Кирдык пришел?

Мнения, новости, комментарии
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

авокадо wrote:
Tired wrote:Теперь Ваша очередь найти, сколько получает за картину самый высокооплачиваемый актер в российском кино.

да? 8O
я и искать ничего не буду, потому что и так порядок цифр представляю :pain1:

Т.е. по фактам Вы не специализируетесь? ;) Или факты представить общественности стыдно?

авокадо wrote:только не понимаю, какое отношение эти ваши цифры и Шах Пахан имеют к обсуждаемому вопросу :roll:
вопрос был в том, сколько Болливуд платит белым людям в пробковых шлемах из-за границы, чтоб на это соблазнились российские актеры

Ну так по соотношению того, сколько получают звезды там и там, можно судить о соотношении того, сколько получают "пробковые шлемы".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Tired wrote:Т.е. по фактам Вы не специализируетесь? ;) Или факты представить общественности стыдно?

нет, просто я не подписывался вас просвящать :pain1:
хотите узнать - ищите сами :roll:
авокадо wrote:Ну так по соотношению того, сколько получают звезды там и там, можно судить о соотношении того, сколько получают "пробковые шлемы".

правда что ли? 8O
извините, конечно, но мне кажется, вы не очень представляете себе предмет, о котором рассуждаете :pain1:
гонорарами за фильм только невъезжающие журналюги оперируют
профи считают по-другому 8)
Сейчас и есть то самое время...
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

авокадо wrote:
Tired wrote:Т.е. по фактам Вы не специализируетесь? ;) Или факты представить общественности стыдно?

нет, просто я не подписывался вас просвящать :pain1:

А что ж Вы тогда на форуме делаете? ;) Слив засчитан.

авокадо wrote:хотите узнать - ищите сами :roll:
авокадо wrote:Ну так по соотношению того, сколько получают звезды там и там, можно судить о соотношении того, сколько получают "пробковые шлемы".

правда что ли? 8O
извините, конечно, но мне кажется, вы не очень представляете себе предмет, о котором рассуждаете :pain1:
гонорарами за фильм только невъезжающие журналюги оперируют
профи считают по-другому 8)

Ну и сколько же у "профи" 2*2 будет? ;)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Tired wrote:Слив засчитан.

деццкий сад... :pain1:

последний раз вам объясню :roll:
некто jvn2a пересказал слух, что, дескать, русские актеры ездят в Болливуд сниматься (судя по всему) в эпизодах
я выразил сомнение и спросил, сколько же им там платят :pain1:
после этого jvn2a благополучно растворился (/лась), но зато появились вы с неумными рассуждениями, не имеющими отношения к делу цитатами, вопросами, грушами и сливами 8)

чтоб совсем просто: сколько эпизоднику платят в Болливуде за смену?
знаете?
не знаете - в сад :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:некто jvn2a пересказал слух, что, дескать, русские актеры ездят в Болливуд сниматься (судя по всему) в эпизодах
я выразил сомнение и спросил, сколько же им там платят

Надеюсь, государственному ТВ каналу поверите:

http://russiatoday.ru/features/news/10580
The movies Nadya, Yulya and Sergey play in are not of the classic Bollywood type. Although sex in Indian movies is completely banned, the unofficial industry of erotic films in Bollywood is thriving. This is where Russian actors are in special demand.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Tired wrote:Самый высокооплачиваемый актер Болливуда — Шах Рукх Кхан (на фото вместе с Айшварией) — получает за картину по 6—7 крор, то есть по 1,5—1,75 миллиона долларов.

думаю цифры примерно такие же и для российских. Вот сходу нагугливается
Наиболее высокооплачиваемым российским киноактером стал Олег Меньшиков с годовым доходом в 1,1 миллиона долларов.

Сергей Маковецкий стал самым высокооплачиваемым российским актером с доходом в 1.4 миллиона долларов.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:Надеюсь, государственному ТВ каналу поверите

а кто из перечисленных в вашей статье актер? :pain1:
"Надя, Юля и Сергей"?
ну-да, ну-да... :?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

deve wrote:
Tired wrote:Самый высокооплачиваемый актер Болливуда — Шах Рукх Кхан (на фото вместе с Айшварией) — получает за картину по 6—7 крор, то есть по 1,5—1,75 миллиона долларов.

