Евромайдан в разгаре

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Евромайдан в разгаре

Post by Интеррапт »

Ruger wrote:
Интеррапт wrote:
altos wrote:Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает.
О как нужно качество страны оценивать, а экономисты какие-то PPP и прочее придумывают. Так нужно тогда вообще на экономику забить и только ракеты клепать.
Неважно какие PPP были до. Важно какие останутся после одной ракеты.
Оно конечно логично. Только когда их еще дождешься этих показателей...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Не сметает. Туда говорят дочка путина свалила.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
Может и Владимира Владимировича там когда-нибудь примут на ПМЖ.
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

AverageMan wrote:
Пффф, напугали ежа.... Один звоночек и она оттуда улетела. Да и вообще мы же гипотетически говорим, пусть живут пока...
altos
Уже с Приветом

Post by altos »

Интеррапт wrote:
Ruger wrote:
Интеррапт wrote:
О как нужно качество страны оценивать, а экономисты какие-то PPP и прочее придумывают. Так нужно тогда вообще на экономику забить и только ракеты клепать.
Да очень быстро можно дождаться, как только понадобится. А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить, или же сделав сам себе в свой стране жизнь какую захочет. Надо только захотеть и вкалывать, а не как хохлы клянчить на задворках Европы то у одних, то у других и мечтать о том чтобы стать еще одной звездочкой на и так тесном флаге. Мечтать нужно правильно.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

altos wrote:
Junee wrote:
stenking wrote:
Ну так поэтому и нужно вступать в Нато. Россию обламать - нефиг делать, никаких последствий не будет - просто вы до сих пор живёте иллюзиями павшей империи. А на самом деле Россия сейчас это уровень Южной Кореи.

че??? :lol: Вы в Южной Корее то хоть раз были? России до Ю. Кореи каk до луны.
Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает. Но и этого не надо. Северная Корея их сотрет скоро сама. Ничего не стоит короче. Кстати, американцы ради своих idevices даже не расстроятся...
Ракеты с вашей подводной лодки смотрят как раз на Россию. :umnik1:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

altos wrote:А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить
Лучше и не скажешь :lol: Собственно очень многие из нас так и поступили.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

altos wrote:
Интеррапт wrote:
Ruger wrote:
Интеррапт wrote:
Да очень быстро можно дождаться, как только понадобится. А вот ваши PPP никому и даром не нужны, их на хлеб не намажешь и отдельно взятый россиянин может легко себе обеспечить и лучший PPP переехав в ту страну где хочет жить, или же сделав сам себе в свой стране жизнь какую захочет. Надо только захотеть и вкалывать, а не как хохлы клянчить на задворках Европы то у одних, то у других и мечтать о том чтобы стать еще одной звездочкой на и так тесном флаге. Мечтать нужно правильно.
Я смотрю вы уже себе Россию построили.
Теперь у дяди Сема зарплату клянчите.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

altos wrote:
Junee wrote:
stenking wrote:
Ну так поэтому и нужно вступать в Нато. Россию обламать - нефиг делать, никаких последствий не будет - просто вы до сих пор живёте иллюзиями павшей империи. А на самом деле Россия сейчас это уровень Южной Кореи.

че??? :lol: Вы в Южной Корее то хоть раз были? России до Ю. Кореи каk до луны.
Я был и не раз. Говно-страна. Одна ракета с нашей АПЛ ее сметает. Но и этого не надо. Северная Корея их сотрет скоро сама. Ничего не стоит короче. Кстати, американцы ради своих idevices даже не расстроятся...
Хотел ответить по экспорту, но смотрю - не стОит. Я тролей не кормлю :)
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

Blackjack wrote:Он наверное хотел сказать- Северная Корея

а ну может быть, не, РФ по уровню жизни и не Южная Корея, и не Северная.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Junee wrote:

Простите, но уровень жизни каждый сам себе строит. При чем тут страна???
Junee
Уже с Приветом

Post by Junee »

Brillo Pad wrote:

действительно, какая связь между страной и уровнем жизни :lol: перестаньте меня уже смешить с утра)))
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Junee wrote:

Тогда остаются лишь Западная и Восточная :food:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Junee wrote:
Brillo Pad wrote:

действительно, какая связь между страной и уровнем жизни :lol: перестаньте меня уже смешить с утра)))
Ну как,
вот человек собрал манатки и свалил себе жизнь строить.
:mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Stanford Wannabe wrote:
Junee wrote:

Про западную только Виргинию знау.
Может Россия и гдето рядом.
За исключением Москвы есно.
Там все в шоколаде СФ отдыхает. :mrgreen:
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Stanford Wannabe wrote:
Junee wrote:

Позвольте! А внутренная?!
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

avitya wrote:
Stanford Wannabe wrote:Тогда остаются лишь Западная и Восточная :food:
Позвольте! А внутренная?!
Это уже не Корея, Манголия :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nukite wrote:
Да и там безработные живут лучше наших работяг.
Вот с этого и надо было начинать. А то графики, таблицы. :lol:

То мечты стать "как в Болгарии, как в Польше"...Похоже, в европе не были. В голове в извилину вдолблено "Европа, Запад, Абрвалг..."... "там" безработные лучше живут. :o Это либо агитки , либо совсем плохо всё с пониманием реальности..

Советское время на Украина не меняется. Как были верующими в мифы, так и остались.
Самим то не смешно?
У вас ведь был ющ, никто не мешал. И что? А воз и ныне там. Сидите как старуха у разбитого корыта ( лузерша :mrgreen: ) и всех вокруг обвиняете в своих неудачах.

