http://www.loosechange911.com/

Мнения, новости, комментарии
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

vaduz wrote:
Дым wrote: А почему так удобно и аккуратно сложилось федеральное здание №7, никто не объясняет.

А там был хороший запасец дизельного топлива, которое завез туда мэр Джулиани как раз перед событиями. Ну и не тушил никто, некому было.

О, еще одна "случайность". :mrgreen:
А вторая случайность что некому тушить было, а третья что там была куча компромата на кое-кого, а четвертая, что оно вдруг раз и загорелось, а пятая что вдруг как-то все здание обрушилось (хотя вроде не деревянное).
Но это так, вы не обращайте внимания, это все Бен Ладен, собака.. :mrgreen:
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Господа, а какой смысл спорить на 10 страницах, все это по десятому разу и все равно никто никого не убедит. :mrgreen:
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

2005 wrote:О, еще одна "случайность".

Жизнь полна случайностей...
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

sergeika wrote:Сам я считаю все эти неофициальные версии чушью. Очередные НЛО и "Пришельцы среди нас!"

и конечно же вы хотите чтобы все так считали без дальнейших вопросов...
а знаете прчему? потому что есть подобное преступление которое некоторые пытаются всячески скрыть...

sergeika wrote:Взрывать башни неожиданно, чтобы побольше людей погибло для усиления эффекта.

какое же это усиление эффекта если они были уничтожены еще до начала рабочего дня?

sergeika wrote:Пентагон взрывать не обязательно, там военные и им меньше сочувствуют, чем гражданским.

1. пентагон самое уникальное по прочности здание в США
2. гибель военных лишь отведет подозрение...

sergeika wrote: А вот Капитолий - другое дело.

1)в капитолии бы больше людей погибло. особенно нужных людей...
2) в капитолии небыло стены где шли строительные работы и откуда выселили почти всех
3) в капитолии небыло новой пожарной системы на стене куда бы пришелся удар
4) капитолий - не уникальное по прочности здание
5) в капитолии не заменяли стекла на огнеупорные в том месте куда бы пришелся удар...

sergeika wrote:И Белый Дом,

а вы белый дом видели? хижина дяди тома. лишь лишние вопросы...
и главное - белый дом не значит что там есть президент...кстати его бы там небыло...

sergeika wrote:Пленка с Осамой, поздравляющим самого себя. Все.

Усама там при том же причем и вы.

sergeika wrote:Вон, даже ОМП в Ирак не решились подбросить, а как оно там было нужно! Ой, как было нужно!

одно дело нужно, а другое дело то во что поверят а во что нет.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

2005 wrote:И все таки все те же вопросы:
1. По какой же это траектории должен снижаться _пассажирский_ самолет чтобы удариться так близко и так строго параллельно земле на нехилой скорости не повредив лужайку? Он ведь падал, а не взлетал..
2. Как же все таки он умудрился удариться в свежеотремонтированную часть здания, практически безлюдную (как удачно) и модернизированную против терактов?
3. Похоже не существует ни одной фотографии тел и частей тел погибших, это просто нонсенс.
4. Почему существует масса сьемок момента столкновения самолетов с твинами, но ни одной с Пентагоном?

С другой стороны, зачем нам все эти ответы, меньше знаешь крепче спишь. :mrgreen:

1) зачем же дезинформировать если не знаете?
я видел документальный фильм , кажется на дискавери. следы есть. следы левого крыла, обломки и прочее. удар пришелся в первый этаж на скорости около 800км/ч. что говорит о ассе, а не новичке.
а первый этаж, который имеет несущие балки говорит о том что все было изучено, поэтому о том что неучли ремонтируемую стену не катит...
3) нонсенса нет. условия как при вакуумной бомбе.
4) а вы математикой займитесь. скорость самолета более 800км/ч. скорость съемки в лучшем случае 24 кадра в секунду. я даже точно скажу что даже если бы скорость самолета была бы 280-290 км/ч его бы не зафиксировали.
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

Cliff wrote:Скажите, 2005, по вашему мнению, дома в Москве ФСБ взрывала в 1999 г. или террористы чеченские?

