Вы, по-моему, глухой. Или забываете все написанное оппонентом через пять минут.varenuha wrote:Ну вот это я понимаю, настоящий мужской разговор. То есть в первую половину года все-таки Гайдар запустил инфляцию достигшую к маю 500 процентов. Там у вас с умножением нелады, но это сейчас неважно: 245 х 1.38 х 1.30 х 1.22 = 536%. И то, для чего он это делал, с какими мыслями о судьбах мира, тоже - неважно, главное сделал и получилось, поскольку до него она была в 10 раз меньше. Митяй, - жму руку, респект.Митяй wrote:Инфляция 1992 года состояла из 2х частей : до мая - ликвидация денежного навеса... примерно 300%.varenuha wrote:Я просто зафиксирую это место (для будущих прений), где вы впали в интеллектульный ступор.Митяй wrote:мне разжевывать очевидные вещи надоело.varenuha wrote:С какого бодуна вы эмиссию с инфляцией отождествляете?
Пытаясь объяснить трех тысячную инфляцию в год правления Гайдара, Митяй продолжал тыкать пальцем в цифры денежной эмиссии и повторять: "это же очевидно."
P.S. Про вторую часть марлезонского балета с яблоками чуть позже поговорим.
Про ликвидацию денежного навеса я писал сто раз. Если у вас есть неинфляционный способ избавиться от необеспеченных товарами денег - несите его в студию, обсудим. (Обмен сторублевок не предлагать.)