thinker wrote:А в море или в речке купаться тоже противно? Там плавают и дохлые и живые бактерии.
Во-первых я не знаю наверняка, есть ли там трупные бактерии и сколько, а про бассейн знаю точно, что есть и много. Одна белка на лужу больше, чем одна белка на озеро. Надеюсь дохлых рыб сразу раки съедают и не дают им протухнуть
Короче - чем меньше знаешь, тем спокойней спишь
Хоть и не люблю цитировать, но не возможно не вспомнить:
Проследив за направлением его взгляда, мы с Гаррисом увидели собаку, медленно плывшую по течению. Это была самая беззлобная и мирная собака из всех, когда-либо встречавшихся на моем жизненном пути. Более довольной, более ублаготворенной собаки просто невозможно себе представить. Она мечтательно плыла на спине, задрав к небу все четыре лапы. Я бы сказал, что это была хорошо упитанная собака, с сильной мускулистой грудью. Она безмятежно, чинно и неторопливо приближалась к нам, поравнялась с лодкой и здесь, среди тростников, задержалась и уютно расположилась на ночлег.
У нас бассейн с соляным фильтром и солнечными батареями. Хлорку не используем. Вместо неё специальная соль которая в процесе циркуляции распадается на хлорку и что то там ешё и обратно в соль. Покупаем 1 раз в пол года 2 мешка соли - $26, и 4 пузыря кислоты ( для правильного баланса ). Кислота в р-не 20-ки за упаковку ( 4 пузыря ). Кислоту покупаем раз в 4 месяца. Строители нам оставили наборчик с инструкциями как проверять качество воды - на хлорку и на кислотность, муж раз в неделю ето делает. Пару минут процедура занимает. Всё. :мргреен:
П.С. Живём мы правда во Флориде так что бассейн используется круглый год ( зимой благодаря батареям ).
Забыла, на електричество уходит где-то $50, но помпу мы включаем часов на 6 летом ( зимой часа на 4-5 ).
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
Yulia94 wrote:У нас бассейн с соляным фильтром и солнечными батареями. Хлорку не используем. Вместо неё специальная соль которая в процесе циркуляции распадается на хлорку и что то там ешё и обратно в соль. Покупаем 1 раз в пол года 2 мешка соли - $26, и 4 пузыря кислоты ( для правильного баланса ). Кислота в р-не 20-ки за упаковку ( 4 пузыря ). Кислоту покупаем раз в 4 месяца. Строители нам оставили наборчик с инструкциями как проверять качество воды - на хлорку и на кислотность, муж раз в неделю ето делает. Пару минут процедура занимает. Всё. :мргреен:
П.С. Живём мы правда во Флориде так что бассейн используется круглый год ( зимой благодаря батареям ). Забыла, на електричество уходит где-то $50, но помпу мы включаем часов на 6 летом ( зимой часа на 4-5 ).
не могли озвучить названия этой соли и кислоты, thanks