Наиболее высокооплачиваемым российским киноактером стал Олег Меньшиков с годовым доходом в 1,1 миллиона долларов.

Сергей Маковецкий стал самым высокооплачиваемым российским актером с доходом в 1.4 миллиона долларов.

но по количеству зрителей (и поклонников) индусы рулят. их-то за миллиард.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

deve wrote:...........

Tired wrote:...........

Вся эта дискуссия - детский сад. Для Актера важен не гонорар, а возможность самореализации, и то, чтобы их фильмы смотрели и через 10 лет после выхода на экран. IMHO
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ZSM-5 wrote: Для Актера важен не гонорар, а возможность самореализации, и то, чтобы их фильмы смотрели и через 10 лет после выхода на экран. IMHO

Ага... Теперь ясно как счастливы советские актеры умирающие в нищете пока по телеку крутят фильмы с их участием :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Bosev wrote:
deve wrote:

Кто же спорит.
Но по гонорарам, Уставший, не прав.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

GarikToo wrote: Ага... Теперь ясно как счастливы советские актеры умирающие в нищете пока по телеку крутят фильмы с их участием :паин1:

Всего неделю назад смотрел по телеку передачу про Клару Румянову :great: Так вот, она оказалась морально сломленной, и вскоре умерла, именно когда осознала, что Союзмультфильм умер, и что она никому не нужна. :( Материальное - вторично. Главное - боевой дух. :umnik1:
Last edited by ZSM-5 on 29 Jan 2008 19:02, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

У моей жены одноклассница пару лет назад ездила в Китай для съемок китайского сериала "А зори здесь тихие". Денег давали больше, чем в уездном театре, где звезд российского кино и в помине не было. Она и отдохнула заодно.
Сколько миллионов предлагают Меньшикову, не определяет поедет ли провинциальный актер на заработки в другую страну. Потому как Меньшиков один, а бедных актеров много. Ситуация с американскими актёрами похожа - огромная толпа американских актеров работает официантами в Лос Анджелесе. Если им предложить зарплату побольше, чем у среднего официанта в Лос Анджелесе, то многие поедут в Индию играть английских колонизаторов. Как никак приобретенный опыт не пропьешь.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ZSM-5 wrote:
GarikToo wrote: Ага... Теперь ясно как счастливы советские актеры умирающие в нищете пока по телеку крутят фильмы с их участием :паин1:

Всего неделю назад смотрел по телеку передачу про Клару Румянову :great: Так вот, она оказалась морально сломленной, и вскоре умерла, именно когда осознала, что Союзмультфильм умер, и что она никому не нужна. :( Материальное - вторично. Главное - боевой дух. :umnik1:

Клара Румянова очень нуждалась перед смертью и умерла в нищете.

Семен Фарада тяжело болеет и еле сводит концы с концами. Сдал квартиру и живет на даче.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

GarikToo wrote:Клара Румянова очень нуждалась перед смертью и умерла в нищете.

Не в нищете, а в бедности (относительной). От голода никто из них не умирает. Но - согласен, жалко. Мне, например, было очень жалко Леонтьеву.
Но: читаешь мемуары актеров, режиссеров, писателй - они ведь все как один - бонвиваны. Пока молодые и здоровые - прожигают жижнь... О старости никто не думает....
В общем, остаюсь при своем мнении - главное - боевой дух! Причем применимо ко всем, а не только к актерам!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

IvanGrozniy wrote:У моей жены одноклассница пару лет назад ездила в Китай для съемок китайского сериала "А зори здесь тихие". Денег давали больше, чем в уездном театре, где звезд российского кино и в помине не было. Она и отдохнула заодно.
Сколько миллионов предлагают Меньшикову, не определяет поедет ли провинциальный актер на заработки в другую страну. Потому как Меньшиков один, а бедных актеров много. Ситуация с американскими актёрами похожа - огромная толпа американских актеров работает официантами в Лос Анджелесе. Если им предложить зарплату побольше, чем у среднего официанта в Лос Анджелесе, то многие поедут в Индию играть английских колонизаторов. Как никак приобретенный опыт не пропьешь.

