1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by Flash-04 »

ie wrote:
Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 01:19 могу вам сказать что в полиси компании, где я работаю, сказано что надо отсылать в "PR relations" по поводу любых вопросах о работе компании.
насчет мордобоя чтонить есть? :kofe:
Это в уголовном кодексе ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OleZenit
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by OleZenit »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 -- skip --
1) Совсем молодые родители не в состоянии адекватно оценивать здоровье младенца
некоторые упущенные в первые полгода проблемки легко превращаются в грандиозные
проблемы в будущем - часто рекомендуют какие-то специальные процедуры, массажи, витаминные прикормы ...
2) регулярные медосмотры ГОРАЗДО лучше чем их отстутствие; то что у ваших родителей ничего не нашли
- просто порадуйтесь за них; диабет,гипертония, камни в почках, суставные и
и позвоночные болезни и иногда даже онкология - чем раньше выявят признаки/маркеры проблем
тем больше шансов что не понадобится дорогостоящее лечение в ситуации когда "поздно пить боржоми";
мне лично выдали очень ценные рекомендации - просто не буду говорить какие
3) в России может 30% может 50% больниц нуждаются в реновации, но тренд положительный
у вас абсолютное biased восприятие - "В России всё плохо" - просто по определению
в штатах от эпидемии мрут уже тысячи; приёмная окулиста в Нью-Йорке (см. фото выше)
хуже чем фельдшерский пункт в дачном посёлке; миллионы людей (600тыщ допустим за 5 лет)
падают на дно из-за "лечебных счетов"
- это для вас не повод усомниться в том что "град сияет на холме" и "доктора прилетают на вертолётах"
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OleZenit wrote: 06 Apr 2020 10:28
А ещё лет 5-6 у нас в России ввели специальный сервис для олигархов
https://p107.spb.ru/novosti/144/
Диспансеризация 2020
Для чего она необходима?

Диспансеризация – это способ улучшить здоровье каждого отдельно взятого гражданина и предупредить развитие серьезных заболеваний (туберкулез, онкология, ВИЧ и десятки других страшных диагнозов). С помощью периодического полного осмотра можно выявить большинство опасных проблем со здоровьем.

Именно для этого существует диспансеризация. Она позволяет бесплатно пройти всех необходимых врачей в зависимости от жалоб и выявленных симптомов. За все платит государство, поэтому такой масштабный осмотр мало того, что полезен: он выгоден каждому гражданину страны.
Я как типичный русский олигарх, ессно тоже попользовался этим бесплатным сервисом.
Интересно, сколько бы с меня сняли в штатах за комплект анализов и осмотров (см. ссылку - там есть список)
В Америке это есть 100 лет и называется annual physical
https://www.webmd.com/a-to-z-guides/ann ... inations#1
Все страховки порывают его без вопросов
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OleZenit wrote: 06 Apr 2020 12:51 1) Совсем молодые родители не в состоянии адекватно оценивать здоровье младенца
проблемы в будущем - часто рекомендуют какие-то специальные процедуры, массажи, витаминные прикормы ...
Мы тоже когда были молодыми родителями и по первости с открытым ртом слушали все вот это про небоходимость всяких массажей, прикормок и прочих специальных процедур ..
В России это очень любят почему-то..

Зайдите на любой российский форум молодых мамочек - там у каждого младенца будет букет диагнозов.. :D
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

deev_a_v wrote: 06 Apr 2020 12:58 ...
Ну значит Россия таки догнала Америку ну хоть в чём-то
Только я хотел бы напомнить - у нас это появилось где-то с 12-13 года
когда "режЫм" окончательно загнобил завоевания демократии 90-х
То ли дело при демократии было - в больничку брали только со своими лекарствами, жратвой...

