OOOO wrote:Скорее пикейные жилеты. Переливаем себе из пустого в порожнее но ничего не решаем и ничего не определяем.
Кухарка - это все же когда за счёт ушлости и умения лизать начальству задницу, из свинопасов через Комсомол и Партию в руководители страны. Ну а уж потом не удивительно что на трибуне ООН пролетарское происхождение попёрло изо всех щелей.
Ну, я бы не был таким категоричным, как бы там не было, нас еще не было на свете, а Никита Сергеевич, нравится он нам, или не нравится, спасал Родину в Сталинграде. Одно это уже чего-то стоит.
interrupt wrote:Создается впечатление, что ЕС подбирает ненужные ей страны только затем, чтобы не допустить воссоединения СССР. Смысл в этом конечно есть.
Я думаю не только. Просто для развития европейской и американской экономики требуется экспансия в страны где есть дешевая рабочая сила. США инвестируют в Китай, а ЕС - в Восточную Европу. Все логично.
f_evgeny wrote:Ну, я бы не был таким категоричным, как бы там не было, нас еще не было на свете, а Никита Сергеевич, нравится он нам, или не нравится, спасал Родину в Сталинграде. Одно это уже чего-то стоит.
Так что, дадим каждому ветерану порулить страной?
Впрочем, я бы Хрущева "кухаркой" не обзывал. Во-первых, я сам не из графьев. Во-вторых, такая уж уродская система была. Да и Сталин позаботился, чтобы люди, способные страной рулить, никогда не получили такой возможности.
jvn2a wrote:Угроза идёт с Запада, чего не понимаете?
Некоторые говорят, что с Востока. Причем одни считают, что с мусульманского Востока, а другие - что из Китая А я вот считаю, что угроза отовсюду. И это нормальное состояние вещей, чай не в сказке живем.
jvn2a wrote:Что-то не замечала, что они сделали это хотя бы один раз за последние 3000 лет.
А как же, правда не они , а татары -монголы...
quote]А вот такие имена как Кошевой, Громова, Космодемьянские, Д. Давыдов, Р.Зорге (можно продолжать до бесконечности, поверьте) Вам чего-нибудь говорят, интересно?
А ето о чем вы?
И ещё я Вам буду очень признательна, если назовёте китайские "эквиваленты" папочки и сына Бжезинских.
Азиатская, знаете ли культура, все с улыбкои и без публичных зявлении. Не успели оглянутся, а в Калифорнии уже целые раионы оттуда. Как говорится "без шуму и пыли" (C)
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Ну из Вас и геополитик
2. см. ответ Ctl-C
3. А улыбки араба с паспортом ЕС 1-го cентября не боитесь уже?
OOOO wrote:У Вас очень своебразное понятие об образовании.
Hint: irony, sarcasm. See also: smile, meaning of
У Вас очень своебразное понятие об иронии и сарказме. I am hinting again, for the second time around.
Вы пытались приписать мне свои мысли и вложить в мои уста придумамнные Вами же самим заведомо абсурдные слова слова. Поэтому именно я ответил Вам с иронией и сарказмом. Но Вы этого не разглядели.
Скорее пикейные жилеты. Переливаем себе из пустого в порожнее но ничего не решаем и ничего не определяем.
Кухарка - это все же когда за счёт ушлости и умения лизать начальству задницу, из свинопасов через Комсомол и Партию в руководители страны. Ну а уж потом не удивительно что на трибуне ООН рабоче-крестьянское происхождение попёрло изо всех щелей.
Пора вернуться к теме, и спокойно подсчитать - кто является бOльшим злом для России.
А зачем? Неужто у кого-то мнение еще не сложилось?
Не далее как вчера смотрел интервью с О Райли. Так он заявил, что он пока не знает за кого голосовать. Я аж подавился от неожиданности. Картина маслом: О Райли голосует за Кэрри.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Ну может быть такая ситуация что по одним вопросам за одних, а по другим - за других. Вернее, по одним вопросам против одних, а по другим - против других. Вот и думаешь, что перевесит.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Не далее как вчера смотрел интервью с О Райли. Так он заявил, что он пока не знает за кого голосовать. Я аж подавился от неожиданности. Картина маслом: О Райли голосует за Кэрри.
Это обнадёживает:) Мне он (О Райли) нравится как мыслящий человек. Видимо и его достал своим интеллектуальным развитием нынешний президент.