Взгляд на жизнь из МИДа

Мнения, новости, комментарии
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Взгляд на жизнь из МИДа

Post by ГАВРИЛА »

Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Re: Взгляд на жизнь из МИДа

Post by ГАВРИЛА »

Я считаю, что взгляд однобокий, потому что оболванивают в любом государстве.В Англии обнуляют медицинские страховки , а мне добавили 5 лет работы до пенсии.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Насчет Англии ничуть не удивлен. Мелочное и подленькое правительство. Во всем. Там вообще такой стиль жизни.
Живущие в Англии может и не согласятся со мной, но это мой опыт и мнение.
Уж точно где никогда не нравилось жить - так это в Англии.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Издание The Insider уличило представителя МИД в раздувании неподтвержденной и даже, возможно, выдуманной информации, так как британская система страховой медицины в условиях пандемии коронавируса вовсе не отказывалась от своих обязательств. Напротив, 27 марта Британская ассоциация медицинских страховщиков и посредников разъяснила, что полисы медицинского страхования остаются действительными.
Практически все владельцы полисов могут без доплаты пройти тест на коронавирус, а некоторые полисы предусматривают для заболевших коронавирусом и частичное покрытие лечения в больнице. Кроме того, британское правительство приобрело 3,5 млн и заказало еще несколько миллионов экспресс-тестов на антитела, которые планируется распространять бесплатно или за небольшую плату. Этот тест позволяет установить, переболел ли человек COVID-19 и есть ли у него к нему иммунитет.
Подробнее: https://theins.ru/antifake/210044
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Захарова - это конечно далеко не сравнима с дебилкой Дженифер Псаки (пресс-секретарь при Обаме), но МИД мог бы найти и поумнее и более обаятельную персону чем эта тупая лахудра.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

SpIDer wrote: 01 Apr 2020 12:36
Издание The Insider уличило представителя МИД в раздувании неподтвержденной и даже, возможно, выдуманной информации, так как британская система страховой медицины в условиях пандемии коронавируса вовсе не отказывалась от своих обязательств. Напротив, 27 марта Британская ассоциация медицинских страховщиков и посредников разъяснила, что полисы медицинского страхования остаются действительными.
Практически все владельцы полисов могут без доплаты пройти тест на коронавирус, а некоторые полисы предусматривают для заболевших коронавирусом и частичное покрытие лечения в больнице. Кроме того, британское правительство приобрело 3,5 млн и заказало еще несколько миллионов экспресс-тестов на антитела, которые планируется распространять бесплатно или за небольшую плату. Этот тест позволяет установить, переболел ли человек COVID-19 и есть ли у него к нему иммунитет.
И какая взаимосвязь с обнулением страховок для иностранцев или конкретно для (бывших) россиян?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Очень даже согласятся, свалил бы не задумываясь, но в разворачивающийся кризис приходится сидеть на попе ровно, а эпопея с коронавирусом похоже переплюнет брексит. Делается как обычно too little, too late, в первую очередь проверяют себя любимых, тестов для простых смертных по-прежнему нет и это в разгар эпидемии, когда счёт смертей перешёл на сотни ежедневно!!!
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

фантастически тупая пропаганда. т.е. тематика то беспроигрышная - богатеи сбежавшие забугор в слезах возвращаются взад (скромно умалчивается, что пропагандисты патриотизма сами предпочитают там тусоватся в свободное от пропагандирования время.. а иногда и прямо оттуда).
Но можнож это было как-то не так тупо подать, прям как для детсадовцев вещает :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 01 Apr 2020 12:46в первую очередь проверяют себя любимых, тестов для простых смертных по-прежнему нет
Вон Песков говорит, что Путин ежедневно тестируется
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3253167
мало того, все кто его сопровождает, тоже тестируются.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sss1 wrote: 01 Apr 2020 12:40
SpIDer wrote: 01 Apr 2020 12:36
И какая взаимосвязь с обнулением страховок для иностранцев или конкретно для (бывших) россиян?
вполне верю, более того нахожу логичным, что страховки иностранцам обнулились, страховые всех видов очень не любят всякие катаклизмы, сразу припомнают, а что вот именно этот случай они и не страховали
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

NikOdim wrote: 01 Apr 2020 13:44 фантастически тупая пропаганда. т.е. тематика - богатеи сбежавшие забугор в слезах возвращаются взад
Вы в Англии то жили? Местный менталитет знаете?
Ваше мнение основано на опыте жизни в Англии или так, позвиздеть?

