dasilva wrote:5555 wrote:dasilva wrote:5555 wrote:Тогда получается, что отцы народа хотят Трампа? ТТТ. Интересное кино, хотя такой же как и они, неокон. Просто пытается пролезть без очереди, или затоптать всех.
Вобщем , конечно, я согласна с Приветом, что по отношении к России, Трамп темная лошадка. Я даже думаю, что россиянам будет плохо при Трампе. Даже если он вдруг не затеет войну.
Интересно будет почитать мнения сторонников Трампа года через два его правления, продолжаю надеятся, что это не случится. Хиллари мне тоже не совсем нравится, но хотелось бы избежать больших потрясений, и экономических и политических, а также войны всех со всеми.
Ну, так получается что хоть Хиллари вы верите? Она поддерживает начало войны с Россией. Раз вы ей верите, значит вы это и поддерживаете?
где она это сказала, что хочет воевать? Впрочем я не слежу за ее высказываниями. Попытаюсь обяснить, почему.
Т.е. вы всецело поддерживаете войну с Россией? И будете голосовать за кандидата, который это и осуществит? Война с Россией может привести к WWIII, но вас же это не смущает? Вы готовы голосовать за это?
Хиллари призывала ввести бесполетную зону над Сирией. В Сирии развернуто современное Российское ПВО и для установления бесполетной зоны его нужно уничтожить. А это прямое столкновение с Россией, чего почти все нормальные люди (исключая вас и Хиллари) пытаются избежать любой ценой, поскольку это может привести к ядерной войне.
да.да, я уже вам лично говорила, что мне лично война никчему.
Буду цитировать свои трудыв следующий раз.
Что Хиллари грозится идти на Казань? Что-то я не слишала о таком,
Войны с Россией не будет, в любом случае я уверена, что Хиллари не собирается начинать вторую мировую, можно что угодно говорить, но благоразумие у нее есть, и внучка своя растет. Что касается Сириии, то я не слежу особо, совсем нет времени. Там есть коалиция, это раз. Я бы хотела, что б коалиция взяла на себя всю ответственность, и решала, как жить дальше. Также, как в Афганистане. Хотелось бы что б Россия тоже вступила в эту коалицию, и собща всем миром разобрались с Сирие и беженцами. Кроме того вопрос войны не решается президентом единолично, есть парламент и коалиция заинтересованных стран. Так что не переживайте, осады Казани не будет.
А Трам будущий миротворец, это и к гадалке не ходи. В любом случае я не верю, что Трапам. это харошо для России, кого-то нибило, не важно... темная лошадка, не буду повторятся. Что он там снова учудил со своим псевдо университетом?
Пол, бедняга уже задумался...