Как вы отнесетесь к тому, если Путин пойдет на 3-й срок?

Мнения, новости, комментарии

Согласны ли вы с этим?

Да, только Путин спасет Россию от развала
18
8%
Да, только Путин спасет Россию от развала
18
8%
Может быть, если ситуация будет опасной
14
6%
Может быть, если ситуация будет опасной
14
6%
Нет, преемственность власти главное в любой ситуации
80
36%
Нет, преемственность власти главное в любой ситуации
80
36%

Total votes: 224

авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках! :mrgreen:
так можно :wink:
тебя ж я, вон, тоже люблю, и ничего... пока не в дурдоме... :mrgreen:
:beer:
Сейчас и есть то самое время...
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
авокадо wrote:
NoMercy wrote:За полного импотента Касьянова голосовать? За Хакамаду? За Новодворскую?

а мне Новодворская нравится... как человек и как женщина... :oops: :roll:
голосовать я за нее не призываю,
а вот тихо радоваться, что есть у нас такой человек с активной гражданской позицией, таки можно :pain1: почему нет? :pain1:

ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках! :mrgreen:

Wow, это ж сколько надо водки....Точно болезнь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

авокадо wrote:
Yvsobol wrote:ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках! :mrgreen:
так можно :wink:
тебя ж я, вон, тоже люблю, и ничего... пока не в дурдоме... :mrgreen:
:beer:

Так я тебе тоже..того..люблю (с) Курьер. :lol:
Поетому и волнуюсь за тебя. Когда уже Новодворская начинает нравиться как женщина, ето не нормально. Или водка была реально некачественная. :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Или водка была реально некачественная. :mrgreen:

вааще-то это было пиво, и его было много :wink:
очень много (с) :lol:
ну, соглашусь, может я слегка не так выразился :pain1:
я хотел сказать, что когда я вижу, слышу (или читаю) эту милую женщину, мне всегда становится легко и весело на душе :hat:
:wink:
Last edited by авокадо on 30 Apr 2006 18:46, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

авокадо wrote:
Yvsobol wrote:Или водка была реально некачественная. :mrgreen:

вааще-то это было пиво, и его было много :wink:
очень много (с) :lol:
ну, соглашусь, может я слегка не так выразился :pain1:
я хотел сказать, что когда я вижу, слышу (или читаю) эту милую женщину, мне всегда легко и весело на душе :hat:

Аа, ну тогда терпимо. Я иногда когда тоже своего любимого напЫтка переберу, то..начинаютсq инетесные вещи. Например, мне Буш начинает нравится. Даже слушать его. Или Гайдара жалко становится.
Бывает. :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Или Гайдара жалко становится

:funny: :funny: :funny: :great:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Goggy wrote:Меньше свободы прессы автоматически означает больше произвола со стороны наделенных властью и богатством... Свободная и независимая пресса есть очень важный элемент контроля за деятельностью власть имущих.

И кто ж ее "свободную и независимую" оплачивать и защищать будет? Если я "наделен властью и богатством", а эта "свободная и независимая" пытается ограничивать мой "произвол", так я ее либо куплю, либо задушу. Я ж "наделен властью и богатством", разве нет? Что, собственно, везде и произошло. Вся свобода - это нам, наделенным, между собой поцапаться, если мы вас, ненаделенных, еще до конца не поделили. Но если дело касается наших общих интересов - то тут уж все - постой, подвинься.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

кстати, только что Жирик сказал по телевизору, что Путин на 95% пойдет на 3ий, а, возможно, и на 4ый срок 8O
а вот это уже серьезно... :upset:
Goggy
Уже с Приветом

Post by Goggy »

serge66 wrote:И кто ж ее "свободную и независимую" оплачивать и защищать будет? Если я "наделен властью и богатством", а эта "свободная и независимая" пытается ограничивать мой "произвол", так я ее либо куплю, либо задушу. Я ж "наделен властью и богатством", разве нет? Что, собственно, везде и произошло. Вся свобода - это нам, наделенным, между собой поцапаться, если мы вас, ненаделенных, еще до конца не поделили. Но если дело касается наших общих интересов - то тут уж все - постой, подвинься.

Ваше вИдение представляется слишком сильно... эээ... пессимистическим.

Во-первых, оплачивать-то на самом деле ничего особо не надо. Медиабизнес (ТВ, печатные издания), если его искусственно не душить административным ресурсом, может быть весьма прибыльным делом, и медиакомпания может быть финансово независимой от кого угодно.

Что касается "защищать", то в конечном счете это должен делать народ (если не напрямую, то через посредство политических партий и общественных организаций), которому небезразлична свобода слова, как гарантия своих прав и свобод. Вот с этим в России проблема, надеюсь что временная.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

[...moderated...]
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:[...moderated...]

не скажи... :wink:
он, конечно, бред все время несет :pain1:
но в этом бреде попадаются всякие удивительные, я бы сказал, провиденья...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:[...moderated...]

Не, вы не правы. Источником информации это конечно не является. Но Жирик и К без цели, просто так, не говорят никогда.
Ну то есть просто - НИКОГДА.

Этим они, кстати, диаметрально противоположны посетителям форума . :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

авокадо wrote:но в этом бреде попадаются всякие удивительные, я бы сказал, провиденья...

Типа наклона земной оси российскоми учёными. Или введение многожёнства с запретом россиянкам выходить замуж за иностранцев. :mrgreen:

В данном случае - просто хочет погреться в лучах путинской популярности, скорей всего. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Герасим wrote:
авокадо wrote:но в этом бреде попадаются всякие удивительные, я бы сказал, провиденья...

