Frukt wrote: ↑06 Apr 2020 14:57Начали с ужасов в России привели фотку аж 2012 года (ужастней видимо не нашлось в интернете) и подвели по "остается уповать на БЦЖ" - восхваляя американскую медицину " вертолеты за больными летают". Что это как не предвзятое восприятие.
По поводу детских (и взрослых тоже) поликлиник. Всю жизнь живу в Ленинграде/Петербурге - это Россия если вы не знаете. И ни разу не видел ничего подобного, что вы нашли в интернете. Я не смотрела на год фотки, я смотрела на то
Насчет сравнений РФ-США, давайте начистоту. Сколько вы в США платите в месяц за страховку? Это называется платная медицина. В России полно частных клиник обслуживающих по полису ДМС. Цены раз в 10 ниже чем в штатах. Квалификация очень высокая.
Вы привели свой опыт годичной давности. Что и как там неизвестно. Натянули этот "опыт" на "В России". С ваших предвзятых слов ужос. А почему вы не сделали как все делают в США? Оплатили бы немного и было бы лучше.
Город вы не указали, но не забыли "в России". Думаю таких примеров как вы сконструировали не так и много т.е. это не типичный случай, скорей экстраординарный. И если бы хотели критиковать, то указали бы город, но этого не было.
И про штаты не надо сказок. Якобы всем доступна медицина и все платят 500-1к-1,5 за страховку. Нет этого. По сути вы сравнили свои возможности (доход видимо намного выше среднего по штатам) и обычную сельскую поликлинику, куда вас по непонятным причинам занесло. Если город миллионник, вам ничего не мешало получить помощь гораздо лучше чем в США за гораздо меньшую сумму.
Мозги не морочьте, пожалуйста. Я тоже не могла подумать, что в областном центре в наше время такое бывает. Привезли по скорой туда, где оказалось место, выбора не было. Как сказала мне одна медсестра "У нас еще ничего" Заплатила бы, но главврач выходной... Спасибо дежурный врач распорядилась разместить нас в изоляционном боксе (одних), в палатах по 8-10 человек. Родители не могут находиться с детьми старше 4 лет.
Вот отзывы других людей, непредвзятых:
https://prodoctorov.ru/nnovgorod/lpu/10 ... 17/otzivi/