Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Мнения, новости, комментарии

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней по Вашему?

Poll ended at 08 Oct 2004 03:15

Керри
61
32%
Керри
61
32%
Буш
34
18%
Буш
34
18%

Total votes: 190

Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:У нас тоже так отвечали. Парадокс, рабочие места с реальным заработком со стоимостью основных средств в миллиарды разрушаем в расчете на подачки. Думаете у вас будет иначе?

У нас уже все что можно было разрушили, атомных станций тоже нет, единственное большое предприятие - металлургический завод, но он в ПМР и до него ЕС не дотянется :).
Так что пусть лучше будут подачки от ЕС чем ничего. К тому же подачки не такие уж и маленькие если на них можно построить хорошие дороги в стране размером чуть меньше Польши.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

f_evgeny wrote:Думаю знают.

Но не признаются. Тут уже был топик, где белорусы говорили, что в Белоруссии плохо, а любители социализма им рассказывали, что нет, хорошо.

Белорусы, ау!!!
Ядерная война может испортить вам весь день.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Ctrl-C wrote:
f_evgeny wrote:Они имели бы больше возможностей регулировать процесс.

Все, что они могли бы нарегулировать - это закрыть рынок, полностью или частично. За это закрылись бы остальные. Шведы покупали бы больше Саабов (просто для примера, подставьте любой товар), но зато их меньше покупали бы в остальных странах. В конце концов Сааб оказался бы в роли Лады - хорошо защищенная пошлинами никуда негодная машина.

Но Х рабочих мест было бы сохранено.

Давайте вообще все уничтожим, китайцы на нас будут работать. Ну или вместо нас. Только тогда и мы не нужны.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Seryi wrote:
f_evgeny wrote:У нас тоже так отвечали. Парадокс, рабочие места с реальным заработком со стоимостью основных средств в миллиарды разрушаем в расчете на подачки. Думаете у вас будет иначе?

У нас уже все что можно было разрушили, атомных станций тоже нет, единственное большое предприятие - металлургический завод, но он в ПМР и до него ЕС не дотянется :).
Так что пусть лучше будут подачки от ЕС чем ничего. К тому же подачки не такие уж и маленькие если на них можно построить хорошие дороги в стране размером чуть меньше Польши.

Вот я и говорю, что непонятно, нафига ЕС нужна страна, которая кроме как выпрашивать подачки, больше ни на что не способна :)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

interrupt wrote:Вот я и говорю, что непонятно, нафига ЕС нужна страна, которая кроме как выпрашивать подачки, больше ни на что не способна :)

Это надо у ЕС спросить :). Но раз страна все-таки нужна ЕС, то просто грех этим не воспользоваться. России Молдавия по-любому не нужна.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

dup
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Seryi wrote:
interrupt wrote:Вот я и говорю, что непонятно, нафига ЕС нужна страна, которая кроме как выпрашивать подачки, больше ни на что не способна :)

Это надо у ЕС спросить :). Но раз страна все-таки нужна ЕС, то просто грех этим не воспользоваться. России Молдавия по-любому не нужна.

Создается впечатление, что ЕС подбирает ненужные ей страны только затем, чтобы не допустить воссоединения СССР. Смысл в этом конечно есть.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Ctrl-C wrote:
f_evgeny wrote:Думаю знают.

Но не признаются. Тут уже был топик, где белорусы говорили, что в Белоруссии плохо, а любители социализма им рассказывали, что нет, хорошо.

Белорусы, ау!!!

Белорусы из Америки, заметьте. И которые слабо знакомы с ситуацией в соседних, уже пршедших и проходящих "западнофикацию" странах.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

f_evgeny wrote:Белорусы из Америки, заметьте. И которые слабо знакомы с ситуацией в соседних, уже пршедших и проходящих "западнофикацию" странах.

Т.е. вы считаете, что белорусы из Америки, у которых осталось полно родственников в Белорусии владеют информацией в меньшей степени, чем вы?
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Seryi wrote:

А будет чему ездить на этих хороших дорогах (машины, бензин)?
А, самое главное, кому?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

jvn2a wrote:
А будет чему ездить на этих хороших дорогах (машины, бензин)?
А, самое главное, кому?

