Andy "that huge Asian guy" Huang
https://www.youtube.com/watch?v=XEz7kQBmT_s
Ну родился в Луизиане, так что он не настоящий китаец, fried chicken steaks, etc!Think_Different wrote: ↑28 Aug 2018 19:30Andy "that huge Asian guy" Huang
https://www.youtube.com/watch?v=XEz7kQBmT_s
Так многим наоборот гораздо труднее тянуть в сумо, зависит от строения организма.
Конечно. Выбор техники зависит от антропометрии. Но азиаты действительно чаще тянут в сумо. Да и техника эта пошла оттуда.niks01 wrote: ↑31 Aug 2018 17:24Так многим наоборот гораздо труднее тянуть в сумо, зависит от строения организма.
У меня в зале девушка на вид 120 паундов тянет 375 паундов, сумо, но у нее и squat тоже нехилый, где то в трехсотых.
Тяжелоатлеты не тянут в стиле сумо, а американские китайцы явно любят именно тяжелую атлетику а не пауерлифтинг. Вообще не вижу китайцев тянущих сумо...Где вы только их находите....
Ни разу не видел азиата в нашем зале тянущего классику. Исключительно суммоniks01 wrote:Тяжелоатлеты не тянут в стиле сумо, а американские китайцы явно любят именно тяжелую атлетику а не пауерлифтинг. Вообще не вижу китайцев тянущих сумо...Где вы только их находите....
На соревнованиях. Чемпионатах мира, например.
В спортзалах куда довелось ходит никакого пристрастия к сумо тяге не наблюдалось у китайцев.... Да, все разные, включая китайцев, но в этой ветке намекают что якобы чуть не все китайцы только сумо поднимают: это не так.Think_Different wrote: ↑31 Aug 2018 19:30На соревнованиях. Чемпионатах мира, например.
Американские китайцы такие же разные как и американские некитайцы. Кто-то занимается тяжелой атлетикой, кто-то пауэрлифтингом.
Это диагноз!niks01 wrote: ↑31 Aug 2018 19:38В спортзалах куда довелось ходит никакого пристрастия к сумо тяге не наблюдалось у китайцев.... Да, все разные, включая китайцев, но в этой ветке намекают что якобы чуть не все китайцы только сумо поднимают: это не так.Think_Different wrote: ↑31 Aug 2018 19:30На соревнованиях. Чемпионатах мира, например.
Американские китайцы такие же разные как и американские некитайцы. Кто-то занимается тяжелой атлетикой, кто-то пауэрлифтингом.
При этом началось все с попытки как то принизить достижения девушки китайского происхождения.
224 фунта? Это больше 100 кг. А рост у вас какой?
«Голых» нет. Есть такое из свежегоSerguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 01:47224 фунта? Это больше 100 кг. А рост у вас какой?
Покажите фото
UPD: Вижу 6"1'
Такой же, как у меня, рост. Тем более интересно взглянуть
Моя 220-lb версия, при том же росте. Думаю, жирность процентов 17Prosche wrote: ↑12 Sep 2018 01:58«Голых» нет. Есть такое из свежегоSerguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 01:47224 фунта? Это больше 100 кг. А рост у вас какой?
Покажите фото
UPD: Вижу 6"1'
Такой же, как у меня, рост. Тем более интересно взглянуть
Не плохо.Serguei666 wrote: ↑12 Sep 2018 02:08 Моя 220-lb версия, при том же росте. Думаю, жирность процентов 17
Я за тёток Любуюсь
Не химичил никогда.Think_Different wrote: ↑13 Sep 2018 02:15 Если Serguei666 никогда не химичил, то это круто (а если химичил, то все равно молодец ). Хорошая генетика.
(уточняюще) ... эээ ... спортивные результаты?
(флегмантично) ... под водой - эстетичнее, нежели в зеркале сортира.