да мне по барабану. Просто меня немного смутило, что такие среди немцев есть. И главное все такие старые подкаблучники по повадкам.Сабина wrote:У меня коллега -70 летний мужчина, очень умный, в своём возрасте освоил Спарк за пять минут. cancer survivor , одинок. Это я к тому что всякое возможно . Наверное все же в идеале программист не должен быть: a) окольцованным по молодости лопухом, которог превратили в money machine, которому секс больше не положен, b) гуленой до 70, которому воды подать некому или c) жёнатым 150 раз, у которого может и есть 100 внуков, но заботиться о нем никому нафиг не нужноВячеслав Викторович wrote:У меня два коллеги-немца естъ. ЧЕТЫРЕ раза были женаты. От всех браков - дети, пасынки, падчерицы и т.д.Kolbasoff wrote:Не, мне реально надоело работать в любом качестве. Меня сейчас месяца на 4 хватает, потом начинаю уставать. К седьмому месяцу просто как карась вяленый. Еще месяцок и на пасеку. Погромистом чем хорошо, что можно на баркас зафрахтоваться быстро. Менагером уже так не попрыгаешь по контрактам. Архитект аппликухи тоже чаще всего на постоянке. Вот consulting solution arch - это круто, но мне уже не взять сей вес.Easbayguy wrote:Может это был кризис среднего возраста, в перемешку с ожиданием заветной зеленой карточки?
Можно было бы лечить баней/молодками/качественным алкоголем и поездками на историческую родину.
Водки и молодки замечательно, некоторые камрады так и сделали, сейчас как раз дети от второго круга в школу пошли. А сами счастливые папаши в ярмо уже навсегда. Я же лучше по горам побегаю пока бегается.
Всем чёто плотют.Ну а чё - бывает и так. Но им уже одному почти 60, другому за 60.
Обычно до 30-ти никто не женится и детей не заводят.