МИД РФ осудил введение судопроизводства на украинском языке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:безмозглой курицы
Не скажите. У нее очень высокий КПД. В смысле, она хорошо добивается поставленых целей:
1. Захотела выиграть все кучмовские суды против нее - выиграла
2. Захотела скинуть Кучму - скинула
3. Захотела стать премьером - стала
4. Захотела наесть рейтинга - наела
Дургой вопрос: как сделать так, чтоб ее следующая цель больше коррелировала с интересами государства украинского
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Flash-04 wrote:чем мне нравятся защитники "оранжевых", они всегда всему найдут объяснение
А кто сейчас, согласно генеральной лении партии "оранжевый": Ющенко, Тимошенко или Янукович, напомните пожалуйста.
опаньки, ну если у вас память отшибло кто использовал оранжевый цвет в предвыборной компании, тогда - ой
-
- Уже с Приветом
IL wrote:SK1901 wrote: У нее очень высокий КПД.
КПД как раз низкий. В смысле деятельности много, а результата мало. Продуманность и взвешенность решений для ПМ важнее, чем скорость реализации всякой белиберды.
Результата для народа украинского - может и мало. Но мы сейчас говорим о результате деятельности Тимошенко для Тимошенко Вроде я расшифровал выше, что я называю "КПД".
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:SK1901 wrote:Flash-04 wrote:чем мне нравятся защитники "оранжевых", они всегда всему найдут объяснение
А кто сейчас, согласно генеральной лении партии "оранжевый": Ющенко, Тимошенко или Янукович, напомните пожалуйста.
опаньки, ну если у вас память отшибло кто использовал оранжевый цвет в предвыборной компании, тогда - ой
Да нет, вопрас поставлен правильно. У Януковича хватило мудрости поставить интересы государства превыше своих личных, политических. Чего не скажешь о хлопаюших дверьми курицах.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:SK1901 wrote:Flash-04 wrote:чем мне нравятся защитники "оранжевых", они всегда всему найдут объяснение
По генеральной линии и Ющенко и Тимошенко сейчас одновременно не могут считаться оранжевыми. В таком случае ярлык "защитник оранжевых" потеряет смысл, т.к. из-за того, что эти двое сейчас в разных лагерях, любой "защитник оранжевых" будет одновременно и "противником оранжевых".
Таким образом, предлагаю российским квасным патриотам собрать консилиум и определиться, кто сейчас "оранжевый", а кто "пророссийский". А то за год много воды утекло, а вы все одно и то же повторяете.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:.. Вы же наверняка читаете Российские опросы, большинство хочет видеть в Украине друга и партнера.
А вы наверняка читаете украинские
Судя по опросам - украинцы - самый дружественно настроенный к России народ в мире.
...в пределах СНГ Россия вызывает в основном позитивные эмоции. Это касается, например, Украины (70 процентов), Молдавии (66 процентов), Грузии (60), Болгарии и Албании (+61 процент), Вьетнама (+40), Македонии (+33).
_ссылка_:
IL wrote:1) .. На майдане было обешано убрать от власти про-российскую економическую елиту и
2) ре-приватизировать принадлежешие российским структурам предприятия.
3) Т.е. речь о $$$ а не о мове.
1) Было обещано некриминальное правление. Слова "про-российскую" там никогда не было.
2) А что - Пинчук и Ахметов уже россияне?
