Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

olley
Мистер Привет 2015

Re: Weight loss. Big one.

Post by olley »

И так КатяС, словно невзначай, и конечно же исключительно по просьбам сосайцев, будет продолжать выкладывать фотки таким образом, чтобы они всегда были легко доступны на последней странице топика ;)
Last edited by olley on 23 Feb 2012 22:50, edited 1 time in total.
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный! :good: :good: :good:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:И так КатяС, словно невзначай, и конечно же исключительно по просьбам сосайцев, будет продолжать выкладывать фотки таким образом, чтобы они всегда были легко доступны на последней странице топика ;)
Уберу, не волнуйся :D Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересно :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Olley вредничает. Можно было бы и оставить. В назидание потомкам.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца... 8O
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

КатяС wrote: Уберу, не волнуйся :D Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересно :D
Не-не. Фотки классные, без казяфф. Сам итеративный процесс меня позабавил.
(не понятно, правда, зачем их вообще убирать)
olley
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Sunflower1974 wrote:Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный! :good: :good: :good:
Спасибо. Но вам тоже есть чем похвастаться, я фотки видела :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Yvsobol wrote:А шо ето сейчас былО? Я испугался смальца... 8O
Йоксель-моксель! А Соболя-то какими ветрами сюда занесло? 8O
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:Olley вредничает. Можно было бы и оставить. В назидание потомкам.
+1
olley
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

olley wrote:
Йоксель-моксель! А Соболя-то какими ветрами сюда занесло? 8O
Я почитываю иногда..не все конечно..все невозможно физически... тут бывают здравые мысли.

Просто реально не ожидал и испугался.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Подарок к 23 февраля ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

КатяС wrote:
Sunflower1974 wrote:Огромное спасибо! Увидела - впечатлилась! Особенно формой рук и плеч на второй фоте. Пресс тоже замечательный! :good: :good: :good:
Спасибо. Но вам тоже есть чем похвастаться, я фотки видела :)
Спасибо. :fr:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

olley wrote:
КатяС wrote: Уберу, не волнуйся :D Я думаю, все ходящии в этот топик, уже посмотрели. А не ходящим все равно не интересно :D
Не-не. Фотки классные, без казяфф. Сам итеративный процесс меня позабавил.
(не понятно, правда, зачем их вообще убирать)
Спасибо :) Мне они тоже нравятся :D А зачем их оставлять? Кто ходит сюда, худеет со всеми вместе и спортом занимается - те посмотрели, а остальным оно не надо :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя. :D
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

nEJIbMEHb wrote:Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя. :D
От чужого внешнего вида в спортзал не записываются. Записываются тогда, когда на себя в зеркале смотреть не можешь :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nEJIbMEHb wrote:Может кто увидит, впечатлится и запишется в спортзал. Вроде Соболя. :D
Я шо больной? :nono#:

Не надо. Я спорту отдал 11 лет своей жизни. И давно даже близко не подхожу ни к какому спорт залу. Здоровье оно важнее.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

КатяС wrote:
От чужого внешнего вида в спортзал не записываются. Записываются тогда, когда на себя в зеркале смотреть не можешь :)
+тыщапитсот!!!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Шо за дичайшее кокетство??? На пять минут вывесить и убрать, это какой-то садизм прям.
:(
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
а когда ж работать в народном хозяйстве и детей выращивать?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

С обеда до вечера висело! Не могу больше вешать, Олли ревнует :D
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

kyk wrote:
КатяС wrote: Когда готовлюсь к марафону, как сейчас, то в зависимости от плана. Сейчас это 18 недель с пиком на 70 милях в неделю. Из остальных тренировок я делаю в понедельник (выходной от бега) - грудь, трицепсы, плечи в один понедельник, в другой спину и бицепсы. В основном собственным весом (типа отжимания) или гантелями с небольшими весами (у меня 2 сета, одни 8 паундов, другии 10).
Это занимает полтора-два часа в день вместе с душем. И то на самом пике подготовки, а не круглый год. В межсезонье меньше. Только в воскресенье больше времени из-за long runs по 2-3 часа. Но маленьких детей у меня нет, это верно. Есть подрощеные :D В понедельник это ровно 40 минут (я делаю все дома. на дорогу в джим время не трачу). А то, что на core занимает 20 минут. Я монинг персон, мне легко (велл, относительно :D ) вставать по утрам. Но скажу по секрету, для того, что б быть в хорошей форме, марафоны бегать не обязательно, хотя какое-то кардио нужно. Но я не буду спорить на тему заброшеных мужей и детей, мне это не интересно :)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kyk wrote:
Начинается... Почему и всех вопрошающих такое на форум время есть, а на тренажерный зал - нету?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Serguei666 wrote:
Clothilda wrote:Поясните - почему нет? Читала много раз, что работают много групп мышц одновременно.
Потому что "поддерживать себя в форме" - это минимум 3 раза в неделю по часу интенсивных тренировок.
А ваши 2х35 отжиманий сколько раз в неделю вы делаете и сколько времени это занимает? Три часа в неделю получается?
Сергей,
Я ж не говорю, что я делаю только отжимания 2x35. :pain1: Только отжимания - самое нелюбимое. У меня три раза в неделю тяжести (50 мин) и 3 раза в неделю кардио - бег 30 -50 (из них 20 минут интервалы). Пресс не качаю, так как в моем случае это неэффективная трата времени.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Serguei666 wrote:
kyk wrote:
Начинается... Почему и всех вопрошающих такое на форум время есть, а на тренажерный зал - нету?
А вы гляньте когда вопрошающие на форуме - в рабочее и в поздне-вечернее время. :wink:
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Clothilda wrote:
Serguei666 wrote:
kyk wrote:
А вы гляньте когда вопрошающие на форуме - в рабочее и в поздне-вечернее время. :wink:
И что? Если в рабочее время могут сидеть на форуме - значит, в рабочее время могут и в зал сходить.
Было бы желание. А "я не могу отбирать время у семьи" - это "отмазка" называется

Return to “Здоровье”