нашла чем гордиться. Захочу - вернусь.
А что бы вы сделали на месте Пу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А что бы вы сделали на месте Пу?
Так его уже послали нафиг. Причем это было сделано _почти_ публично. Можно было и хитрее поступать. Любые действия которые не несут смертей и разрушений - допустимы. Действия которые их несут - только в ответ на такие же. В этом смысле и Югославия и Косово и Ирак были преступлениями. Но там авторы будут на малых сковородах жариться а тут в огромном персональном котле.
До _нажатия пусковой кнопки ракеты_ все обратимо. Все варианты возможны. После нажания - поезд ушел и вернуть уже ничего нельзя. И скажем подружить Украину с Россией уже стало невозможно. Ктстати, а можно вопрос - кто и когда дал ВВП право начинать войну, без согласия думы и прочих? Помнится мне что у него такого права по конституции не имеется. И не случайно же, если признание ЛДНР было сделано публично и не было решением единоличным (хотя бы формально) то начало войны было личным решением ВВП, сделанным не факт что конституционно, и не обсуждалось (ясно почему - любой здравомыслящий деятель отговорил бы от такого решения на любой стадии).
PS. С миротворцами - вариант реальным был только _миротворцы с каждой стороны свои_. Но скажем с этой - Казахи и китайцы а с той Дания и Франция (например) могло бы быть реальным. То что и в ЛДНР не все хотели тишины - тоже факт, Хотя на той стороне желающих повоевать было много больше, это то правда. Но даже без войны просто ввод туда войск РФ погасил бы конфликт до полного нуля. Там конечно обе стороны напахали, с миротворцами (то что ЗЕ не шел на прямые переговоры - тоже ведь один из факторов которые привели к оному безумию. был бы умным давно бы согласился на все - а потом постепенно лишнее забирал бы. Но ума и там не видать было особо.
-
- Уже с Приветом
а бустер ты так себе и не сделал ведь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а ведь как топил за бустер - но для других, не для себя. Это я просто так, вспоминаю. В Тетрадке(тм) записано.
-
- Уже с Приветом
ты на помойке звучишь гораздо грубее чем здесь, в чем причина?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
намекните кто-нибудь, что за помойка такая
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
о, очередной гикодим приплыл.
-
- Новичок
Я на этом форуме молчу уже много лет, но вот под этим подпишусь!Frecken Bock wrote: ↑21 Mar 2022 14:38Kolombina, спасибо за Ваш мужественный пост! Вы одна из немногих, кто остался после сегодняшней ночной чистки инакомыслящих. Да, это чисто пророссийский форум. Или "халва хавла" или молчать.Kolombina wrote: ↑21 Mar 2022 04:39 Какое "дано"? Заразились фашисткой паранойей?
НАТО украине не светило никак в ближайщем будущем, Пу даже не дожил бы до этого, возможно. А даже если бы и светило лет через 10, толку-то - в Прибалтике вон стоит и ниче. Так что так себе аргумент. ЯО тоже из области паранойи. А вот демократическая Украина под боком с успешными майданами - это не паранойя, это реальность. Даже ДНРовцы, выезжая за украинской пенсией и купить пожрать нормальных продуктов, уже начали скулить, что в Украине лучше живется, на хера нам Днры, а это опасно.
В ЛДНР был и есть посдедние 8 лет геноцид украинцев, русскоязычных, потому что либо ты кричишь Хайль Путлер, либо тебя угрожают забрать "на подвал". Это такое новое выражение породили ЛДНРы и практикуют его. Вам про ЛДНр по телику рассказывают, а у меня там вся родня мужа до недавнего времени жила. Кое-кто и в подвалы попал.
В гибели детей ( и взрослых) в ЛДНРах виновата исключительно воевавшая там Россия. Если бы они не воевали, никто бы не погиб.
Украина всего лишь оборонялась, как оборонялась бы любая другая страна. Хорошо, Харьков хоть тогда отбили. Провели бы нормальные референдумы, и пусть идут себе в Россию, но может, у Пу тогда разведка нормально работала и ему донесли, что большинства не будет, надо бы войнушкой поддержать Майдан.
Про нацика Зеленского даже слышать смешно, но на Привете хорошо заходит, народ хавает, не морщится, и повторяет. Вообще привет - это интересное такое место, заповедник, концентрация тех 70%. С другой стороны у Гитлера даже 1 мая 45года поддержка была больше 90%, и среди них были даже образованные, Привет - хороший пример.
