1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by Мальчик-Одуванчик »

geek7 wrote: 05 Apr 2020 15:30
Мальчик-Одуванчик wrote: 04 Apr 2020 21:07
Illusion wrote: 04 Apr 2020 20:37 Может, конечно, в Коммунарке и более сильная система здравоохранения, но в глубинке ее вообще нет. Недальновидные меры по уничтожению первичного мед. звена в небольших населенных пунктах пожнут свои плоды.
Именно поэтомк сейчас в России останавливают межмкниципальное сообщение и скоре всего будут ставить блок-посты на дорогах.
к этому возможно и в штатах придут... мне вот любопытно, померших от апендицита при всех этих мерах потом запишут в жертвы вируса или раздолбайства?
Ну так поездки за медпомощью вряд ли станут ограничивать - может наоборот, сопровождение выделят.
OleZenit
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by OleZenit »

Топик всё-таки про Нью-Йорк и фейки РосТВ
Бдительные гики предотвратили очередной "фейк"
https://ria.ru/20200405/1569610452.html
Журналистов ВГТРК атаковали сотрудники нью-йоркской больницы
22:04 05.04.2020
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Съемочную группу ВГТРК атаковали сотрудники больницы в Нью-Йорке во время интервью с врачом, который рассказывал о ситуации с коронавирусом в городе. Об инциденте рассказал собкор ВГТРК Валентин Богданов, сюжет был показан в программе "Вести недели" на "России 1".
Интервью давал доктор Ираклий Бузиашвили — одногруппник главврача больницы в московской Коммунарке Дениса Проценко, который заболел COVID-19. Во время беседы к журналистам подбежали сотрудники госпиталя и пытались помешать медику говорить.

"Закончить нам не дали. Человек в халате и маске вернулся с подмогой. Пытаясь заставить замолчать нашего собеседника, в буквальном смысле атаковал нашу съемочную группу. Ни о каком соблюдении первой поправки к американской конституции, как и социальной дистанции, нет и речи", — отметил Богданов.
Он подчеркнул, что Бузиашвили не рассказывал о больнице, а описывал общую ситуацию в США. Журналист добавил, что инцидент произошел за территорией госпиталя — на улице.
"Персонаж на видео, кстати, атаковал дважды. Сначала выгонял нас с тротуара за то, что мы снимали передвижной морг. Потом вот уже с подмогой накинулся на оператора Ивана Уткина. Пытался сломать микрофон" — написал корреспондент в Facebook.
Свобода слова.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Видимо пропустили часть где они достали этот персонал до чёртиков. Просто так наезжать и вырывать микрофоны не будут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 21:59 Видимо пропустили часть где они достали этот персонал до чёртиков. Просто так наезжать и вырывать микрофоны не будут.
Журналист добавил, что инцидент произошел за территорией госпиталя — на улице.
на улице дастали персонал? :-)
и врачу Ираклию, наверное приставили нож к горлу, чтоб он заговорил?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду. Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял ;)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду.
отмазки пошли зачетные... :great:
Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял ;)
ух... канадцы совсем не агрессивны, говорили они... стараются избегать конфликтов.. :kofe:
или это резиджуал предидущей страны обитания еще не выветрился?
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду. Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял ;)
2-я попытка отмазки тоже мимо
вот тут на 40:35 доктор вполне добровольно ведёт беседу с репортёром ВГТРК
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Но через 40 секунд какой-то чёрный человек издалека заметил что вопросы дурацкие
и решил - со свободой словой пора кончать
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 05 Apr 2020 23:12
Flash-04 wrote: 05 Apr 2020 22:50 Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду. Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял ;)
2-я попытка отмазки тоже мимо
вот тут на 40:35 доктор вполне добровольно ведёт беседу с репортёром ВГТРК
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Но через 40 секунд какой-то чёрный человек издалека заметил что вопросы дурацкие
и решил - со свободой словой пора кончать
Там собственно в морду никто не давал, камеры пытались закрывать и на этого Бузиашвили наехали - мол доложить должен что даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили) ... ну он не моргнув глазом соврал... или соврал автор новости "Интервью давал доктор Ираклий Бузиашвили". Кроме того что тот подтвердил переписку с главврачём комунарки и что такого не только на его памяти небыло но и всех его коллег (чего "такого" неуточняется) никакой инфы в этом "интервью" нет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 05 Apr 2020 23:35 мол доложить должен что даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили)
запрещено что? давать интервью на улице? 8O
эт гдешь такое полиси? ткните пальцем... просто очень интересно...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 05 Apr 2020 23:56
geek7 wrote: 05 Apr 2020 23:35 мол доложить должен что даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили)
давать интервью о компании/госпитале/итп пофиг где на улице или у себя дома. куда тыкать пальцем? полиси внутреннее компании.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 06 Apr 2020 00:20 куда тыкать пальцем? полиси внутреннее компании.
вот вы говорите:
даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили)

откуда такая инфа?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 06 Apr 2020 00:28
вот вы говорите:

