Ну так поездки за медпомощью вряд ли станут ограничивать - может наоборот, сопровождение выделят.geek7 wrote: ↑05 Apr 2020 15:30к этому возможно и в штатах придут... мне вот любопытно, померших от апендицита при всех этих мерах потом запишут в жертвы вируса или раздолбайства?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Apr 2020 21:07Именно поэтомк сейчас в России останавливают межмкниципальное сообщение и скоре всего будут ставить блок-посты на дорогах.
1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп
-
- Уже с Приветом
Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп
-
- Уже с Приветом
Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп
Топик всё-таки про Нью-Йорк и фейки РосТВ
Бдительные гики предотвратили очередной "фейк"
Бдительные гики предотвратили очередной "фейк"
Свобода слова.https://ria.ru/20200405/1569610452.html
Журналистов ВГТРК атаковали сотрудники нью-йоркской больницы
22:04 05.04.2020
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Съемочную группу ВГТРК атаковали сотрудники больницы в Нью-Йорке во время интервью с врачом, который рассказывал о ситуации с коронавирусом в городе. Об инциденте рассказал собкор ВГТРК Валентин Богданов, сюжет был показан в программе "Вести недели" на "России 1".
Интервью давал доктор Ираклий Бузиашвили — одногруппник главврача больницы в московской Коммунарке Дениса Проценко, который заболел COVID-19. Во время беседы к журналистам подбежали сотрудники госпиталя и пытались помешать медику говорить.
"Закончить нам не дали. Человек в халате и маске вернулся с подмогой. Пытаясь заставить замолчать нашего собеседника, в буквальном смысле атаковал нашу съемочную группу. Ни о каком соблюдении первой поправки к американской конституции, как и социальной дистанции, нет и речи", — отметил Богданов.
Он подчеркнул, что Бузиашвили не рассказывал о больнице, а описывал общую ситуацию в США. Журналист добавил, что инцидент произошел за территорией госпиталя — на улице.
"Персонаж на видео, кстати, атаковал дважды. Сначала выгонял нас с тротуара за то, что мы снимали передвижной морг. Потом вот уже с подмогой накинулся на оператора Ивана Уткина. Пытался сломать микрофон" — написал корреспондент в Facebook.
-
- Уже с Приветом
Видимо пропустили часть где они достали этот персонал до чёртиков. Просто так наезжать и вырывать микрофоны не будут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
на улице дастали персонал?Журналист добавил, что инцидент произошел за территорией госпиталя — на улице.
и врачу Ираклию, наверное приставили нож к горлу, чтоб он заговорил?
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, если бы я был доктором, вышел глотнуть воздуха, а тут какой-то мудак начал бы тыкать микрофоном и приставать с дурацкими вопросами, я бы тоже дал в морду. Свобода слова есть, но и свободу получить в морду тоже никто не отменял
-
- Уже с Приветом
отмазки пошли зачетные...
ух... канадцы совсем не агрессивны, говорили они... стараются избегать конфликтов..
или это резиджуал предидущей страны обитания еще не выветрился?
-
- Уже с Приветом
2-я попытка отмазки тоже мимо
вот тут на 40:35 доктор вполне добровольно ведёт беседу с репортёром ВГТРК
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Но через 40 секунд какой-то чёрный человек издалека заметил что вопросы дурацкие
и решил - со свободой словой пора кончать
-
- Уже с Приветом
Там собственно в морду никто не давал, камеры пытались закрывать и на этого Бузиашвили наехали - мол доложить должен что даёт интервью (обычно запрещено полиси дабы госпиталь потом не засудили) ... ну он не моргнув глазом соврал... или соврал автор новости "Интервью давал доктор Ираклий Бузиашвили". Кроме того что тот подтвердил переписку с главврачём комунарки и что такого не только на его памяти небыло но и всех его коллег (чего "такого" неуточняется) никакой инфы в этом "интервью" нетOleZenit wrote: ↑05 Apr 2020 23:122-я попытка отмазки тоже мимо
вот тут на 40:35 доктор вполне добровольно ведёт беседу с репортёром ВГТРК
https://www.youtube.com/watch?v=SNsms1-keG4
Но через 40 секунд какой-то чёрный человек издалека заметил что вопросы дурацкие
и решил - со свободой словой пора кончать
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
давать интервью о компании/госпитале/итп пофиг где на улице или у себя дома. куда тыкать пальцем? полиси внутреннее компании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
