Насчёт "респекта" не знаю... Суконный язык, что-то в нём есть от "шершавого языка плаката". И потом, ну кто же прям вот так вот пишет про "подрыв конституционного строя"? Такое и ТАК только прокуроры, в народном суде, пишут, хехе...Amto2011 wrote:Текст грамматически верный. Нет там (имхо) никаких явно бросающихся в глаза ошибок. Там другое в глаза бросается. Стиль записки. Он явно не нативный. Как бывший переводчик ответственно заявляю что записка в оригинале была написана на русском языке, а затем переведена на английский.
Но перевод хороший. Переводчику респект.
Навальный, похоже, конкретно влип.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный, похоже, конкретно влип.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, для вас не имеет никакого абсолютно значения, виновен Навальный или нет, справедливый был суд или нет, достаточно ли было представлено доказательств или нет, запутались ли свидетели в собственных показаниях или нет - все это, как вы считаете, совершенно несущественные мелочи, на которые вообще не стоит обращать внимания, и поскольку он ни единого дня не провел в колонии, то все окей, никаких проблем совершенно. Правильно я вас понял? Напоминаю, что тема все-таки про Навального, а не про Васильеву.piligrim77 wrote:Нет имеет значение сколько дней была в колонии. Признана виновной или нет ей об этого ни жарко и ни холодно. Людей останавливает от нарушения закона наказание а не то что их признают виновными
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
Судя по тому что вы решили про Васильеву закончить вы не можете патриотично обьяснить почему её через 2 недели выпустили и решили вместо этого попинать любимого Навального
Судя по тому что вы решили про Васильеву закончить вы не можете патриотично обьяснить почему её через 2 недели выпустили и решили вместо этого попинать любимого Навального
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что в теме про Навального вы не отвечаете ни на один мой вопрос относительно Навального, а сами задаете все новые и новые встречные оф-топиковые вопросы, непременно требуя ответа и уличая меня в том, что я посмел на них не ответить.piligrim77 wrote:Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
Представителя одной национальности спросили:
- А почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- А почему бы и нет?
И это был не чукча.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то ее осудили и признали виновной, и присудили 5 лет общего режима, в эти пять лет засчитали 3 года (или около того) домашнего ареста и СИЗО, пока шло следствие. Условно-досрочное освобождение она получила только, когда возместила ущерб, который ей вменялся. Что вас так возмущает? Большую часть срока она отсидела, условное освобождение (а свосем не оправдание ) она получила после того, как возместила ущерб (между прочим 200млн рублей). Если каждого так будут наказывать и на таких условиях условно освобождать будет совсем не плохо.perasperaadastra wrote:Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
-
- Уже с Приветом
Это нормально. Еще римляне говорили, что у Юпитера и быка нет равных прав. Возьмите Karl Rove, Libby. За то, что они там делали меня или вас бы в тюрьме сгноили. А сколько они сидели ?kosmo wrote:А виновность или невиновность не важна. Важно сколько времени она была в тюрьме.alex67 wrote:Васильева была признана виновной, вопреки вашим очень странным заявлениям о ее невиновности.
-
- Уже с Приветом
Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадилиalex67 wrote:Разница в том, что в теме про Навального вы не отвечаете ни на один мой вопрос относительно Навального, а сами задаете все новые и новые встречные оф-топиковые вопросы, непременно требуя ответа и уличая меня в том, что я посмел на них не ответить.piligrim77 wrote:Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
я понимаю что вам этого очень хочется но придется потерпеть но даже в России нельзя все время сажать людей без причины. чай не 37 год
-
- Уже с Приветом
Вы совершенно очевидно делите весь мир на своих и чужих и приписываете мне свой конфронтационный образ мышления, которого у меня нет. Вы злобствуете по поводу того, что Васильева была под замком слишком мало, и думаете, что и я такой же, только с обратным политическим знаком. Вы не можете даже представить себе, что есть люди с ортогональным по отношению к вам мышлением. Мне совершенно все равно, посадили Навального или нет, это его проблемы, я привык решать свои. У меня нет отрицательных эмоций ни к Навальному, ни к Васильевой, я не желаю зла ни тому, ни другому, для меня они равны, и если суд назначил одному условное наказание, а другому реальный срок - ну, значит, у суда для этого было основания, это его работа, я просто воспринимаю это как факт к сведению, как воспринял бы дождь или ясную погоду. Я возражаю только и исключительно по тому, что Навальный пишет и снимает на видео, и я пытался у вас выяснить, где и когда он разоблачил Васильеву, но ответа так и не дождался, вы увели дискуссию далеко в сторону, и ответа я, очевидно, не дождусь никогда.piligrim77 wrote:Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили
я понимаю что вам этого очень хочется но придется потерпеть но даже в России нельзя все время сажать людей без причины. чай не 37 год
-
- Уже с Приветом
с чего вы взяли? абсолютно нет. но посетители Привета очевидно делятся на тех кто приходит сюда пропагандировать и на тех кто приходит общаться. надеюсь вы относитесь ко вторымalex67 wrote:Вы совершенно очевидно делите весь мир на своих и чужих и приписываете мне свой конфронтационный образ мышления, которого у меня нет.piligrim77 wrote:Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили
а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.alex67 wrote: Я возражаю только и исключительно по тому, что Навальный пишет и снимает на видео, и я пытался у вас выяснить, где и когда он разоблачил Васильеву, но ответа так и не дождался, вы увели дискуссию далеко в сторону, и ответа я, очевидно, не дождусь никогда.