Насчет ухода за младенцами - вопрос философский
Цыганки (говорят) вообще не заботятся об этом - "и так вырастет"
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

ie wrote: 06 Apr 2020 12:13
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Интересно, а если бы врач или медсестра не приходили бы еженедельно к паре, у которой родился ребёнок, то что случилось бы? :pain1:
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Я делала фото в больнице, где с ребенком лежали
интересно, а если бы в этой "ужасной" больнице положили бы новый ламенат на пол, то чтобы случилось бы?
все дети сразу бы выздоровели?

кстати тут нам из канады сообщили, что у больниц могут быть какие-то особенные полиси, ну типа нельзя брать интервью у врачей...
я подозреваю в некоторых особых случаев наверное нельзя вот так просто снимать больничные койки, без разрешения.
в канаде, говорят могут просто "дать в морду" если кто-то нарушает полиси госпиталя...
я надеюсь в россии еще до этого не дошло? :kofe:
Ламинат, нормальная сантехника, наличие замкА, туалетной бумаги и мыла в санузле :angry:, чистых матрацев и подушек могли бы позволить людям не чувствовать себя скотом. Но вы совершенно правы-главное не в этом. К убожеству помещений добавляется часто встречающаяся грубость персонала, низкая квалификация и плохая оснащенность больниц, что делает картину еще более удручающей.

Насчет фото, наверное, зависит от госпиталя. В нашем госпитале нельзя фотографировать работников без их согласия и снимать процедуры. Работникам госпиталя нельзя фотографировать пациентов и их семьи. На стены и полы запреты не распространяются. У них privacy нет. Я понимаю, что хочется закрыть глаза, не показывать миру и самим не видеть, прикрывая эти "лечебные учреждения" центром Алмазова или больницей в Коммунарке. Остальной-то России что делать?

Министр здравоохранения Нижегородской области проверил одну из городских больниц
Конечно, много проблем: недостаточная обеспеченность палат кислородом, скученность. Но медицинский персонал в стационаре грамотный, к работе в сложных условиях готов
Что может медицинский персонал если не хватает даже кислорода???
Из-за эпидемии коронавируса, наверно, каждый уже знает о том, что такое аппарат ИВЛ и как он важен для спасения жизни тяжелых больных. Совсем недавно мы рассказывали вам, что в Нижегородской области в рабочем состоянии их 800 штук. Но были и такие места, где все они были в нерабочем состоянии. Отделение реанимации и интенсивной терапии Балахнинской ЦРБ не готово к оказанию квалифицированной помощи больным с дыхательными нарушениями. Нет ни одного работающего аппарата ИВЛ, нет небулайзеров. Последние новости: в больницу приехала комиссия. Сам министр лично приходил к нам в отделение реанимации. Он увидел, какое состояние у нас в отделении. Завтра три аппарата ИВЛ уезжают на срочный ремонт. Еще одна маленькая победа! Благодарю правительство за такое оперативное реагирование. Вы — молодцы! /quote]
:o
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:22 могли бы позволить людям не чувствовать себя скотом. Но вы совершенно правы-главное не в этом. К убожеству помещений добавляется часто встречающаяся грубость персонала, низкая квалификация и плохая оснащенность больниц, что делает картину еще более удручающей.
я понял. все было плохо и вы "чуствовали себя скотом"....
но. вас в итоге вылечили или нет?
если вылечили то сколько вы за это заплатили?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