Вы намекаете на то что дороги строят для натовских танков? :)
В Румынии сейчас есть завод Рено с полным циклом производства. Детали на Автофрамос для отверточной сборки Renault Logan, будут поставляться из Румынии. Так что что-то мне говорит о том, что будут и машины и бензин.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

interrupt wrote:
f_evgeny wrote:Белорусы из Америки, заметьте. И которые слабо знакомы с ситуацией в соседних, уже пршедших и проходящих "западнофикацию" странах.

Т.е. вы считаете, что белорусы из Америки, у которых осталось полно родственников в Белорусии владеют информацией в меньшей степени, чем вы?

Родственники и у меня там есть. Но белорусы из Америки сравнивают с Америкой. А я сравниваю с Литвой, Латвией, Россией, Польшей и благодаря Сергею с Молдавией. На мой взгляд эти сравнения более интересны.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Capricorn wrote:
OOOO wrote:..Значит если НАТО сейчас не грозит войной то можно спать спокойно? И пусть они вокруг понастроят перманентных баз? Потому что сейчас не грозят? :lol:..

Знаете что произаидет в реальности? Мы будем "боятся" НАТО ( т.с. давать генералам деньги, людеи и т.д.) , в то же врeмя "друзья"-китаицы заселят Дальнии Восток и дружно проголосуют за Китаискую Автономную Область. А мы хлопать по бедрам и спрашивать "Ну как же так получилось ?"

Что-то не замечала, что они сделали это хотя бы один раз за последние 3000 лет.

А вот такие имена как Кошевой, Громова, Космодемьянские, Д. Давыдов, Р.Зорге (можно продолжать до бесконечности, поверьте) Вам чего-нибудь говорят, интересно? И ещё я Вам буду очень признательна, если назовёте китайские "эквиваленты" папочки и сына Бжезинских.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

f_evgeny wrote:...Родственники и у меня там есть. Но белорусы из Америки сравнивают с Америкой. А я сравниваю с Литвой, Латвией, Россией, Польшей и благодаря Сергею с Молдавией. На мой взгляд эти сравнения более интересны.

Разговаривал с белоруссами ИЗ Белоруссии. Завидуют нам россиянам, завидуют вам - литовцам., говорят "труба " в Белоруссии. Точнее пенсионерам неплохо - минимум гарантирован, а вот енергичнои молодежи податся некуда..
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Seryi wrote:У нас уже все что можно было разрушили, атомных станций тоже нет, единственное большое предприятие - металлургический завод, но он в ПМР и до него ЕС не дотянется :).

У вас есть, ну или должно быть сельское хозяйство.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

f_evgeny wrote:Давайте вообще все уничтожим, китайцы на нас будут работать. Ну или вместо нас. Только тогда и мы не нужны.

Вы знаете, экономика - она, конечно, не такая точная наука, как физика, но у нее все-же есть свои законы. Возмущаться ими - все равно, что возмущаться силой тяготения.

"Мистер Х шел по улице Y из своего дома в клуб, когда на голову ему упал кирпич и УБИЛ мистера Х. Чем, скажите, провинился мистер Х? Сколько еще мы будем терпеть возмутительное действие закона всемирного тяготения?"

Так вот, закрытые, изолированные страны неизбежно отстают в развитии от открытых. Нравится нам это или нет, но это так.

Нет, я понимаю, что вам хочется счастья для всех и прямо сейчас. Я даже не вижу в этом ничего зазорного. Проблема только в том, что это невозможно. Касательно Швеции - похоже, что суперблагополучной социалистической Швеции как мы ее знаем осталось жить недолго. Она или продолжает участвовать в процессе глобализации, сильно меняется, возможно, теряет в уровне жизни, но продолжает развиваться; или изолируется, сохраняет (на какое-то время) привычный ход вещей и безнадежно отстает от других развитых стран. И в итоге все равно лишается райских социалистических условий. Шведы, очевидно, уже выбрали первый путь :pain1:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

f_evgeny wrote:Может он был неотесан, но он воевал в Сталинграде.

Кухарка не должна управлять государством. Даже если она и очень заслуженная кухарка.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

OOOO wrote:
f_evgeny wrote:Может он был неотесан, но он воевал в Сталинграде.

Кухарка не должна управлять государством. Даже если она и очень заслуженная кухарка.

Все мы в какой-то степени кухарки.
И кстати у нас в Литве самая одиозная фигура в политике - профессор музыки.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Эto черно-белое позорище американское ТВ крутит постоянно.
...
Образованные нормальные американцы, с которыми я затрагивал эту тему, почему-то понимали слова правильно.
Я вам предлагаю подойти к таком нормальному американцу и сказать, что вы его прибьете, стукнуть каблуком по столу и заснять на камеру. Посмотрим, что вы в суде запоете про лукавый перевод. О, а еще лучше, полицецскому, при выписке тикета, имея в виду, что угодно.

