3DD wrote:MaxSt wrote:в платиновых заводиках и золотых рудниках.3DD wrote:И в каких деньгах эти деньги хранить?
MaxSt.
Или "лук-соль-спички"?
Мой вариант лучше.
MaxSt.
Dmitry67 wrote:А как кирдык в Америке может повлиять на Россию ?
Только без обших слов
Нефть в цене не упадет сильно... Во всяком случае в долларовом эквиваленте
Вот Европу сильней тряхнет. VW и BMW никто покапать в US не будет
А россии что ?
Dmitry67 wrote:Продавать нам всегда будут рады за живые деньги
Айсберг wrote:Интересно, сколько таких бумажек та же чашка у того же бармена будет стоить через год?
Логика - это когда из одного проистекает второе. Из вчера - сегодня, а из сегодня завтра. А когда не проистекает, а только бесконечно грозится, то это уже не логика.siharry wrote:Sergey___K wrote:Кирдыковеды опять про будущее. На моей памяти, "завтра" у них ни разу не наступило. Но как аргументируют-то! Загляденье.
Хм... А на фига нам "завтра"?
Подавляющее большинство на форумах в логику играется, а не правду ищет...
Etcher wrote:Айсберг wrote:Интересно, сколько таких бумажек та же чашка у того же бармена будет стоить через год?
1) Это не столь принципиально.Одной бумажкой больше ( как это было лет десять назад) , одной бумажкой меньше ( как четыре года назад) -не суть важно.
2) Интереснее имхо другое- согласится-ли бармен через год принять за кофий деревянными ?
03.08.2004
Уважаемые господа, владельцы пластиковых карт АКБ «ХХХ» Уведомляем Вас о новой услуге, предлагаемой платежной системой MasterCard, суть которой заключается в следующем: некоторые торговые организации в Европе, в частности Испании, могут предложить Вам провести оплату покупки по карте в национальной валюте эмитента карты – рублях РФ.
Александер wrote:Браво, очередной раунд остался за кирдыковедами. Им удалось навязать обсуждение последствий кирдыка, тем самым сделав очевидным его возникновение.
interrupt wrote:Нет, никто меня не кидал, потому как с российским гос-вом я в азартные игры не играю, с гораздо раньшего года, чем 98-й. Но я давно обратил внимания, что у вас присутствуют некторые... мммм... провалы в памяти.
Кстати, а вы в рублях держите из патриотизма?
Capricorn wrote:M_K wrote:..Я почти физически ощутил, каких недюжинных умственных усилий стОили Вам эти две потрясающие по глубине скрытой в них мысли фразы...
Зря вы мучились, будьте проще и не ищите глубокии смысл там где его нет..
ESN wrote:Dmitry67 wrote:ПЦ..
Да уж.. Американцам удалось "втюхать лохам" на несколько миллиардов резаной зелёной бумаги больше, чем планировалось..
Ловкачи.
kron wrote:Также если они с такой кучей денег - лохи, то кто тогда мы ( без кучи денег)?
MaxSt wrote:kron wrote:И откуда только у лохов столько денег что бы все эти доллары скупать?
Хотите сказать, откуда у них столько товаров? Производят они их, эти товары...
МахСт.
kron wrote:Но ведь им никто не мешает тут же эту резаную бумагу поменять либо на бумагу лучшего качества (ены там всякие или евры). Или золота там прикупить с нефтью.
Moonraker wrote:А теперь я уже никому ничего не советую и не доказываю. Потому как религиозным фанатикам доказать ничего нельзя. Я прибыль подсчитываю. И просто на свой карман и свои интересы работаю. Лох, одним словом.
А на работе начальство всякие схемы компенсаций продумывает, как бы от падения зеленой бумаги народ уберечь. А я посмеиваюсь. Мне можно. Я - шут и лох.
kron wrote:А в делах денежных есть всякие прецеденты. Американцы пока вроде никого не кидали на бабки.
kron wrote:А государство Российское в этом вопросе менее щепетильно. Кидали, и не раз. Вот народ и не верит. Тут вам не религия, тут веру заработать надо.
kron wrote:Но пока нефть дорогая, то будет вам щастье с вашими рублевыми вкладами.