НАТО будет покупать Русланы

Мнения, новости, комментарии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:[
На чём ездят таксисты на Украине я не знаю и связи с качеством не очень вижу в Америке таксисты что на самых качественных ездят? для меня очевидно что если может конкурировать только с жигулями то качество понятно без всяких опросов. Можно подумать у таксистов выбор большой на Украине.

Он еще и с Феррари может конкурировать. По цене.
За те же деньги в России ничего лучше Ланоса не купить. Так понятнее?
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
На чём ездят таксисты на Украине я не знаю и связи с качеством не очень вижу в Америке таксисты что на самых качественных ездят? для меня очевидно что если может конкурировать только с жигулями то качество понятно без всяких опросов. Можно подумать у таксистов выбор большой на Украине.

Он еще и с Феррари может конкурировать. По цене.
За те же деньги в России ничего лучше Ланоса не купить. Так понятнее?

Ну так и говорите г-но но дешёвое так в России своего 700 тысяч производится :mrgreen: зачем ещё экспортировать? ВАЗ хоть работу даёт, так что продавайте таксистам в России такого добра не надо так уж развели людей иномарка 8O
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:Ну так и говорите г-но но дешёвое так в России своего 700 тысяч производится :mrgreen: зачем ещё экспортировать? ВАЗ хоть работу даёт, так что продавайте таксистам в России такого добра не надо так уж развели людей иномарка 8O

Черпать информацию из подсознания не советую.
Попробуйте погуглить, что ли....
Ато, знаете ли, лозунги комментровать не собираюсь.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
Yuri1964 wrote:Ну так и говорите г-но но дешёвое так в России своего 700 тысяч производится :mrgreen: зачем ещё экспортировать? ВАЗ хоть работу даёт, так что продавайте таксистам в России такого добра не надо так уж развели людей иномарка 8O

Черпать информацию из подсознания не советую.
Попробуйте погуглить, что ли....
Ато, знаете ли, лозунги комментровать не собираюсь.

Тогда снова вопрос в каких странах продаётся и каковы объёмы?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:Тогда снова вопрос в каких странах продаётся и каковы объёмы?

В Украине. с 98 г. Сотни тысяч уже бегают Сенсов и Ланосов.
И нормально бегают.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
Yuri1964 wrote:Тогда снова вопрос в каких странах продаётся и каковы объёмы?

В Украине. с 98 г. Сотни тысяч уже бегают Сенсов и Ланосов.
И нормально бегают.

На Украине само собой в каких других не СНГ странах и сколько вот вопрос? :umnik1: 8 лет производится и не экспортируется почему? Рынок то большой хорошую прибыль можно получать странно это всё :pain1: .
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
Украина? её доля 15% в морском старте, двигатели и 3-я ступень российские, без России ничего не полетит так что надо радоваться что взяли зенит в своё время в морской старт, у него и конкурент будет союз с куру.

Доля 15% + продают ракету.
Посмотрите, скоко выводит Зенит с платформы и байка, потом сравните с Союзом с Куру и Протоном с ДМ и Бризом. На стандартную дельтаве к ГСО 1500 и 1800.
Станет очевидно - кто кому конкурент.

Ну протону то он не конкурент даже с морского старта только по цене вот ваши данные 30М за зенит если это так то это дешевле конечно.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:На Украине само собой в каких других не СНГ странах и сколько вот вопрос? :umnik1: 8 лет производится и не экспортируется почему? Рынок то большой хорошую прибыль можно получать странно это всё :pain1: .

Еще раз
*устало*. Потому как локализацию надо было 50 и выше. Иначе запретительные пошлины. В начале прошлого года довели и выдвинули на рынок СНГ. В Россию первым делом, тк поболе будет.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
Yuri1964 wrote:На Украине само собой в каких других не СНГ странах и сколько вот вопрос? :umnik1: 8 лет производится и не экспортируется почему? Рынок то большой хорошую прибыль можно получать странно это всё :pain1: .

Еще раз
*устало*. Потому как локализацию надо было 50 и выше. Иначе запретительные пошлины. В начале прошлого года довели и выдвинули на рынок СНГ. В Россию первым делом, тк поболе будет.

Вот сейчас обнаружится что качество ЗАЗ-овское стало :mrgreen: чего в Европу не продаёте? там рынок ещё больше или качество не позволяет :nono#:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:Вот сейчас обнаружится что качество ЗАЗ-овское стало :mrgreen: чего в Европу не продаёте? там рынок ещё больше или качество не позволяет :nono#:

Это машина для бедных. В Европе таких не густо.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Alex555 wrote:
Yuri1964 wrote:Вот сейчас обнаружится что качество ЗАЗ-овское стало :mrgreen: чего в Европу не продаёте? там рынок ещё больше или качество не позволяет :nono#:

Это машина для бедных. В Европе таких не густо.

Ну да 8O даже в Америке такие продаются овёс то дорогой, да и объёмы то смешные, даже рынок для бедных в Европе больше чем в России так что думаю всё таки качество :nono#:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Alex555 wrote:...В Россию первым делом, тк поболе будет.
Ну в Россию то чтобы экспортировать нужно быть или толстым и сильным, или очень лояльным. А то живо гайки какие-нибудь неправильные одну за другой находить будут, как с Г&М винами приключилось. Отзывать заколдобятся.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ion Tichy wrote:
Alex555 wrote:...В Россию первым делом, тк поболе будет.
Ну в Россию то чтобы экспортировать нужно быть или толстым и сильным, или очень лояльным. А то живо гайки какие-нибудь неправильные одну за другой находить будут, как с Г&М винами приключилось. Отзывать заколдобятся.

Для ЗАЗ это будет подарком, тк ВАЗ (различной сборки) пока еще держит 30% рынка в Украине. А "гаек поняходят" у жигулей куда поболе....
Уже, кстать, одну нашли - летом в Украине наступает Евро-2. Самая популярная марка по итогам прошлого года - семерка - пролетает со свистом.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Yuri1964 wrote:.... так что думаю....

Не заметил

Return to “Политика”