Конечно, он имел ввиду историческую перспективу, а не прямое вторжение.
Что он имел в виду никого не волнует. Не можешь высказывать свои мысли - не лезь на трибуну.

Может он был неотесан, но он воевал в Сталинграде.
Да хоть при Бородино. И что?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Ctrl-C wrote:Причем образованными и нормальными по определению являются только те американцы, которые понимают Хрущева правильно ;)

У Вас очень своебразное понятие об образовании. :pain1:

Ctrl-C wrote:Конечно, он имел ввиду историческую перспективу, а не прямое вторжение. Тем не менее, при виде такого лидера у крупной державы нельзя не насторожиться. Лидеры западных стран просто не понимали его, не знали, что от него ожидать. И в этих условиях они были просто обязаны в своих действиях исходить из worst case scenario.

И правильно делали кстати.

А Seryi не понимает почему Российские лидеры должны, точнее просто обязаны сейчас поступать так же.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

f_evgeny wrote:Все мы в какой-то степени кухарки.

Скорее пикейные жилеты. Переливаем себе из пустого в порожнее но ничего не решаем и ничего не определяем.

Кухарка - это все же когда за счёт ушлости и умения лизать начальству задницу, из свинопасов через Комсомол и Партию в руководители страны. Ну а уж потом не удивительно что на трибуне ООН рабоче-крестьянское происхождение попёрло изо всех щелей.
Last edited by OOOO on 08 Oct 2004 21:15, edited 1 time in total.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:У вас есть, ну или должно быть сельское хозяйство.

Сельское хозяйство сильно потеряло в весе, колхозов нет, фермеры только становятся на ноги, а селяне кто в Италии, кто в Португалии, кто в России.
Сейчас сельское хозяйство - 20% экономики Молдавии.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

jvn2a wrote:Что-то не замечала, что они сделали это хотя бы один раз за последние 3000 лет.
А как же, правда не они , а татары -монголы... :mrgreen:

quote]А вот такие имена как Кошевой, Громова, Космодемьянские, Д. Давыдов, Р.Зорге (можно продолжать до бесконечности, поверьте) Вам чего-нибудь говорят, интересно? [/quote]
:pain1: А ето о чем вы?

И ещё я Вам буду очень признательна, если назовёте китайские "эквиваленты" папочки и сына Бжезинских.

Азиатская, знаете ли культура, все с улыбкои и без публичных зявлении. Не успели оглянутся, а в Калифорнии уже целые раионы оттуда. Как говорится "без шуму и пыли" (C)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ctrl-C wrote:
f_evgeny wrote:Давайте вообще все уничтожим, китайцы на нас будут работать. Ну или вместо нас. Только тогда и мы не нужны.

Вы знаете, экономика - она, конечно, не такая точная наука, как физика, но у нее все-же есть свои законы. Возмущаться ими - все равно, что возмущаться силой тяготения.

"Мистер Х шел по улице Y из своего дома в клуб, когда на голову ему упал кирпич и УБИЛ мистера Х. Чем, скажите, провинился мистер Х? Сколько еще мы будем терпеть возмутительное действие закона всемирного тяготения?"

Так вот, закрытые, изолированные страны неизбежно отстают в развитии от открытых. Нравится нам это или нет, но это так.

Нет, я понимаю, что вам хочется счастья для всех и прямо сейчас. Я даже не вижу в этом ничего зазорного. Проблема только в том, что это невозможно. Касательно Швеции - похоже, что суперблагополучной социалистической Швеции как мы ее знаем осталось жить недолго. Она или продолжает участвовать в процессе глобализации, сильно меняется, возможно, теряет в уровне жизни, но продолжает развиваться; или изолируется, сохраняет (на какое-то время) привычный ход вещей и безнадежно отстает от других развитых стран. И в итоге все равно лишается райских социалистических условий. Шведы, очевидно, уже выбрали первый путь :pain1:

Я'б Вам присвоила звание главного манипулятора сознания на Привете.

А как же Щвейцария и Норвегия, а?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

OOOO wrote:У Вас очень своебразное понятие об образовании. :pain1:

Hint: irony, sarcasm. See also: smile, meaning of ;)

Return to “Политика”