В отличие от вас - я там жил, ReactoR - сейчас живет и согласен со мной.
У вас по делу есть что сказать?

---------------------------------

Богатые бегут обратно в Россию не только из Англии. Я и здесь в Штатах лично знал парочку которые уехали обратно.

Без мед страховки не только Англия - очень многие страны даже со Стрэнфордами и виллами на берегу морей не покажутся столь милыми как обосраная вами Россия.
Битиё определяет сознание лучше чем Стенфорды и виллы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sss1 wrote: 01 Apr 2020 14:05
NikOdim wrote: 01 Apr 2020 13:44 фантастически тупая пропаганда. т.е. тематика - богатеи сбежавшие забугор в слезах возвращаются взад

Богатые бегут обратно в Россию не только из Англии. Я и здесь в Штатах лично знал парочку которые уехали обратно.

Без мед страховки не только Англия - очень многие страны даже со Стрэнфордами и виллами на берегу морей не покажутся столь милыми как обосраная вами Россия.
У меня знакомые срочно «бежали» из Испании, чуть ли не в последний рейс запрыгнули. Сказали кто тут о нас будет думать если что, до своих руки не дойдут.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

city_girl wrote: 01 Apr 2020 14:01 вполне верю, более того нахожу логичным, что страховки иностранцам обнулились, страховые всех видов очень не любят всякие катаклизмы, сразу припомнают, а что вот именно этот случай они и не страховали
Так и я о том же.

Даже здесь в Штатах вроде как и был указ что тест на короновирус должен покрываться страховкой, как мгновенно сначала появились "разьяснения" что тест - это сабджэкт для deductible and out-of-pocket charges, а затем и вовсе вывели даже из той категории - только за деньги: имей хоть какие симптомы тест не покрывается и делают только если уже положили в госпиталь.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

NikOdim wrote: 01 Apr 2020 13:44
фантастически тупая пропаганда. т.е. тематика то беспроигрышная - богатеи сбежавшие забугор в слезах возвращаются взад (скромно умалчивается, что пропагандисты патриотизма сами предпочитают там тусоватся в свободное от пропагандирования время.. а иногда и прямо оттуда).
Но можнож это было как-то не так тупо подать, прям как для детсадовцев вещает :pain1:
+много.
Особенно с учётом того что богатеям ничего не мешает иметь в Англии частные страховки и их никто не может обнулить
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Я живу сейчас в Англии.
Скажите, что мешает богатеям в Англии пойти к частному врачу?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

laponka wrote: 01 Apr 2020 14:36
+много.
Особенно с учётом того что богатеям ничего не мешает иметь в Англии частные страховки и их никто не может обнулить
Частные врачи? В мирное время ничего не мешает. Когда дело дойдет до скорой помощи и реанимации в условиях пандемии? Слабо верю если честно. И я думаю в условиях пандемии не делают новых страховок, если какая-то другая обнулила свою страховку. А обнуление бывает, страховые как любой частный бизнес разоряется даже в мирное время и даже в США, а уж в условиях катаклизмов и массовых требованием страховых выплат.

Страховой бизнес вообще рассчитан на работу исключительно в мирное время. Даже Байден это сказал на дебатах с Сандерсом.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

city_girl wrote: 01 Apr 2020 14:42
+много.
Частные врачи? В мирное время ничего не мешает. Когда дело дойдет до скорой помощи и реанимации в условиях пандемии? Слабо верю если честно. И я думаю в условиях пандемии не делают новых страховок, если какая-то другая обнулила свою страховку. А обнуление бывает, страховые как любой частный бизнес разоряется даже в мирное время и даже в США, а уж в условиях катаклизмов и массовых требованием страховых выплат.

Страховой бизнес вообще рассчитан на работу исключительно в мирное время. Даже Байден это сказал на дебатах с Сандерсом.
Ну мы ж впроде про пропаганду, ..
Если бы было - "обнуляют страховку и частные врачи не принимают.." Пока такая опция уж у богатеев то есть. Хоть в Англии, хоть где!

А вообше все эти литтл и не литтл дисемпшионс достали.. Я хотела бы ссылку на это англоязычную. А не перепевки советских газет..
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

+много.
Такое впечатление, что тупо пытаются придать другое значение мему "обнуление" :lol: типа это не только "хитрый ход" для легитимизации вечного правления, но и вот - страховки "обнулили"... как там лаврик матерился? вот тут было бы в тему
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

При чём тут местный менталитет в англии? это менталитет пропагандистов в РФ
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

NikOdim wrote: 01 Apr 2020 16:56
При чём тут местный менталитет в англии? это менталитет пропагандистов в РФ
Местный менталитет Англии заключается в том что, было или не было, "обнуление" мед страховок для иностранцев - у меня это удивление или какое-либо сомнение не вызывает - с их менталитетом они так поступить могут. (В конце концов чем и где им перешел дорогу Роман Абрамович?).