deev_a_v wrote: 06 Apr 2020 12:58
В Америке это есть 100 лет и называется annual physical
https://www.webmd.com/a-to-z-guides/ann ... inations#1
Это ежегодная беседа с врачом бесплатная, а покрытие анализов уже в зависимости от страховки и входит ли этот анализ в график именно бесплатных процедур., они не ежегодные, и в ту ли лабораторию или учреждение направили/отослали и т д получается не так бесплатно как должно быть.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:22 Остальной-то России что делать?
остальной россии надо работать наверное побольше.. нет?
перестать паказывать пальцем и ждать что кто-то что-то сделает для них
перестать плакаться. вот у этих детей что там лежат, есть родители?
может они могли бы поволотирить немного и привести в порядок допустим туалет?
начать с этого.....
вот вы говорите что грубость и низкая квалификация....
откуда вы знаете какая у кого квалификация?
вы доктор? может быть вы как представитель продвинутой западной цивилизации немношко... как бы это сказать помягче
пришли с завышенными требованиями?
с другой стороны если у вас такие завышенные требования, и вы привыкли к всему самому лучшему, значит наверное ваши
материальное состояние позволяет требовать самое лучшее....
почему бы не вызвать вертолет и не прелетель в самую лучшую клинику гденить в москве или там в берлине например?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Очередная ужасная больничка в городке размером со спичечную коробку, там Нижний Новгород в полчасах езды. Включите, наконец, логику, почему в больнице мало ИВЛ? (да потому что всех критических больных везут сразу в НН в областную больницу)
Last edited by ReactoR on 06 Apr 2020 13:57, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 06 Apr 2020 12:51
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 -- skip --
1) Совсем молодые родители не в состоянии адекватно оценивать здоровье младенца
2) регулярные медосмотры ГОРАЗДО лучше чем их отстутствие; то что у ваших родителей ничего не нашли
- просто порадуйтесь за них; диабет,гипертония, камни в почках, суставные и
и позвоночные болезни и иногда даже онкология - чем раньше выявят признаки/маркеры проблем
тем больше шансов что не понадобится дорогостоящее лечение в ситуации когда "поздно пить боржоми";
мне лично выдали очень ценные рекомендации - просто не буду говорить какие
3) в России может 30% может 50% больниц нуждаются в реновации, но тренд положительный
у вас абсолютное biased восприятие - "В России всё плохо" - просто по определению
в штатах от эпидемии мрут уже тысячи; приёмная окулиста в Нью-Йорке (см. фото выше)
хуже чем фельдшерский пункт в дачном посёлке; миллионы людей (600тыщ допустим за 5 лет)
падают на дно из-за "лечебных счетов"
- это для вас не повод усомниться в том что "град сияет на холме" и "доктора прилетают на вертолётах"
1. Я имею опыт рождения и выращивания детей там и тут. Чем меньше российские медики лезут к младенцу, тем здоровее ребенок и счастливее семья. Пусть ваши друзья читают и слушают доктора Комаровского, иначе "залечат" ребенка.
2. Я бы порадовалась за родителей, если бы они имели доступ к медицине когда она нужна, а не раз в год, когда "диспансеризация"-то бишь пятьдесят человек с их работы проходят через трех врачей, у которых только и хватает времени, чтобы "подписать и расписаться". Найти же адекватного терапевта или кардиолога, который назначил бы СОВРЕМЕННУЮ схему лечения гипертонии СОВРЕМЕННЫМИ препаратами, невозможно.
3. У меня нет biased восприятия, не наговаривайте. :nono#: Я Россию люблю, но и проблемы ее вижу. Если в России сейчас вирус активизируется, то останется только уповать на "защиту от БЦЖ". :cry:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

ReactoR wrote: 06 Apr 2020 13:50 Очередная ужасная больничка в городке размером со спичечную коробку, там Нижний Новгород в полчасах езды
Типа в Нижнем лучше... :pain1: Цитата про нехватку кислорода это больница в Нижнем Новгороде.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Кажется я зря тут разнагнетался
Оказывается Трамп давно дал отбой тревоге
200 тыщ погибших - это не беда, а ПО-беда
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8152b89a794775311f1116

Пандемия коронавируса , 30 мар, 05:20 130 668
Трамп счел гибель 200 тыс. американцев от вируса «хорошим» сценарием

Действия американских властей позволили предотвратить большое число жертв коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил в ходе пресс-конференции президент США Дональд Трамп. По его словам, если бы Белый дом ничего не делал, от COVID-19 погибли бы более 2 млн американцев.