по аналогии с компаниями о полиси которых мне известно. примерно как с ограничением на срок контрактов - мне известно о MS (поскольку именно их судили жадные индусские контракторы послужив причиной этой полиси) и нескольких компаний в которых я работал. об остальных я могу судить с высокой вероятностью
-
- Уже с Приветом
другими словами, вы просто это придумали по ходу дела... так?geek7 wrote: ↑06 Apr 2020 00:49по аналогии с компаниями о полиси которых мне известно. примерно как с ограничением на срок контрактов - мне известно о MS (поскольку именно их судили жадные индусские контракторы послужив причиной этой полиси) и нескольких компаний в которых я работал. об остальных я могу судить с высокой вероятностью
-
- Уже с Приветом
могу вам сказать что в полиси компании, где я работаю, сказано что надо отсылать в "PR relations" по поводу любых вопросах о работе компании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
т.е. когда Вы говоритеie wrote: ↑06 Apr 2020 01:15другими словами, вы просто это придумали по ходу дела... так?geek7 wrote: ↑06 Apr 2020 00:49по аналогии с компаниями о полиси которых мне известно. примерно как с ограничением на срок контрактов - мне известно о MS (поскольку именно их судили жадные индусские контракторы послужив причиной этой полиси) и нескольких компаний в которых я работал. об остальных я могу судить с высокой вероятностью
следует читать "хочу до чего-нибудь докопатся"... не нашли, но не растроились - всё равно докопались
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
причем здесь полиси компании? сотрудник госпиталя физически атаковал оператора и ведущего на публичной улице, вырывал микрофон и закрывал камеру... это как?
как минимум 3 статьи: assault, battery и нарушение первой поправки...
-
- Уже с Приветом
Неточность вышла:Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑06 Apr 2020 03:35Это Вам лично от Её Высочества информация пришла, депешей? Подробности лечения Принца Уэльского, включая названия Королевских Лекарственный Препаратовъ и регламент приёма оных?
потребовалось не 5 а семь дней и он старше 70 лет -
но это не карантин без конца а рациональное лечение и выздоровление.
https://www.newsweek.com/prince-charles ... us-1494998
-
- Уже с Приветом
А тем временем, пока американская медицина бороздит просторы вселенной, и некоторые русскоязычные фридом файтерс отважно стоят на страже любой утечки из американских госпиталей...
Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов
Врачи Нью-Йорка, работающие с заболевшими коронавирусной инфекцией COVID-19, готовятся перейти на дождевики и мешки для мусора вместо хирургических халатов. Об этом сообщил главный врач медицинского центра SUNY Downstate в нью-йоркском районе Бруклин Уэйн Райли, пишет CNN.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8914889a7947ae13dea6ac
Ничего общего с реальностью, но видимо кого-то успокаивает. Медицина и вправду бессильна.Но если вы придерживаетесь мнения, что в России есть адекватная "система здравоохранения", то я пас. "Медицина тут бессильна".
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот я как раз очень надеялась, что за 15 лет в России медицинская помощь улучшилась, но, попав с ребенком пару лет назад в детскую больницу в городе-миллионнике, я испытала и дежавю, и шок в одном флаконе. Центр Алмазова, это конечно, хорошо, но и об учреждениях, где основная масса лечится, надо бы заботиться.
-
- Уже с Приветом
Недавно у одной знакомой молодой семьи случилось прибавлениеIllusion wrote: ↑06 Apr 2020 09:34 Вот я как раз очень надеялась, что за 15 лет в России медицинская помощь улучшилась, но, попав с ребенком пару лет назад в детскую больницу в городе-миллионнике, я испытала и дежавю, и шок в одном флаконе. Центр Алмазова, это конечно, хорошо, но и об учреждениях, где основная масса лечится, надо бы заботиться.
В течение 2 месяцев врач или медсестра приходили к ним еженедельно. Правда не на вертолёте - тут конечно далеко нам до райских стран
А в Америке есть такая роскошь как вызов врача на дом?
А ещё лет 5-6 у нас в России ввели специальный сервис для олигархов
Я как типичный русский олигарх, ессно тоже попользовался этим бесплатным сервисом.https://p107.spb.ru/novosti/144/
Диспансеризация 2020
Для чего она необходима?
Диспансеризация – это способ улучшить здоровье каждого отдельно взятого гражданина и предупредить развитие серьезных заболеваний (туберкулез, онкология, ВИЧ и десятки других страшных диагнозов). С помощью периодического полного осмотра можно выявить большинство опасных проблем со здоровьем.