Типа наклона земной оси российскоми учёными. Или введение многожёнства с запретом россиянкам выходить замуж за иностранцев. :mrgreen:

В данном случае - просто хочет погреться в лучах путинской популярности, скорей всего. :pain1:

Нет. Просто у Жирика всегда есть один подчерк - держаться на плаву. Он прекрасно знает, что есть часть населения России, которая хочет чтобы Путин пошел на 3-й срок (включая меня, правда, я просто хочу, но не настаиваю... :lol: ) и, поетому, всегда получает свои 5% на выборах. Работа у него такая.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Герасим wrote:

Погреться-не погреться... Популярности у Владимир Вольфовича столько, что он сам ею может греть кого угодно :lol:
ЛДПР на всех российских выборах со свистом проходила в парламент. Не имея, вообще то, ни конкретной программы, ни четко очерченного электората. Пора бы уж заподозрить, что не только за счет умения ее руководства устраивать роскошные клоунады. :roll:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Килькин wrote: ЛДПР на всех российских выборах со свистом проходила в парламент. Не имея, вообще то, ни конкретной программы, ни четко очерченного электората. Пора бы уж заподозрить, что не только за счет умения ее руководства устраивать роскошные клоунады. :roll:

И следовать строго в фарватере Кремля, но делая вид как бы оппозиции. Многие разочаровавшиеся в КПРФ и вполне довольные нынешними властями - голосуют за ЛДПР. Типа напрямую за ЕР - голосовать в лом, а тут и волки целы и овцы сыты...
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

Жириновский - гениальный политик и просто умный товарищ. Хочется верить, что и в этот раз он не ошибся.

p.s. клоуны ведь тоже бывают умные и глупые.
Danconia
Уже с Приветом

Re:

Post by Danconia »

Герасим wrote:
Килькин wrote:Можете даже кавычки убрать. Ибо тот приход к власти был именно демократическим. В отличие, скажем, от случая большевиков и России...
Нельзя кавычки убирать. Если вкратце, то дело было там так

На выборах в 32-м гитлер набрал больше всех, но не большинство - порядка 30%. Коалицию для создания правительства создать никому не удалось и были перевыборы. В 33-м. На которых НСДП даже немного меньше получил. Как выход из тупика, президент Гиденбург назначил Гитлера Канцлером и поручил ему сформировать правительство меньшинства. Которое должно было затем попытаться получить поддержку Рейхстага...

Но Гитлер на следуюший день поджёг Рейхстаг, запретил все партии и понеслась.

Ничего особо "демократического"... Нацисты сами называли это Революцией.
Поджёг Рейхстага - самая распространная фальшивка выдуманная большевиками и рапространенная по свету полезными идиотами и теми кому выгоднее помолчать т.к. можно потерять гораздо больше если всплывет кому союзнички помагали и кто заварил кашу
http://rodoslav.wordpress.com/2012/05/1 ... %B3%D0%B5/
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
valeriypi
Уже с Приветом

Re: Как вы отнесетесь к тому, если Путин пойдет на 3-й срок?

Post by valeriypi »

Пусть идет. Какой приход такой и поп
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Не-а, не выдержит.

В «Единой России» началась подготовка к региональным выборам, уже прошли первые совещания, сообщил «Газете.Ru» источник, близкий к администрации президента. На них обсуждалась смена применявшейся последние несколько лет выборной тактики. Прежде всего решено отказаться от задачи набрать более 50% голосов: теперь единороссы рассчитывают на 30—40% в среднем по стране, за исключением республик Северного Кавказа и отдельных регионов, где позиции партии все еще сильны.

Главное нововведение — строжайший запрет на использование административного ресурса и крупные фальсификации.
??

«Иначе на следующее утро получим толпу несогласных перед администрацией, — пояснил источник. — Вместо этого будем строить коалиции, заранее договариваться с региональными элитами. В конце концов, непримиримых революционеров в регионах среди системных политиков практически нет. С ними будут делиться руководящими постами в региональных и местных парламентах в обмен на ответные уступки».

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/06/1 ... 4605.shtml
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров сообщил, что сам попросил наградить себя орденом Александра Невского вместо ордена более высокого статуса.

Орден Александра Невского Чурову вручил 3 мая Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента РФ. Это событие повлекло за собой широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.

"Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил", - сказал председатель ЦИК в субботу в эфире телеканала "Звезда".
Святой человек.
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Slavandik wrote:
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров сообщил, что сам попросил наградить себя орденом Александра Невского вместо ордена более высокого статуса.

Орден Александра Невского Чурову вручил 3 мая Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента РФ. Это событие повлекло за собой широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.

"Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил", - сказал председатель ЦИК в субботу в эфире телеканала "Звезда".
Святой человек.
phpBB [video]
Don't code today what you can't debug tomorrow.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ещё один святой

Во время встречи главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса и президента России Владимира Путина в Вифлееме палестинский премьер заявил, что одну из улиц в городе назовут в честь российского лидера, сообщает радио «Свобода».

По окончании встречи Путин и Аббас приняли участие в церемонии открытия российского культурно-образовательного центра, строительство и дальнейшее финансирование которого обеспечивается российской стороной. После церемонии открытия Аббас распорядился назвать улицу в Вифлееме в честь Владимира Путина.

Это не первая улица в Палестине, получившая новое имя в честь российского лидера. В январе одна из улиц в Иерихоне была названа в честь Дмитрия Медведева.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

worldCitizen wrote:Ещё один святой

Во время встречи главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса и президента России Владимира Путина в Вифлееме палестинский премьер заявил, что одну из улиц в городе назовут в честь российского лидера, сообщает радио «Свобода».
Судя по комментариям россиян, они не против, чтобы Путин там и остался жить. На своей улице поближе к Аббасу. :mrgreen:
Labels are for clothes. (c)
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

какой 3 срок?
Он ещё только вступил в первый срок правления.

Return to “Политика”