и псака тут же ) я думал она ребенка воспитывает.. ан нет..BudWizzard wrote:я хочу эту фоту в размере постера на стену!!!evandrey wrote:Как встечали Трампа в Белом доме.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Согласенkostik78 wrote:Протестовать имеют. Громит и уничтожать чужую собственность не имеют никакого права.Zachet wrote:Имеют правоLadoshki wrote:Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?Alex_L wrote:Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
-
- Уже с Приветом
Интересно не то, что есть Пи-эйч-ди, голосующие за Трампа. Это как раз совершенно естественно - определенный разброс.ZSM-5 wrote:И я тожеKometa wrote:Я тоже.Azzi wrote:Я тоже.Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за Трампа
Интересно то, что те из них, которые голосовали за Хиллари - считают, что все пи-эйч-ди голосовали так же. А против голосовало недообразованное быдло и все такое прочее. Им даже не хватает сообразительности в лицо это людям не высказывать. Как увидят брата-пи-эйч-ди - так и бросаются ему на грудь в слезах.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
это не по демократски.. это по обамски и по клинтоновски. Эти твари настолько уже зажрались, что просто реально не видят берегов. Для них никакого закона нет. Все шавки ихние стоят на постах нужных.Сибиря4ка wrote:это очень по демократски - проиграв, пытаться изменить эти правила так, как им удобно
Когда Буш выиграл при меньшем количестве popular votes, то тоже орали, что система неправильная и все это фуфло? А щас вякать начинают как же так.. ну голосов же больше было.. вот вам и показали на что ваши голоса годятся.
И вообще то если на то пошло, то никто из сторонников Трампа не выходил на улицы и не жег покрышки и не бил магазины, когда писали про чудовищные vote frauds со стороны старухи.
-
- Уже с Приветом
Ой, а я тоже одного такого ПхД - ну не то чтобы знаю, но вижу довольно часто (в зеркале, ага).Сибиря4ка wrote:я лично знаю ПхД, которые голосовали за ТрампаТетя-Мотя wrote:А, ну да...
А на фейсбуке продолжается драка... Теперь "проигравшая сторона" со всей уверенностью заявляет, что у них, дескать, на работах - за Трампа голосовали все и только недообразованные, а все PhD - только за Хилари. Ха! И даже сомнений у них никаких нету, у кандидатов наук...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вчера читала какую-то статью какого-то выскокпоставленного демократа, он там как бы рассуждает на тему "кто виноват", ну и до "что делать" еще не дозрел. Но в целом сказал такую мысль, что безграничная самонадеянность была первопричиной провала. Причем он даже притянул анализ внутрипартийного проигрыша Клинтон ОБаме в предыдущие выборы и нашел аналоги. Интересно было почитать.Kometa wrote:Я вот тоже думаю.Ladoshki wrote:Да дело даже не в умении проигрывать. Против чего протестуют? Против результата законных выборов ? Какой смысл сотрясать воздух?Alex_L wrote:Я протестов совершенно не понимаю. Проигрывать не умеют.
Мне кажется, это просто выплеск эмоций, которые нагрянули в результате неожиданного исхода выборов.
Им промывали мозги год с лишним, что Трамп - не противник и что Клинтон - будущий президент. Она и вела себя также. Наверное, не знает старой русской поговорки: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!"
P.S. Как забавно сейчас смотреть прошедшие дебаты. Когда Трамп, объехавший лично всю страну, упрекнул Хиллари, что она сидит дома, игнорирует избирателей. Она с таким высокомерием и "многозначительной" ухмылкой ответила, что "она готовится стать президентом". Ха-ха 3 раза!
-
- Уже с Приветом
По мне демократы просто потеряли "берега". Скандал DNC и последующие емайлы с Вики подтверждают то что раньше просто предполагалось. И главное что ихние "старые трюки и манипуляции" во время выборов сдали сбой и они до сих пор понять не могут одну простую истину - народ понял что демократы мухлют и дурят и выдают себя не за тех кто они на самом деле.city_girl wrote: Вчера читала какую-то статью какого-то выскокпоставленного демократа, он там как бы рассуждает на тему "кто виноват", ну и до "что делать" еще не дозрел. Но в целом сказал такую мысль, что безграничная самонадеянность была первопричиной провала. Причем он даже притянул анализ внутрипартийного проигрыша Клинтон ОБаме в предыдущие выборы и нашел аналоги. Интересно было почитать.
Кстати замечательный пример. Пошли на ланч с коллегой амереканец в 4 поколении и прожженный демократ. Подошли к пешеходному переходу и я нажал на кнопку и стал ждать. Мой коллега сказал чего ждать то - машин нету пошли. Я ему в ответ посмеялся что мол типичный демократ - не следуют правилам и законам. И он подумав сказал что я наверное не далек от истины.
-
- Уже с Приветом
Вот еще одна фотка сотрудников Белого дома , которые смотрят на прибытие Трампа :
Вторая дама слева просто рыдает в истерике. У всех траур.
Вторая дама слева просто рыдает в истерике. У всех траур.
