Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Frukt »

Shurik2007 wrote:
Frukt wrote:
арлекино wrote:Раз уехал, то любить не должон. Любить надо исключительно место пребывания. :o

Тоже обратил внимание, на эту извилину, так популярную в кругах русофобов..
Т.е., получается, если человек, каким-то образом оказался вне России, в штатах например, то он в их понимании , по умолчанию, не любит Россию. Странная , какая-то у них ( ура-американцев :mrgreen: ) религия.

Это действительно так и некоторые погорели на этом :D
Случай из жизни:
Я когда приехал какое то время ходил в школу для изучения языка.Студенты со всего мира,Очень все приятные и интересные люди,много нового узнал.
И пришла к нам новая училка из бывшей республики СССР,кто по национальности и из какой республики говорить не буду,что бы не обвинили знаете в чем :D
Так эта дама начала пургу нести против СССР И России и меня как свидетеля привлекать для подтверждения ее слов.Но она еще не знала на кого напала :D
Для меня когда прилюдно начинают нести против моей Родины,как красная тряпка для быка.
В глазах темнеет.И встал и сказал,что не люблю и категорически протестую,когда плохо отзываются о моей Родине и школа не место для политических дискуссий.
И все студенты меня поддержали.После перерыва я ушел с ее урока.
И что Вы думаете сделали мои одногруппники?Они пошли в учебную часть и нажаловались на нее.С тех пор я ее больше в школе не видел :D

На мои взгляд, ситуация, когда эмигранты из бывш. СССР, старательно и целенаправлено негативно отзываються о своеи бывшей стране не редкость. Тоже сталкивался с чем-то подобным.
Между собои тоже не стесняються. Какие-то мифы и легенды с бородои бережно хранят в своих головах.
Кстати, фраза чемодан -вокзал...из тои же серии. Имхо, когда уже нечего сказать.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Между собои тоже не стесняються. Какие-то мифы и легенды с бородои бережно хранят в своих головах.

А неэмигранты стесняются?

Почему Вы выделяете именно эмигрантов и пытаетесь приписать какие-то общие поступки и черты? :pain1:
Last edited by ILT on 11 Apr 2009 19:08, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:
Frukt wrote:Между собои тоже не стесняються. Какие-то мифы и легенды с бородои бережно хранят в своих головах.

А неэммигранты стесняются?

разумеется... Нужно быть полным кретином, чтобы живя в России - говорить о ней то же самое, что говорят эмигранты :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote: С логикой какие-то явные проблемы.

Я бы удивился, если у нас с вами была одинаковая логика. :roll:

ILT wrote: Но.. если человек ненавидит свою жизнь в Штатах и каждый день поет оды России, как там все удобно, приятно и здорово, однако туда не спешит, что остается думать? Ну страшно ему наверное возвращаться. :pain1:

Бывают конечно всякие обстаятельства, но не годами же.

P.S. Ну вот если откинуть злополучную Америку и представить обратную картину. Приехал добровольно человек жить в Россию. Ему все не нравится, о чем он все время жалуется. Что Вы ему посоветуете?

Мы в каком веке живем? :pain1:
Вы можете понять, что такое свобода? Человек в праве жить там где он хочет.
Я очень люблю свою страну, но мир тоже интересен. Завтра могу переехать в другую страну и это как-то должно сказаться на моих взглядах??? :pain1: :lol:
Имхо, маразм. :umnik1:

Кстати, почем вас эмигрантов русофобов, америка не научила уважать личное пространство? Так и норовите залесть в него и давать советы кому где жить.
У каждого могут быть свои причины. От которых не зависят и не меняються взгляды. Если и меняються, то врятли из за места жительства. Ибо, человек красит место! :umnik1: :D
Last edited by Frukt on 11 Apr 2009 19:12, edited 1 time in total.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Айсберг wrote:разумеется... Нужно быть полным кретином, чтобы живя в России - говорить о ней то же самое, что говорят эмигранты :lol:

В России не критикуют Россию? Может только враги народа?

Боретесь ли Вы с ними, или Ваша специализация - эмигранты?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ILT wrote:
Айсберг wrote:разумеется... Нужно быть полным кретином, чтобы живя в России - говорить о ней то же самое, что говорят эмигранты :lol:

1) В России не критикуют Россию? Может только враги народа?

2) Боретесь ли Вы с ними, или Ваша специализация - эмигранты?

1) Да какие ж они "враги народа"? Я же сказал - кретины... идиоты.... чего ж на них обижаться? Рано или поздно - все в Бруклине осядут :)
2) Я ни с кем ни борюсь... Последний раз живого, настоящего либераста в реале видел несколько лет назад... всё больше в интернете :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:

В России не критикуют Россию? Может только враги народа?

Боретесь ли Вы с ними, или Ваша специализация - эмигранты?

