Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
-
- Уже с Приветом
Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте!
Голосовать не пойду. Потому что за Керри не могу -- он популист без четкой программы, он меня пугает -- непонятно, что делать будет. А за Буша тоже не могу -- потому что это будет охначать поддержку войны в Ираке, а на это я пойтить не могу. Так что "посижу дома" (с)
Голосовать не пойду. Потому что за Керри не могу -- он популист без четкой программы, он меня пугает -- непонятно, что делать будет. А за Буша тоже не могу -- потому что это будет охначать поддержку войны в Ираке, а на это я пойтить не могу. Так что "посижу дома" (с)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Я дебаты принципиально не смотрел. Потому что ничего нового они не скажут, а добровольно смотреть пропаганду -- увольте!
Голосовать не пойду. Из принципа. Выражая таким образом свой протест против системы, не дающей мне возможности выбора.
Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.
-
- Уже с Приветом
А в американских бюллетенях для голосования есть пункт "Против всех"?
По поводу дебатов: согласен со стикером на одной машине: Kerry sucks less. Хотя для России Буш, похоже, лучше...
По поводу дебатов: согласен со стикером на одной машине: Kerry sucks less. Хотя для России Буш, похоже, лучше...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
RandomNumber wrote:Президентские дебаты в США. Кто звучал убедительней по Вашему в первом раунде?
Керры конечно звучал убедительней. Буш часто оправдывался: я , мол, делаю все возможное. Это тяжелая работа.
Другое дело, что обещать - не жениться. Я, мол, решу все проблемы за 4 года - я так тоже могу говорить.
Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Comedy Central в 11 вечера. То есть прямо сейчас.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Президентские дебаты в США. Кто звучит убедительней
kron wrote:Кто хочет посмотреть короткий анализ - включайте Цомеды Централ в 11 вечера. То есть прямо сейчас.
Будем ждать SNL в субботу ..
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Цікаво що Керрі нічого не сказав что він зробить за 4 роки..... Одні обіцянки- цяцянки...
Мені здається що він щось темнить, або він не знає що робити.
Адміністрація Буша і так щось робить для створення безпечної ситуації в США. ПРо Ірак: це є дуже важка тема, боротьба буде завжди.
Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
Якщо це правда, то навіщо нам такий президент з поганою памятю історії....
Мені здається що він щось темнить, або він не знає що робити.
Адміністрація Буша і так щось робить для створення безпечної ситуації в США. ПРо Ірак: це є дуже важка тема, боротьба буде завжди.
Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
-
- Уже с Приветом
Мне не понравилось, как Кери мягко съехал с вопроса про Россию, но про закрытие многих передач на ТВ все-таки сказал. И про Корею, ну просто достал.
А для тех кто не смотрел. Можно прочитать здесь
http://top.rbc.ru/index1.shtml
на русском языке.
А для тех кто не смотрел. Можно прочитать здесь
http://top.rbc.ru/index1.shtml
на русском языке.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.
А про Треблинку вместо Лубянки никто не заметил? Если бы Буш так оговорился, уже бы во все дудки дудели.
Four more years, МахSt явно проиграл в своих прогнозах...
А про Треблинку вместо Лубянки никто не заметил? Если бы Буш так оговорился, уже бы во все дудки дудели.
Four more years, МахSt явно проиграл в своих прогнозах...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Новичок
machineHead wrote:Lion Galytsky wrote:Керрі щось говорив про Рузвельта і Мексику і що він сказав що мексика бомбила Перл харбор
Нет, Вы просто недопоняли (дебаты на анлийском были, а не на украинском) - он сказал примерно "Бомбить Ирак в ответ на 9/11 всё равно что бомбить Мексику в ответ на Перл Харбор"
I read closed captions in English so I maybe missed meaning.
I'm not able to hear....
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем, Скарборо таки признал, что Буш был не фонтан, хотя Ларри Кинг, почему-то выдал, что Буш сделал Керри. Кто-то из той компании, что со Скарборо все это дело обсуждали озвучил умную мысль вроде (своими словами) "до этих теледебатов Керри выглядел, как тот же Буш, только вид с боку. После этих дебатов, многие не видевшие в Керри альтернативы Бушу, возможно, ее увидят. "
Ждем-с во вторник, даже с большим интересом КВН-а вице-президентов.
Кстати, вторые дебаты будут проходить в другом формате - более неформальной.
На CNN http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/09/30/debate.main/index.html
есть еще одно голосование. Там 78% к 18% отдают предпочтение Керри.
Ждем-с во вторник, даже с большим интересом КВН-а вице-президентов.
Кстати, вторые дебаты будут проходить в другом формате - более неформальной.
На CNN http://www.cnn.com/2004/ALLPOLITICS/09/30/debate.main/index.html
есть еще одно голосование. Там 78% к 18% отдают предпочтение Керри.
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:[
Зря не смотрели, надо рассматривать это просто как спектакль, не принимать серьезно. Это ведь хорошо подготовленное шоу, приготовленное опытными сценаристами, круче чем в Голливуде.
Не, шоу это сегодня по НТВ-Америка Жириновский против Вл. Рыжкова (есть такой демократ в Москве ). Вот там да -- шоу. А тут... скукота...
-
- Уже с Приветом
Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?
