Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

КатяС
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by КатяС »

olley wrote: Если фотка не линком с другого сайта, а загружена на форум, то ее можно убрать в любое время без редактирования сообщения из Панели Управления.
Если фотка с другого сайта, то да получается проблема с ограничением времени на редактирование.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

КатяС wrote:но я не знаю, там тоже есть лимит по времени?
Не, по аттачментам нет лимита.
Можно поставить эксперимент, прикрепить открытку какую-нибудь, и посмотреть можно ли ее удалить на следующий день.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

КатяС, молодец! :good:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Катя, :great:
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Krys-Krys wrote:КатяС, молодец! :good:
+1
Меньше 20% по жиру тяжело добиться.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Cranberry wrote:
КатяС wrote:На этой фотке (она сделана пару недель назад) я 128 и 17% жира (рост 176). Перед марафоном обычно 125 и 15%. Рост по прежнему 176 :D
Да, жира нет :good:
Но я себя начинаю чувствовать, как следователь :oops:
Я про цифры - не про вес, а про калории. Вы же видите "бюджет", когда пользуетесь лузитом...

Я чего пристала-то, я вот все-таки считаю, что худые люди считают, что они много едят, но на самом деле по калориям полуачется заметно меньше 2000/день (и даже если много спорта).
А вот "склонные к полноте" - вроде и наблюдают за питанием, но на самом деле очень часто оказывается, что едят бооольше чем 2000/день.

Вот мне и хотелось выяснить у человека в отличной спортивной/весовой форме, что же там происходит, в калориях :-)
А, поняла :) Я там ставлю, что мне надо похудеть до 125 паундов (со 128). Он мне дает примерно 1550 калорий в день, но так как я много бегаю и занимаюсь, то сверху получается от 500 до 1000 калорий (в зависимости от длинны пробежки и занятий потом). Когда накидывает 500, то я это обычно съедаю (получается около 2000 в день), когда накидывает 1000 и больше - не съедаю (так и остаюсь в районе 2000-2100). Вот так примерно :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Cranberry wrote:
КатяС wrote:но я не знаю, там тоже есть лимит по времени?
Не, по аттачментам нет лимита.
Можно поставить эксперимент, прикрепить открытку какую-нибудь, и посмотреть можно ли ее удалить на следующий день.
Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote: Спасибо :) Тогда повторюсь :D
:o
Да... Фигура несколько отличается от тех про-марафонцев, которых приводили в топике раньше.

Очень круто. Очень.
olley
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

КатяС wrote:А, поняла :) Я там ставлю, что мне надо похудеть до 125 паундов (со 128). Он мне дает примерно 1550 калорий в день, но так как я много бегаю и занимаюсь, то сверху получается от 500 до 1000 калорий (в зависимости от длинны пробежки и занятий потом). Когда накидывает 500, то я это обычно съедаю (получается около 2000 в день), когда накидывает 1000 и больше - не съедаю (так и остаюсь в районе 2000-2100). Вот так примерно :)
Спасибо!
Ну, в принципе, вписывается в "мое понимание", хотя, в конкретных случаях и правда бывает, что кому-то легче жечь калории и сбрасывать, а кому-то нет.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Здоровско! Мне очень руки нравятся, я тоже такие же хочу.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Спасибо :) Олли, ну теперь ты понимаешь, почему я так отреагировала на фотку марафонцы-профессионала? :D

Руки мне тоже нравятся :D кстати, эти руки не поднимают ничего тяжелее 10 паундов :) Почти все мои тренировки только с моим собственным весом :)
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Moskit wrote:Здоровско! Мне очень руки нравятся, я тоже такие же хочу.
+1 потрясающе, просто фантастика! :great:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

olley wrote:Я до сих пор могу удалить картинки залитые в 2007 году.
Кинь ссылки в ПМ. Я удалю.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Clothilda wrote:Поясните - почему нет? Читала много раз, что работают много групп мышц одновременно.
Потому что "поддерживать себя в форме" - это минимум 3 раза в неделю по часу интенсивных тренировок.
А ваши 2х35 отжиманий сколько раз в неделю вы делаете и сколько времени это занимает? Три часа в неделю получается?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

КатяС wrote: Тогда повторюсь :D
У вас прекрасная форма!Мне нравится и руки, и ноги (бедра просто сказка), и пресс, и хвостики... вобщем, заверните мне всё сразу.
Какой процент в ваших тренировках занимает бег ( и в процессе подготовки к марафону и в обычное время)?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:
Фигасе, Пельмень добрый. Зачем их удалять? 8O

Я ж говорю, что и сам могу их удалить, если захочу.
Кстати, сейчас глянул в свой список залитых картинок. Самые старые в топике 2004 года.
Но знаете, народ, что самое смешное? В том сообщении 8 лет назад я обсуждаю набор веса и похудение. Угадайте, с кем? С КатейС! Вот уж совпадение так совпадение :)
Вот ссылка http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p1180180
(Просьба к Пельменю, фотки не удалять ;) )
olley
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

поддерживаю просьбу olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

потомучто тор.мо.жу-у-у. Думал НЕ можете удалить.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

olley wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Фигасе, Пельмень добрый. Зачем их удалять? 8O

Я ж говорю, что и сам могу их удалить, если захочу.
Кстати, сейчас глянул в свой список залитых картинок. Самые старые в топике 2004 года.
Но знаете, народ, что самое смешное? В том сообщении 8 лет назад я обсуждаю набор веса и похудение. Угадайте, с кем? С КатейС! Вот уж совпадение так совпадение :)
Вот ссылка http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p1180180
(Просьба к Пельменю, фотки не удалять ;) )
Он, наверное, по ошибке прочитал, что вы НЕ можете их удалить :)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:потомучто тор.мо.жу-у-у. Думал НЕ можете удалить.
Да-да. Только стоило мне сказать, что у меня есть старинные, дорогие моему сердцу вещи, как тут же нарисовался Пельмень и предолжил меня от них избавить :D :D
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Я добрый что мало места.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Вау! Класс! :love: Теперь остальные члены коллектива точно фото не покажут :D
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

КатяС wrote:
olley wrote: Если фотка не линком с другого сайта, а загружена на форум, то ее можно убрать в любое время без редактирования сообщения из Панели Управления.
Если фотка с другого сайта, то да получается проблема с ограничением времени на редактирование.
Я пропустила. :pain1: Можно еще раз? Тем более, что тут руки Ваши хвалят. Pretty please! :love:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Клубника wrote:
КатяС wrote: Тогда повторюсь :D
У вас прекрасная форма!Мне нравится и руки, и ноги (бедра просто сказка), и пресс, и хвостики... вобщем, заверните мне всё сразу.
Какой процент в ваших тренировках занимает бег ( и в процессе подготовки к марафону и в обычное время)?
Спасибо :) Бег - основное. Когда не тренируюсь по плану, то примерно 50 миль в неделю (15-16 в воскресенье, ну и остальное примерно равномерно распределено в течении недели. Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10). Ну и еще раза три на неделе core минут на 20, всевозможные планки, с мячом упражнения и т.д. У меня DVD набор есть, мне нравится. Вот. собственно, и все. Никаких штанг, жимов лежа, сидя или стоя :D Я понимаю, что для мальчиков это может не подойти, но для девочек вот вполне хватает :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Sunflower1974 wrote:
КатяС wrote:
Я пропустила. :pain1: Можно еще раз? Тем более, что тут руки Ваши хвалят. Pretty please! :love:

Return to “Здоровье”