Прекрасные девяностые

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Billy-goat wrote:Чему ж удивляться-то? В те времена все поезда вообще на очень много опаздывали. 8O

А, ну да. Мы, наивные совки, тогда еще не знали про "мелкий шрифт".... А там наверняка стояла приписочка: лягу на рельсы, но на неработающей железнодорожной ветке

Все дороги хороши - выбирай на вкус .... (с)
http://www.elephant.ru/index.php?type=74
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:Все дороги хороши - выбирай на вкус .... (с)

:great: :D :fr:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

varenuha wrote:...Правда, нисколько не считаю жизнь в 90-е, как Арлекино, - подвигом. Классное было время! :great: ...
У меня самые хорошие воспоминания о середине-конце восьмидесятых.

Мы выписывали кучу газет и журналов, и каким-то образом находили время читать их все, от корки до корки. А сколько новых (вернее старых, запрещенных ранее) фильмов и книг появлялось.

Очень интересное время было...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:У меня самые хорошие воспоминания о середине-конце восьмидесятых.............Очень интересное время было...

Абсолютно согласен! У меня тоже были бы самые хорошие воспоминания о том периоде, если бы можно было абстрагироваться от того, что за этим последовало.... А сейчас понимаешь, что это был пир во время чумы. Я лично с энтузиазмом ходил на митинги Дем.Союза и преданно смотрел в рот Валерии Илинишне, а страна в это время корчилась в агонии.... И сотни, если не тысячи людей уже были мертвы под напором "перестройки и демократизации"..... Грустно.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ZSM-5 wrote:Абсолютно согласен! У меня тоже были бы самые хорошие воспоминания о том периоде, если бы можно было абстрагироваться от того, что за этим последовало.... А сейчас понимаешь, что это был пир во время чумы. Я лично с энтузиазмом ходил на митинги Дем.Союза и преданно смотрел в рот Валерии Илинишне, а страна в это время корчилась в агонии.... И сотни, если не тысячи людей уже были мертвы под напором "перестройки и демократизации"..... Грустно.....
А если бы перестройка и демократизация не случились, думаете, было бы лучше?

Не уверен. Насколько помню, ситуация в стране постоянно ухудшалась и до перестройки с демократизацией. Если это так, то вполне логично предположить, что, приди к власти Романов, а не Горбачев, страна к концу 80-х вообще бы на карточки перешла.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:А если бы перестройка и демократизация не случились, думаете, было бы лучше?

Я не люблю рассуждать на темы "что было бы, если бы не....". Пустая трата времени. Очевидно одно: перестройка и то, что за ней последовало, была не худшим, но и не лучшим вариантом
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

ZSM-5 wrote:
Igor'1968 wrote:Все дороги хороши - выбирай на вкус .... (с)

:great: :D :fr:

И куда только спьяну не ляжешь... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:И куда только спьяну не ляжешь...

Столько лет прошло, но до сих пор не могу отделаться от гнетущего впечатления от тех лет.... Как одним росчерком пьяного пера можно перечернуть старания целых поколений и труд миллионов.
У Матушки-Екатерины, небось, в гробу волосы дыбом встают..... подумать только - под Екатеринославом будут стоять ракеты, нацеленные на Москву..... Театр абсурда....
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ZSM-5 wrote:

Столько лет прошло, но до сих пор не могу отделаться от гнетущего впечатления от тех лет.... Как одним росчерком пьяного пера можно перечернуть старания целых поколений и труд миллионов.
У Матушки-Екатерины, небось, в гробу волосы дыбом встают..... подумать только - под Екатеринославом будут стоять ракеты, нацеленные на Москву..... Театр абсурда....

Так под Москвой стоят ракеты нацеленные на Москву. Вы разве не знали?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Я лично с энтузиазмом ходил на митинги Дем.Союза и преданно смотрел в рот Валерии Илинишне..... Грустно.....
Точно. А я скорбел о ее судьбе и потешался над речами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:Так под Москвой стоят ракеты нацеленные на Москву.