откуда такая инфа?
по аналогии с компаниями о полиси которых мне известно. примерно как с ограничением на срок контрактов - мне известно о MS (поскольку именно их судили жадные индусские контракторы послужив причиной этой полиси) и нескольких компаний в которых я работал. об остальных я могу судить с высокой вероятностью
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 06 Apr 2020 00:49
ie wrote: 06 Apr 2020 00:28
вот вы говорите:

откуда такая инфа?
по аналогии с компаниями о полиси которых мне известно. примерно как с ограничением на срок контрактов - мне известно о MS (поскольку именно их судили жадные индусские контракторы послужив причиной этой полиси) и нескольких компаний в которых я работал. об остальных я могу судить с высокой вероятностью
другими словами, вы просто это придумали по ходу дела... так? :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

могу вам сказать что в полиси компании, где я работаю, сказано что надо отсылать в "PR relations" по поводу любых вопросах о работе компании.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 06 Apr 2020 01:19 могу вам сказать что в полиси компании, где я работаю, сказано что надо отсылать в "PR relations" по поводу любых вопросах о работе компании.
насчет мордобоя чтонить есть? :kofe:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ie wrote: 06 Apr 2020 01:15
geek7 wrote: 06 Apr 2020 00:49
ie wrote: 06 Apr 2020 00:28 откуда такая инфа?
другими словами, вы просто это придумали по ходу дела... так? :wink:
т.е. когда Вы говорите
ie wrote: 05 Apr 2020 23:56 просто очень интересно...
следует читать "хочу до чего-нибудь докопатся"... не нашли, но не растроились - всё равно докопались :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote: 06 Apr 2020 02:16 следует читать "хочу до чего-нибудь докопатся"... не нашли, но не растроились - всё равно докопались :D
ну кто-то ж должен следить за... ребятами-демократами.. иначе начинают понимаешь играть в наперсточки :rtfm:
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

solution wrote: 03 Apr 2020 23:40 Трампу надо кончить эту катавасию с задержкой лекарства. Вон в Англии принц Чарльз вылечился за 5 дней принимая его на ранней стадии.
Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
:-o
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

geek7 wrote: 06 Apr 2020 00:20
ie wrote: 05 Apr 2020 23:56
давать интервью о компании/госпитале/итп пофиг где на улице или у себя дома. куда тыкать пальцем? полиси внутреннее компании.
причем здесь полиси компании? сотрудник госпиталя физически атаковал оператора и ведущего на публичной улице, вырывал микрофон и закрывал камеру... это как?
как минимум 3 статьи: assault, battery и нарушение первой поправки...
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 06 Apr 2020 03:35
solution wrote: 03 Apr 2020 23:40 Трампу надо кончить эту катавасию с задержкой лекарства. Вон в Англии принц Чарльз вылечился за 5 дней принимая его на ранней стадии.
Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
:-o
Неточность вышла:
потребовалось не 5 а семь дней и он старше 70 лет -
но это не карантин без конца а рациональное лечение и выздоровление.

https://www.newsweek.com/prince-charles ... us-1494998
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Illusion wrote: 05 Apr 2020 10:32 И, если нужно, вертолет из ближайшего госпиталя прилетит.
А тем временем, пока американская медицина бороздит просторы вселенной, и некоторые русскоязычные фридом файтерс отважно стоят на страже любой утечки из американских госпиталей...
Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов

Врачи Нью-Йорка, работающие с заболевшими коронавирусной инфекцией COVID-19, готовятся перейти на дождевики и мешки для мусора вместо хирургических халатов. Об этом сообщил главный врач медицинского центра SUNY Downstate в нью-йоркском районе Бруклин Уэйн Райли, пишет CNN.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8914889a7947ae13dea6ac
Но если вы придерживаетесь мнения, что в России есть адекватная "система здравоохранения", то я пас. "Медицина тут бессильна". :D
Ничего общего с реальностью, но видимо кого-то успокаивает. Медицина и вправду бессильна. :pain1:
Peace
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 05 Apr 2020 20:27

Но для эмигрантов Россия навегда зафиксировалась на момент отьезда
Вот я как раз очень надеялась, что за 15 лет в России медицинская помощь улучшилась, но, попав с ребенком пару лет назад в детскую больницу в городе-миллионнике, я испытала и дежавю, и шок в одном флаконе. Центр Алмазова, это конечно, хорошо, но и об учреждениях, где основная масса лечится, надо бы заботиться.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 09:34 Вот я как раз очень надеялась, что за 15 лет в России медицинская помощь улучшилась, но, попав с ребенком пару лет назад в детскую больницу в городе-миллионнике, я испытала и дежавю, и шок в одном флаконе. Центр Алмазова, это конечно, хорошо, но и об учреждениях, где основная масса лечится, надо бы заботиться.
Недавно у одной знакомой молодой семьи случилось прибавление
В течение 2 месяцев врач или медсестра приходили к ним еженедельно. Правда не на вертолёте - тут конечно далеко нам до райских стран
А в Америке есть такая роскошь как вызов врача на дом?

А ещё лет 5-6 у нас в России ввели специальный сервис для олигархов
https://p107.spb.ru/novosti/144/
Диспансеризация 2020
Для чего она необходима?