Кстати, даже уже Тамара Эйдельман назвала Россию фашистким режимом, а она довольно осторожна в определениях.
ПРо ненависть, до вторжения никакой ненависти к россиянам в Украине не было. Это вы себе насочиняли. После 2014 - началось у населения, да, не массово, но было, у русскоязычного, а вот сейчас - дааааа, ненависть к фашистам-оккупантам зашкаливает. Мои русскоязычные друзья Елены, Александры, Владимиры. до этого не сказавшие и пары фраз на украинском, помимо уроков в школе 2 раза в неделю, переименовываются теперь на фейсбуке в Олен, Олександрив, и Володимирив.
Дебил ваш Пу, даже при всей моей несимпатии, мягко говоря, к нему, думала, что он умнее.
Ну и вы тоже, я думала, что умнее.
-
- Уже с Приветом
По Конституции Пу давно нет, но Конституцию обнулили.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не въехал какого х... Chipmunk7 притащила сюда 10-метровый стол? Высказать народу своё "фи"?
Пришлось оффтопить тут и столами меряться...ёпть.
Кстати, ВВП с губернаторами регионов каждый день общается. Напротив друг друга сидят.
Я догадываюсь что за клоака... "go.....us
-
- Уже с Приветом
да уж, не позавидуешь.
В европе вроде орков уже отличают по хамству, агрессивному поведению и другим повадкам. Сомалийцы, албанцы и почие сирийцы это были цветочки. Европу ждет наплыв дерьма из оркоины.
Peace
-
- Уже с Приветом
это местная достопримечательность... многоголовая гидра-гик... одна голова срубается, вырастают две вот только в чем прикол непонятно, что это меняет если все друг друга и так знают, к чему это пустое словоблудие?
мы-то люди свободные, хотим - пишем хотим - нет, а он? жалкая участь если задуматься....
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑22 Mar 2022 21:36 Ктстати, а можно вопрос - кто и когда дал ВВП право начинать войну, без согласия думы и прочих? Помнится мне что у него такого права по конституции не имеется. И не случайно же, если признание ЛДНР было сделано публично и не было решением единоличным (хотя бы формально) то начало войны было личным решением ВВП, сделанным не факт что конституционно, и не обсуждалось (ясно почему - любой здравомыслящий деятель отговорил бы от такого решения на любой стадии).
Голосование было.
https://rg.ru/2022/02/22/sovfed-dal-sog ... viazi.html
Совет Федерации на пленарном заседании 22 февраля дал согласие президенту Владимиру Путину на использование Вооруженных сил РФ на зарубежной территории.
153 присутствовавших сенатора проголосовали за такое решение единогласно.
War does not determine who is right - only who is left.
-
Это как в сказке - на право пойдешъ, сохранишь то что есть, на лево пойдешь - все потеряешь, жизнь в том числе. Путин выбрал на лево.
-
- Уже с Приветом
Только ник-то, того, самокритичный
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Барин, давно вы из Куева?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Мне с утра ютуб подогнал ролик из Германии, где машинист идет по вагонам электрички, перевозившей украинских беженцев, и офигевает от срача, дикого количества пустых бутылок, граффити, зассанных туалетов и тамбуров.
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by null on 23 Mar 2022 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дегуманизация врагаVandam wrote: ↑23 Mar 2022 19:23Вот это упорство пропаганды именно в очернении беженцев мне непонятно. Ладно из всяких "азов-айдаров" образованых вокруг националистов\гвардии олигархов делали фашистов, ладно добавили к ним всё ВСУ которое не разбежалось как предсказывали шапкозакидатели во главе с главнокомандующим... но беженцы то - просто люди которым пришлось бежать и часть оказалась по другую сторону фронта... они, может, даже фанаты Путина и из гейропы захотят свинтить в РФ. Почему так важно кремлёвской пропаганде именно их замазать, а не тех кто остался под обстрелами и возможно будет метить джавелином в освободителей?PrettyVacant wrote: ↑23 Mar 2022 18:27Мне с утра ютуб подогнал ролик из Германии, где машинист идет по вагонам электрички, перевозившей украинских беженцев, и офигевает от срача, дикого количества пустых бутылок, граффити, зассанных туалетов и тамбуров.
-
- Уже с Приветом