Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказательство

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Обама сверхчеловек. Наконец есть убедительное доказатель

Post by conejo »

Одинаковый wrote: Если 60% народа говорит что ему что то не нравится - это означает что большинству народа это не нравится. Точка.
И никакая ваша детская демагогия с привлечением выборов и конституций не изменяет этого простого факта что когда 60% против - то это значит что большинство против. Идите тренируйте свою демагогию на кошках.
Это 60% против Обамокер, а 60% определённо за Affordable Care.
И потом даже если 60 % не нравится Обамокер как и мне, но республиканская альтернатива - не болей и подыхай быстрее - намного хуже.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

conejo wrote:Это 60% против Обамокер, а 60% определённо за Affordable Care.
И потом даже если 60 % не нравится Обамокер как и мне, но республиканская альтернатива - не болей и подыхай быстрее - намного хуже.
it depends. государству напротив - лучше :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Flash-04 wrote:
conejo wrote:Это 60% против Обамокер, а 60% определённо за Affordable Care.
it depends. государству напротив - лучше :D
Это как раз вопрос не совсем прямолинейный. Если цены на здравоохранение искусственно не завышены, то экономический эффект от пенсионеров превышает затраты.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

greshnik01 wrote:
Slavandik wrote:
Одинаковый wrote:Ну так я об этом и говорю. Есть способы сделать так что бы возврат не светил. Именно как вы и описали.
Опасно это. Недоплата налогов карается по закону
Доплачивайте. У вас единственная задача - чтобы на конец года не было недоплаты больше, чем сколько-то (я не помню точно, сколько, скоро вспомню :). Можно весь год недоплачивать, а в декабре дать денег, сколько надо до нуля. Совершенно законно.
Ето первое, а второе - не плата за страховку -ето не НЕДОПЛАТА НАЛОГА, читайте закон. Не плата за страховку - ето невозможность получить кредит на сумму штрафа, который будет автоматически сниматься при возврате. Так было сделано, что б оффициально ето не было налогом. Иначе бы не прошло через Верховный Суд.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.

Return to “Политика”