Диспансеризация – это способ улучшить здоровье каждого отдельно взятого гражданина и предупредить развитие серьезных заболеваний (туберкулез, онкология, ВИЧ и десятки других страшных диагнозов). С помощью периодического полного осмотра можно выявить большинство опасных проблем со здоровьем.

Именно для этого существует диспансеризация. Она позволяет бесплатно пройти всех необходимых врачей в зависимости от жалоб и выявленных симптомов. За все платит государство, поэтому такой масштабный осмотр мало того, что полезен: он выгоден каждому гражданину страны.
Я как типичный русский олигарх, ессно тоже попользовался этим бесплатным сервисом.
Интересно, сколько бы с меня сняли в штатах за комплект анализов и осмотров (см. ссылку - там есть список)
Кстати, удобство не только в бесплатности а и в комплексности - сам бы я врядли собрался вот так просто сдать кучу анализов и пройти несколько специалистов по-отдельности

Я так понимаю, что в Америке не все олигархи - есть и неудачники - не смогли оплатить вертолёты для докторов
https://www.snopes.com/fact-check/64300 ... cal-bills/
Do 643,000 Bankruptcies Occur in the U.S. Every Year Due to Medical Bills?
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 06 Apr 2020 10:28
Недавно у одной знакомой молодой семьи случилось прибавление
В течение 2 месяцев врач или медсестра приходили к ним еженедельно. Правда не на вертолёте - тут конечно далеко нам до райских стран
А в Америке есть такая роскошь как вызов врача на дом?

А ещё лет 5-6 у нас в России ввели специальный сервис для олигархов
https://p107.spb.ru/novosti/144/
Диспансеризация 2020
Для чего она необходима?

Диспансеризация – это способ улучшить здоровье каждого отдельно взятого гражданина и предупредить развитие серьезных заболеваний (туберкулез, онкология, ВИЧ и десятки других страшных диагнозов). С помощью периодического полного осмотра можно выявить большинство опасных проблем со здоровьем.

Именно для этого существует диспансеризация. Она позволяет бесплатно пройти всех необходимых врачей в зависимости от жалоб и выявленных симптомов. За все платит государство, поэтому такой масштабный осмотр мало того, что полезен: он выгоден каждому гражданину страны.
Я как типичный русский олигарх, ессно тоже попользовался этим бесплатным сервисом.
Интересно, сколько бы с меня сняли в штатах за комплект анализов и осмотров (см. ссылку - там есть список)
Кстати, удобство не только в бесплатности а и в комплексности - сам бы я врядли собрался вот так просто сдать кучу анализов и пройти несколько специалистов по-отдельности

Я так понимаю, что в Америке не все олигархи - есть и неудачники - не смогли оплатить вертолёты для докторов
https://www.snopes.com/fact-check/64300 ... cal-bills/
Do 643,000 Bankruptcies Occur in the U.S. Every Year Due to Medical Bills?
Интересно, а если бы врач или медсестра не приходили бы еженедельно к паре, у которой родился ребёнок, то что случилось бы? :pain1:
Когда ребёнку в самом деле нужно медицинское наблюдение/лечение на дому, то в Калифорнии медсестра приходит на дом. Если ребенок с тяжелым заболеванием и нуждается в постоянном медицинском уходе, то медсестра будет приходить ежедневно на несколько часов или на ночь.

Я еще помню диспансеризацию-профанацию. Родители каждый год проходят (работа требует) и ругаются из года в год, что пустая трата времени и куча неудобств. Вы серьезно полагаете, что диспансеризация в России выполняет заявленные цели?
Аnnual physical с тестами и скринингами по возрасту покрываются страховкой на 100%. Стоимость американской медицины и загребущие руки страховок это отдельная тема.

Я делала фото в больнице, где с ребенком лежали, сейчас сходу не нашла, но печальная реальность запечатлена и другими. 21 век на дворе, детские больницы в России: город Кстов Нижегородская область

Image

Image

Детская больница Перми https://www.babyblog.ru/community/post/ ... na/1709063

Магнитогорск http://mymgn.info/15347-v-magnitogorske ... shego.html

Если б я не видела такое состояние медицинских учреждений своими глазами, подумала бы, что фейк и клевета.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Интересно, а если бы врач или медсестра не приходили бы еженедельно к паре, у которой родился ребёнок, то что случилось бы? :pain1:
Illusion wrote: 06 Apr 2020 11:56 Я делала фото в больнице, где с ребенком лежали
интересно, а если бы в этой "ужасной" больнице положили бы новый ламенат на пол, то чтобы случилось бы?
все дети сразу бы выздоровели?

кстати тут нам из канады сообщили, что у больниц могут быть какие-то особенные полиси, ну типа нельзя брать интервью у врачей...
я подозреваю в некоторых особых случаев наверное нельзя вот так просто снимать больничные койки, без разрешения.
в канаде, говорят могут просто "дать в морду" если кто-то нарушает полиси госпиталя...
я надеюсь в россии еще до этого не дошло? :kofe:

Return to “Политика”