Да, тут спортивные.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
а мне показалось. что экстерьерные. Ну да ладно. Звиняюсь, я правильно понял, что кроме штангистов тут ничем не хвастаются?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Отнюдь. За всех не скажу, но я приветствую любые спортивные достижения, кроме рекордов по количеству пустопорожних сообщений, а такие увы тут не редкость.
-
- Уже с Приветом
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Как сушиться планируем ? Делимся опытом с со-форумцами. У меня умные весы сегодня показали подозрительно похожие результаты (фотки что-то не удается присоединить). Жира около 15-16 % при утреннем росте в 187 см и весе около 220 фунтов. Надо бы фунтов 10-12 скинуть, чтобы пресловутые кубики появились. На диету садиться лень, я и так особо не объедаюсь. Мой утренний work-out был вот таким - разминка, первый цикл с 10 to 1 reps в каждом упражнении - deadlift (200 lbs); back lunges (c 24 кг гирьками в каждой руке), shoulder press тех самых гирек, спринт 100 метров. Потом 5x5: подтягивание, burpees, 30 lbs wall ball, отжимания. Ну и пресс в конце. Уложился где то в 45 минут без разминки. Я обычно подобные HIIT делаю 2-3 в неделю, худеется нормально + кардио, но есть желание попробовать новенького. Так что давайте делиться планами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По опыту, мой организм закаленный тренировками жир просто так не отдаст. Поэтому комплексно: 2 тренировки в день (начал с понедельника). Сон, минимум 8 часов (без правильного сна у меня ничего не скидывается). Кухня, убираем быстрые углеводы (последние месяцы расслабился), алкоголь (заливал стрессы). За основу берем рис, гречку, курогруди, морепродукты. Добавляем легкую фарму: жиросжигатели и в путь.
-
- Уже с Приветом
А что тогда быстрые углеводы? Сахар, что ли? Рис и есть быстрый углевод. Овощи вообще не едите?
Я не качек и в сушках не понимаю. Но когда сбрасывал вес, то налегал на овощи и мясо.
-
- Уже с Приветом
Prosche
Химию не охота, жир тренированный организм и правда терять не желает. Я сгонял до 10 %, но 15-17 самый оптимум по ощущениям, анализам и давлению. Куриные груди терпеть не могу, придется снова рыбу есть с разной зеленью. Я тоже маленько расслабился в начале семестра - сплошные тусовки с суши, сыром, вином и прочими соблазнами.
Химию не охота, жир тренированный организм и правда терять не желает. Я сгонял до 10 %, но 15-17 самый оптимум по ощущениям, анализам и давлению. Куриные груди терпеть не могу, придется снова рыбу есть с разной зеленью. Я тоже маленько расслабился в начале семестра - сплошные тусовки с суши, сыром, вином и прочими соблазнами.
-
- Уже с Приветом
Рис бывает разный, а вообще рис оставляю как заменитель сладкого. А под быстрыми углеводами подразумевал мучное, выпечку, конфеты, напитки, соки и пр.Oleg Co wrote: ↑21 Sep 2018 16:47А что тогда быстрые углеводы? Сахар, что ли? Рис и есть быстрый углевод. Овощи вообще не едите?
Я не качек и в сушках не понимаю. Но когда сбрасывал вес, то налегал на овощи и мясо.
Мясо и овощи на ужин. В обед мясо и гречка, овощей минимум. А так овощи в основном ем из замороженных смесей, брокколи, морковь, кукуруза и пр. Свежие морковь, огурцы, помидоры, капуста, но вообще ленюсь со свежими возиться.
-
- Уже с Приветом
а что не так с красным мясом (e.g. beef tenderloin)? боитесь сказок про холестерин?
-
- Уже с Приветом
уж точно не рис....
-
- Уже с Приветом
Think_Different,
Красное мясо я спокойно ем, но довольно умеренно. К холестериновой истерии относился и отношусь крайне отрицательно, для меня в одном ряду вместе с low-fat идиотизмом. Есть личная генетическая предрасположенность к полиартриту (и ранние звоночки), а значит и к подагре. Не хотелось бы убедиться в том, что генетика таки работает. Поэтому beef tenderloins стараюсь не злоупотреблять
Красное мясо я спокойно ем, но довольно умеренно. К холестериновой истерии относился и отношусь крайне отрицательно, для меня в одном ряду вместе с low-fat идиотизмом. Есть личная генетическая предрасположенность к полиартриту (и ранние звоночки), а значит и к подагре. Не хотелось бы убедиться в том, что генетика таки работает. Поэтому beef tenderloins стараюсь не злоупотреблять
-
- Уже с Приветом
Белый рис- конечно быстрый углевод!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Вообще-то у белого басмати риса GI 52. Это медленный углевод.
-
- Уже с Приветом
Not really. White rice is considered as having a medium/moderate glycemic index.
"Choose low glycemic foods. ... Low glycemic index (GI of 55 or less): Most fruits and vegetables, beans, minimally processed grains, pasta, low-fat dairy foods, and nuts. Moderate glycemic index (GI 56 to 69): White and sweet potatoes, corn, white rice, couscous, breakfast cereals such as Cream of Wheat and Mini Wheats."
"Foods with a high glycemic index (100 >= GI >69) include processed carbohydrates such as breads, cereals, sugars, fruits and some starchy vegetables. These foods are considered fast carbs. "
-
- Уже с Приветом
Вы перевернули мой мир, всегда считала белый рис быстрым углеводом Буду продолжать есть уже без чувства вины))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва, не весь белый рис! Именно басмати медленный. Жасмин имеет уже более высокий GI, а у риса, который используют для суши, GI зашкаливает за разумные пределы. Но басмати медленный углевод, да.
Кстати, мои эксперименты с глюкомером это подтвердили. После суши сахар в крови зашкаливает, после басмати все в норме.
-
- Уже с Приветом
О, теперь у меня есть козырь против мужа Он свой "сушевый" предпочитает, а я как раз басматиКатяС wrote: ↑21 Sep 2018 18:22Айва, не весь белый рис! Именно басмати медленный. Жасмин имеет уже более высокий GI, а у риса, который используют для суши, GI зашкаливает за разумные пределы. Но басмати медленный углевод, да.
Кстати, мои эксперименты с глюкомером это подтвердили. После суши сахар в крови зашкаливает, после басмати все в норме.
-
- Уже с Приветом
ГИ рисов
Рис быстрого приготовления 90
Белый рис 70
Длиннозерный рис 60
Рис басмати 50
Коричневый неочищенный рис 50
Дикий (черный) рис 35
Рис быстрого приготовления 90
Белый рис 70
Длиннозерный рис 60
Рис басмати 50
Коричневый неочищенный рис 50
Дикий (черный) рис 35
-
- Уже с Приветом
-
Какие? Где покупать?
ИМХО, сжигание жира должно сопровождаться мучительным чувством голода. Это так?
Last edited by БОМЖ on 22 Sep 2018 04:54, edited 1 time in total.
-