Ваши ссылки на "менталитет пропагандистов в РФ" - это только "мальчики кроватые в глазах" (с), навязчивая идея с который вы постоянно живете.
============

Разница между двумя сообщениями "обнуление в Англии медстраховок для иностранцев" и "фантастически тупая пропаганда "(бо менталитет пропагандистов в РФ) - в доверии.
Сообщению об обнулении страховок для иностранцев, даже если это фейк - верю, ибо жил там.
Вашему лозунгу "фантастически тупая пропаганда " - не верю, потому как ваше credibility ниже плинтуса. Ничего личного. Просто константация факта.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

sss1 wrote: 01 Apr 2020 17:40 Местный менталитет Англии заключается в том что, было или не было, "обнуление" мед страховок для иностранцев - у меня это удивление или какое-либо сомнение не вызывает - с их менталитетом они так поступить могут. (В конце концов чем и где им перешел дорогу Роман Абрамович?).

Ваши ссылки на "менталитет пропагандистов в РФ" - это только "мальчики кроватые в глазах" (с), навязчивая идея с который вы постоянно живете.
============

Разница между двумя сообщениями "обнуление в Англии медстраховок для иностранцев" и "фантастически тупая пропаганда "(бо менталитет пропагандистов в РФ) - в доверии.
Сообщению об обнулении страховок для иностранцев, даже если это фейк - верю, ибо жил там.
Вашему лозунгу "фантастически тупая пропаганда " - не верю, потому как ваше credibility ниже плинтуса. Ничего личного. Просто константация факта.
Т.е. факт который провирить в принципе можно, Вы предпочитаете не проверять т.к. это может пойти в разрез с тем во что вы "верите".
Моё же мнение, что пропаганда тупа фантастически, Вы решили как-то принизить т.к. "не верю, потому как ваше credibility ниже плинтуса".
То что у Вас лично моё "credibility ниже плинтуса" никак не делает эту пропаганду умнее... ну примерно как утверждение "шоколадное мороженное отвратительно" никак не дескридитируется "контр-аргументом" "по моему мнению у Вас нет музыкального слуха"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ГАВРИЛА wrote: 01 Apr 2020 01:55 Я считаю, что взгляд однобокий, потому что оболванивают в любом государстве.
Т.е. оправдять можно, что угодно - "в племени мумба-юмба людей тоже едят".
А может лучше говорить предметно? Вы бы разобрались, выяснили, что там на самом деле.
А так без фактов как-то несерьезно.
В Англии обнуляют медицинские страховки , а мне добавили 5 лет работы до пенсии.
Казалось бы, причем тут ...Типа решили отомстить.
зы. Нытье бррр.
Last edited by Frukt on 01 Apr 2020 19:31, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ни фига вас колбасит... :shock:
Кто про, что а никодим (с гиком на пару, заспамивший отборным мусором про Россию раздел) про пропагандистов. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В отличии от диванных болтунов Захарова работает. Есть такое явление как она описала. И Родину надо уважать. Все верно. Видимо от этой фразы и коробит борцов бросившихся бубнить про пропаганду.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 01 Apr 2020 14:59
Ну мы ж впроде про пропаганду, ..
Не мы, а вы (с). :nono#:
Если бы было - "обнуляют страховку и частные врачи не принимают.." Пока такая опция уж у богатеев то есть. Хоть в Англии, хоть где!
А если не богатеи, как работает страховка Англии в таких случаях? К примеру можно сделать тест? Будет ли помощь полноценная?
Американцы говорят, что страховкой можно подтереться. Тест 900-1500$. Помощи как таковой нет. Тяжелых оставляют дома. ИВЛ роскошь. Глядя на видео Нью Йоркских госпиталей , там даже медперсонал одеты кто во что горазд. Перчатки не на всех, глаза открыты, чепчики самодельные. Каким-то тонким цилофаном спереди обмотаны и все. Им медперсоналу респект огромный.

А вообше все эти литтл и не литтл дисемпшионс достали.. Я хотела бы ссылку на это англоязычную. А не перепевки советских газет..
Странно. Вы же в Англии живете, вам и карты в руки. Никто ведь не заставляет читать советских газет, тем более таких и в природе давно нет. :-)
Peace

Return to “Политика”