У вас там тоже мексиканцы? Как они туда добрались? " на мальньком плоту" И че, сложно привиться? Я понимаю, что народ офигел от массы информации и вбросов. Ну, не знаю.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна е кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отоношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться.Фантазии какие-то.
вас заставляют на работе вакцинироваться?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: вас заставляют на работе вакцинироваться?
-
- Уже с Приветом
Я обращался к участнику форума Mexican Macho. Привиться не трудно сейчас. Мексиканцев нет. В Мельбурне/штат Виктория много какие профессии обязали прививаться, а на улицу вышли строители.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:38У вас там тоже мексиканцы? Как они туда добрались? " на мальньком плоту" И че, сложно привиться? Я понимаю, что народ офигел от массы информации и вбросов. Ну, не знаю.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна е кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отоношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться.Фантазии какие-то.
Last edited by lexell on 28 Sep 2021 04:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Угу, неприкрытый фашизм, наслаждайтесь.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна в кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться. Фантазии какие-то.
-
- Уже с Приветом
Ааааааа! Вот ведь! Я подумала вы про абстрактного мексиканца. Вот думаю, ниче се, как они так и туда доехали.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:42Я обращался к участнику форума Mexican Macho. Привиться не трудно сейчас. Мексиканцев нет. В Мельбурне/штат Виктория много какие профессии обязали прививаться, а на улицу вышли строители.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:38У вас там тоже мексиканцы? Как они туда добрались? " на мальньком плоту" И че, сложно привиться? Я понимаю, что народ офигел от массы информации и вбросов. Ну, не знаю.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна е кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отоношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться.Фантазии какие-то.
-
- Уже с Приветом
Надо во всех штатах, а не только в Виктории.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 04:44Угу, неприкрытый фашизм, наслаждайтесь.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна в кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться. Фантазии какие-то.
-
- Уже с Приветом
оооо, мачо-то в Сан Фране живет! Дык, этаааа. тут то же самое будет - всех прививаться заставят скоро. Я же ссылку давала - детей в школах уже заставляют. Так что "все еще будет".
-
- Уже с Приветом
Я не знаю сколько вашей подруге лет, но вакцина от chicken pox появилась в 1995 году.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:18 У меня один вопрос: вы все тут из бСССР. Там были обязательными прививки. Благодаря им я вообще ничем в СССР не болела. И я очень благодарна той системе всеобщего прививания. Потому что тут у меня была одна знакомая, скажем так (через бейсбол моего сына) - так вот, у нее постоянно с детства были shingles - я не знаю, как это по-русски называется, потому что в СССР и России никогда с таким не сталкивалась. Когда она мне показала, я в шок пришла. Она мне сказала, что это из-за chickenpox - ветрянка. Ее не прививали. Я подумала тогда - офигеть.... А че не привить-то было ребенка?
Потом я об этих shingles от много кого слышала... и это были не просто там какие покраснения, там болезненные какие-то нарывы на коже, что у нас на работе одной тетке на дисабилити пришлось идти. там че-то все очень плохо было, какие-то рубцы при заживлении (scars), в общем, она тогда пару месяцев точно на работе не показывалась, вроде как даже ей встать плохо было. И это у нее регулярно повторялось, минимум раз в год. Я вообще в шоке пребывала, но для местной американской аудитории это была норма. Вот зашибись жизнь.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю... Почему в России шинглз нет, а в сша есть?kuz wrote: ↑28 Sep 2021 05:05Я не знаю сколько вашей подруге лет, но вакцина от chicken pox появилась в 1995 году.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:18 У меня один вопрос: вы все тут из бСССР. Там были обязательными прививки. Благодаря им я вообще ничем в СССР не болела. И я очень благодарна той системе всеобщего прививания. Потому что тут у меня была одна знакомая, скажем так (через бейсбол моего сына) - так вот, у нее постоянно с детства были shingles - я не знаю, как это по-русски называется, потому что в СССР и России никогда с таким не сталкивалась. Когда она мне показала, я в шок пришла. Она мне сказала, что это из-за chickenpox - ветрянка. Ее не прививали. Я подумала тогда - офигеть.... А че не привить-то было ребенка?