3) О мове речь вообще не шла.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:да мне пофигу, если честно
просто меня веселит когда вы (это сборное, не только вы персонально) вчера горой за Тимошенко, а сегодня говорите - "пусть эта курица катится"
продолжайте в том же духе
Вам не угодишь. Хвалят Тимошенко - плохо, ругают - тоже плохо. Говорю же, определитесь, кто из Ющенко, Тимошенко и Януковича плохой, а кто хороший и кого надо, следуя генеральной линии, ругать, а кого хвалить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:просто меня веселит когда вы (это сборное, не только вы персонально) вчера горой за Тимошенко, а сегодня говорите - "пусть эта курица катится"
Ваше веселье вызвано исключительно тем, что вы не слушаете реальных оппонентов, а придумываете себе этого "сборного", а затем наделяете его теми чертами, которые вам хотелось бы в нем видеть. Ну и несете от его имени всякую чепуху.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Ваше веселье вызвано исключительно тем, что вы не слушаете реальных оппонентов, а придумываете себе этого "сборного", а затем наделяете его теми чертами, которые вам хотелось бы в нем видеть. Ну и несете от его имени всякую чепуху.
о! время переходить к оскорблению оппонента похвально... значит аргументы уже кончились.
свое мнение строю на основе что говорят ВСЕ оппоненты.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IL wrote:А че, все верно. Просто время все расставило по местам. Но ничего, она вернется, таkих не сломишь. И настанет полная ж...а.
ну хоть кто-то уловил хотя бы часть моей мысли речь шла не о том что странно что сейчас Тимошенко в отставку ушли, это как раз у меня никакого удивления не вызывает. "мавр сделал свое дело, мавр может уйти". меня удивляло что многие откровенно идеализировали пришедшее к власти правительство, по другому я не могу интерпретировать ту эйфорию что наступила после победы Ющенко на выборах. Теперь действительно все расставляется по своим местам, посмотрим кто будет следующим.
а то "руки которые не крали"... тьфу... на идиотов такое расчитано. теперь Ющенко говорит что правительство занималось собственным обогащением (цитата из новостей BBC), я и не сомневался
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:читайте внимательно:мне пофигу
определяться нужно вам, а не мне, в конце концов это ваша страна, вам жить с Украинскими правителями. Меня с Украиной уже ничего не связывает.
Это почему нам нужно определяться? С тем за кого голосовать - определяться не нужно еще месяцев пять. С тем кого ругать, определяться вообще не нужно, можно ругать всех.
Сложно, да? А кому легко, когда нет генеральной линии партии и Миши Леонтьева, который все объяснит, растолкует, разжует...
-
- Уже с Приветом
Вот-вот, один оппонент горой за Тимошенко, другой сказал, чтобы она катилась. Вы их объединили в одного неизвестно по какому признаку и стали с ним спорить. Ну раз вы со "сборным" оппонентом спорите, то пусть он вам аргументы и приводит. А если хотите получить аргументы от реального оппонента - то попытайтесь как-то принять во внимание, что он сказал, а не что ВСЕ сказали.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:IL wrote:А че, все верно. Просто время все расставило по местам. Но ничего, она вернется, таkих не сломишь. И настанет полная ж...а.
ну хоть кто-то уловил хотя бы часть моей мысли речь шла не о том что странно что сейчас Тимошенко в отставку ушли, это как раз у меня никакого удивления не вызывает. "мавр сделал свое дело, мавр может уйти". меня удивляло что многие откровенно идеализировали пришедшее к власти правительство, по другому я не могу интерпретировать ту эйфорию что наступила после победы Ющенко на выборах.
Удивительно, что нужно искать какие-то сложные объяснения радости победе твоего кандидата после долгой и непростой борьбы.
Теперь действительно все расставляется по своим местам, посмотрим кто будет следующим.
а то "руки которые не крали"... тьфу... на идиотов такое расчитано.
теперь Ющенко говорит что правительство занималось собственным обогащением (цитата из новостей BBC), я и не сомневался
Удивительна такая реакция на обычную пропаганду и обычную риторику после отставки. Наверное вы ждали, что на дебатах Ющенко скажет "воруем потихоньку, а что делать, кушать хотим", а после отставки Юли заявит "ой, она такая хорошая, хорошо работала так, а я ее взял и выгнал".
Last edited by SK1901 on 14 Sep 2005 16:19, edited 1 time in total.