Именно для этого существует диспансеризация. Она позволяет бесплатно пройти всех необходимых врачей в зависимости от жалоб и выявленных симптомов. За все платит государство, поэтому такой масштабный осмотр мало того, что полезен: он выгоден каждому гражданину страны.
Интересно, сколько бы с меня сняли в штатах за комплект анализов и осмотров (см. ссылку - там есть список)
Кстати, удобство не только в бесплатности а и в комплексности - сам бы я врядли собрался вот так просто сдать кучу анализов и пройти несколько специалистов по-отдельности
Я так понимаю, что в Америке не все олигархи - есть и неудачники - не смогли оплатить вертолёты для докторов
https://www.snopes.com/fact-check/64300 ... cal-bills/
Do 643,000 Bankruptcies Occur in the U.S. Every Year Due to Medical Bills?
-
- Уже с Приветом
Интересно, а если бы врач или медсестра не приходили бы еженедельно к паре, у которой родился ребёнок, то что случилось бы?OleZenit wrote: ↑06 Apr 2020 10:28
Недавно у одной знакомой молодой семьи случилось прибавление
В течение 2 месяцев врач или медсестра приходили к ним еженедельно. Правда не на вертолёте - тут конечно далеко нам до райских стран
А в Америке есть такая роскошь как вызов врача на дом?
А ещё лет 5-6 у нас в России ввели специальный сервис для олигарховЯ как типичный русский олигарх, ессно тоже попользовался этим бесплатным сервисом.https://p107.spb.ru/novosti/144/
Диспансеризация 2020
Для чего она необходима?
Диспансеризация – это способ улучшить здоровье каждого отдельно взятого гражданина и предупредить развитие серьезных заболеваний (туберкулез, онкология, ВИЧ и десятки других страшных диагнозов). С помощью периодического полного осмотра можно выявить большинство опасных проблем со здоровьем.
Именно для этого существует диспансеризация. Она позволяет бесплатно пройти всех необходимых врачей в зависимости от жалоб и выявленных симптомов. За все платит государство, поэтому такой масштабный осмотр мало того, что полезен: он выгоден каждому гражданину страны.
Интересно, сколько бы с меня сняли в штатах за комплект анализов и осмотров (см. ссылку - там есть список)
Кстати, удобство не только в бесплатности а и в комплексности - сам бы я врядли собрался вот так просто сдать кучу анализов и пройти несколько специалистов по-отдельности
Я так понимаю, что в Америке не все олигархи - есть и неудачники - не смогли оплатить вертолёты для докторовhttps://www.snopes.com/fact-check/64300 ... cal-bills/
Do 643,000 Bankruptcies Occur in the U.S. Every Year Due to Medical Bills?
Когда ребёнку в самом деле нужно медицинское наблюдение/лечение на дому, то в Калифорнии медсестра приходит на дом. Если ребенок с тяжелым заболеванием и нуждается в постоянном медицинском уходе, то медсестра будет приходить ежедневно на несколько часов или на ночь.
Я еще помню диспансеризацию-профанацию. Родители каждый год проходят (работа требует) и ругаются из года в год, что пустая трата времени и куча неудобств. Вы серьезно полагаете, что диспансеризация в России выполняет заявленные цели?
Аnnual physical с тестами и скринингами по возрасту покрываются страховкой на 100%. Стоимость американской медицины и загребущие руки страховок это отдельная тема.
Я делала фото в больнице, где с ребенком лежали, сейчас сходу не нашла, но печальная реальность запечатлена и другими. 21 век на дворе, детские больницы в России: город Кстов Нижегородская область
Детская больница Перми https://www.babyblog.ru/community/post/ ... na/1709063
Магнитогорск http://mymgn.info/15347-v-magnitogorske ... shego.html
Если б я не видела такое состояние медицинских учреждений своими глазами, подумала бы, что фейк и клевета.
-
- Уже с Приветом
интересно, а если бы в этой "ужасной" больнице положили бы новый ламенат на пол, то чтобы случилось бы?
все дети сразу бы выздоровели?
кстати тут нам из канады сообщили, что у больниц могут быть какие-то особенные полиси, ну типа нельзя брать интервью у врачей...
я подозреваю в некоторых особых случаев наверное нельзя вот так просто снимать больничные койки, без разрешения.
в канаде, говорят могут просто "дать в морду" если кто-то нарушает полиси госпиталя...
я надеюсь в россии еще до этого не дошло?