Тут про курорты кто-то писал, мол совок мешает их развивать. Это верно. Совок и мешает, только он внутри вас, в головах. Страсть к европейской халяве, вера в доброго( или наоборот ) дядю-тетю,в кого угодно , но только не в себя.

Не едут и не популярны ваши курорты, т.к. культура колхозная, сервиса нет, но зато цены запередельные.
Европейцы не привыкли к такому, а теперь и россияне тоже.
Тоже самое в принципе и по другим отраслям. Поэтому Украина и болтается туда-сюда, пытаясь продать себя то одним то другим.
Не пробовали посмотреть на себя со стороны?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Junee wrote:
Brillo Pad wrote:

Вот войдет У. в EC, США или куда еще и будет высокий уровень жизни? Да так? :D
Peace
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Вопрос о вхождении Украины в ЕС не стоит на повестке даже рассматривая оную в телескоп. Уж как Турция почти в ЕС, и всё почти. А Украине до статуса Турции как до Китая раком.

Кстати, что случилось с членством Украины в НАТО? Вроде это обязательный пререквезит для членства в ЕС...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Brillo Pad wrote:
Frukt wrote: Думаю, Украину надо брать сейчас. Не знаю зачем, но пусть будет.
Да нафик нам Украина вообще сдалась?? Чтобы её кормить и давать подешевке наши ресурсы??
Я бы так вопрос не ставил. Украина так расположена, что по любому нам с ними жить. В данном случае руководствуюсь в своих интересах. Страны типа Грузии, и как видим Украины непредсказуемы и неадекватны. Готовы в угоду сиюминутных заблуждений наломать дров.
Вы знаете что у них в головах? Сегодня потомки тех людей, которые встречали нацистов во Львове хлебом солью под лозунгом "все в европу -там халява" лоббируют вступление в ЕС, а завтра под кого подстелятся?
Зная как работают заокеанские друзья , нетрудно предположить что воспользуются ситуацией, когда страна валяется на дороге.
Выжмут у Украины всё, что может дать. А дать она не может ничего, кроме своей территории. Будет как косово. Где тперь очень удобно расположена американская база Кэмп-Бондстил btw самая большая в Европе. А тут такое богатство по дешевке распродается.
Так что надо брать.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
Brillo Pad wrote:
Да нафик нам Украина вообще сдалась?? Чтобы её кормить и давать подешевке наши ресурсы??
Я бы так вопрос не ставил. Украина так расположена, что по любому нам с ними жить. В данном случае руководствуюсь в своих интересах. Страны типа Грузии, и как видим Украины непредсказуемы и неадекватны. Готовы в угоду сиюминутных заблуждений наломать дров.
Вы знаете что у них в головах? Сегодня потомки тех людей, которые встречали нацистов во Львове хлебом солью под лозунгом "все в европу -там халява" лоббируют вступление в ЕС, а завтра под кого подстелятся?
Зная как работают заокеанские друзья , нетрудно предположить что воспользуются ситуацией, когда страна валяется на дороге.
Выжмут у Украины всё, что может дать. А дать она не может ничего, кроме своей территории. Будет как косово. Где тперь очень удобно расположена американская база Кэмп-Бондстил btw самая большая в Европе. А тут такое богатство по дешевке распродается.
Так что надо брать.
Берите, только потом не жалуйтесь что 90% вас будет ненавидить и с удовольствием построит ту же самую базу как только появится возможность )
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
nukite wrote:
Да и там безработные живут лучше наших работяг.
Вот с этого и надо было начинать. А то графики, таблицы. :lol:

То мечты стать "как в Болгарии, как в Польше"...Похоже, в европе не были. В голове в извилину вдолблено "Европа, Запад, Абрвалг..."... "там" безработные лучше живут. :o Это либо агитки , либо совсем плохо всё с пониманием реальности..

Советское время на Украина не меняется. Как были верующими в мифы, так и остались.
Самим то не смешно?
У вас ведь был ющ, никто не мешал. И что? А воз и ныне там. Сидите как старуха у разбитого корыта ( лузерша :mrgreen: ) и всех вокруг обвиняете в своих неудачах.

Тут про курорты кто-то писал, мол совок мешает их развивать. Это верно. Совок и мешает, только он внутри вас, в головах. Страсть к европейской халяве, вера в доброго( или наоборот ) дядю-тетю,в кого угодно , но только не в себя.

Не едут и не популярны ваши курорты, т.к. культура колхозная, сервиса нет, но зато цены запередельные.
Европейцы не привыкли к такому, а теперь и россияне тоже.
Тоже самое в принципе и по другим отраслям. Поэтому Украина и болтается туда-сюда, пытаясь продать себя то одним то другим.
Не пробовали посмотреть на себя со стороны?
Всё верно. Никто не сделает из Украины конфетку кроме самих украинцев. И соглашение об ассоциации Украины и ЕС это первый правильный шаг. Вы хоть читали его то? Это пакет разумных здравых изменений которые нужно сделать в обществе что бы стать членом ЕС.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение ... ким_союзом
Бога нет.
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

Frukt wrote:
Brillo Pad wrote:
Так что надо брать.
Пикейный жилет является смесью хомячка со шмуклером. Он внимательно следит за событиями в мире и немедленно реагирует на них дилетантскими и малограмотными комментариями, часто весьма развёрнутыми. Разумеется, он уверен, что его истолкование событий чрезвычайно ценно и важно. ПЖ всегда лучше всех знает, что следует делать властям.
,,,
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
:ROFL:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Фрукту надо дать медаль, "дружба народов", с каждым постом завоёвывает сердца украинцев.

Return to “Политика”