«Если нам удастся сократить количество смертей до 100–200 тыс. человек, это значит, что мы хорошо поработали», — сказал Трамп.
...
Американцы всегда найдут выход.
Главное - правильно преподнести результат.
200 тыщ - это не повод расстраиваться

Впрочем, в Америке в принципе не любят неудачников - чё об них лишний раз вспоминать
600 тыщ "медицинских" банкротств в год - в общем-то мелочь - наверное им на профосмотры лень было сходить

Вот даже интересно, кто будет платить за десятки тысяч койко-суток в больницах Нью-Йорка в нынешней ситуации
Сами пациенты? - "Живые позавидуют мёртвым"(с)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:22Из-за эпидемии коронавируса, наверно, каждый уже знает о том, что такое аппарат ИВЛ и как он важен для спасения жизни тяжелых больных. Совсем недавно мы рассказывали вам, что в Нижегородской области в рабочем состоянии их 800 штук. Но были и такие места, где все они были в нерабочем состоянии. Отделение реанимации и интенсивной терапии Балахнинской ЦРБ не готово к оказанию квалифицированной помощи больным с дыхательными нарушениями. Нет ни одного работающего аппарата ИВЛ, нет небулайзеров. Последние новости: в больницу приехала комиссия. Сам министр лично приходил к нам в отделение реанимации. Он увидел, какое состояние у нас в отделении. Завтра три аппарата ИВЛ уезжают на срочный ремонт. Еще одна маленькая победа! Благодарю правительство за такое оперативное реагирование. Вы — молодцы! /quote]
Вы знаете, то что оборудование не отремонтировано, это вина совершенно конкретного руководства совершенно конкретной больницы и ничья больше. Аппараты же сами по себе есть. Кто их чинит тоже есть. Кто им организовывать этот ремонт должен? Путин, министр, правительство? Так что в чем «победа» заключается не понятно.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Министр здравоохранения Нижегородской области Александр Смирнов посетил Городскую клиническую больницу №5, чтобы на месте проинспектировать выполнение комплекса мероприятий в рамках Приказа регионального минздрава "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Нижегородской области". Вместе с главным врачом стационара Надеждой Сухачевой министр осмотрел палаты, укомплектованность лечебного учреждения медицинским оборудованием, пообщался с медицинским персоналом.

«Конечно, много проблем: недостаточная обеспеченность палат кислородом, скученность, - заключил Александр Смирнов. - Но медицинский персонал в стационаре грамотный, к работе в сложных условиях готов».

Заместитель министра здравоохранения по лечебной работе Светлана Белозерова проинспектировала Городскую клиническую больницу №10 в Канавинском районе.
А ведь есть ещё городские больницы 1-4 и 6-9 а может и больше + областная больница
Мир это Выхухоль.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:52 ...
а не раз в год, когда "диспансеризация"-то бишь пятьдесят человек с их работы проходят через трех врачей, у которых только и хватает времени,
...
Я не знаю что там у ваших родителей...
Все это только ваши слова ваше восприятие и ваши оценки - это заведомо субьективно хорошо если достоверно
Я там привел ссылку на сайт обычной районной поликлиники в СПб - сходите и посмотрите программу диспансеризации.
Я бы сам никогда не догадался сходить проверить коленные суставы, если бы мне не подсказали на осмотре
Если в отношении России вы верите только себе, то конечно - центры, поликлиники - это всё пропаганда
biased означает не "любить/не любить" Россию - а видеть только то что хочешь видеть.

Но я ничьим просто словам уже давно не верю
А вот передвижным моргам в Нью-Йорке я верю - я это все таки видел своими глазами
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:56
ReactoR wrote: 06 Apr 2020 13:50 Очередная ужасная больничка в городке размером со спичечную коробку, там Нижний Новгород в полчасах езды
Типа в Нижнем лучше... :pain1: Цитата про нехватку кислорода это больница в Нижнем Новгороде.
Пройдите в соседнюю тему, там человек делится как он за свой счет в виде благотворительности делает защитное оборудование для лучшей в мире американской медицины. И он не один такой. Таких много.

