nvvosk, я Вам ответила уже два раза. Я поняла, что мои ответы Вас не удовлетворили. Но я ничем не могу Вам помочь. Мне не интересно (а я именно за этим сюда хожу) повторять одно и то же по нескольку раз и у меня нет цели Вас в чем-то убедить. Так что, можете считать, что "мне выгодно", я "слила" или что-то в этом духе. Я не против.nvvosk wrote:Дайте ссылку плизKometa wrote:Нет, про танки Таманской дивизии у Белого Дома.nvvosk wrote:Мне во время путча за отдельными событиями следить некогда было - я как раз тогда рожала У меня единственная забота тогда была, чтобы муж живым из Москвы домой возвращался с работы ежевечерне...Kometa wrote: Вот, например, танкисты и командиры расчетов Таманской дивизии в 1991 не выполнили приказ Главнокомандующего и развернули пушки танков в противоположную сторону. Путч не прошел. А они рисковали головой, между прочим и где-то сутки колебались. Не помните того напряжения и как простые москвичи ходили, объясняли им, что к чему?
Это Вы про это?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B5_(1991" onclick="window.open(this.href);return false;)
Или что-то еще?
Но я так поняла, что ответа про полицаев мне от Вас никогда не дождаться
Я так понимаю, что Вы поддерживаете гос.служащих в их религиозных выборах только когда Вам выгодно....
Про Таманскую дивизию в 1991 погуглите, если не получится, я погуглю для Вас вечером.