Потом я об этих shingles от много кого слышала... и это были не просто там какие покраснения, там болезненные какие-то нарывы на коже, что у нас на работе одной тетке на дисабилити пришлось идти. там че-то все очень плохо было, какие-то рубцы при заживлении (scars), в общем, она тогда пару месяцев точно на работе не показывалась, вроде как даже ей встать плохо было. И это у нее регулярно повторялось, минимум раз в год. Я вообще в шоке пребывала, но для местной американской аудитории это была норма. Вот зашибись жизнь.
Не знаю. Я ветрянкой не болела. Вообще ничем не болела. И от всего была там привита. Насмерть, как говорится.
Last edited by Вишенка1 on 28 Sep 2021 05:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да конечно.
У меня тут в ваших США у мужа дед помер от прививки от гриппа. Типа. Уж что там стало причиной, ХЗ. Но муж до сих пор от гриппа не прививается. Один из всей моей семьи. Да и пох.
-
- Уже с Приветом
насчет ветрянки... не знаю, меня прививали от всего и всегда. я не знаю ничего про 1995 год, странно, но ладно, я просто помню, что когда я уезжала в США в 2000м, мне не нужно было ни одной прививки (кстати, для антипрививочников - вас бы просто в США не пустили без прививок!), потому что все были уже сделаны.
но щас в сша всех пускают. Там под мостом куча народа скопилось. Кстати, им точно нужны прививки, и не только против ковида.
но щас в сша всех пускают. Там под мостом куча народа скопилось. Кстати, им точно нужны прививки, и не только против ковида.
-
- Уже с Приветом
В России это называется опоясывающий лишайВишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 05:30не знаю... Почему в России шинглз нет, а в сша есть?kuz wrote: ↑28 Sep 2021 05:05Я не знаю сколько вашей подруге лет, но вакцина от chicken pox появилась в 1995 году.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:18 У меня один вопрос: вы все тут из бСССР. Там были обязательными прививки. Благодаря им я вообще ничем в СССР не болела. И я очень благодарна той системе всеобщего прививания. Потому что тут у меня была одна знакомая, скажем так (через бейсбол моего сына) - так вот, у нее постоянно с детства были shingles - я не знаю, как это по-русски называется, потому что в СССР и России никогда с таким не сталкивалась. Когда она мне показала, я в шок пришла. Она мне сказала, что это из-за chickenpox - ветрянка. Ее не прививали. Я подумала тогда - офигеть.... А че не привить-то было ребенка?
Не знаю. Я ветрянкой не болела. Вообще ничем не болела. И от всего была там привита. Насмерть, как говорится.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Да? Я такого среди своих (а их было много) не наблюдала. Тут впервые увидела.JN wrote: ↑28 Sep 2021 06:21В России это называется опоясывающий лишайВишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 05:30не знаю... Почему в России шинглз нет, а в сша есть?kuz wrote: ↑28 Sep 2021 05:05Я не знаю сколько вашей подруге лет, но вакцина от chicken pox появилась в 1995 году.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 04:18 У меня один вопрос: вы все тут из бСССР. Там были обязательными прививки. Благодаря им я вообще ничем в СССР не болела. И я очень благодарна той системе всеобщего прививания. Потому что тут у меня была одна знакомая, скажем так (через бейсбол моего сына) - так вот, у нее постоянно с детства были shingles - я не знаю, как это по-русски называется, потому что в СССР и России никогда с таким не сталкивалась. Когда она мне показала, я в шок пришла. Она мне сказала, что это из-за chickenpox - ветрянка. Ее не прививали. Я подумала тогда - офигеть.... А че не привить-то было ребенка?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О да. Ремни безопасности - неприкрытый фашизм. Требования носить шлемы для мотоциклистов - неприкрытый фашизм. Да куда там, требования сдать экзамен и тест для получения прав - неприкрытый фашизм. Я вас понимаю. Есть такая страна - Сомали называется. Там всего этого нет. Там нет _неприкрытого фашизма_.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 04:44Угу, неприкрытый фашизм, наслаждайтесь.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 04:35 Мексиканский Мачо. Семья, двое детей, родителям 30-35 лет. Купленное жилье на окраине Мельбурна в кредит (моргидж) на 25 лет. Строитель будет бросать работу из-за своих тараканов по отношению к вакцине от Ковида? Тем более у него профессия и лицензия, а строительная индустрия обязывает прививаться. Фантазии какие-то.
