Клерка упекли за решётку (отказалась регистрировать гомосексуалов).
-
- Уже с Приветом
Клерка упекли за решётку (отказалась регистрировать гомосексуалов).
A US judge has ordered a Kentucky official jailed for contempt of court after she has repeatedly refused to issue marriage licences to gay couples.
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-34145941" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-34145941" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Клерка упекли за решётку (отказалась регистрировать гомосексуалов).
Да зря посадили, надо было либо либерально выдать ей помощника атеиста для выдачи этих бумаг, либо консервативно уволить за несоответствие занимаемой должности.....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А если я индусов не люблю (пахнут извращенной едой и вообще), то можно на работу не ходить?
-
- Уже с Приветом
>"After interviewing her fellow clerks, the judge said Ms Davis could go free if she allowed her deputies to grant the licences, but Davis refused."
То есть ее подчиненные (помощники) были не против взять это трудное дело на себя, но она отказалась.
То есть ее подчиненные (помощники) были не против взять это трудное дело на себя, но она отказалась.
-
- Уже с Приветом
Можно, но только до тех пор, пока суд не постановит выйти на работу. А то будет contempt of court.mikeG wrote:А если я индусов не люблю (пахнут извращенной едой и вообще), то можно на работу не ходить?
-
- Новичок
уволить ее нельзя, это выборная должность.mikeG wrote:А если я индусов не люблю (пахнут извращенной едой и вообще), то можно на работу не ходить?
-
- Удалена за склоки на форуме
Поимели американский народ несколько раз во все места. Сначала без одобрения большинства изменили Коституцию, , потом заставили демократически избранного клерка выполнять действия, противоречащие ее религиозным чувствам, а когда она отказалась - посадили в тюрьму. Демократия!
-
- Уже с Приветом
Оставив неопределенный вопрос про большинство в стороне, ну не хотела выполнять сама, ладно, а что же другим то еще и не позволила? Хотела взойти на Голгофу? Искала публичности?Kometa wrote:Поимели американский народ несколько раз во все места. Сначала без одобрения большинства изменили Коституцию, , потом заставили демократически избранного клерка выполнять действия, противоречащие ее религиозным чувствам, а когда она отказалась - посадили в тюрьму. Демократия!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так ведь написано, что она хотела попасть в рай, поэтому и отказывала.
Высшая каста.I promised to love Him with all my heart, mind and soul because I wanted to make heaven my home
-
- Уже с Приветом
А так же заботилась что бы ее deputies тоже попали в рай... Хм, а она вообще проверила что они eligible безотносительно этих лицензий? А то вдруг их и так в этот рай уже не берут? Ведь тогда зря старалась!perasperaadastra wrote:Так ведь написано, что она хотела попасть в рай, поэтому и отказывала.
Высшая каста.I promised to love Him with all my heart, mind and soul because I wanted to make heaven my home
-
Конечно. Чтобы бороться с каким-то явлением, нужно вызвать публичный интерес и публичное обсуждение (что собственно геи и сделали очень активно в свое время). Если сидеть и бурчать на собственной кухне, балом будут править более активные.Maw Hogben wrote:Оставив неопределенный вопрос про большинство в стороне, ну не хотела выполнять сама, ладно, а что же другим то еще и не позволила? Хотела взойти на Голгофу? Искала публичности?Kometa wrote:Поимели американский народ несколько раз во все места. Сначала без одобрения большинства изменили Коституцию, , потом заставили демократически избранного клерка выполнять действия, противоречащие ее религиозным чувствам, а когда она отказалась - посадили в тюрьму. Демократия!
-
- Уже с Приветом
Ну если хочется публичности, то тюрьма для нее самое то, ровно чего она и добивалась. Значит жалеть ее не приходится.Kometa wrote:Конечно. Чтобы бороться с каким-то явлением, нужно вызвать публичный интерес и публичное обсуждение (что собственно геи и сделали очень активно). Если сидеть и бурчать на собственной кухне, балом будут править более активные.Maw Hogben wrote:Оставив неопределенный вопрос про большинство в стороне, ну не хотела выполнять сама, ладно, а что же другим то еще и не позволила? Хотела взойти на Голгофу? Искала публичности?Kometa wrote:Поимели американский народ несколько раз во все места. Сначала без одобрения большинства изменили Коституцию, , потом заставили демократически избранного клерка выполнять действия, противоречащие ее религиозным чувствам, а когда она отказалась - посадили в тюрьму. Демократия!
-
А ее никто не жалеет. При чем тут жалость? Ее же не четвертовать отправили.Maw Hogben wrote:Ну если хочется публичности, то тюрьма для нее самое то, ровно чего она и добивалась. Значит жалеть ее не приходится.Kometa wrote:Конечно. Чтобы бороться с каким-то явлением, нужно вызвать публичный интерес и публичное обсуждение (что собственно геи и сделали очень активно). Если сидеть и бурчать на собственной кухне, балом будут править более активные.Maw Hogben wrote:Оставив неопределенный вопрос про большинство в стороне, ну не хотела выполнять сама, ладно, а что же другим то еще и не позволила? Хотела взойти на Голгофу? Искала публичности?Kometa wrote:Поимели американский народ несколько раз во все места. Сначала без одобрения большинства изменили Коституцию, , потом заставили демократически избранного клерка выполнять действия, противоречащие ее религиозным чувствам, а когда она отказалась - посадили в тюрьму. Демократия!
А так, система показала себя во всей красе, открыв глаза многим.. Я думаю, тетка сама довольна результатом.
-
- Уже с Приветом
А на что глаза открыла? Что если очень хочешь в тюрьму, то попадешь в тюрьму? Тоже мне великое открытие...Kometa wrote:А ее никто не жалеет. При чем тут жалость? Ее же не четвертовать отправили.Maw Hogben wrote:
Ну если хочется публичности, то тюрьма для нее самое то, ровно чего она и добивалась. Значит жалеть ее не приходится.