Критикуют. Причем, зачастую огульно, но бывает и по теме. Просто тут критика предметная , а эмигранты стараютья, злости хоть отбавляй, но за незнанием матчасти, выглядят при этом, довольно нелепо. :lol:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Мы в каком веке живем? :pain1:
Я очень люблю свою страну, но мир тоже интересен. Завтра могу переехать в другую страну и это как-то должно сказаться на моих взглядах??? :pain1: :lol:

Нет, ну видимо не только с логикой проблемы, а и с пониманием элементарного текста.

Жить можно где угодно, но добровольно жить в месте, которое ненавидишь, аж кушать не можешь , в как Вы правильно заметили в свободном мире - чистейшей воды мазохизм.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Критикуют. Причем, зачастую огульно, но бывает и по теме. Просто тут критика предметная , а эмигранты стараютья, злости хоть отбавляй, но за незнанием матчасти, выглядят при этом, довольно нелепо. :lol:

Может быть Вы все-таки перестанете всех грести одной метлой?
Тогда к Вашим сообщениям можно будет относиться немного более серьйозно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Мы в каком веке живем? :pain1:

Нет, ну видимо не только с логикой проблемы, а и с пониманием элементарного текста.

Жить можно где угодно, но добровольно жить в месте, которое ненавидишь, аж кушать не можешь , в как Вы правильно заметили в свободном мире - чистейшей воды мазохизм.

Пример ненавиденья места до потери аппетита, можно в студию? Похоже, какои-то особый случаи, с отягощающими обстоятельствами. Т.е. проснулся и кушать не хочет, даи только место поненавидеть? :lol:
Last edited by Frukt on 11 Apr 2009 19:24, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:Критикуют. Причем, зачастую огульно, но бывает и по теме. Просто тут критика предметная , а эмигранты стараютья, злости хоть отбавляй, но за незнанием матчасти, выглядят при этом, довольно нелепо. :lol:

Может быть Вы все-таки перестанете всех грести одной метлой?
Тогда к Вашим сообщениям можно будет относиться немного более серьйозно.

Вы можете относиться как угодно. Я не могу вам давать рекомендации в этом. Но смотриться это шоу деиствительно не так, что-бы очень , но своеобразно. :gen1:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Пример ненавиденья места до потери аппетита, можно в студию? Похоже, какои-то особый случаи, с отягощающими обстоятельствами. Т.е. проснулся ми ненавидит место? :lol:

Да много примеров, в той же политике. (я уже приводила в этой же теме) И я не имею в виду просто критику.

Такое поведение в голове этих людей почему-то ассоциируется с патриотизмом. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:

Да много примеров, в той же политике. (я уже приводила в этой же теме) И я не имею в виду просто критику.

Такое поведение в голове этих людей почему-то ассоциируется с патриотизмом. :mrgreen:

Т.е. заикнулся об америке, хвать его ...и чемодан -вокзал... Ибо, должен ( ах какое слово!) любить!.
Все-таки Советский союз ковал кадры не по детски! 8)

зы. Про содержимое чужих голов, довольно опрометчиво , со знанием дела утверждать. :umnik1:
Peace
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ILT wrote:Но.. если человек ненавидит свою жизнь в Штатах и каждый день поет оды России, как там все удобно, приятно и здорово, однако туда не спешит, что остается думать?
По-моему вы сильно упрощаете и обобщаете. Я что-то не припомню кого-либо, кто ненавидел бы "свою жизнь в Штатах" на все 100. Обычно если и критикуют, то лишь отдельные аспекты этой самой жизни или окружающей действительности. Так ведь порой и сами американцы свою жизнь в Америке критикуют. Что же им тогда делать ? Возвращаться на историческую родину ?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:
ILT wrote:

Т.е. заикнулся об америке, хвать его ...и чемодан -вокзал... Ибо, должен ( ах какое слово!) любить!.

Ну научитесь же понимать смысл написанного. :upset:

Даже стыдно как-то за Вас, такое впечатление, что Вы или совсем не пониамете или у Вас заготовлен запас фраз, oт которого отступить нельзя. :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

lxf wrote:По-моему вы сильно упрощаете и обобщаете. Я что-то не припомню кого-либо, кто ненавидел бы "свою жизнь в Штатах" на все 100. Обычно если и критикуют, то лишь отдельные аспекты этой самой жизни или окружающей действительности. Так ведь порой и сами американцы свою жизнь в Америке критикуют. Что же им тогда делать ? Возвращаться на историческую родину ?

Есть критика и есть "какашки" нескончаемым потоком. Большая разница.

