Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Мнения, новости, комментарии

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней по Вашему?

Poll ended at 08 Oct 2004 03:15

Керри
61
32%
Керри
61
32%
Буш
34
18%
Буш
34
18%

Total votes: 190

RandomNumber
Уже с Приветом

Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Post by RandomNumber »

Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

А как Керри про Путина-то сказал...мне понравилось :mrgreen:
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Мне показался Буш убедительней. Керри только повторял фразы " Я знаю. я смогу.....У меня все круче".......А за Путина действительно хорошо.... :)
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

pretty_woman wrote:А за Путина действительно хорошо.... :)

Не интригуйте. :х Не у всех есть телевидение.
Aquila non captat muscas
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Держался лучше Керри, и выглядел убедительнее.

Но все равно, Буш мне более симпатичен, сам не знаю почему.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте! :nono#:
Голосовать не пойду. Потому что за Керри не могу -- он популист без четкой программы, он меня пугает -- непонятно, что делать будет. А за Буша тоже не могу -- потому что это будет охначать поддержку войны в Ираке, а на это я пойтить не могу. Так что "посижу дома" (с) :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

pretty_woman wrote: Керри только повторял фразы " Я знаю. я смогу.....У меня все круче".......
Буш кстати тоже повторялся: it's hard work про всё говорил и in the wrong place at the wrong time тоже много повторял.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

venka wrote:Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте! :nono#:
Голосовать не пойду. Из принципа. Выражая таким образом свой протест против системы, не дающей мне возможности выбора.

Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

А в американских бюллетенях для голосования есть пункт "Против всех"?

По поводу дебатов: согласен со стикером на одной машине: Kerry sucks less. Хотя для России Буш, похоже, лучше...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
kron
Уже с Приветом

Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Post by kron »

RandomNumber wrote:Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?

Керры конечно звучал убедительней. Буш часто оправдывался: я , мол, делаю все возможное. Это тяжелая работа.
Другое дело, что обещать - не жениться. Я, мол, решу все проблемы за 4 года - я так тоже могу говорить.
Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Comedy Central в 11 вечера. То есть прямо сейчас.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

Опрос мягко говоря смешной.Ребёнку ясно каков будет результат там где большинство левые.Пойдёмте туда где большинство правые и увидите каков будет результат.Я бы задал другой вопрос-кто изменил своё мнение после дебатов.
Always drive on the right!
(rule of the road)
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней

Post by Capricorn »

kron wrote:Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Цомеды Централ в 11 вечера. То есть прямо сейчас.

Будем ждать SNL в субботу .. :mrgreen:
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

madam Liza wrote:Буш кстати тоже повторялся: it's hard work про всё говорил

А что здесь неправильно? По-моему Керри в своих словах "я все зделаю за 4 года" просто смешен. :pain1:
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Цікаво що Керрі нічого не сказав что він зробить за 4 роки..... Одні обіцянки- цяцянки...
Мені здається що він щось темнить, або він не знає що робити.
Адміністрація Буша і так щось робить для створення безпечної ситуації в США. ПРо Ірак: це є дуже важка тема, боротьба буде завжди.

Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор 8O
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Мне не понравилось, как Кери мягко съехал с вопроса про Россию, но про закрытие многих передач на ТВ все-таки сказал. И про Корею, ну просто достал.
А для тех кто не смотрел. Можно прочитать здесь
http://top.rbc.ru/index1.shtml
на русском языке.
Politicians prefer unarmed peasants.
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.

А про Треблинку вместо Лубянки никто не заметил? Если бы Буш так оговорился, уже бы во все дудки дудели.

Four more years, МахSt явно проиграл в своих прогнозах...
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.
...