в равной степени как и индийские актеры второго плана.
А не так, как ту Уставшие с апломбом излагают, что в России заработки у всех актеров, гораздо нижи и стоит поманить их пальчиком из этого "Болливуда" и Меньшиковы с Маковецкими и Хабенскими в очередь выстроятся, чтоб сыграть в помошниках у Шаха
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

авокадо wrote:
vaduz wrote:Надеюсь, государственному ТВ каналу поверите

а кто из перечисленных в вашей статье актер? :pain1:
"Надя, Юля и Сергей"?
ну-да, ну-да... :?

Статья не моя, а госканала Russia Today.
А если госканал сказал, что "Russian actors may play hostile English colonisers that brave Indians fight.", то авокадо должен взять под козырек и сказать "Так точно!".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Tired wrote:
Одинаковый wrote:
Tired wrote:
Ёу аре цомплетелы цлуелесс. Ошибка в каждом предложении. Даже лень объяснять.

Хотелось бы услышать что то большее чем "сам дурак". Обещаю потом провести работу над ошибками.

Ну хорошо, начнем с начала.
1) "Прямо вот так взять и с цифрами обосновать врядли получится."

Но "ГДП в 2 раза больше, чем он был бы" Вы заявить смогли. 2 - это ведь цифра?

2) " Скажем так: эти ГДП напрямую зависит от курса доллара (потому что он в долларах)."

Что это утверждение - полный бред, Вы согласны?

Разберемся с этим - можно продолжить.

1. Не "в 2 раза" а "раза в 2". Надеюсь вы понимаете что эти две фразы совсем не равнозначны.

2. Утверждение что "Вода влажная" это не ошибка. Это тавтология. Видимо что то исправлял и получилась ерунда. А про доллары имелось ввиду что что вы приводите торговый дефицит в долларах (5% от ГДП). А мой поинт был в том что торговый дефицит надо рассматривать не в долларах, а например в юанях притом после того как будет установлен справедливый курс. Но поинт вы проигнорировали, зато прицепились к мелочам.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
chittah
Уже с Приветом

Post by chittah »

IvanGrozniy wrote:
varenuha wrote:Индия и Китай уже давно пытаются копировать все мериканское, понасоздавали свои копии Силиконовой Долины - Бангалор и всякие шанхайские хайтек эрии. Все есть, универсистеты, центры разработки похожие на "силиконовые", а эффекта - ноль.

Много десятилетий назад индусы скопировали студию Голливуд и назвали его Болливуд :mrgreen: На сегодняшний день эта индусская студия является абсолютным рекордсменом мира по производству фильмов, обгоняет даже американский Голливуд. Эффект 0? Сдаётся мне что малый эффект всё-таки есть. Я до сих пор вспоминаю с улыбкой "Танцор Диско" и этот дурацкий припев
"Джимми, Джимми,
Ача-ача"
Еще бы узнать, что значит эти "ача-ача", тогда можно считать, что не зря этот фильм смотрел на дневном сеансе, когда был школьником и как привели отряд солдат на просмотр этого дневного сеанса, они строем зашли в зал, сели на первый рядах и к моему детскому удивлению не шумели весь фильм. Дисциплина :umnik1: :mrgreen:

"Ача" на хинди -это разговорный вариант " хорошо", "о'к", по моему. Часто используется как вводное слово в предложении. Мой коллега индиец когда сильно уставал сбивался на "ача" в начале каждой фразы.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

deve wrote:

Так это годовые доходы. Может, они за этот год в 3-х фильмах и 10 рекламах снялись? ;)
Интересны именно расценки за сравнимые работы - типичный гонорар за главную роль в фильме, например.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

deve wrote:
Bosev wrote:
deve wrote:

Кто же спорит.
Но по гонорарам, Уставший, не прав.

Не прав в чем - что Шах Рукх Кхан получает по 1.75 лимона за фильм, или что вопросы неудобные задаю? ;)
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

deve wrote:
IvanGrozniy wrote:У моей жены одноклассница пару лет назад ездила в Китай для съемок китайского сериала "А зори здесь тихие". Денег давали больше, чем в уездном театре, где звезд российского кино и в помине не было. Она и отдохнула заодно.