Одно дело, когда таким занимается человек, живущий дома (у всех разная степень мобильности) и совсем другое, человек в стране, куда приехал добровольно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:
ILT wrote:

Ну научитесь же понимать смысл написанного. :upset:

Даже стыдно как-то за Вас, такое впечатление, что Вы или совсем не пониамете или у Вас заготовлен запас фраз, oт которого отступить нельзя. :pain1:

И мне стыдно, за русскоязычных эмигрантов, которые с ослинным упорством выискивают, вынюхивают, копают негатив про Россию ( заметьте, имею ввиду не здорову. критику ), что-бы затем выдавать это за некую правду.

Вы не хотите поправить Паука, который в соседнем топике, что-то похожее пытается выдать за деиствительное?
Как вам паучья деятельность, ничего не напоминает? А он ведь тоже обвинения выдвигает в руссофобстве.
Хотя сам, по кол-ву негативных постов про Россию, может претендовать попасть в книгу рекордов Гинесса ( вы к его годам побьете его рекорд :mrgreen: ). :roll:
Last edited by Frukt on 11 Apr 2009 19:49, edited 2 times in total.
Peace
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Frukt wrote:И мне стыдно, за русскоязычных эмигрантов, которые с ослинным упорством выискивают, вынюхивают, копают негатив про Россию ( заметьте, имею ввиду не здорову. критику ),

Дайте пример здоровой критики.
Места для клейма нет и не будет
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

ILT wrote:
lxf wrote:По-моему вы сильно упрощаете и обобщаете. Я что-то не припомню кого-либо, кто ненавидел бы "свою жизнь в Штатах" на все 100. Обычно если и критикуют, то лишь отдельные аспекты этой самой жизни или окружающей действительности. Так ведь порой и сами американцы свою жизнь в Америке критикуют. Что же им тогда делать ? Возвращаться на историческую родину ?

Одно дело, когда таким занимается человек, живущий дома (у всех разная степень мобильности) и совсем другое, человек в стране, куда приехал добровольно.

"добровольно" - это Вы хитрите, есть такая вещь как экономическое принуждение. Когда, например, ваша специальность осталась только в одной стране. Скажем, Вы - певец, и надо ехать в Италию, только в Италию. :mrgreen:
Слава богу, система начала рушиться не по-детски.
Neofitus

Post by Neofitus »

jvn2a wrote:
ILT wrote:

"добровольно" - это Вы хитрите, есть такая вещь как экономическое принуждение. Когда, например, ваша специальность осталась только в одной стране. Скажем, Вы - певец, и надо ехать в Италию, только в Италию. :mrgreen:

Значит, скоро ваша специальность вобще никому не будет нужна. 8)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Neofitus wrote:
jvn2a wrote:
ILT wrote:

Значит, скоро ваша специальность вобще никому не будет нужна. 8)

не, это "наколка - друг чекиста"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ILT wrote:Есть критика и есть "какашки" нескончаемым потоком. Большая разница.
Давайте сначала определимся с терминологией. :umnik1: Что такое "какашки", и что такое критика ? :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Neofitus wrote:
Frukt wrote:И мне стыдно, за русскоязычных эмигрантов, которые с ослинным упорством выискивают, вынюхивают, копают негатив про Россию ( заметьте, имею ввиду не здорову. критику ),

На форуме, ее мало. Почитаите названия топиков, и поимете что такое нездоровая критика.
Что-бы критиковать ( если уж очень хочется ), как минимум, надо иметь достаточно хорошую осведомленность о ситуации, с этим, видимо проблема. Но желание критиковать почему-то неисчезает. Отсюда и видим потоки тщательно отобранного негатива в больших кол-вах. Такои деятельностью, похоже, чуть-ли не профессионально занимаються русофобы и им поддакивающие.
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

jvn2a wrote:"добровольно" - это Вы хитрите, есть такая вещь как экономическое принуждение. Когда, например, ваша специальность осталась только в одной стране. Скажем, Вы - певец, и надо ехать в Италию, только в Италию. :mrgreen:

То есть винвата страна, которая предоставила место для работы? :%)

Вот уж damned if you do, damned if you don't.

Вот, Frukt и пример. Вместо того, чтобы радоваться, что в России жизнь налаживается, и скоро там можно будет получить работу по специальнсти, можно услышать такое. ПОтрЕотизм однако. :mrgreen:
Last edited by ILT on 11 Apr 2009 20:20, edited 1 time in total.
Neofitus

Post by Neofitus »

Frukt wrote:
Neofitus wrote:

На форуме, ее мало. Почитаите названия топиков, и поимете что такое нездоровая критика.
Что-бы критиковать ( если уж очень хочется ), как минимум, надо иметь достаточно хорошую осведомленность о ситуации, с этим, видимо проблема. Но желание критиковать почему-то неисчезает. Отсюда и видим потоки тщательно отобранного негатива в больших кол-вах. Такои деятельностью, похоже, чуть-ли не профессионально занимаються русофобы и им поддакивающие.

Ну пример-то дайте. Вы же хорошо осведомлены о ситуации. А мы потом скажем - русофоб вы или нет.

Return to “Политика”