-
- Уже с Приветом
В нашем детстве от ветрянки не прививали, ею все болели. Если думаете что не болели, 90 процентов, что не помните. Сделайте антитела в крови. Только после прививки они тоже будут положительны. Но может и прививки не было.
-
- Уже с Приветом
В России не делали прививку от ветрянки. И сейчас не делают.
14 лет назад я переводила наш американский прививочный сертификат, чтобы дочку в садик в России устроить, у доктора было большое удивление, когда увидела запись о прививке от ветрянки.
14 лет назад я переводила наш американский прививочный сертификат, чтобы дочку в садик в России устроить, у доктора было большое удивление, когда увидела запись о прививке от ветрянки.
-
- Уже с Приветом
Я тоде от гриппа не прививаюсь и не болею. Думаю, что к 60 начну.Вишенка1 wrote: ↑28 Sep 2021 05:33Да конечно.
У меня тут в ваших США у мужа дед помер от прививки от гриппа. Типа. Уж что там стало причиной, ХЗ. Но муж до сих пор от гриппа не прививается. Один из всей моей семьи. Да и пох.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
От гриппа не надо прививаться имхо
Не такой он и частый
Не такой он и частый
-
- Уже с Приветом
Это либертарианский корпоративный капитализм. Как говорится за что боролись.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 03:59А представьте, что уволенные не смогут найти место работы, следовательно для них это означает голодную смерть. Обыкновенный фашизм под маской спасения человечества, мерзость.lexell wrote: ↑28 Sep 2021 02:08Не желающие вакцинироваться без уважительных причин (маргинальная группа) могут уволиться. На их место придут вакцинированные.Macho Mexicano wrote: ↑28 Sep 2021 01:25Не совсем верная тема для хвастания достижениями вашего фашистского режима.Снежная Королева wrote: ↑28 Sep 2021 00:56 Пока вы там фигнёй страдаете, Австралийский штат Виктория постановил вакцинироваться всем работникам больниц и клиник, включая уборщиков, водителей, сторожей и администрации, всех работников домов престарелых (уже 99% их вакцинировались), всех учителей, включая частные школы, всех работников дет садов, а также всех construction workers.
Construction workers пошли на демонстрации, закон не отменили, работодателей будут штрафовать если аудит выявит невакцинированных работников.
Пару крупных компаний объявили всеобщую вакцинацию тоже.
Но зовите это фашизмом, если вам так нравится, я спорить не буду.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну да «придут». Губернатор Нью-Йорка уже приготовилась вызывать Национальную Гвардию на место невакцинированных медработников, когда тех уволят. Других что-то на их место нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И не говорите, один другого «лучше»)))) как будто дел других нет((((Blender wrote: ↑28 Sep 2021 14:35Ну вот наконец-то НГ займется чем-то полезным вместо того чтоб груши околачивать.
-
- Уже с Приветом
Если разговор идет о невакцинированных собирателей бананов, то наверное да, на их место можно будет найти других мексиканцев. Что делать к примеру с невакцинированными медиками?
Сейчас только по ТВ передали, в Квебеке срок ультиматума к медикам подходит к концу и получается, что провинция разово потеряeт порядка 17 тысяч мед работников. У них и до этого мед персонала не хватало и чего то никто их не спешил заменять. А что будет после увольнения непривитых?
В Бритиш Коламбии по новым сведениям % непривитых медиков выше, чем % у остального населения. Т.е. потенциально 20% стаффа долой. И что, на их место мексиканцев нарисуют?
-
- Уже с Приветом
Медикам вакцинироваться. В Австралии со студенчиских лет вакцинируются от многих инфекций, иначе медиками не стали. Вообще не проблема с их вакцинацией.Off-R wrote: ↑28 Sep 2021 14:57Если разговор идет о невакцинированных собирателей бананов, то наверное да, на их место можно будет найти других мексиканцев. Что делать к примеру с невакцинированными медиками?
Сейчас только по ТВ передали, в Квебеке срок ультиматума к медикам подходит к концу и получается, что они разово потеряют порядка 17 тысяч мед работников. У них и до этого мед персонала не хватало и чего то никто их не спешил заменять. А что будет после увольнения непривитых?
В Бритиш Коламбии по новым сведениям % непривитых медиков выше, чем % у остального населения. Т.е. потенциально 20% стаффа долой. И что, на их место мексиканцев нарисуют?