в равной степени как и индийские актеры второго плана.
А не так, как ту Уставшие с апломбом излагают, что в России заработки у всех актеров, гораздо нижи и стоит поманить их пальчиком из этого "Болливуда" и Меньшиковы с Маковецкими и Хабенскими в очередь выстроятся, чтоб сыграть в помошниках у Шаха

Как бы Вас за вранье к ногтю прижать? А никак. В инетернете п%:?ть - не мешки ворочать.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Одинаковый wrote:
Tired wrote:
Одинаковый wrote:
Tired wrote:
Ёу аре цомплетелы цлуелесс. Ошибка в каждом предложении. Даже лень объяснять.

Хотелось бы услышать что то большее чем "сам дурак". Обещаю потом провести работу над ошибками.

Ну хорошо, начнем с начала.
1) "Прямо вот так взять и с цифрами обосновать врядли получится."

Но "ГДП в 2 раза больше, чем он был бы" Вы заявить смогли. 2 - это ведь цифра?

2) " Скажем так: эти ГДП напрямую зависит от курса доллара (потому что он в долларах)."

Что это утверждение - полный бред, Вы согласны?

Разберемся с этим - можно продолжить.

1. Не "в 2 раза" а "раза в 2". Надеюсь вы понимаете что эти две фразы совсем не равнозначны.

Я не требую у Вас сатисфакции за точность. Но если приводите хоть какую-то численную оценку, приведите обоснование хотя бы с какой-то разумной точностью. Вот 5% - это 5%, и на "2 раза" или "раза 2" совсем не похоже.

Одинаковый wrote:2. Утверждение что "Вода влажная" это не ошибка. Это тавтология. Видимо что то исправлял и получилась ерунда. А про доллары имелось ввиду что что вы приводите торговый дефицит в долларах (5% от ГДП). А мой поинт был в том что торговый дефицит надо рассматривать не в долларах, а например в юанях притом после того как будет установлен справедливый курс.

После того, как будет установлен справедливый курс юаня, торговый дефицит с Китаем исчезнет. И китайцы это знают, и потому держат курс низким. И американцы это знают, и потому всячески упрашивают китай курс отпустить. Понятно?
Как только закончим с этими двумя предложениями, можно будет перейти к остальному.

P.S. Кстати, если ренминби вырастет до своего справедливого курса 4 за бакс, даже по Вашей модели дефицит вырастет до 10%. Правда, эти 5% не только с китаем, так что реально 6%. Но на самом деле китайские товары по цене в 2 раза выше нафиг никому нужны не будут. Т.к. есть индия, индонезия, мексика и т.п. готовые заполнить нишу по старой цене+3%.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

В среду были опубликованы данные по экономике США. По предварительным подсчетам, ВВП страны вырос в IV квартале 2007 года на 0,6%, притом что аналитики прогнозировали рост на 1,2%. Темп роста американской экономики оказался минимальным за последние пять лет. Это само по себе может вызвать дальнейшее падение на фондовых рынках. А если решение ФРС по дальнейшему снижению ставки рефинансирования не оправдает надежд инвесторов, то в ближайшее время падение сменится обвалом.

В среду были опубликован предварительные данные по росту ВВП США. Они оказались ниже ожиданий аналитиков в два раза – рост составил 0,6% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Это минимальное значение за последние пять лет.

http://www.vz.ru/economy/2008/1/30/141380.html
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

ZSM-5 wrote:
В среду были опубликован предварительные данные по росту ВВП США. Они оказались ниже ожиданий аналитиков в два раза – рост составил 0,6% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Это минимальное значение за последние пять лет.

http://www.vz.ru/economy/2008/1/30/141380.html

http://top.rbc.ru/index6.shtml
В краткосрочной перспективе говорить, что российский рынок является "тихой гаванью", пока нельзя. Рецессия в США продолжается, российский рынок идет вниз. На следующей неделе нисходящий тренд продолжится, не исключено пробитие локального минимума (1881 пункт по индексу РТС).

Return to “Политика”