Нет это говорит о том, что в России еще раннее утро. :mrgreen:
Politicians prefer unarmed peasants.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Керри очень разочаровал своим "да я за 4 года все сделаю" и ни одним намеком как.
Эх, ну нельзя же быть настолько демагогом....
Ну, некоторые сравнения у него действительно получились неплохо.
А в целом - еще раз эх. Жаль.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор 8O

Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

machineHead wrote:
Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор 8O

Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"

I read closed captions in English so I maybe missed meaning.
I'm not able to hear....
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ну, в общем, Скарборо таки признал, что Буш был не фонтан, хотя Ларри Кинг, почему-то выдал, что Буш сделал Керри. Кто-то из той компании, что со Скарборо все это дело обсуждали озвучил умную мысль вроде (своими словами) "до этих теледебатов Керри выглядел, как тот же Буш, только вид с боку. После этих дебатов, многие не видевшие в Керри альтернативы Бушу, возможно, ее увидят. "
Ждем-с во вторник, даже с большим интересом КВН-а вице-президентов.
Кстати, вторые дебаты будут проходить в другом формате - более неформальной.

На CNN http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/09/30/debate.main/index.html
есть еще одно голосование. Там 78% к 18% отдают предпочтение Керри.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Virginian wrote:[

Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.

Не, шоу это сегодня по НТВ-Америка Жириновский против Вл. Рыжкова (есть такой демократ в Москве :) ). Вот там да -- шоу. А тут... скукота... :pain1:
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?

Война была, есть и будет, и края этому не видно...
Экономика катится к едреной фене... рабочие места не создаются в том количестве в котором они необходимы... Массовые увольнения подолжаются...

А это означает что народу скоро нечем будет платить за их оверпрасед дома... они завяжут покупать и придет ОН - Кирдык...

Двойной дефицит - мама мия... текущее правительство показало что оно не справляется с экономикой, а продолжает тратить больше чем надо... Опять попросили 87 МИЛЛИАРДОВ дополнительно для Ирака... и Керри голосовал ПРОТИВ этого он прекрасно понимает что это там не поможет потому что просто стучать головой о стенку просто глупо - а это именно то что делает Буш...

Буш много раз повторил что то что он делает сейчас правильно, и он продолжит это делать.... это мне говорит о том что Америка загнется в скором времени....

Я уже не говорю что воевать с пигмеем типа Ирака было намного легче чем утихомирить полу-голодную но хорошо организованную армию Северной Кореии которая по-моему является ГОРАЗДО большим потенциальной проблемой для США... вместо них, для отвода глаз, начали бить бедного старичка Саддама...

Народ - ПРОСНИТЕСЬ! Мы знаем уже что будет если снова будет Буш, с другой стороны Керри выглядит намного умнее нынешнего ковбоя...

Вся нынешняя кампания крутится вокруг Ирака и военных заслуг, снимаю шляпу перед штабом Буша, они учли ошибки его отца и в данным момент почти полностью закрыли глаза общественности на реальные проблемы внутри страны, а они огромны - вместо этого армия Буша скачет по горам и пустыням в поисках террористов... для этого было бы достаточно мобильных групп коммандос и самое главное, необходимо попробовать уговорить остановить начатую снова гонку вооружений - Я НЕ ХОЧУ 3ей МИРОВОЙ... Я нутром чую что Буш с его ковбойским настроем приведет мир к этому, Керри очень хороший кандидат и имеет очень образованных советников...

Вообщем, голосуя я - мой голос за Керри.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

ivm wrote:Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?

.

И чего, чего же творится? :pain1: В Техасе всё спокойно :)
И что же, по -Вашему, Керри сделает? Выведет войска из Ирака? И чего? Экономика? Она, ИМХО, не сильно зависит от личности президента этой стране.
Так что расслабьтесь. ТАк или иначе нас всех изнасилуют, так что постарайтесь получать удовольствие :oops:
Hagen

Post by Hagen »

Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.

Почему вы считаете, что ето левый форум ? У тех участников кто в США
живет, как правило довольно высокие доходы + большинство из них работает в секторе "новых денег" --> должны скорее Буша поддерживать.
А у тех кто не в США критерии выбора совершенно другие. Я например думаю
что Буш *удак, ето-то и хорошо, значит надо его поддерживать. Был бы более
аккуратный политик на его месте, США нанесли бы гораздо больше вреда окружающему миру, включая Россию. А ваши внутренние проблеы многих из участников почти не ... интересуют.

Return to “Политика”