так вот для чего тема была создана....
неужто поиски тех кто считает что рязанские учения - когда фсб было поймано заруку с гексогеном..
Apelsin.
Spammer

Post by Apelsin. »

Н-ский wrote:Господа, а какой смысл спорить на 10 страницах, все это по десятому разу и все равно никто никого не убедит. :mrgreen:

оооо...поверьте смысл есть...
с этой же целью регулярно появляются темы типа "омерзительная америка"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Apelsin. wrote: 4) а вы математикой займитесь. скорость самолета более 800км/ч. скорость съемки в лучшем случае 24 кадра в секунду. я даже точно скажу что даже если бы скорость самолета была бы 280-290 км/ч его бы не зафиксировали.

Вы даёте весьма странный совет, ибо Ваши "математические выкладки" - полная фигня. Попробуйте подключить логику и догадаться почему.

Могу дать подсказку: существуют размеры самолёты и размеры снимаемого пространства.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Вы даёте весьма странный совет, ибо Ваши "математические выкладки" - полная фигня.

Собственно он только начальные условия дал. Выкладки сами делайте, если хотите что-то доказать.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Вы даёте весьма странный совет, ибо Ваши "математические выкладки" - полная фигня.

Собственно он только начальные условия дал. Выкладки сами делайте, если хотите что-то доказать.

MaxSt.

То есть, Вы, как математик, соглашаетесь с ним и не видите в его "выкладках" абсолютной ахинеи? :wink: Требуете доказательного опровержения? Не ожидал... :mrgreen:

А если он скажет, что бегемоты летают? Мне нужно будет обязательно ссылки приводить, доказывающие обратное? 8)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote: То есть, Вы, как математик, соглашаетесь с ним и не видите в его "выкладках" абсолютной ахинеи? :wink:

Повторяю для тех кто в танке - я как математик не вижу выкладок вообще. Я вижу только начальные условия.

MaxSt.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote: Повторяю для тех кто в танке - я как математик не вижу выкладок вообще. Я вижу только начальные условия.

MaxSt.

Специально для математиков поясняю:
1) скорость самолета более 800км/ч.
2) скорость съемки в лучшем случае 24 кадра в секунду. я даже точно скажу 3) что даже если бы скорость самолета была бы 280-290 км/ч его бы не зафиксировали.

Имеем: выкладку о том, что при скорости самолёта 290 (ОК, пусть даже 800) км/ч, камера, работающая со скоростью 24 кадра в сек. его бы не зафиксировала. Утверждение, основанное на конкретных цифрах.

Что Вам еще не понятно? Я назвал всё это фигнёй, лишённой логики и здравого смысла, указав на недостаточность необходимых условий, а именно - размеров фиксируемого объекта и расстояния его видимого для камеры пути.

Моё утверждение - что даже если камеру поставить вплотную к пути перемещения объекта разсером с самолёт - то она успеет сделать около десятка кадров. А если эту камеру отодвинуть на расстояние в несколько сотен метров - то съёмки хватит уже почти на пару секунд.

Жду Ваших несогласий :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Имеем: выкладку о том, что при скорости самолёта 290 (ОК, пусть даже 800) км/ч, камера, работающая со скоростью 24 кадра в сек. его бы не зафиксировала. Утверждение, основанное на конкретных цифрах.

Утверждение вижу. Выкладок, доказывающих это утверждение - нет.

MaxSt.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Имеем: выкладку о том, что при скорости самолёта 290 (ОК, пусть даже 800) км/ч, камера, работающая со скоростью 24 кадра в сек. его бы не зафиксировала. Утверждение, основанное на конкретных цифрах.

Утверждение вижу. Выкладок, доказывающих это утверждение - нет.

MaxSt.

Что Вы привязались к этому слову "выкладка"? Я сразу же в обоих постах взял его в кавычки....
Вы лучше ответьте - Вы согласны с тем его утверждением или нет? Только не юлите :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Вы лучше ответьте - Вы согласны с тем его утверждением или нет?