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Думаете наскребут 400 тысяч в Мичигане? Это разница которую я вижу в гугле.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А простые американцы развлекаются и жестковато шутят над сторонниками Клинтон.Ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и ждут с камерой, когда мимо пройдут фанаты Хиллари
https://www.youtube.com/watch?v=7ssw1MJ5CX4" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=7ssw1MJ5CX4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
-
- Уже с Приветом
в гугле врутMaw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
но это все неважно
Трамп победил, и неважно чего там демократы пытаются насчитать
Клинтонша не смогла победить, несмотря на голосовавших за нее нелегалов и мертвых душ и несмотря на то, что все Медиа (за редким исключением) и даже Обама с женой рекламировали ее и несмотря на потраченную кучу денег на предвыборную компанию.
Вот это провал демократической партии! Это означает то, что демократы далеки от реальности и не понимают, что они делают и как надо делать, а не то, что электорат виноват или существующие законы.
Last edited by Сибиря4ка on 11 Nov 2016 23:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы попросил!!!shadow7256 wrote:даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Мы тут в Мичигане категорически не согласны не к какой бабке идти...
PS Мы здесь уже наелись етим Детроитом вдоволь...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....city_girl wrote:Я вот кстати вполне готова перенять жизненную философию Трампа (правда не знаю в чем она заключается). Но мне нравится ее результат - состояние, красивые супруги, куча симпатичных и хороших детей (у меня вот одна, я бы не против больше таких, но не по силам мне было), оптимизм, деятельный, здоровье вполне все это позволяет, да еще в 70 лет в Президенты работать пошел. Всем бы такую философиюSerge7 wrote:Пятёрочки, я простой, старый моряк, но вы умудрились выбить из меня скупую слезу!5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Тут на Привете люди к этому возрасту на дом престарелых и памперсы копят, а тут человек живет на полную катушку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
жестковато? а громить магазины и избивать втроем дедулю и угнать у него машину средь бела дня это не жестковато ? Надо было к этому плакату вольт так 300 подвести, чтобы у мрази этой руки отсохли навсегдаMaestro wrote:А простые американцы развлекаются и жестковато шутят над сторонниками Клинтон.Ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и ждут с камерой, когда мимо пройдут фанаты Хиллари
-
- Уже с Приветом
ну ладно ладно не кипятитесь это я чисто теоретически спросил )ARARAT. wrote:Я бы попросил!!!shadow7256 wrote:даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
-
- Уже с Приветом
Как???Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....
И не перечислили бы наследство в Фонд Мира???
-
- Уже с Приветом
Ета наша первая победа за почти 20 лет(со времени "окупации" Detroit, скажем так "сторонниками" гос. халявы)!shadow7256 wrote:ну ладно ладно не кипятитесь это я чисто теоретически спросил )ARARAT. wrote:Я бы попросил!!!shadow7256 wrote:даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
Почему Детроит и умер, превратился в почти сплошной чернятник...
Детроит ведь таким не был, он таким стал сравнительно недавно.
Я кстати горжусь что наш город-агломират Grand Rapids, где полным ходом развивается медицина например и другoе(много профи and high education population) проголосовал за Trump, как и абсолютное большенство других помимо етого самого Detroit!!!
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Детройт за кого проголосовал?
-
- Уже с Приветом
За нее...Maestro wrote:А Детройт за кого проголосовал?
Вот мaп по каунтям...
http://www.politico.com/2016-election/r ... /michigan/
11423 голосов сейчас разница...
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2016 23:28, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем вообще? Причем тут выигрыш выборов?shadow7256 wrote:даже если наскребут, и Мичиган типа уйдет к бабке..она сразу выиграет выборы?Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
-
- Уже с Приветом
Да вы что? Врут все? И что победил Трам тоже врут?Сибиря4ка wrote:в гугле врутMaw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: про popular vote - очередная сказка от либералов
еще Мичиган не досчитали
-
- Уже с Приветом
Это не входит в перенятую жизненную философию!Тетя-Мотя wrote:Как???Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....
-
- Уже с Приветом
Брехня. Лапшу можно снять.sasha_z wrote:Это вы где живёте? Кошмар какой-то.Wild wrote:Толерастия....моя дочь, рожденная в США, с гордостью говорит,что она на половину русская. Учителя в школе задрали. Один пидар, не могу сказать учитель, простите, даже остановил тест по физике, и сказал на весь класс:" мы не можем продолжать экзамен пока в классе находятся русские шпионы в виде Катерины, и поддерживают консерваторов, и вообще Россию надо разбомбить" это уже 5 выпад за 2 месяца. Я им послала письмо цеасе анд десист от своей юр. Конторы, что засужу на х...
-
- Уже с Приветом
Так шо же, вся ваша жизненная фиолософия определяется наличием-отсутствием денех? Яяяяяя-то думала...Maw Hogben wrote:Это не входит в перенятую жизненную философию!Тетя-Мотя wrote:Как???Maw Hogben wrote:Я бы тоже переняла, особенно если бы сопровождалось наследством в сотни миллионов....