Васильеву он возможно не разоблачал. то что вы ждете ответа это нормально. от вас тут тоже многие ждали ответов в других тема и не дождались. вместо ответов вы предпочитаете проводить политформации
-
- Уже с Приветом
русский с евреем - братья навек!piligrim77 wrote:Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Разумеется, никто не собирается запрещать Навальному писать, выступать, снимать и публиковать, в России свобода слова закреплена в Конституции, и никаких ограничений на нее не накладывается, кроме страндартных правил, принятых в тех обществах, которые обычно называют "цивилизованными". Одно из таких правил - "отвечать за базар", то-есть не просто болтать языком, как помелом, и нести всякую ахинею, которая в голову взбредет, а отвечать за свои слова. Понимаю, хоть и не разделяю, вашу неизмеримую любовь к Навальному, преклонение адепта перед мессией, но я только хотел обратить ваше внимание, что далеко не все разоблачения коррупции, которые происходят в России, имеют место благодаря чудесным озарениям божественного Алексея Анатольевича, который суть луч света в темном царстве кровавой гэбни со светящимся даже при свете солнца нимбом вокруг головы. Более того, разоблачениями гидры коррупции денно и нощно занимаются совсем другие структуры, к которым мессия не имел и не имеет никакого отношения. Еще более того, практика однозначно показывает, что у него и цели такой нет - истребить коррупцию в России, для него разоблачение коррупции - лишь безотказный повод, как бы универсальная отмычка, а цель - разрушение России через майдан и революцию, то-бишь госпереворот, по опробованному уже стандартному сценарию, как оно сработало во многих других странах. В России пока что не работает, но попытки продолжаются, по принципу - капля камень точит.piligrim77 wrote:а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.
Васильеву он возможно не разоблачал. то что вы ждете ответа это нормально. от вас тут тоже многие ждали ответов в других тема и не дождались. вместо ответов вы предпочитаете проводить политформации
Извините, что мои скромные рассуждения напомнили вам политинформацию, но это ваши проблемы.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:
Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили
Навального и осудили и посадили, точнее дали условный срок, а что иначе он делает под домашним арестом?
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Разумеется, никто не собирается запрещать Навальному писать, выступать, снимать и публиковать, в России свобода слова закреплена в Конституции, и никаких ограничений на нее не накладывается, кроме страндартных правил, принятых в тех обществах, которые обычно называют "цивилизованными". Одно из таких правил - "отвечать за базар", то-есть не просто болтать языком, как помелом, и нести всякую ахинею, которая в голову взбредет, а отвечать за свои слова. Понимаю, хоть и не разделяю, вашу неизмеримую любовь к Навальному, преклонение адепта перед мессией, но я только хотел обратить ваше внимание, что далеко не все разоблачения коррупции, которые происходят в России, имеют место благодаря чудесным озарениям божественного Алексея Анатольевича, который суть луч света в темном царстве кровавой гэбни со светящимся даже при свете солнца нимбом вокруг головы. Более того, разоблачениями гидры коррупции денно и нощно занимаются совсем другие структуры, к которым мессия не имел и не имеет никакого отношения. Еще более того, практика однозначно показывает, что у него и цели такой нет - истребить коррупцию в России, для него разоблачение коррупции - лишь безотказный повод, как бы универсальная отмычка, а цель - разрушение России через майдан и революцию, то-бишь госпереворот, по опробованному уже стандартному сценарию, как оно сработало во многих других странах. В России пока что не работает, но попытки продолжаются, по принципу - капля камень точит.piligrim77 wrote:а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.
Извините, что мои скромные рассуждения напомнили вам политинформацию, но это ваши проблемы.
Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.