Война была, есть и будет, и края этому не видно...
Экономика катится к едреной фене... рабочие места не создаются в том количестве в котором они необходимы... Массовые увольнения подолжаются...
А это означает что народу скоро нечем будет платить за их оверпрасед дома... они завяжут покупать и придет ОН - Кирдык...
Двойной дефицит - мама мия... текущее правительство показало что оно не справляется с экономикой, а продолжает тратить больше чем надо... Опять попросили 87 МИЛЛИАРДОВ дополнительно для Ирака... и Керри голосовал ПРОТИВ этого он прекрасно понимает что это там не поможет потому что просто стучать головой о стенку просто глупо - а это именно то что делает Буш...
Буш много раз повторил что то что он делает сейчас правильно, и он продолжит это делать.... это мне говорит о том что Америка загнется в скором времени....
Я уже не говорю что воевать с пигмеем типа Ирака было намного легче чем утихомирить полу-голодную но хорошо организованную армию Северной Кореии которая по-моему является ГОРАЗДО большим потенциальной проблемой для США... вместо них, для отвода глаз, начали бить бедного старичка Саддама...
Народ - ПРОСНИТЕСЬ! Мы знаем уже что будет если снова будет Буш, с другой стороны Керри выглядит намного умнее нынешнего ковбоя...
Вся нынешняя кампания крутится вокруг Ирака и военных заслуг, снимаю шляпу перед штабом Буша, они учли ошибки его отца и в данным момент почти полностью закрыли глаза общественности на реальные проблемы внутри страны, а они огромны - вместо этого армия Буша скачет по горам и пустыням в поисках террористов... для этого было бы достаточно мобильных групп коммандос и самое главное, необходимо попробовать уговорить остановить начатую снова гонку вооружений - Я НЕ ХОЧУ 3ей МИРОВОЙ... Я нутром чую что Буш с его ковбойским настроем приведет мир к этому, Керри очень хороший кандидат и имеет очень образованных советников...
Вообщем, голосуя я - мой голос за Керри.
Война была, есть и будет, и края этому не видно...
Экономика катится к едреной фене... рабочие места не создаются в том количестве в котором они необходимы... Массовые увольнения подолжаются...
А это означает что народу скоро нечем будет платить за их оверпрасед дома... они завяжут покупать и придет ОН - Кирдык...
Двойной дефицит - мама мия... текущее правительство показало что оно не справляется с экономикой, а продолжает тратить больше чем надо... Опять попросили 87 МИЛЛИАРДОВ дополнительно для Ирака... и Керри голосовал ПРОТИВ этого он прекрасно понимает что это там не поможет потому что просто стучать головой о стенку просто глупо - а это именно то что делает Буш...
Буш много раз повторил что то что он делает сейчас правильно, и он продолжит это делать.... это мне говорит о том что Америка загнется в скором времени....
Я уже не говорю что воевать с пигмеем типа Ирака было намного легче чем утихомирить полу-голодную но хорошо организованную армию Северной Кореии которая по-моему является ГОРАЗДО большим потенциальной проблемой для США... вместо них, для отвода глаз, начали бить бедного старичка Саддама...
Народ - ПРОСНИТЕСЬ! Мы знаем уже что будет если снова будет Буш, с другой стороны Керри выглядит намного умнее нынешнего ковбоя...
Вся нынешняя кампания крутится вокруг Ирака и военных заслуг, снимаю шляпу перед штабом Буша, они учли ошибки его отца и в данным момент почти полностью закрыли глаза общественности на реальные проблемы внутри страны, а они огромны - вместо этого армия Буша скачет по горам и пустыням в поисках террористов... для этого было бы достаточно мобильных групп коммандос и самое главное, необходимо попробовать уговорить остановить начатую снова гонку вооружений - Я НЕ ХОЧУ 3ей МИРОВОЙ... Я нутром чую что Буш с его ковбойским настроем приведет мир к этому, Керри очень хороший кандидат и имеет очень образованных советников...
Вообщем, голосуя я - мой голос за Керри.
-
- Уже с Приветом
ivm wrote:Народ, вы о чем ?! Вы токо посмотрите что творится вокруг ? Вы что не видите ?
.
И чего, чего же творится? В Техасе всё спокойно
И что же, по -Вашему, Керри сделает? Выведет войска из Ирака? И чего? Экономика? Она, ИМХО, не сильно зависит от личности президента этой стране.
Так что расслабьтесь. ТАк или иначе нас всех изнасилуют, так что постарайтесь получать удовольствие
-
Emta wrote:Ого! На этот момент голосование дает 50-50. Если на таком левом форуме такие цифры, то это говорит об убедительной победе Буша, если перенормироваться на американских граждан.
Почему вы считаете, что ето левый форум ? У тех участников кто в США
живет, как правило довольно высокие доходы + большинство из них работает в секторе "новых денег" --> должны скорее Буша поддерживать.
А у тех кто не в США критерии выбора совершенно другие. Я например думаю
что Буш *удак, ето-то и хорошо, значит надо его поддерживать. Был бы более
аккуратный политик на его месте, США нанесли бы гораздо больше вреда окружающему миру, включая Россию. А ваши внутренние проблеы многих из участников почти не ... интересуют.