом русском распространяют пропаганду.
Многие из них бывшие комсомольцы активисты с промытыми мозгами.
Скоро информационные барьеры так или иначе падут.
Peace
-
- Уже с Приветом
Образовывайтесь что-ли. Пока у вас Wikipedia не отнялиFrukt wrote:Западные страны погружены в информационный вакуум. Вся информация тщательно контролируется, фильтруется, интерпретируется и то что осталось подается под нужным углом.
Press Freedom Index
-
- Уже с Приветом
no baby. Так не надо. По существу и без лапши плиз.UMLец wrote:Образовывайтесь что-ли. Пока у вас Wikipedia не отнялиFrukt wrote:Западные страны погружены в информационный вакуум. Вся информация тщательно контролируется, фильтруется, интерпретируется и то что осталось подается под нужным углом.
Press Freedom Index
Peace
-
- Уже с Приветом
Умлец, раз уж вы тут, покажите конкретно анти-американскую точку зрения на американском ТВ?
Peace
-
- Уже с Приветом
IMHO: Вы немного застряли в системе координат "Наши/Ненаши".Frukt wrote:Умлец, раз уж вы тут, покажите конкретно анти-американскую точку зрения на американском ТВ?
В Америке есть разные точки зрения на спектре Реп - Либ.
Все, разумеется, считают другие точки зрения в чем-то вредными для Америки.
Для конкретики ответа на Ваш вопрос - вот список.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_p ... ted_States
Каждую партию из списка кто-то в Америке считает вредной и/или анти-американской.
Но они ужываются вместе и никто никому не пытается заткнуть рот. Да, переспорить, обмануть, переврать и т.д. Но не заткнуть рот.
В этом сила Америки.
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы уже начали мозги крутить. Кто застрял, а кто нет. Я понимаю, системы координат России и США могут отличаться ввиду совершенно разных пройденых путях.UMLец wrote:IMHO: Вы немного застряли в системе координат "Наши/Ненаши".Frukt wrote:Умлец, раз уж вы тут, покажите конкретно анти-американскую точку зрения на американском ТВ?
В Америке есть разные точки зрения на спектре Реп - Либ.
Все, разумеется, считают другие точки зрения в чем-то вредными для Америки.
Для конкретики ответа на Ваш вопрос - вот список.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_p ... ted_States
Каждую партию из списка кто-то в Америке считает вредной и/или анти-американской.
Но они ужываются вместе и никто никому не пытается заткнуть рот. Да, переспорить, обмануть, переврать и т.д. Но не заткнуть рот.
В этом сила Америки.
Но сейчас, на данный момент, что мы имеем по факту?
В США по факту нет ни одногокрупного СМИ который бы, к примеру назвал США самой агрессивной страной в мире. Сеющей хаос и разруху в разных странах, оболванивающей собственный народ.
Есть ТВ канал который бы показывал Россию не в негативном свете. А как есть? Обьяснял бы до американцев российский взгляд на проблему итд.
Ок, если не можете показать ни одного "эха"/"дождя", покажите хотя бы одного Навального, хоть одного захудалого Касьянова не говоря уже о понамаревых, гудковых, илларионовых. Ну откуда обычные люди могут черпать информацию к примеру об Украине? От Псаки?
Кто им скажет что происходит на самом деле?
Peace
-
- Уже с Приветом
Сила только в высококачественной пропаганде. Если убрать железный информационный занавес мастрески выстроенный в США, этот мыльный пузырь лопнет в один момент как режим Януковича.Frukt wrote:
В этом сила Америки.
Peace
-
- Уже с Приветом
MaximS wrote:Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг, в присутствии российских и иностранных журналистов в Ялте. «Мне очень нравится любовь людей, интерес и отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества.
Эта его «ответная любовь к россиянам» - только до первой встречи со скинхэдами в подворотне. Уж они там ему продемонстрируют «и интерес и любовь и отношение к его персоне». Никакие титулы не спасут : против лома нет приема.
Last edited by Mirandolina on 21 Aug 2015 17:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень рад за Роя - это один из моих любимых боксёров... С удовольствием смотрел все его бои - всегда интересно и непредсказуемо....
Я где-то тут писал, что 30% иностранцев, приехавших в Россию - обречены либо стать Русскими, либо свалить восвояси... Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
Я где-то тут писал, что 30% иностранцев, приехавших в Россию - обречены либо стать Русскими, либо свалить восвояси... Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не ну WashingtonPost и NewYoryTimes например.Frukt wrote:Ну откуда обычные люди могут черпать информацию к примеру об Украине? От Псаки?
Кто им скажет что происходит на самом деле?
Их постоянно цитируют пол-дюжины моих полностью одуревших россиян-анти-американцев.
Ну и globalresearch.ca всякие там...
Касьяновых хочется? Ну вон Трамп например, "Против Всех".
Да,да. Именно так выглядят "жалкие Навальные" через столетия незажимания им я*иц.
-
- Уже с Приветом
Или даже "Бело-русским" , если арматурой в подьезде не херанут.Айсберг wrote:Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
Не любят "чeрно-ж***х" в России
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Никому она здесь и нафик не сдалась. Американцам одинаково не интересны, что Россия что Умба-Юмба. Если даже большинству из наших понаехалов до России нет никакого дела, то что уж о местных говорить.AverageJoe wrote:За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит? Не особенно развитая страна с высоким уровнем коррупции, плохой экологией и множеством социальных проблем.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни
Да что уж там говорить, если даже Голливуду уже не интересны ни Россия, ни КГБ, ни рашн-мафия. Тема себя исчерпала, причем, еще в прошлом тысячелетии.
-
- Уже с Приветом
Ну, исторически, было полдюжины подобного рода идиотов. С, примерно, одинаковым исходом. В СССР любили таких на руках носить. Недели три.Заявление на получение гражданства Джонс подписал в четверг
Не уверен, что ваш авторитет на Привете позволяет достаточно серьезно относиться к вашим сомнениям.Рой - точно станет Русским, не сомневаюсь.
Кого-то интересует информация, которая "подается"? Может вы еще рекламу смотрите?Вся информация тщательно контролируется, фильтруется, интерпретируется и то что осталось подается под нужным углом.
-
- Уже с Приветом
Россия в местных новостях каждый день, так, по-вашему выглядит исчерпанная тема?Mirandolina wrote:
Да что уж там говорить, если даже Голливуду уже не интересны ни Россия, ни КГБ, ни рашн-мафия. Тема себя исчерпала, причем, еще в прошлом тысячелетии.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
линчуют?UMLец wrote: Не любят "чeрно-ж***х" в России
"America is not a country, it's a business..."