Ну и не забывайте, что в Штатах с их великолепной медициной почему то не хватает и их в пожарном порядке ищут везде, где только можно
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

ie wrote: 06 Apr 2020 13:49
Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:22 Остальной-то России что делать?

вот вы говорите что грубость и низкая квалификация....
откуда вы знаете какая у кого квалификация?
вы доктор? может быть вы как представитель продвинутой западной цивилизации немношко... как бы это сказать помягче
пришли с завышенными требованиями?
с другой стороны если у вас такие завышенные требования, и вы привыкли к всему самому лучшему, значит наверное ваши
материальное состояние позволяет требовать самое лучшее....
почему бы не вызвать вертолет и не прелетель в самую лучшую клинику гденить в москве или там в берлине например?
Ну если для вас наличие шпингалета на двери и мыла в туалете и персонал, который не грубит, это завышенные требования, то тогда да-у меня завышенные требования.

Я медсестра, поэтому лекарства, дозы, схемы лечения знаю и замечаю ошибки. Также считаю непростительным колоть ребенку внутримышечно уколы когда есть внутривенные формы и стоит внутривенный катетер. Нет рационального объяснения. :pain1: Платная палата недоступна потому что "только главврач решает такие вопросы", а мы попали в больницу в пятницу вечером-у главврача, на нашу беду, начался выходной. Куча ненужных анализов. ВСЕ сдают кал зачем-то. Картина маслом (извиняюсь за натурализм): в предбаннике санузла стол и на нем баночки с именами пациентов и их какашками -все это дело сохнет там два дня пока лаборантки не придут за ними в понедельник. Тут не надо иметь медицинской подготовки, чтобы понять, что анализы так не делаются. Собственно результат мы так и не увидели. :mrgreen:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

city_girl wrote: 06 Apr 2020 14:08
Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:22Из-за эпидемии коронавируса, наверно, каждый уже знает о том, что такое аппарат ИВЛ и как он важен для спасения жизни тяжелых больных. Совсем недавно мы рассказывали вам, что в Нижегородской области в рабочем состоянии их 800 штук. Но были и такие места, где все они были в нерабочем состоянии. Отделение реанимации и интенсивной терапии Балахнинской ЦРБ не готово к оказанию квалифицированной помощи больным с дыхательными нарушениями. Нет ни одного работающего аппарата ИВЛ, нет небулайзеров. Последние новости: в больницу приехала комиссия. Сам министр лично приходил к нам в отделение реанимации. Он увидел, какое состояние у нас в отделении. Завтра три аппарата ИВЛ уезжают на срочный ремонт. Еще одна маленькая победа! Благодарю правительство за такое оперативное реагирование. Вы — молодцы! /quote]
Вы знаете, то что оборудование не отремонтировано, это вина совершенно конкретного руководства совершенно конкретной больницы и ничья больше. Аппараты же сами по себе есть. Кто их чинит тоже есть. Кто им организовывать этот ремонт должен? Путин, министр, правительство? Так что в чем «победа» заключается не понятно.
Мне ровно это же и не понятно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 13:52 У меня нет biased восприятия, не наговаривайте. :nono#: Я Россию люблю, но и проблемы ее вижу. Если в России сейчас вирус активизируется, то останется только уповать на "защиту от БЦЖ". :cry:
Начали с ужасов в России привели фотку аж 2012 года (ужастней видимо не нашлось в интернете) и подвели по "остается уповать на БЦЖ" - восхваляя американскую медицину " вертолеты за больными летают". Что это как не предвзятое восприятие. :pain1:

По поводу детских (и взрослых тоже) поликлиник. Всю жизнь живу в Ленинграде/Петербурге - это Россия если вы не знаете. И ни разу не видел ничего подобного, что вы нашли в интернете.
Насчет сравнений РФ-США, давайте начистоту. Сколько вы в США платите в месяц за страховку? Это называется платная медицина. В России полно частных клиник обслуживающих по полису ДМС. Цены раз в 10 ниже чем в штатах. Квалификация очень высокая.
Вы привели свой опыт годичной давности. Что и как там неизвестно. Натянули этот "опыт" на "В России". С ваших предвзятых слов ужос. А почему вы не сделали как все делают в США? Оплатили бы немного и было бы лучше.
Город вы не указали, но не забыли "в России". Думаю таких примеров как вы сконструировали не так и много т.е. это не типичный случай, скорей экстраординарный. И если бы хотели критиковать, то указали бы город, но этого не было.
И про штаты не надо сказок. Якобы всем доступна медицина и все платят 500-1к-1,5 за страховку. Нет этого. По сути вы сравнили свои возможности (доход видимо намного выше среднего по штатам) и обычную сельскую поликлинику, куда вас по непонятным причинам занесло. Если город миллионник, вам ничего не мешало получить помощь гораздо лучше чем в США за гораздо меньшую сумму.
Peace
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 06 Apr 2020 14:11
Все это только ваши слова ваше восприятие и ваши оценки - это заведомо субьективно хорошо если достоверно
Я там привел ссылку на сайт обычной районной поликлиники в СПб - сходите и посмотрите программу диспансеризации.
Я бы сам никогда не догадался сходить проверить коленные суставы, если бы мне не подсказали на осмотре
Наверное и расхожую фразу "чтобы лечиться в России надо иметь крепкое здоровье" не слышали? Хорошо жить в СП или в Москве, ну или, на худой конец, в танке.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Frukt wrote: 06 Apr 2020 14:57. Если город миллионник, вам ничего не мешало получить помощь гораздо лучше чем в США за гораздо меньшую сумму.
Мне тож не понятно зачем человек так мучился, когда можно было не мучиться.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 15:06
OleZenit wrote: 06 Apr 2020 14:11
Наверное и расхожую фразу "чтобы лечиться в России надо иметь крепкое здоровье" не слышали? Хорошо жить в СП или в Москве, ну или, на худой конец, в танке.
Да ладно вам, моя знакомая работает в этом самом Кстово. Несколько лет назад делали диспансеризацию на предприятии и прямо оттуда отправили на операцию, все что надо (или точнее не надо быть в организме) удалили, вылечили, бегает как прежде. Здоровья ей на многие лета.

Рядом промышленный город. Я много с ними общаюсь, совершенно нечего за них переживать.

Тут моя дочь в Нью-Йорке ходила на узи. Скащала такой депрессивной помойки в подвале жилого дома не видывала никогда. Сказала придешь здоровый уйдешь больной. И это у нее нормальная страховка от большой корпорации.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Счёт за лечение пневмонии на ковид в Америке от 30 000-80 000$, сколько из этой суммы придется выдать из собственного кармана 10 000-20 000$ ? Уже сказано, переболеют все, вакцины ближайшее время не предвидится. Если власти не допустят пиковых нагрузок, то ИВЛ и кислорода достанется всем, не будет такого как в NY, Лондоне, и неважно на полу новый ламинат или нет. Разница только в том, что каждая американская семья уже сейчас должна планировать кругленькую сумму на лечение.
Last edited by ReactoR on 06 Apr 2020 15:49, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

solution wrote: 06 Apr 2020 05:57
Eman N. Azi-Nagro wrote: 06 Apr 2020 03:35
solution wrote: 03 Apr 2020 23:40 Трампу надо кончить эту катавасию с задержкой лекарства. Вон в Англии принц Чарльз вылечился за 5 дней принимая его на ранней стадии.
Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
:-o
Неточность вышла:
потребовалось не 5 а семь дней и он старше 70 лет -
но это не карантин без конца а рациональное лечение и выздоровление.

https://www.newsweek.com/prince-charles ... us-1494998
По вашей ссылке нет никакой информации про "лечение", "рациональное" или нерациональное. Нет ничего про "принятие его" на ранней стадии.
У вас есть другие, более лучшие, ссылки?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy

Return to “Политика”