Если бы камеры были направлены в нужную сторону - зафиксировали бы.

Тут одно из двух - или 1) камер не было, или 2) ФБРовцы выдерживают драматическую паузу, чтобы потом здорово посмеяться над "неверующими в Боинг".

MaxSt.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Народ, я думал, Соболь закрыл дискуссию по Пентагону еще пару страниц назад. Он живет неподалеку и его жена видела авиалайнер. Точка.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Я тоже так думал, и даже прямо просил Айсберга объяснить Соболю, кто и как его жену "обработал".

Но Айсберг, как известно, на неудобные вопросы не отвечает - предпочитает игнорировать.

MaxSt.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсбергу можно. Он далеко....
Топик все живой?
Вечно жил, вечно жив, вечно будет жить! Всегда готов! :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:Я тоже так думал, и даже прямо просил Айсберга объяснить Соболю, кто и как его жену "обработал".

Но Айсберг, как известно, на неудобные вопросы не отвечает - предпочитает игнорировать.

MaxSt.

У меня целых 2 варианта:
1) "Её пытали" :)
2) женщина слабо разбирается в моделях самолётов и даже не успела разглядеть бортовой номер. А после всего пережитого - находится уже под внушением "причастности к событиям". Самым сильным внушением. Если бы на том самолёте, "по словам СМИ" верхом сидели бы черти - "очевидцы" вспомнили бы и их.
Это как в горящих башнях тысячи "очевидцев" увидели "лик дьявола". :wink:

ЗЫ.Мы так и не узнаем, что там произошло в Пентагоне на самом деле, а самолёт там мог появиться и в случае банальной операции "зачистки". Совершенно другой самолёт. В совершенно другое время даже.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:1) "Её пытали" :)

Поподробней этот пункт распишите, плиз. Желательно без кавычек и смайликов - серьезно.

MaxSt.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Вы лучше ответьте - Вы согласны с тем его утверждением или нет?

Если бы камеры были направлены в нужную сторону - зафиксировали бы.

Тут одно из двух - или
1) камер не было, или
2) ФБРовцы выдерживают драматическую паузу, чтобы потом здорово посмеяться над "неверующими в Боинг".

MaxSt.

У Вас очень интереные, и самое главное - "правдоподобные версии" :)
1) Мой подъезд, где я живу охраняют целых ТРИ камеры. А вот Пентагон, оказыается, камеры не охраняют. Секреты американской военщины, оказывается, имеют меньшую ценность, чем спокойный сон Айсберга :)

2) Понял. ФБР оказывется так "шутит" :wink: А потом имеет шанс очень неплохо заработать, продав плёнки с кадрами катастрофы журналистам. :mrgreen:

Макс! Вы, вероятно, совсем не имеете представления о том, каким образом охраняются важнейшие государственные объекты. Камер там, причём работающих в различном спектре, там должно было быть как минимум с десяток, не исключено, что еще и со спутниковой поддержкой. Это только камер наружки, озряняющих периметр. Помимо них должны быть и камеры, охраняющие подступы к зданию и подъездные пути в радиусе на несколько миль....
А есть еще и внутренние камеры - внутри Пентагона. В тех самых корридорах, через которые проломился "тот самый Боинг" прежде чем рассыпаться.
В итоге - этот самолёт должны были видеть десятки камер. Где хоть один кадр? Хотя бы один, говорящий о том, что это "тот самый" самолёт?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:

Поподробней этот пункт распишите, плиз. Желательно без кавычек и смайликов - серьезно.

MaxSt.

Не нзаю кто еще, но я ее немного лично пытал. Не сдалась. Старая школа? Гы-аа!
Айсберг,
Друг мой, не надоело дурку валять? :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Это была шутка.. :)
Макс, жизнь состоит не из одной математики, в конце концов! :umnik1: :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote: Айсберг,
Друг мой, не надоело дурку валять? :lol:

Нет :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Это была шутка.. :)

То есть серьезных ответов у вас нет. Значит я был на 100% прав, когда сказал - Айсберг на неудобные вопросы не отвечает.

MaxSt.

Return to “Политика”