У меня нету неизмеримой любви к Навальному и уж тем более я на считаю его своим месией
Месия может быть только один и он ещё не пришёл
-
- Уже с Приветом
СКР оценивал ущерб от хищений в 6,7 млрд рубcity_girl wrote:Вообще-то ее осудили и признали виновной, и присудили 5 лет общего режима, в эти пять лет засчитали 3 года (или около того) домашнего ареста и СИЗО, пока шло следствие. Условно-досрочное освобождение она получила только, когда возместила ущерб, который ей вменялся. Что вас так возмущает? Большую часть срока она отсидела, условное освобождение (а свосем не оправдание ) она получила после того, как возместила ущерб (между прочим 200млн рублей). Если каждого так будут наказывать и на таких условиях условно освобождать будет совсем не плохо.perasperaadastra wrote:Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
Но самый справедливым суд сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, насчитал 647 млн рублей. Легкое, практически незаметное, перемещение запятой.
С Васильевой и четырёх других фигурантов дела — Ю. Грехнева, М. Закутайло, И. Егоровой, Л. Егориной, также получивших реальные сроки, — суд солидарно взыскал более 215 млн руб
Васильевой вернули 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств.
С остального имущества арест пока не снят (самый справедливый суд неповоротлив ... но скоро снимут)
-
- Уже с Приветом
Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.piligrim77 wrote:Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Самые отчаянные защитники свободы и демократии при ближайшем рассмотрении оказываются самыми кровожадными людоедами. Мало, дескать, дали, надо было, как в Саудовской Аравии, вот там хорошие законы, хорошие суды и прекрасные судьи, где ворам мечом отрубают руку, а убийцам - и вовсе голову, причем публично. И по телевизору, небось, тоже показывают, типа наслаждайтесь.Leonid_V wrote:СКР оценивал ущерб от хищений в 6,7 млрд руб
Но самый справедливым суд сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, насчитал 647 млн рублей. Легкое, практически незаметное, перемещение запятой.
С Васильевой и четырёх других фигурантов дела — Ю. Грехнева, М. Закутайло, И. Егоровой, Л. Егориной, также получивших реальные сроки, — суд солидарно взыскал более 215 млн руб
Васильевой вернули 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств.
С остального имущества арест пока не снят (самый справедливый суд неповоротлив ... но скоро снимут)
-
- Уже с Приветом
любая попытка людей настроенных патриотически хоть как-то если не остановить, что невозможно, то хотя бы ужаснуться масштабам разграбления России кремлевскими компрадорами встречает дружный во... комментарий: людоедство! кровожадность итд итпalex67 wrote: Вот-вот. Самые отчаянные защитники свободы и демократии при ближайшем рассмотрении оказываются самыми кровожадными людоедами. .
ну-ну ...
они-то убегут, а вот на всех места в последнем самолете не хватит ...
-
- Уже с Приветом
Кто жаргон употребляет тому он и уместенalex67 wrote:Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.piligrim77 wrote:Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.
А то что он дважды судимый неудивительно. было бы странно если бы власть не попыталась как-то заставить его замолчать. Удивительно что он вообще до сих пор на свободе и живой
-
- Уже с Приветом
Признанный виновным кем? Подконтрольным власти судом, который по приказу свыше кого угодно признает виновным?alex67 wrote:Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
Европейский суд по правам человека уже высказал свое мнение по поводу одного из приговоров. И по другому выскажет, у меня нет никаких сомнений насчет этого. Но вас, горячий сторонник презумпции невиновности (только когда это касается генпрокурора Чайки), это не сильно беспокоит. Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.
Ваши лицемерие зашкаливает, уважаемый.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Другого суда там нет, и то, что “отчаянные защитники“© кремлевской ОПГ считают все решения оного суда справедливыми вполне логичен. На мой несовершенный взгляд никакого лицемерия нет. Вполне последовательная точка зрения. Абсолютное большинство придерживающихся ея делают это “по зову сердца“, а не из корысти.klsk wrote:Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.
-
- Уже с Приветом
Все тайное рано или поздно становится явным.perasperaadastra wrote:http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote:Что за тема?perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Склизкий тип этот Дмитрий Киселев.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
+1klsk wrote:Признанный виновным кем? Подконтрольным власти судом, который по приказу свыше кого угодно признает виновным?alex67 wrote:Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
Европейский суд по правам человека уже высказал свое мнение по поводу одного из приговоров. И по другому выскажет, у меня нет никаких сомнений насчет этого. Но вас, горячий сторонник презумпции невиновности (только когда это касается генпрокурора Чайки), это не сильно беспокоит. Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.
Двойные стандарты - это норма жизни.
Путин и его сторонники аки агнецы небесные все как один непогрешимы и вообще ангелы во плоти. А вот их противники... (Навальный и иже с ним) черти полосатые и дьяволы во плоти на содержании у ГосДепа.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Далеко не все конечно, но тут любопытные моменты всплыли.. издеваются бессовестные над заслуженным пропагандистом:Vikka wrote:Все тайное рано или поздно становится явным.perasperaadastra wrote:http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote:Что за тема?perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Склизкий тип этот Дмитрий Киселев.
Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
вот сразу видно -- чистейшая правда. максимальный перепост.geek7 wrote:Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.