Взгляд на жизнь из МИДа
-
- Уже с Приветом
Re: Взгляд на жизнь из МИДа
Смысл в том чтобы знать историю и не наступать на те же грабли. По моему так (с) Винни-Пух.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и думайте, так же спокойней
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не распространяйте фэйки. И за неимением аргументов, не говорите кому, как думать.
Last edited by Frukt on 08 Apr 2020 18:28, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
думаете подвозят еще? из Тайланда? своих, типа, не хватает? я думаю ииальянцы летящие домой сейчас менее опасны, чем те кто сидел в самой Италии.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Всех кто прибывает, обследуют и на карантин. А так, запросто.
Peace
-
- Уже с Приветом
почти правильно, надо только добавить: "Всех кто прибывает регулярными авиарейсами ... "
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Сейчас регулярные рейсы отменены. Остались спец. рейсы. Собирают по всему миру тех кто в вакууме был.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня только что ковокер улетел в Рим (он итальянец) ... Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я про Россию говорил. В Рим можно летать и вы считаете это хорошо и так надо делать? Спасибо, добрый человек, лучше вы к нам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы прямо как блондинка. Глазки закатываете.
ДА. Я считаю, что, это ХОРОШО, что гражданин Италии, (имеющий к тому же, более месяца карантина за спиной) может просто купить билет и полететь к себе домой. В Рим. Он там живет. Что в этом непонятного?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот и начните с себя.
-
- Уже с Приветом
Я привел достаточно, что бы понять где у вас искажена информация. И даже пояснил в чем смысл подобных манипуляций.
Ваши же слова подтверждаются только вырезанным из контекста отрывком (нужным) и линком на помойку, где в анти-российском угаре сравнивается послевоенные UK и Ленинград.
Больше говорить то собственно не о чем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем так переживать. В Италии вам лучше.
И вам хорошо и нам. win-win как говорят у них.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и вы не брюнет только еще и упрямый.
Вот потому, что не понимаете, в Риме одни последствия, в России другие. А так да. Всегда хорошо когда можно ездить с 90% скидкой, загорать, забивать на все, а потом домой пусть везут при любых обстоятельствах.
Peace
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Вы похоже и правда не понимаете элементарных вещей. Вероятность заразиться для меня в крохотной альпийской деревушке (в 300 км от Венеции) на два порядка ниже чем у вас, в большом мегаполисе, которым является Питер и откуда до Италии пара тысяч километров с гаком..
Вы, конечно, можете себе эту мантру "италия-илалия" повторять, но факта это не изменит. .
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну если человек больше месяца просидел в карантине, то теоретически он может лететь,
но практически любые перелёты сопряжены с опасностью повторного заражения - и так по цепочке- это должны быть остановлены на период пока вирус не взят под контроль.
Понятно, что это нарушает планы людей - но в первую очередь необходимо думать о прекращении распространения инфекции - и перестраховка с запрещением полётов в данной ситуации оправдана.
-
- Уже с Приветом
И не поймёт, потому, что эгоцентризм. То, что карантинные меры это не индивидуальные меры и выборочно не работают, такие не понимают. Я приносила видео где Денис Проценко очень хорошо про это говорил. Но у товарища видео не работает.
-
- Уже с Приветом
ага, не зря говорят, что отсутствие дебилятора поднимает АйКю. А потом ты все время забываешь, что у "товалища" в жоб дескрипшен написано в том числе, пардон, "дейта аналист".
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Рад за вас и ваше теплое место. Но другие тут не причем.VladDod wrote: ↑08 Apr 2020 20:07Разумеется. Вы похоже и правда не понимаете элементарных вещей. Вероятность заразиться для меня в крохотной альпийской деревушке (в 300 км от Венеции) на два порядка ниже чем у вас, в большом мегаполисе, которым является Питер и откуда до Италии пара тысяч километров с гаком..
Я не повторяю мантр. Вы привели Рим как пример, я обратил внимание, что это было не очень удачно.Вы, конечно, можете себе эту мантру "италия-илалия" повторять, но факта это не изменит. .
То, что вы называете фактами на самом деле ваши домыслы, возникшими возможно в результате стресса или долгого отсутствия. Но к реальности не имеет отношения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Чего же тут "неудачного"? Житель Рима едет домой. Сам едет. Его итальянский мид не "спасает" (от собственной дурости).
Кроме Рима, я уже два раза приводил десяток стран включая Штаты и Бразилию. С совершенно разной эпидемологической обстановкой на данный момент.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад необычный. Но может потом поймет.
Очень понравилась программа Познера с М. Мурашко (наш новый министр здравоохранения)
Без лишних слов. Все по делу.
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте не радоваться за меня а подумать своим мозгом где, как, почему происходит.происходило заражение. это полезно.Frukt wrote: ↑08 Apr 2020 20:19Рад за вас и ваше теплое место. Но другие тут не причем.VladDod wrote: ↑08 Apr 2020 20:07Разумеется. Вы похоже и правда не понимаете элементарных вещей. Вероятность заразиться для меня в крохотной альпийской деревушке (в 300 км от Венеции) на два порядка ниже чем у вас, в большом мегаполисе, которым является Питер и откуда до Италии пара тысяч километров с гаком..
Я, в отличии от вас ситуацию с декабря отслеживал. И вполне могу сообразить где опасно, а где - не очень.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)