Ракеты-то американские? :food:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ZSM-5 wrote:
Bosev wrote:Так под Москвой стоят ракеты нацеленные на Москву.

Ракеты-то американские? :food:

Почему американские? Отечественного производства.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:Почему американские? Отечественного производства.

Значит Москва, на которую нацелено - в Айдахо? :food:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ZSM-5 wrote:
Bosev wrote:Почему американские? Отечественного производства.

Значит Москва - Айдаховская? :food:

А что в айдаховской Москве уничтожать? Посевы картошки?
:mrgreen:

А если серьезно, погуглите на тему "галоша", "газель" и "встречный ядерный взрыв".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А я рад, что СССР распался. Как по мне, это была плохая страна. Очень плохая. Настоящая империя зла.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:А если серьезно, погуглите на тему "галоша", "газель" и "встречный ядерный взрыв".

Бесполезно... Ублюдки все эти сапиенсы... Пусть уж лучше останутся одни тараканы.... Может, из них потом выведется что-нибудь менее жлобское и агрессивное
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ZSM-5 wrote:Пусть уж лучше останутся одни тараканы.... Может, из них потом выведется что-нибудь менее жлобское и агрессивное

не выведтся. "люди в черном - I" смотрели? и вообще странно слушать признания в человеконенавистнечестве от представителя расы людей. или вы, простите, что-то другое?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Bosev wrote:не выведтся

Ну, если само не выведется, то divine intervention поможет :D :pray:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

klsk548 wrote:
varenuha wrote:...Правда, нисколько не считаю жизнь в 90-е, как Арлекино, - подвигом. Классное было время! :great: ...

Мы выписывали кучу газет и журналов, и каким-то образом находили время читать их все, от корки до корки. А сколько новых (вернее старых, запрещенных ранее) фильмов и книг появлялось.

Очень интересное время было...

О 80-х у меня тоже хорошие воспоминания. Даже скажу, где то до конца 1991 начала 1992 гг. А потом понеслялсь..по кочкам.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
О 80-х у меня тоже хорошие воспоминания. Даже скажу, где то до конца 1991 начала 1992 гг. А потом понеслялсь..по кочкам.
то есть - "при царе жили лучше: девки были молодые"? :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
то есть - "при царе жили лучше: девки были молодые"? :wink:

Лучше, ето смотря с чем сравнивать. Если сравнивать 80-е, 90-е, 2000-е для меня , то 2000 - самые лучшие, но если сравнивать 80-е с 90-ми, то конечно 80-е. Да, было спокойнее, деньги приличные зарабатывались (если хотел, а если не хотел то сидел на 120 р.), но главное - безопасные. На улицах безопасно было ходить. Была конечно война в афганистане, но она в данном случае компинсируется войной в чечне, поетому я ети две войны опускаю.
ЗЫ;
Ну и согласен, конечно были помоложе, веселее, енергичнее... с природой не поспоришь. Но в 90-х я тоже был моложе, чем сейчас, однако..не работает.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

ZSM-5 wrote:

А раньше, когда ракеты из какогo-нибудь Екатеринослава были нацелены на Германию, думаете, у нее волосы дыбом не вставали? 8)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:А я рад, что СССР распался. Как по мне, это была плохая страна. Очень плохая. Настоящая империя зла.

На все 100% с Вами согласен. И зло это было направлено против России. Все узбеков-латышей сплачивали...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

koan wrote:А раньше, когда ракеты из какого-нибудь Екатеринослава были нацелены на Германию, думаете, у нее волосы дыбом не вставали?

С учетом того, что Германия учудила в 1939-45, думаю, что нет. Ну, а то, что немка стала самой пророссийской Императрицей за всю историю, Вы и сами прекрасно осведомлены.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:На все 100% с Вами согласен. И зло это было направлено против России. Все узбеков-латышей сплачивали...
А как насчет всемирного заговора? Масонов? Как-то лучше звучит, мне кажется :)

Return to “Политика”