А так, система показала себя во всей красе, открыв глаза многим.. Я думаю, тетка сама довольна результатом.
-
На то, что страна превращается в тюремную. За решетку (за наши, кстати, денюжки) сажают кого попало за что попало. Ну и на то, что если что не нравится, то с этим надо бороться, выходя на улицу. Само не случится.Maw Hogben wrote:А на что глаза открыла? Что если очень хочешь в тюрьму, то попадешь в тюрьму? Тоже мне великое открытие...Kometa wrote:А ее никто не жалеет. При чем тут жалость? Ее же не четвертовать отправили.Maw Hogben wrote:
Ну если хочется публичности, то тюрьма для нее самое то, ровно чего она и добивалась. Значит жалеть ее не приходится.
-
- Уже с Приветом
Ну так и шла бы на улицу, но ведь она не хотела на улицу, а хотела в тюрьму, для большей публичности... Не вижу никакого превращения... Хочешь в тюрьму, можешь получить..Kometa wrote:На то, что страна превращается в тюремную. За решетку (за наши, кстати, денюжки) сажают кого попало за что попало. Ну и на то, что если что не нравится, то с этим надо бороться, выходя на улицу. Само не случится.Maw Hogben wrote:
А на что глаза открыла? Что если очень хочешь в тюрьму, то попадешь в тюрьму? Тоже мне великое открытие...
-
Сама же ответила....Maw Hogben wrote:Ну так и шла бы на улицу, но ведь она не хотела на улицу, а хотела в тюрьму, для большей публичности... Не вижу никакого превращения... Хочешь в тюрьму, можешь получить..Kometa wrote:На то, что страна превращается в тюремную. За решетку (за наши, кстати, денюжки) сажают кого попало за что попало. Ну и на то, что если что не нравится, то с этим надо бороться, выходя на улицу. Само не случится.Maw Hogben wrote:
А на что глаза открыла? Что если очень хочешь в тюрьму, то попадешь в тюрьму? Тоже мне великое открытие...
-
- Уже с Приветом
И что интересно, ты это тоже подтвердила... Что тетка хотела публичности...Причем чем более жареной публичности, тем лучше...Kometa wrote:Сама же ответила....Maw Hogben wrote:Ну так и шла бы на улицу, но ведь она не хотела на улицу, а хотела в тюрьму, для большей публичности... Не вижу никакого превращения... Хочешь в тюрьму, можешь получить..Kometa wrote:На то, что страна превращается в тюремную. За решетку (за наши, кстати, денюжки) сажают кого попало за что попало. Ну и на то, что если что не нравится, то с этим надо бороться, выходя на улицу. Само не случится.Maw Hogben wrote:
-
Ну да, подтвердила. И что?Maw Hogben wrote:И что интересно, ты это тоже подтвердила... Что тетка хотела публичности...Причем чем более жареной публичности, тем лучше...Kometa wrote:Сама же ответила....Maw Hogben wrote:Ну так и шла бы на улицу, но ведь она не хотела на улицу, а хотела в тюрьму, для большей публичности... Не вижу никакого превращения... Хочешь в тюрьму, можешь получить..Kometa wrote:На то, что страна превращается в тюремную. За решетку (за наши, кстати, денюжки) сажают кого попало за что попало. Ну и на то, что если что не нравится, то с этим надо бороться, выходя на улицу. Само не случится.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
То что тетка могла в соответствии со своими религиозными убеждениями не выдавать сама сертификаты... Но ей этого показалось мало. Захотелось тюремных страданий. Соответственно на что тут она могла открыть глаза так и непонятно. Ну опять же кроме банального, - рвешься в тюрьму, получишь.Kometa wrote:Ну да, подтвердила. И что?Maw Hogben wrote:
И что интересно, ты это тоже подтвердила... Что тетка хотела публичности...Причем чем более жареной публичности, тем лучше...
-
- Уже с Приветом
Гомосексуалы уже подавали в суд на отказавшимся им продавать свадебные торты по религиозным убеждения. Вообще ситуация интересна, уволить не могут, а в тюрьму могут. А почему уволить не могут? Да она выборное лицо, т.е. люди ей доверили и поддерживают.
-
- Уже с Приветом
А я вот никак не могу понять, каким образом регистрация гражданского по сути брака нарушает ее религиозные убеждения. Вот если бы ее заставили в церкви выполнять церемонию бракосочетания, я могла бы понять, в чем проблема.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что она отождествляет себя (и свои убеждения) с властью. Она не может просто так исполнять решения суда — ей необходимо быть согласной, чтобы поддерживать эту тождественность. Кажется, это называется "синдром вахтера".bulochka wrote:А я вот никак не могу понять, каким образом регистрация гражданского по сути брака нарушает ее религиозные убеждения. Вот если бы ее заставили в церкви выполнять церемонию бракосочетания, я могла бы понять, в чем проблема.
-
- Уже с Приветом
Только что узнал, что чиновница не давала регистрацию не только геям, но и гетеросексуальным парам.
-
На колу мочало....Maw Hogben wrote:То что тетка могла в соответствии со своими религиозными убеждениями не выдавать сама сертификаты... Но ей этого показалось мало. Захотелось тюремных страданий. Соответственно на что тут она могла открыть глаза так и непонятно. Ну опять же кроме банального, - рвешься в тюрьму, получишь.Kometa wrote:Ну да, подтвердила. И что?Maw Hogben wrote:
И что интересно, ты это тоже подтвердила... Что тетка хотела публичности...Причем чем более жареной публичности, тем лучше...